Перейти к публикации
пикап.Форум

А как вы реагируете на провокации?

Член правительства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня мент знакомый рассказал:

Короче пришел к ним мужик с заявой на угон лексуса LX470. А дело было так: мужик остановился на светофоре, окно было открыто. В этот момент к нему подбежал пацаненок лет 12, плюнул в лицо и убежал. Мужик рванул за ним. Короче пацаненка он не поймал и лексус по возвращении не нашел.

А вы как реагируете на провокации?

Опубликовано:

А зачем открывать окна в машине?

Там ж кондей...

Это в Москве непонятно зачем, а в городах с нормальной экологией - чтобы свежим воздухом подышать.

Опубликовано:
отвечать на провокацию вообще глупо

А терпеть (такое как это) - еще глупее. Провокации разные бывают. А вот машину открытой бросать - это действительно глупо.

Опубликовано:

Переезжать лексусом таких пацаненков надо! :D

Взрослые дяди должны решать проблемы методами согласно возрасту. Он бы еще у него 12-летнюю подружку отбил из мести. :lol:

Я на провокации стараюсь не реагировать, что как правило сильно цепляет людей, ибо любая провокация делается для того, чтоб задеть человека. А если цели не достигнуты........, то бумеранг возвращается!

Опубликовано:

В данной ситуации точно бы не отреагировал - оставить недешевую машину без присмотра бы не решился) как бы не хотелось проучить того паренька

Опубликовано:

Татика

Ой ой, представим ситуацию, что ты идешь по улице, подбегает пацан лет 14 и шлепает тебя по попке, ты поворачиваешься он хватает тебя за титьку и опционально плюет тебе в лицо, твои действия?

Опубликовано:

Татика

Ой ой, представим ситуацию, что ты идешь по улице, подбегает пацан лет 14 и шлепает тебя по попке, ты поворачиваешься он хватает тебя за титьку и опционально плюет тебе в лицо, твои действия?

Я бы порадовалась за такого не скромного парнишку! Но скажу тебе, такого никогда не было и не будет. И даже взрослые "мальчики" не завязывают так взаимодействие с девушкой. А все от страха, что в сумочке "арматура". :D

Опубликовано:

Я бы порадовалась за такого не скромного парнишку! Но скажу тебе, такого никогда не было и не будет. И даже взрослые "мальчики" не завязывают так взаимодействие с девушкой. А все от страха, что в сумочке "арматура". :D

А я бы на твоем месте не был бы так уверен, по крайней мере в Египте, куда так все любят ездить был такой случай, к девушке подбежал арабчонок лет 12-14 ухватил за сиську(пару раз), что-то выкрикивая непонятное на ломаном английском и убежал. Девушка в шоке была. Реальный случай.

Опубликовано:
на такой случай держи при себе трамотический ствол, просто достаёшь и шмаляешь

И ты будешь стрелять по 12-тилетнему пацану? Из-за подобных советов и появляются маньяки.

Опубликовано:
на такой случай держи при себе трамотический ствол, просто достаёшь и шмаляешь

И ты будешь стрелять по 12-тилетнему пацану? Из-за подобных советов и появляются маньяки.

А яб стрельнул, был бы ему урок на всю жизнь

Опубликовано:

лучше не стрелять, а просто щёлкнуть по голове чем-нибудь.

Ну для этого надо как минимум догнать.

на лексусе :lol:

Опубликовано:
А яб стрельнул, был бы ему урок на всю жизнь

...рассуждал майор Евсюков, глядя, как посетители супермаркета нагло провоцируют его...

Опубликовано:

лучше не стрелять, а просто щёлкнуть по голове чем-нибудь.

Ну для этого надо как минимум догнать.

на лексусе :lol:

По дворам, по заборам, по чердакам

Опубликовано:

а видел я кстати картину, мужик на Равике4-ом догонял двух пацанов на велосипедах,догнал, придавил прилично(разогнался всмысле).Хотя из-за чего это дело было я вообще не в курсе.Просто как факт что догнал.

Опубликовано:

ничего удивительного!

отец, лично так попадал!

почти так.

