Перейти к публикации
пикап.Форум

SPA-процедуры

Uta

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как мужчины относятся к таким услугам, как SPA?

326f07c97bae.jpg

пользовался ли кто-то из мужчин? понравилось вам или нет?

Может быть есть у кого-то любимые такие салоны, может порекомендуете куда можно пойти, а куда лучше не ходить.

У моего дорогого скоро ДР. :) Хочу подарить ему подарочный сертификат в салон. :)

Но т.к. он сам не сможет выбрать программу, либо его там раскрутят на много денег, он легко поддается...

Поэтому я сама хочу выбрать программу и место.

Вам бы понравился такой подарок? или мужчины и SPA это не совместимо?

Я выбрала несколько программ.

Оцените на ваш вкус. И еще - сколько вы считаете для мужчины оптимальное время для такого процесса? А то там есть и на 6 часов...

Программы на выбор:

1. «ШИ -Тао - поэзия пространства»

Антистрессовый массаж горячими камнями по энергетическим меридианам, аромакомпресс для лица и стоп, точечный массаж лица и спины, увлажнение тела. (1 ч.)

1.1. «ШИ-ТАО - ПОЭЗИЯ ПРОСТРАНСТВА»

Окунитесь в мир волшебных ароматов и потрясающих ощущений.

Программа включает в себя:

● Сауна с настоями из трав или Паровая кабина с ингаляцией (мята, эвкалипт, сосна, лимон);

● Гидромассаж в SPA - ванне;

● Турецкий массаж (пилинг тела, мыльный массаж + мыльный массаж головы на профессиональной итальянской линии Barex);

● Аромакомпресс для лица;

● Массаж горячими камнями по энергетическим меридианам;

● Точечный массаж лица и спины;

● Массаж стоп;

● SPA - музыка;

● Фито-бар

Длительность процедуры

3 часа

2. «ПУТЬ САМУРАЯ»

SPA-ритуал для мужчин

В чем сила и могущество древнего японского легендарного воина-самурая? Разумеется – это ОФУРО! Сила столетнего дерева, воды, огня, нагревающего воду, тепло камня – вот, что дает самураю целительные силы... Японская баня - мудрость и магия пяти первоэлементов... Волшебная вода бочек-офуро, теплый шепот морской гальки в фурако, и нежные руки мастера произведут неизгладимое впечатление, восстановят, преобразят.

Почувствуйте себя настоящим самураем, способным на подвиги!

ЭТАПЫ РИТУАЛА:

● Паровая с эфирными маслами чабреца, душицы, грейпфрута

● Пилинг на горячем мраморе

● Мыльный массаж тела

● Мыльный массаж головы

● Офуро-ритуал с концентратом по выбору + массаж воротниковой зоны и волосистой части головы с элементами шиацу, крио-массаж лица кубиками льда

● Фурако-ритуал на теплой морской гальке

● Тайский терапевтический массаж на татами или тибетский омолаживающий массаж (по выбору)

● Свежевыжатый сок, чай, фруктовая тарелка

● SPA-музыка

Длительность процедуры

3 часа

3. Праздничный калейдоскоп для джентльменов

VIP-уход в 4 руки + подарок

Предлагаем нашим замечательным мужчинам отдохнуть от проблем и забот и устроить себе настоящий праздник души тела!

Этапы программы:

● Гидромассажная ванна с водорослями и эфирными маслами выведет из организма лишнюю жидкость, снимет мышечное напряжение и отечность. Подводный гидромассаж снимет венозный и лимфатический застои.

ПОДАРОК – массаж кистей рук по увлажняющей гидроэмульсии от «Раyоt».

● SPA-уход в четыре руки:

● Испанский массаж + массаж стоп – эти уникальные техники массажа, направленные на снятие усталости, стресса, перенапряжения, мышечной боли, комплексно воздействуют на организм, омолаживают, восстанавливают душевное равновесие и внутренний комфорт.

