Перейти к публикации
пикап.Форум

как отнесется девушка?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такой вопрос....

Были с девушкой отношения, потом в общем она меня кинула....хотя сам виноват.....

Перешло в ДОД, чуть позже послал ее в полный игнор, три недели ни звонка ни СМС ничего! на ее звонки я тоже не отвечал....

Сегодня сидели на студии, чуть подпили, она позвонила, разговаривали.....зовет в ночной клуб завтра.....

Вот думаю...ехать или нет, хотя скорее все таки ехать, но вопрос все же в другом.....

Зародилась идея, приехать с ней, а уехать домой с другой.....

Как может по вашему мнению это вылиться?

Опубликовано:
Не фика не понял.

Так что ты хочешь ?

Есть просто вариант, даже уверенность что я уеду оттуда с другой.

Я просто думаю, стоит на ее ревности сыграть или нет?

"твоя" девочка будет тебя еще более яростно добиваться и все.

Она как бы и не моя девочка :) мне было сказано ДОД :)

Хотя сегодня в разговоре, точнее после разговора, в СМС она мне предлагала себя в качестве музы к моему творчеству...

Опубликовано:

Не фика не понял.

Так что ты хочешь ?

Есть просто вариант, даже уверенность что я уеду оттуда с другой.

Я просто думаю, стоит на ее ревности сыграть или нет?

"твоя" девочка будет тебя еще более яростно добиваться и все.

Она как бы и не моя девочка :) мне было сказано ДОД :)

Хотя сегодня в разговоре, точнее после разговора, в СМС она мне предлагала себя в качестве музы к моему творчеству...

Ну уехать-не уехать. А потусить с другими девочками - это в твоей ситуации святое, imo. Девочка захотела поиграть? Let start the game. Не люблю, когда начинаются всякие игрульки...

Опубликовано:
Такой вопрос....

Были с девушкой отношения, потом в общем она меня кинула....хотя сам виноват.....

Перешло в ДОД, чуть позже послал ее в полный игнор, три недели ни звонка ни СМС ничего! на ее звонки я тоже не отвечал....

Сегодня сидели на студии, чуть подпили, она позвонила, разговаривали.....зовет в ночной клуб завтра.....

Вот думаю...ехать или нет, хотя скорее все таки ехать, но вопрос все же в другом.....

Зародилась идея, приехать с ней, а уехать домой с другой.....

Как может по вашему мнению это вылиться?

А ты сможешь так? С экологичностью прокатит у тебя всЁ?

А я вот ради разнообразия попытался бы развести девушку снова, если хочешь ее конечно, а коль не получицца, так можно и на других переключаться. А вопросы, типа что она подумает когда я сделаю то, или это, да бог его знает. Хочешь поиграть, задай конкретно ей вопрос (можно даже в шутку): " Надеюсь все будет хорошо, если я приеду с тобой в НК, а уеду с другой девушкой", следи за реакцией и поступай по ситуации.

Опубликовано:

Смотря что ты хочешь. Если хочешь вернуть ЛТР с "твоей" девушкой, то играй на ревности - вы же сейчас на стадии ДОДа. так что от нее никаких претензий.

А если не хочешь возобновлять ЛТР, то можно и "твою" девушку соблазнить. ИМХО

Опубликовано:
Смотря что ты хочешь. Если хочешь вернуть ЛТР с "твоей" девушкой, то играй на ревности - вы же сейчас на стадии ДОДа. так что от нее никаких претензий.

А если не хочешь возобновлять ЛТР, то можно и "твою" девушку соблазнить. ИМХО

Вчера такая ситуация произошла...в НК не поехали, остались у нее дома...все вроде хорошо, я к ней она ко мне...она и совсем не против была уже чтобы я ее соблазнил, все шло к этому...

НО! Вот тут я уже и понял, что я именно ее уже и НЕ ХОЧУ!!! Она мне уже ни на стадии ДОДа ни ЛТР не нужна!!!

Я остановился, вызвал такси, и уехал...видать я просто перегорел...либо так понизил ее значимость, что мне от нее больше уже ничего и не нужно...я с большим удовольствием соблазню ее подругу, чем пересплю с ней......

Опубликовано:
Молодец!

Спасибо :) А по началу было дико обидно, что мне сказали ДОД...смириться не мог просто с этим, пытался что то сделать...но кучу ошибок наделал...огромную кучу!!!

Сергей Огурцов (кстати может какой нить далекий родственник :lol: шутка :D хотя он и полный тезка моего отца) в книге "НЛП без комплексов" написал 10 случаев, когда девушка будет тебя ценить, и во всех 10 я действовал не так:

"1) Ты для нее не был легко доступен с самого начала."

(а я сразу потерял голову от неё, я прям и падал в ее объятия)

"2) Ты знаешь себе цену и просто так ни на кого не вешаешься."

(уже выше написал)

"3) У нее никогда нет уверенности, что ты уже в ее собственности."

(а я ей это прямо говорил)

"4) Она тебя боится потерять и испытать боль от такой потери."

(не боялась ничуть, по той же причине...я говорил ей об этом)

"5) Она тратила на тебя свои силы, деньги, время. Тогда потерять еще больнее."

(ничего не тратила, ни сил, ничего, я сам)

"6) Она, по большей части, может только предвкушать обладание тобою, но полного обладания как раз нет."

(она не предвкушала, а обладала)

"7) Ты можешь быть то доступным и ручным, то отдаляться и отделяться. "

(не было с моей стороны этого)

"8) Ей известны факты, что женщины от тебя с ума сходят, и ты популярен. (Но ты не должен демонстрировать ей картины "измен" и тому подобное — может быть взрыв. И все же пусть она сомневается.)"

(никогда не задумывался даже показывать ей это)

"9) Ее подруги о тебе высокого мнения. Женская ревность, если ее умело использовать — эффективнейшее средство."

(не обращал никакого внимания на подруг ее)

"10) Чем больше она сомневается и думает о тебе — тем сильнее она будет в тебя влюбляться."

(не было ни одной причины сомневаться)

Эти все 10 пунктов применяла она со мной...

Возвращаешься, анализируешь, и сам себе просто поражаюсь! как так мог???

Опубликовано:
Вчера такая ситуация произошла...в НК не поехали, остались у нее дома...все вроде хорошо, я к ней она ко мне...она и совсем не против была уже чтобы я ее соблазнил, все шло к этому...

НО! Вот тут я уже и понял, что я именно ее уже и НЕ ХОЧУ!!! Она мне уже ни на стадии ДОДа ни ЛТР не нужна!!!

Я остановился, вызвал такси, и уехал...видать я просто перегорел...либо так понизил ее значимость, что мне от нее больше уже ничего и не нужно...я с большим удовольствием соблазню ее подругу, чем пересплю с ней......

по ходу, у тебя есть ве шансы ее больше не увидеть, ИМХО. У меня были такие случаи, потом мне объяснили, что подобные ситуации вызывают у женщин т. н. "чувство ложной вины" (типа, почему он меня не трахнул, наверное, что-то во мне не так?)

но если она тебе ващще не нужна, то проблемы разрешились сами собой B)

Опубликовано:

по ходу, у тебя есть ве шансы ее больше не увидеть, ИМХО. У меня были такие случаи, потом мне объяснили, что подобные ситуации вызывают у женщин т. н. "чувство ложной вины" (типа, почему он меня не трахнул, наверное, что-то во мне не так?)

но если она тебе ващще не нужна, то проблемы разрешились сами собой B)

выйдя с дома, отправил ей СМС: "удачи тебе во всем"....с намерением больше вообще не видеться....а она взяла и позвонила, уже сегодня вечером.....че то говорили....все ни о чем....я ей дал понять что она мне не нужна больше....

Опубликовано:

Симпатичный мальчик, даж в очках и с щетиной ;)

Однако, я не думаю, что тебе самому потом будет приятно вспоминать, как вытирал об нее ноги.

Я-приверженка круговорота страстей в природе))), ей вернулось, тебе тоже скоро может быть вовсе не шоколадно

Опубликовано:
Симпатичный мальчик, даж в очках и с щетиной ;)

Однако, я не думаю, что тебе самому потом будет приятно вспоминать, как вытирал об нее ноги.

Я-приверженка круговорота страстей в природе))), ей вернулось, тебе тоже скоро может быть вовсе не шоколадно

Ты не права, ноги я об нее не вытирал, нет! Я к ней никакой антипатии не чувствую, просто этот человек сделал все возможное чтобы я ушел отовсюду из ее жизни....хотя щас опять звонила, и говорила говорила говорила.....а что к чему так и не сказала.....чего она вообще хочет, сама не поймет....

З.Ы. за симпатичного мальчика спасибо :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

2. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 18

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...