Ехали с мамой на машине, их подрезает тачка, батя обгоняет, режет и на тормоза жмёт, ну типо припугнуть. Тачка отстаёт. На светофоре догоняют, выходят с машины, бьют по бамперу (типо вызывают отца). папа не из терпил, деревенский такой, мальчуган))) Выходит, завязывается драка! Выбегает мама из машины, начинает кричать, бла-бла-бла. кстати, там было 2 парня, попи*дились, ничего особенного. никто никого не убил, не покалечил.

Садятся в машину, уезжают. Мама обнаруживает, что сумочку её свистнули!

Чистой воды подстава была, со стороны легковой, той.

и что прикажете делать, в таких ситуациях? закрывать окна и делать вид, что не тебя сейчас гавном назвали? :ph34r:

странно, что они сунулись на 2их людей в машине. ведь мама могла не выходить из машины.

с одним человеком в машине было бы легче.

Опубликовано:

Хотя из-за чего это дело было я вообще не в курсе.

Да просто поспорили, кто быстрее.

и что прикажете делать, в таких ситуациях?

Выходя из машины выключать двигатель и лочить двери. И на заправках тоже. Сигнализации сейчас у всех, так что необременительно.

Опубликовано:

на работе, сейчас по-дискутировали на эту тему.

Пришли к некоторому выводу: что бы ты не делал, делай это с трезвой головой!

Закрой двери, держи при себе документы и т.п.

Т.е. никто не говорит, что такие провокации надо терпеть. но думать и понимать, к каким последствиям это может привести, надо всегда.

Опубликовано:

не выходить из машины не под каким предлогом. Вот и все.Ну догнал бы он этого пацана, и че? За уши оттаскал? Провокация в том, чтобы ты вышел из машины. Сейчас на дорогах народ нервный. Ну выдешь ты из тачки... Хочешь - провоцируй сам, но на провокации поддаваться - значит играть не по своим правилам. Иногда на дороге провоцируют погоняться, кто пкрвый со светофора и т.д. Зачем, если я никуда не спешу?. А если спешу, тем более пох эти гонки

Опубликовано:

здоровый мужик не поймал 12 летнего пацаненка :D фууу лузер

Гиподинамия, возраст, дыхалка уже не та. Не знаю сколько лет тому мужику, но в свое время когда мне было лет 15, а бате где-то 45 забились кто больше на турнике подтянется, так вот я батю сделал всухую со счетом где-то 3:40.

Опубликовано:

А зачем открывать окна в машине?

Там ж кондей...

1 пепел стряхнуть

2 чтобы волосы по ветру развивались :D:rolleyes:

Опубликовано:

От души поржал бы с себя.

Вы просто ситуевину выкупите!

Сидите вы за рулем лексуса навороченные такие, вам удобно все красиво, чувствуете себя пупом земли (ну или почти пупом), расслабленные такие, а тут вам оп и прилетело!...

...Что?! Как!? Откуда?!

Да пока собразишь и спустишся с комфортного состояния, так пацаненок за метров сто будет...

Выпрыгиваешь из машины и видишь как пятки оборванца в переулок улетают, ясен фиг не догонишь. И тут представляешь как это со стороны выглядит..

А потом прикидуешь как со стороны пацаненка это выглядило. :lol:

Все имхо.

Никогда за школотой не гонялся, всегда на повторном подходе ловил :)

Опубликовано:

Поставилбы на сигналку и бегом за пацаном :rolleyes:

ога встал, такой, на перекрестке, все закрыл, сигналку поставил, кодер выключил, попросил паренька подождать, как впрочим и сзади стоящие машины, переоделся в кеды и побежал бы на легке.

Опубликовано:

тупо оставлять какую -либо тачку заведенную без присмотра на перекрестке...ах, откуда пробки?

Нужно всегда в машине иметь рогатку и пару вишневых косточек на случай, если уж очень хочется вендетты :)

Опубликовано:

Вот абсолютно также бы ламонулся и остался без лексуса :)

+1

Я вспыльчивый + с горячей головой (хотя, может, внешне другое впечатление воспроизвожу на первый взгляд), так что стопудово обезмашинился бы :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 102

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 102

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...