● ПОДАРОК: улучшение настроения

● Уход по лицу «Face control man» от «Раyot». Омола-

живающая процедура для мужчины:

○ Интенсивное очищение пор энзимным пилингом

○ Глиняные композиции активно сузят поры

○ Лимфодренажный массаж снимет отечность

○ Реафирмирующий массаж разгладит морщины

○ Активные сыворотки омолодят и вернут коже тонус

○ ПОДАРОК – маска-гидробаланс «100 % увлажнение»

● Солярий – 10 минут. В умеренных дозах ультрафиолет полезен. Он укрепляет иммунитет, активизирует обмен веществ, кровообращение, работу эндокринной системы, а также помогает бороться с осенне-зимней хандрой.

Длительность процедуры

2 часа

Я больше склоняюсь к варианту 1.1. Но т.к. это ДР и он любит, когда ему что-то дарят просто так, при покупке чего-то, то думаю ему скорее понравится 3 вариант. И еще в 4 руки :rolleyes: каждому наверное понравилось бы)

Опубликовано:

Uta

Все люди разные, ты думаешь, что кто-то на форуме знает твоего мужчину и его зону комфорта лучше, чем ты? Удивлен, и это мягко.

Опубликовано:

The Evil Jester, я вам предлагаю рассказать о себе. А не о моем муже :)

Но нужно мне одобрение моего решения или нет? Я не хочу промахнуться... Он не инопланетянин, так что многие из вас думают так же...

Вот твое мнение - The Evil Jester, мне очень как разинтересно. Ты же занятой человек, мой из занятых тоже... Тебе бы понравилось?

• Советник
Опубликовано:

Вообще расслабляющий массаж - это для мужчины очень важно.

А камнями или чем ещё - это уже дело второе...

Опубликовано:

Я интересен потому, что занятой? Ты просто вежлива, или сегодня решила полукавить? Ну, впрочем, ладно, со мной можно)

мужчины и SPA это не совместимо?

Сам бы не пошел, но если подарили бы - наверное да.

Вариант 1.1 - потому, что сауна + гидромассаж.

А то там есть и на 6 часов...

Это смотря сколько там девушек)

Опубликовано:
И еще в 4 руки каждому наверное понравилось бы)
дрочка? или четыре руки и 2 рта? ))))

минета нет в программе. :( Кули тогда там вялиться 3 часа? <_< принять джакузи с ромашкой, положить маску на лицо и выпить чайку с мелиссой пока на тебе будут лежать тёплые булыжники? и всё это под саундтрек энигмы? и без минета? нунах. По отдельности ещё можно после сауны массаж стоп и общий массаж, а все эти разводиловки типа точечных массажей, или массаж бабуковыми стеблями - это туфта имхо.

Вообще расслабляющий массаж - это для мужчины очень важно
после секса
Опубликовано:

ок) ну вот мне уже что-то понятнее) спасибо за мнения :)

Dimmonix :D минет может есть только для холостяков) и по другому сертификату)

Я тоже пока читала там столько красивых пустых фраз нашла) типа:

"Камушки особые - вулканического происхождения: собраны в долине близ священной го-ры Агунг на Бали. Для балийцев эта гора – обиталище Шивы и центр мира." :D

Опубликовано:

Uta (такая про себя) упс... данунах...а то и правда, отсрочит ему там тайка какая-нить... потом моего за уши от энтой спа не отташишь... лучше торт со свечками подарю, а себе бюстик новый, и на минет сподоблюсь во избежания содомии спа-шной...))

Опубликовано:

вот я и говорю - сама лучше выберу программу и заплачу) чтоб не позарились на него)))

Но я в моем муже уверена :rolleyes:

Опубликовано:

вот я и говорю - сама лучше выберу программу и заплачу) чтоб не позарились на него)))

вот и я говорю - САМА ЛУЧШЕ)) а чтоп не позарились - это надо рядом присутствовать и бить бамбуковой палкой по шаловливым тайским ручкам. или губкам?))

Но я в моем муже уверена :rolleyes:

Даже комментировать не буду. Пошел мужик в кои веки к тайкам на массаж, а ты ему в спину, как папаша Болконский "Ступай!", мол, я в тебе уверена! Да у него не встанет после этого. Нах такой стресс в ДР?

Опубликовано:

да не будет там никаких таек. Слова "тайский массаж" - это разводка. В Москве официально работает только 1 или 2 фирмы с настоящими тайками.

