Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите тут сложная ситуация...

Рекомендованные сообщения

Обоим по 19. она на 2 месяца старше. Вообщем учусь на втором курсе института. Познакомился с девушкой там. Сначало пообщались в интернете.Договорились погулять, погуляли всё было хорошо, в засос не целовались, просто в щёку,губы. она мне пишет типо хорошо провела вечер, я набиваюсь к ней через неделю домой с ночёвкой т.к. она не из моего города, она снимает квартиру. Вообщем пришёл к ней сделал комп лежали пол ночи возбуждали друг друга целовал её везде очень сильно возбудил... . и.т.д но секса не было. я не стал этого добиваться, просто первая ночь вместо. Ну вообщем проблема в том что пол года назад она рассталась с бывшим парнем который её лишил девственности и они встречались 3.5 года. Она очень сильно видимо его любит, у них чуть дело до свадьбы не дошло, а он щас женится на другой и уезжает в другой город в общем вместе они не будут и она это прекрасно понимает. Вот она по нему очень сильно гонит и в общем статусы в контакте и в аське типа " Осень...просто осень...без тебя..." , "Время так несправедливо, лечит так раны фальшиво!" вообщем такая тема.. я хочу быть с ней и не знаю что делать. помогите... видимся каждый день на учёбе.. Помогите посоветуйте.я с ней поговорил на эту тему, она мне пишет типо Он, моя жизнь! Без него я существую а не живу! Он смысл моей жизни, я понимаю что он не вернется, но я ничего с собой по делать не могу. Он у меня в сердце а не в голове! У нас дело чуть ли до свадьбы не доходило......а тут такое....я жить без него не хочу......он часть меня! Его не выкинуть и не забыть! Он мой первый мужчина! У меня другой мир! И вся я игрушечная! Я стала такой пол года назад!. вот потом еще "это просто ЛЮБОВЬ"....

Можно поподробнее? куда лучше ходить? какие эмоции? может крышеснос какой нибудь посоветуете, можно поподробнее? И чё по поводу секса, лучше подождать или лучше поскорее?

И тут еще косяк с моей стороны. я загнался по этой теме , показал что мне не очень хорошо, и она спросида чё типа случилось, и я сказал ей что типо не поймё что случилось и.т.д что ты гонишь по бывшему и т.д. на чё она мне и наговорила: Он, моя жизнь! Без него я существую а не живу! Он смысл моей жизни, я понимаю что он не вернется, но я ничего с собой по делать не могу. Он у меня в сердце а не в голове! У нас дело чуть ли до свадьбы не доходило......а тут такое....я жить без него не хочу......он часть меня! Его не выкинуть и не забыть! Он мой первый мужчина! У меня другой мир! И вся я игрушечная! Я стала такой пол года назад!. вот потом еще "это просто ЛЮБОВЬ".... после этого предлагаю встретиться,говорю "провести время хочу с тобой" там она пишет встретьмся как нибудь, я пишу когда, она не знаю, я спрашиваю почему, она говорит-ну солнце, ты опять злишься, нужно немножечко времени мне, мы и так каждый день видимся,я пишу мы видимся это одно, а когда вместе проводим время-другое.она в непонятках типа что другое и расспросы.. В общем скажите что я делаю не так и как мне следует делать, думаю суть понятна ... =)

читал) помогите плиз ) напишите)))

что?

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

читал) помогите плиз ) напишите)))
Если адаптер поддерживает шифрование WPA2-PSK, другие режимы работы будут скрыты - программа таким образом пытается обезопасить пользователя. Но иногда возникает необходимость использовать другой режим работы точки доступа. Для этого щелкните правой кнопкой мыши на иконке программы в области уведомлений, и в появившемся меню выберите пункт: "Options->Always Show Ad Hoc Mode

как понял, приём?

Парень , я очень хочу тебе помочь. И я вижу , как это сделать. Как только ты в первый раз от неё ты услышал : "Он, моя жизнь! Без него я существую а не живу! Он смысл моей жизни, я понимаю что он не вернется, но я ничего с собой по делать не могу.", у тебя было два варианта поведения.

1. Если ты планируешь с ней что то посерьёзнее и подолговременнее, то в этот момент ты должен был понять , что девушка , которая отрыто заявляет тебе, что сохнет по другому, не подходит для длительных отношений. Более того, нельзя позволять ни одной девушке вешать тебе подобное говно на уши. Ты задумайся, как это со стороны выглядит: насколько ей на тебя похуй, если она даже не волнуется, что ты её пошлёшь, когда она тебе заявит, что сохнет по другому?

У неё и не будет к тебе уважения пока оно у тебя не появится. Если бы ты сделал морду кирпичом и сообщив ей , что такую хрень терпеть не собираешься, и гордо удалился, она бы поняла, что с тобой такое неуважение не прокатит. А так. Ты схавал это, схаваешь и другое. А когда она прийдёт к тебе и скажет: "Милый, я сейчас наверное не буду с тобой целоваться , я только что отсосала своему бывшему", ты тоже ей простишь? Типа : ну ничего поцелуемся завтра ты ведь наверное до завтра почисттишь зубы да?

Ты блять неужели такой тупоголовый? Не верю. ПРосто наверное сперма затмила всё в твоей голове и просто наверное сожалению у тебя слишком небольшой опыт контакта с женским полом, чтобы понять это сразу. И скорее всего это у тебя в ближайшей перспективе единственная девушка , которая обратила на тебя внимание, поэтому тебе жуть как страшно с ней расставаться. А вдруг больше ни с кем не получиться да? не ссы получится.

2. Короче. Второй вариант он не для новичков типа тебя. После того, что она налепила тебе, что типа он навсегда в её сердце а у тебя шансов нет, начать поиск экземпляра получше , а эту оставить просто для траха. В этом случае все эмоции вообще отставляются в сторону. Ты к ней положительно относишься но не больше чем трахаешь. Никаких планов на будущее, никаких обсуждений отношений потому, что их нет. Ты просто её трахаешь в своё удовольствие, и как только найдётся вариант получше сливаешь её. Но это н едля тебя. Ты наверное себ едаже и не представляешь как такое возможно.

Короче для тебя подходит первый вариант. На тебя уже вылито много говна , несмотря на твои искренние и светлые чуувства поэтому пришла пора сказать себе: "Хватит. Я хочу к себе нормального отношения, а эта дура вообще не соображает что делает. Если я ей не нужен, то пусть плачет вечно по своему бывшему" и далее встреча с ней "Мне стало неинтеерсно с тобой общаться. Я хотел бы встретить девушку , которой буду нужен я! Успехов тебе. Давай запомним всё хорошее, что у нас было и всё. удачи!"

Ты будешь очень удивлён реакции. Я не даю тебе полной гарантии но на 90% процентов уверен, что ты услышишь от неё через пару дней что она соскучилась и что она дура не ценила твоего внимания. Ты короче для начала пошли её а потом дальше будем консультироваться.

Успехов

П.С. бля забыл, что ты вообще то не в тот отдел написал и наверное твою тему скоро перенесут. Я не читаю темы в отделе "соблазнение" поэтому пиши в личку если интересно будет вбудущем что либо узнать. удачи

я пришёл к ней домой сделать комп, она подкатывала ко мне обнимала всячески, я не в какую, она спрашивает в чём дело, я долго к ней не подходил,потом сказал что мне нужна девушка которой я буду действительно нужен. В общем я в итоге остался ночевать, и у нас был секс. Так что тему переносить не нужно) Сейчас общаемся достаточно хорошо, думаю секс будет еще, только статусы в аське и в контакте связанный с её бывшим... Как мне нужно себя вести в такой ситуации?

Раньше ты писал, что в ту ночь ты секса добиваться не стал..

Тему закрываю. Почитай форум (раздел Соблазнение и Знакомство). ФАКи. Найди себе дело по жизни и обзаведись целями. Этого будет достаточно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...