Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой в инернете, два раза встречались, раговаривали на различные темы, каждый день переписываемся. Как дальше перейти на ступень в отношениях. Она очень скромная и стеснительная. как по деликатней это ей предложить

Начинай все больше и больше трогать ее! Поддержи за талию, подай руку, переведи через дорогу и т.д. Все больше и больше наращивай это. Она начнет возбуждатся.. Дальше все она сама поймет.

Начинай все больше и больше трогать ее! Поддержи за талию, подай руку, переведи через дорогу и т.д. Все больше и больше наращивай это. Она начнет возбуждатся.. Дальше все она сама поймет.

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо, попробую. А если она будет избегать этого, т.к. она стесняется? Настаивать?

Раппорт - бессознательное доверие, комфорт в общении. Набери в яндексе, про это достаточно написано.

Только учиться этому самостоятельно проблематично :)

КАК быть если она так говорит: ну не могу я тебе сейчас что-либо обещать. мы очень мало пока друг друга знаем, да и общались то мы с тобой в живую всего несколько раз. Вот если у нас получится побольше пообщаться, тогда можно будет сделать какие-то выводы.

Все равно напирать

--------------------------------------------------------------------------------

КАК быть если она так говорит: ну не могу я тебе сейчас что-либо обещать.  мы  очень мало пока друг друга знаем, да и общались то мы с тобой в живую всего несколько раз. Вот если у нас получится побольше пообщаться, тогда можно будет сделать какие-то выводы.

Все равно напирать

--------------------------------------------------------------------------------

<{POST_SNAPBACK}>

Часто слышу такое на банальное предложение встретиться.

Отвечаю, что прежде чем что-то обещать надо заслужить возможность дать обещание.

Обычно прокатывает на все 100% Девочка сама начинает проявлять некоторую инициативу.

КАК быть если она так говорит: ну не могу я тебе сейчас что-либо обещать.  мы  очень мало пока друг друга знаем, да и общались то мы с тобой в живую всего несколько раз. Вот если у нас получится побольше пообщаться, тогда можно будет сделать какие-то выводы.

Все равно напирать

<{POST_SNAPBACK}>

Напирать как раз не надо. Мне кажется, что ты слабо заинтересовал девушку. На свидании рассказывай прикольные истории из жизни, о грандиозных планах(что ты хочешь стать президентом России :D , и как много дел ты бы сделал ) и т.д. Девушка должна почувствовать, что ей с тобой хорошо, а без тебя плохо :) . Когда будешь заинтересовывать, больше трогай ее(если гуляете то удостоверься, что ее рука находится в твоей :) ) , или иди, рассказывай ей что-нить и обнимай ее за талию и т.д. На прощание не забудь поцеловать, если этого не сделал раньше ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 204

Мы пришельцы с космоса?

2. 478

Снова тупик

3. 67

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

4. 204

Мы пришельцы с космоса?

5. 478

Снова тупик

• Создать...