Перейти к публикации
пикап.Форум

Издательство книги.

Кордини

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Сей форум показался мне подходящим, ибо здесь очень много разных - успешных людей. Поэтому считаю, что это правильное место. Надеюсь, кто-нибудь меня проконсультирует.

Дело, собственно, в чём. Я написал, точнее почти написал, довольно увесистую и интересную книгу. Хочу её издать. За счёт издательства. Прекрасно понимаю, что за неё мне будет лишь гонорар, но меня это устраивает.

Так вот, было бы здорово, если бы знающие люди подсказали мне агенства или агентов, которые могут с этим помочь. Книга на русском, но сам я проживаю в Великобритании.

Спасибо!

Опубликовано:

Ну, тогда не "издательство книги", а "издание книги".

Не знаю, что у тебя за книга, но очень хорошие отзывы ходят о литературно агентстве Ивана Савельева. Покажи ему свое произведение, если ему понравится, то он возьмется за продвижение тебя.

www.ivan_saveliev.livejournal.com

Опубликовано:

Сложно ответить однозначно. Наверное о том, как жизнь обычного человека (зажиточный средний класс) начала наполняться злом, даже быть может мистикой. Со временем страсть заменяет любовь, добро уступает место злу. Герой медленно сходит с ума, мир, со своими неправильными и ложными приоритетатами становится ему жутко ненавистен.

Наверняка в России издавать.

Читать.. Думаю каждый найдёт в ней что-то своё. В главном герое каждый увидит немножко себя. Ближе она будет тем, кто много думает о смысле жизни, вечных ценностях. Для тех, кто запутался.

• Советник
Опубликовано:

Сложно ответить однозначно. Наверное о том, как жизнь обычного человека (зажиточный средний класс) начала наполняться злом, даже быть может мистикой. Со временем страсть заменяет любовь, добро уступает место злу. Герой медленно сходит с ума, мир, со своими неправильными и ложными приоритетатами становится ему жутко ненавистен.

А в чем УТП?

Опубликовано:

Стиль изложения таков, что обыденные события происходят бэкграундом, а на переднем фоне - психологическое и физическое состояние героя. Мало диалогов и трёпа, сплошные мысли.

Опубликовано:
Я написал, точнее почти написал, довольно увесистую и интересную книгу. Хочу её издать. За счёт издательства. Прекрасно понимаю, что за неё мне будет лишь гонорар, но меня это устраивает.

Даже если она интересная то никто об этом не знает кроме тебя и может быть пары друзей, поэтому никто в нее вкладывать кровное бабло не будет. Отсюда вывод - никакого гонорара ты не получишь, а получишь предложение напечатать 1000 экземпляров за свои деньги и если они разлетятся как горячие пирожки, то издательство купит у тебя права, если же все будет как у остальных авторов - то просто раздашь свою 1000 экземплярам друзьям и знакомым. Думаю таких книг много и основаны они на личных переживаниях автора. Сейчас этим нытьем читателя не купишь - ТФН-ство не в моде.

Видел одного поэта, который жаловался как тяжело издать книгу - никто не хочет печатать бесплатно, когда он прочитал пару своих стихотворений, я понял что такое Г никто ни издавать, ни покупать не станет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 726

Оцените внешку

2. 34

Эмоциональное раскачивание

3. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

4. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

5. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

• Создать...