Юта, давай я перенесу всё обсуждение в тему "что подарить парню на ДР"? она там к месту будет.

Опубликовано:

прикольный подарок) мне бы он понравился в первую очередь от неожиданности :)

норм вариант 1 и 2 (3й уж слишком много акцента на лицо а в солярий и так сходить можно - нахрена это мужику надо (если там не плачевная ситуация канешн).

как определить первый или второй? кинь монетку и не парься ;)

Just Do It!

Опубликовано:

Масичка, спасибо тебе! 9c26e78d14f8218672d5b947e9743253.gif

Да я подумала и тоже решила, что 3-й не катит...

Вот нашла еще один)

Spa-программа для мужчин «Дон ЖУАН»

Включает в себя:

● Сауна с настоями из трав

(мята, лимон, сосна);

● Гидромассаж в SPA – ванне;

● Пилинг тела на горячем мраморе;

● Мыльный массаж тела;

● Мыльный массаж головы (на профессиональной итальянской линии Barex);

● Контрастный душ;

«Тайны востока»- 1,5 часа Восточный массаж всего тела, включая массаж стоп и головы;

(Уникальная методика, которая включает в себя элементы китайского, тайского и аюрведического массажа, базируется на учении об энергетических меридианах и важнейших биологически активных точках тела, которые связаны со всеми внутренними органами и воздействие на которые приводит к балансу и излечиванию всего организма в целом); или Хиро-массаж тела – 1,5 часа

(испанская техника для гурманов и истинных ценителей массажа, индивидуальных подход, глубокое проникновение в мышцы, общее оздоровление);

● Классический массаж лица + маска по типу кожи;

● SPA – музыка;

● Фито-бар.

Длительность процедуры 3 часа 30 минут (много... но на то, на се, нормально)

Опубликовано:

он похож на "Путь САМУРАЯ"

глубокое проникновение

ой, ой... за что ты его так? :lol:

не ломай голову - кинь монетку на первых два варианта)))

если он не фанатик этих процедур (а он как я понял не фанатик) даже если ты его поведешь через неделю на "Дон ЖУАН" он не заметит никакой разницы :)

Опубликовано:

если он не фанатик этих процедур (а он как я понял не фанатик) даже если ты его поведешь через неделю на "Дон ЖУАН" он не заметит никакой разницы :)

Да я думаю сами массажисты не видят разницы))) (Про таек - там в отзывах все благодарят какую-то Наташу... <_< )

Просто некоторые называются "авторские" и на них реже можно попасть, а мне надо, чтоб когда он захотел, тогда и пошел)

Я вот поэтому еще стала смотреть варианты.

• Советник
Опубликовано:

Для моего мужчины любимое СПА - это баня с веником + бассейн с гидромассажем. А еще желательно пиво, закуска и красивая обнаженная женщина :D .

Опубликовано:

Слушай, я смотрела в инете про него информацию... но как-то вот меня не впечатлили фотографии самих кабинетов, где делают массаж...

Их много по москве, около нас 2 по близости... но как-то не знаю, не впечатлило. Плюс, нет точной информации о стоимости процедур...

• Советник
Опубликовано:

Да, я кстати, забыл ещё кой-чего.

Это все оч хорошо и полезно, но только если регулярно. А так, он может даже и не прочувствует...

А есть там сертификаты на 10 посещений или что-то такое?!

Опубликовано:

А есть там сертификаты на 10 посещений или что-то такое?!

В том салоне, на который я нацелилась) там говорят что сколько надо, столько по цене и объему процедур могут продать. Нет таких округленных сертификатов (5-10-15 т.р.)

Но я думаю, что я ему на 10 сеансов таких не потяну) У нас в спортзале делают массаж, если захочет, то может туда походить...

лежит твой муж, так ему кайфово после массажика, и тут неожиданно приходишь ты и делаешь ему минет. вот это кайфово было бы, имхо.

:D:blush: ну я не знаю...это дело не для таких мест) дома поговорим :D (как говорится)

ps.

массажное масло плохо влияет на презервативы!

я как специалист по полимерам подтверждаю)

Все масла являются ограниченными растворителями эластомеров (резины). Латекс - это олигомер, т.е. полимер состоящий из коротких цепей молекул мономера и они легко диссоциируют между собой, при погружении в растворитель. Ограниченное растворение это типа набухание и размягчение материала, которое приводит к потере каких-то свойств.

Опубликовано:

Юрта, подарок отличный. B)

Кстати, на свой вкус я бы как раз таки "Путь самурая" выбрал, всеми почему то незаслуженно заплеванный. Или "Дон Жуана". :)

з.ы. Я вообще завсегдатай SPA-салонов. Классная вещь. Рекомендую. B)

Опубликовано:

к совету специалистов надо прислушиваться :) Спасибо, Санта)

я склоняюсь к "Дон Жуану")пока)

Опубликовано:

Я за массаж ТОЛЬКО РУКАМИ и всем то же самое рекомендую. Камушки, ваккумный массаж, гидромассаж, массаж с помощью всяких специальных приборов - все это не идет ни в какое сравнение с профессиональным массажем руками. Понятно дело, что салоны выгоднее продвигать массаж камушками и всякими приспособлениями - т.к. массаж руками требует большего профессионализма, больших затрат энергии от массажиста (энергично разминать в течение трех часов твердое мужское тело это тебе не камушки с места на место перекатывать). Кроме того, массаж руками всегда намного приятнее (гидромассаж и прочие приятен в первые несколько минут, потом надоедает).

В завершение могу сказать, что мне доводилось трижды проходить курс лечебного массажа - вакуумный массаж, гидромассаж и классический массаж руками. Определенную пользу принес только последний и он же был самым приятным.

Опубликовано:

Я бы отнеся нейтрально-отрицательно, сам бы точно не пошел.

Хотя массаж люблю, ну не знаю просто какое то гейство лежать и кайфовать не понятно о чем. без минета это тема не катит.

Мне нравится массаж, когда его делает девушка которая мне симпатична с дальнейшим продолжением секса темы.

Опубликовано:

Хотя массаж люблю, ну не знаю просто какое то гейство лежать и кайфовать не понятно о чем. без минета это тема не катит.

Мне нравится массаж, когда его делает девушка которая мне симпатична с дальнейшим продолжением секса темы.

Тебе не нравиться лежать и кайфовать? Кайфовать ты будешь после массажа, во время - будет больно.

Опубликовано:

Тебе не нравиться лежать и кайфовать? Кайфовать ты будешь после массажа, во время - будет больно.

да мне тяжело себя представить в такой ситуации.

Не знаю, это какое-то слишком женское занятие получает такое удовольствие.

Опубликовано:

да мне тяжело себя представить в такой ситуации.

Не знаю, это какое-то слишком женское занятие получает такое удовольствие.

Такое, это какое? Бодрое тело после массажа? Если что, мы не о ректальном массаже говорим.

Опубликовано:

Спасибо, что отписался)

Это вполне для мужчин понятное и естественное мнение)

Я умею делать массаж ему сама и с продолжением тоже не против. Только он дома наоборот не может нормально лежать и расслабляться, в то время, как я ему делаю массаж.

Мой постоянно ноет, что ему все не так и мне в конце концов хочется его придушить сначала, а потом сделать массаж спокойно) какой уж там секс....

Другие наоборот балдели от моего массажа)(девушка, которая училась на массажиста меня учила)) А этот... :angry:

Опубликовано:

Такое, это какое? Бодрое тело после массажа? Если что, мы не о ректальном массаже говорим.

А после ректального - бодрое тело, я правильно понимаю последствия, с твоих слов?

Мой постоянно ноет, что ему все не так и мне в конце концов хочется его придушить сначала, а потом сделать массаж спокойно) какой уж там секс....

Другие наоборот балдели от моего массажа)

Н-да... Uta, вот оно, в чем проблема. А чего ж ты так издалека начала?

Опубликовано:

Другие наоборот балдели от моего массажа)(девушка, которая училась на массажиста меня учила)) А этот... :angry:

У всех разная степень чувствительности, что ли. Одинаковое по силе нажатие для одного человека - кайф, а другому больно и синяки остаются. Я, например, люблю сильные движения - просто супер, когда тебе все мышцы сильно разминают. Даже при очень интенсивном массаже мне никогда больно не бывает. А вот человек выше отписался, что ему во время массажа больно... Может быть, влияет еще и настрой - если человек ожидает боли, ему больно, если ожидает приятных ощущений - приятно. Почти как секс с девственницей)))

Опубликовано:

Н-да... Uta, вот оно, в чем проблема. А чего ж ты так издалека начала?

Ему нравится ходить к косметологу, например, вообще нравится, когда за ним ухаживают...

но он говорит, мол ни разу у профессионалов не делал массаж, поэтому не понимает в нем, ну и он хочет на специальном столе, чтобы ему делали, а дома неудобно + он не умеет отдыхать.. трудоголик.. Нужно его заставлять отдыхать)

Я думаю, что ему все таки понравится :rolleyes:

Опубликовано:

вообще нравится, когда за ним ухаживают...

а дома неудобно + он не умеет отдыхать.. трудоголик...

Не умеет? Трудоголик? Как-то не вяжется, святая ты... простота? Или...наоборот?

Нужно его заставлять отдыхать)

Нужно заставлять отдыхать? Скорее уж следить в оба глаза)

Да и ты не промах, если тебя почитать повнимательней:

Мой постоянно ноет, что ему все не так...какой уж там секс....

Оба молодцы)

Опубликовано:

вообще нравится, когда за ним ухаживают...

а дома неудобно + он не умеет отдыхать.. трудоголик...

Не умеет? Трудоголик? Как-то не вяжется, святая ты... простота? Или...наоборот?

Он не умеет отдыхать не только дома, а так по жизни... В отпуск он собирается иногда, но это настолько иногда, что можно сказать, что он почти не отдыхает.

Нет, я не святая уж точно, и не простота) я все его передвижения знаю) не думаю, что знаю, а знаю)

Может ты в других темах не читал - у нас разница с ним 19 лет...

Так что он за меня очень держится. Ревнует к каждому столбу. Это много-много раз уже было проверено и обсуждено и т.д.

Да и ты не промах, если тебя почитать повнимательней:

Оба молодцы)

Это было до него) и массаж не перетекал в секс!) среди испытуемых были и девушки)
Опубликовано:
Может ты в других темах не читал - у нас разница с ним 19 лет...

Сколько ему и тебе? С этого и нужно было начинать, когда такие подарки планируются

Был я и у нас в России и за бугром в SPA честно лично мне не вкурилось. Но тут стоить сказать на цвет и вкус товарищей нет. Всякие пилинги, массаж и т.д 1 раз не катит, нужно 7-10 раз для эффективности. Это как тебе не выгодно так и МЧ лениво, 2-3 раза сходит и все. Если хочет профессиональный можно типа тайский, гейши не гейши ему думаю понравиться)))

А так ИМХО: Лучше вдвоем сходить в баню(я тебе уже в какой-то теме отвечал по моему, турецкая сауна для меня не фонтан(так для разогрева), финская в твоем случаи не катит, а вот баня самое то!) Ухажиения+любимая девушка+баня+секс. Конечно если бы было это в SPA прекрасно, но я чет не встречал таких центров, чтобы можно уединиться. Что еще мужику нужно)))

Опубликовано:

Спасибо, BadBoys009 :)

Да с сексом у него все в порядке) он же женатый (на мне :rolleyes: ) человек)))

Думаю он не расстроится, что в бане не по**ся) Мы в след. году свою построим) и там хоть каждый день - "Ухажиения+любимая девушка+баня+секс")))

Там есть спа-программы на двоих))) надо подуууумать) Спасибо за расклад)

Забыла написать - мне 26 исполнилось недавно, а он уже большой мальчик, ему будет 45 eb4f3db719292b1a71862fbdcd5478ea.gif

Это мы ced794a0b9373afba13cf9386fe8ae76.gif

Опубликовано:

мне бы понравилось, ибо необычно пздц как для ОМП)

:)

А кто такой ОМП?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Уровень девушек

2. 102

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...