Перейти к публикации
пикап.Форум

Работа для студента в Питре

Castly

Рекомендованные сообщения

Наверняка вопрос много раз задавали, но я всё так повторюсь. Какие варианты работы подоходят для студента, какие предпочтильнее, где могут обмануть и в чём, как этого избежать, как распланировать свой график и тому подобное. Повторюсь ещё раз, работа в Санкт-Петербурге. Работа нужна не сколько раин денег, а для самооценки, не хочу сидеть на шее у родителей. Если вопрос уже такой задавлся, прошу прощения, и дайте пожалуйста ссылку на эту тему. Заранее спасибо.

Твоя самооценка зависит от вшених воздействий,внешнего мира?

Получается ты пингуешь  :o

Иди в налоговую! Будешь всем гордо говорить: "Я налоговый инспектор!". Это круче звучит, чем работа в банке... С самоценкой все будет в порядке :D

Огромная просьба, вы не поняли смысла фразы "поднять самооценку", я хочу не для того чтобы гордо говорить, что я работаю в какрой-то картине, а для того чтобы почувствовать себя полноценным человеком, что я что-то могу. И огромная просьба, говорите более распространённо.

Знаешь что могу сказать точно? а вот что, тебе самому то что нравится? чего хочется?

Туда и стремись.

Я к примеру студент и работаю на ржд.но делаю это больше для стажа чем по интересу.

А тебе посоветую ищи работу в удовольствие и в радость+)

чтобы почувствовать себя полноценным человеком, что я что-то могу.
А что вы скажете, насчёт работы курьером?

Это ты точно сможешь :lol:

Что тут еще можно сказать?

• 2 недели спустя...

А что вы скажете, насчёт работы курьером?

2 Дядя-Гоша, а ты случаем не ПГУПСе учишься?

Я месяца 2 работал. Без тачки )) Из одной конторы в другую возишь на трамваях пачку бумаг. Потом забираешь из третьей и везешь в первую. И так каждый день)) Плюс - выучишь город и транспорт. Ну и в пробках постоишь, пешком походишь.

Какая разница в каком городе, суть одна и таже - иди работать по своей будущей специальности, пусть даже и за копейки. В этом случае когда все твои однокурсники при выпуске будут желторотыми и криворукими у тебя уже будет солидный багаж знаний, а не опыт работы барменом или курьером как у всех. Это ли не реальное повышение самооценки - спокойно пойти потом и устроиться на желаемую должность с зп на 20-30% выше чем у остальных, которые сейчас барменами работают? Впрочем скорее всего первое время при найме на работу по специальности все равно будешь курьером (но уж точно не барменом), но зато потом втянешься и будешь уже инженером (ну или кто ты там). Хотя не все однозначно - мой двоюродный брат работая крупье зарабатывал побольше меня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Паникует или проверяет?

2. 309

Тр*хнул подругу любовницы

3. 309

4. 309

5. 309

• Создать...