Перейти к публикации
пикап.Форум

Из ДОДа в мальчика по вызову)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет:)

Распишу как все происходило по этапам:

1)18 лет,студент- Девственник и жалкий тфн. Встречаю девушку своей мечты, месяц подарков, цветов и сопливых СМС-ок про любовь и чувства, надежда на секс после свадьбы ))) Результат - ДОД через месяц отношений.

2)прошел месяц, узнал что такое пикап. Читаю пикап и Богачева, делаю первые попытки познакомиться хоть с какой нибудь девушкой.

3) еще 2 месяца и Ура товарищи! Я трахаюсь! :D

4)Последующие 3 месяца ,воодушивленный первой победой курю факи на форумах,слушаю советы гуру, выполняю т10д(выполнил только 5, но это нисоизмеримый ни с чем успех для меня). Ну и про личностный рост не забываю.

5)Вышел на более приемлимый вариант для ЛТР. 6 месяцев отношений.

6) Заканчиваю отношения сам, ужасно надоело, хочется чего-то нового. Делаю один фаст. И в этот момент происходит самое интересное, в одной из социальных сетей натыкаюсь на девочку из пункта №1. