Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О том как важен SP

Рекомендованные сообщения

Вот уж не думал, что когда нибудь созрею до написания подобных тем. Связано скорее не с тем, что нечего написать, а с тем, что тут масса классных филдов, написанных мастерами, когда все расписано подробно и в деталях, а здесь детали очень важны и они формируют картину. Особенный респект филдам Найджела - информация звучала на правах рекламы.

Не знаю на сколько с моим математическим складом ума удасться написать красиво, но я попробую...

Однажды поздно вечером, после того как нечистая сила свободно выходит на улицу, т.е. после 12 ночи я возвращася машиной домой. И небыло еще желания ложиться спать, так как провел свидание с девочкой. Из за этого настроение было на высоте и спать не хотелось. А других приятных вариантов не было.

А как говориться на ловца и зверь бежит.

Значит еду я, слушаю музыку и приходит мне смс от моей подруги, с которой у меня исключительно теплые дружеские отношения и никаких пенисных игрищ не присутствует. "Если скучно - "Название ночного клуба". Я с подружками здесь". А я как раз по дороге домой проезжаю мимо этого клуба. Так почему бы и не заехать...

Захожу в клуб. Вижу свою подругу в компании еще 2-ух девочек, одну из которых я знаю, а еще одну нет. Девочки пьют шампанское. Они в приподнятом настроении, пританцовывают возле столика. Меня знакомят с третьей подружкой Леной.

Какой то стандартный треп со всеми девочками и Лена мне заявлят:

- Ты какой то напряженный.

Я: - Да ни в жисть, а с чего ты взяла?

Лена: - Просто я психолог и вижу это.

Я: - Я тоже...

Дальше я заказываю на баре 25 грам Бехеровки со льдом. Безумно люблю этот напиток, только за рулем болше 25 грам себе не разрешаю и сожусь общаться. СДП (Социально допустимые прикосновения) сразу в ход. Я уже настоьлько привык с первых секунд кинестетить девочку, что по другом не представляю - это уже как новая прошивка - делаешь не задумываясь. Беру стакан с напитком произношу тост за знакомство, позитивное настроение и хороший вечер, выпиваем и забираю свою подругу танцевать.

А в клубе в этом масса знакомых, начиная с охраны и фейс контроля, заканчивая поваром, барменами и владельцем клуба. Ну и посетителей множество знакомых. Это один из клубов, куда ходят в основном одни те же лица. Что то я отвлекся...

В процессе танца мило беседуем с подругой ( ну как мило, постоянно что то кричим на ухо, то я ей, то она мне) и она мне говорит:

-Можешь поухаживать за Леной. Она же тебе понравилась.

Я: - А ты против не будешь?

Подруга отвечает, что не будет. Я спрашивал не случайно, я чувствую что она ко мне нежно относится и сильно приносить ей дискомфорт я не хотел. И я принял предложение.

А понравиться было чему. Девочка 24 лет. Стройная блондинка, где-то 6,5 - 7. Наверное 7, потому как очень ухоженная. Длинные прямые волосы, правильный, еле заметный макияж, одуренный маникюр на очень красивых руках. А я на женском маникюре помешан, буквально при знакомстве сразу беру руку и принимаюсь изучать узоры или просто красоту рук. Сам тоже хожу на маникюр. Вечернее платье, туфельки на каблучке. Одним словом - красиво. Лена работает в сфере косметики, каким то тренером и сама продает. Даже выиграла у комании машину по результатам продаж.

Я вытянул Лену танцевать. В поцессе танца я с ней играю, начинаю узнавать что ей нравится. Беру ее волосы в охапку тяну как косичку и признаюсь, что это еще школьная фантазия - дергать девочку за косу. В танце прислоняюсь к ее телу, ощущаю ее дыхание на своей шее и начинаю возбуждаться. Она это чувствует. У меня уже стоит. Смотрю ей пристально в глаза, наши глаза на расстоянии синтиметров 20. И говорю ей: - "В тебе так много страсти, так много секса в глазах. Я чувствую это. Редко встретишь девушку от прислонения к которой я возбуждаюсь. Я уже тебя хочу." Дальше идем за столик, перевожу разговор к йухам, сексу, страсти и все что с этим связано. Узнаю у нее что она любит в постеле. Она сообщает, что я вообще то секс не очень люблю. Я не могу в это поверить.

- Неужели, никто, никогда тебе не говорил, что в тебе вулканн страсти и море секса в глазах?

- Говорили, но я как то этому не придавала значения.

Далее какой то треп. Идем на цанцпол. Танцую и играю с ней. Говорю, что люблю девочек шлепать по попе. Пару раз ее шлепнул. Естественно про то, что она не любит секс, она соврала. Наверное не хотела показаться легкодоступной или х.з. Н, девочка уже возбуждена. Далее задвигаю тему про незабываемые эмоции от которых перехватывает дыхание: это как поездка на спартивном автомобиле по гоночному треку. После этого, поездка по городу на городском автомобиле не приносит столько эмоций и драйва, это как прыжок с парашутом, после которого тебе хочется очередной прыжок или какое то действие, которое заставит твою кровь кипеть, как секс с двумя партнерами, когда ты на 7 небе от счастья, когда тебя ублажают двое партнеров и ты получаешь енергетику от каждого из них. После этого секс с одним мужчиной и одной женьщиной не приносит столько драйва.

Далее начинаю интерисоваться, был ли у нее секс с двумя партнерами. Говорит, что был. Я распросил про подробности. Как она себя чувствовала и ощущала. Спрашивал, был ли у нее секс с девочкой. Говорит, что не было. Я спрашиваю:

- А хотелось бы попробовать?

- Наверное да, но только девочка должна быть очень страстной и красивой. Зачем я тебе столько рассказываю. Ты знаешь больше моих подруг про меня и мои предпочтения.

- А почему столько критериев? Женьщина женщине волк. Поэтому?

- Да, если уж спать с женщиной, то только с такой, которой хочется обладать.

Лена спрашивает: - Хочешь правду? А во взгляде смятение, хочет сказать но боится.

Я говорю: - Хочу. Говори...

Лена: - Помялась, может в другой раз...

Я: - Ну раз сказала "А", говори "Б"

Лена, еще немножно помявшись говорит: - Я преставляю себя сверху.

Далее она сидела, постоянно прикасаясь ко мне, то ногу мне на ногу закинет, то рукой по руке или ноге проведет. Я хотел ее забать к себе домой, она хотела того же...

Мне даже не хотелось ждать, а взять ее там в клубе, но на откровенные прикосновения к лицу или попе от нее был К-. Аргументировала тем, что в клубе у нее много знакомых и как выяснилось она замужем.

Я узнал про продукцию, которую она продает и представляет. Там в линейке есть одна вещь для мужчин, мне было бы любобытно попробовать и я начал Лену крутить, что б она мне ее подарила.

Лена: - Я не делаю подарков мужчинам, даже мужу своему редко делаю. С чего я буду делать тебе подарок.

Я: - Я лучше всех тех людей, кому ты не делаешь подарков. А зделав мне, я стану к тебе лучше относиться. Цена же здесь надеюсь не причем (цена этой штуки где-то 20$). Здесь важно внимание с твоей стороны ко мне.

Лена: - Цена здесь не причем, просто я боюсь обжечься.

Как потом выяснилось у нее был случай в жизни, когда она обожглась на таком. Сути я не запомнил...

Перед тем как уходить из клуба подруга мне говорит: - Я вижу ты хочешь Лену забрать к себе и она этого хочет. Можешь называть меня сучкой, но Лену я с тобой не отпущу. Девочки вызвали себе такси и Лена спросила у подруг: - Может меня Андрей отвезет?

Но подруги были неумолимы. Раз вместе приехали, значит вместе и уедем. И мы разъехались....

Телефон я у Лены брать не стал. Я в любой момент мог его взять у подруги. Друзьям я потом рассказывал о том что было в клубе, говорят: - А чего ты телефон ее не взял? Я говорю: - Она сама меня найдет. Я был в этом уверен, потому как не так много случаев было у нее жизни, когда от момента знакомства, до фактического соблазнения прошло пару часов времени.

После, мы несколько раз встречались с подругой. Она говорит, Лена спрашивала про тебя. Я отнекивался. Как то раз, подруга говорит: - Лена передала, что б к ней зашел на работу. У нее есть вопрос к той косметике, что я хотел. Я отнекался, телефон брать не стал и на работу к ней не пошел.

Прошло где-то 2 недели. Подуга звонит ко мне и говорит: - Лена, спрашивает твой телефон, можно ей дать его. Я: - Да, давай, без проблем.

Звонит Лена: - Привет...

- Привет. К+

- Узнал меня?

Я: - Лена, конечно узнал. Ты узнаешь ее из тысячи, по глазам, по щекам, по голосу...(естественно спел)

Лена: К+++ Я тебе косметику заказала. Сегодня под конец дня она будет у меня. Можешь подьехать ко мне и купить ее.

Я: - Е, не... Мы ж договаривались, что ты мне ее подаришь.

- Ну я же говорила, что не делаю подарков мужчинам.

Я: - Или я недостоин этого подарка?

Лена: - Но почему же... Я так не сказала.

Я: - Представляешь, каждый раз когда я буду им пользоваться, я буду вспоминать тебя.

Лена: - Об этом, я как то не подумала. Но я не делаю подарков.

Я: - Хорошо, давай третий вариант. Ты мне даришь подарок, а я со своей стороны приглашаю тебя на кофе. Где мы сможем посидеть и поговорить. А хорошее время припровождения е тебе гарантирую.

На этом и порешили. Вечером после ее работы я заехал за ней. И мы поехали в один ресторан с красивым видом на центральный парк. Ох уж эти замужние... Куда я хотел ее пригласить, она не хотел, там могут быть знакомые, другой и третий вариант тоже не подходят.

Часа 4 мы сидели и говорили, смеялись, обсуждали психологию бизнеса, психологию межличностных отношений. На свидании практически не было касаний, так как мы сидели по разные стороны стола и со стороны это вряд ли было похоже на свидание.

Я расчитался, вышли оттуда, сели в машину. Она мне протягивает пакетик с косметикой: - Это тебе... Я говорю спасибо, накланяюсь и засасываю ее. Далее минуты 2 мы целуемся. Руки мои гуляют где хотят. Я отстраняюсь: - Поехали.

Едем, она говорит: - Ты домой меня завезешь? Я: - Обещаю, сегодня ты будешь спать в своей постеле, но домой я тебя еще не везу. А везу я ее к себе. У меня дома сопротивления небыло абсолютно. Как тут говориться - дальше ничего не помню.

После везу ее к ней домой. Она достала меня вопросами, почему я к ней не позвонил. Я: - Лена, твой звонок был предсказуем и я нисколько не удивлен, что ты позвонила. Это был вопрос всего лишь времени. Хотя, я ожидал твой звонок раньше, никак не через 2 недели. С выдержкой у тебя все в порядке.

Она мне призналась, что мысли обо мне не давали ей покоя, а когда ко мне звонила у нее руки тряслись, так сильно она нервничала.

С девочкой этой я и дальше поддерживаю связь... Но это уже другая история.

а теперь поясни что ты имел ввиду по поводу SP

Я, видимо, плохо описал. Под SP я имел ввиду то, что в компании трех девочек с двумя я знаком и на меня они ведутся. И третья девочка это видела и чувствовала и в ней взыграл инстинкт. Раз другие на него видуться, значит он чего-то стоит.

Также она видела, что я знаком со многими посетителями, здоровался обнимался, с девочками в щечку целовался, плюс на танцполе познакомился и позажимал еще одну ОЖП, правда потом от нее отстал. Все было ничего, пока она не начала разговоривать. Интелект -1 пункт, к БШ +2 пункта

1.автор, сколько тебе лет?

2. с мужем проблем не поимел?

3. как думаешь, почему от мужу гуляет налево да так открыто перед подругами/друзьями?

1.автор, сколько тебе лет?

2. с мужем проблем не поимел?

3. как думаешь, почему от мужу гуляет налево да так открыто перед подругами/друзьями?

1. Мне 30 лет.

2. Мужа ее я даже не знаю и разговор этот не затрагивал и затрагивать не буду

3. Мне кажется, что если кто то из супругов гуляет, по большей части это касается женщин, то в семье что-то не так. Нету перчика в отношениях, мало секса или угасла страсть. Мужчины гуляют по другим причинам. А относительно героини темы, то она вышла замуж довольно рано, она просто не нагулялась а секс с мужем утратил свою привликательность

Достойно! Я даже верю в то, что это было: ни тебе перемещений в пространстве, ни превращений в дракона, полетов на ковре-самолете и тд. Молодец! Одно НО, покоробило меня, когда ты сказал: "Лена, твой звонок был предсказуем и я нисколько не удивлен, что ты позвонила. Это был вопрос всего лишь времени.". Скромнее быть надо. К чему понты?)

• 3 недели спустя...

Понравилось. Но очень мало написано про реакции девушки.

Беру ее волосы в охапку тяну как косичку и признаюсь, что это еще школьная фантазия - дергать девочку за косу.

говорю ей: - "В тебе так много страсти, так много секса в глазах. Я чувствую это. Редко встретишь девушку от прислонения к которой я возбуждаюсь. Я уже тебя хочу."

Говорю, что люблю девочек шлепать по попе. Пару раз ее шлепнул.

Как реагировала-то?

"я знаю что ты её хочешь, она тебя тоже, но мы её не отпустим"

эгоизм подруги - это что-то!вот попроси её объяснить почему не отпустить - ведь не объяснит!

она просто не нагулялась

Нет, нет и ещё раз нет. Баба или "гуляет" ВСЕГДА, или вообще не "гуляет".

По сабжу:

Уверенность на грани с самоувернностью завсегда хорошо, это заводит девочек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...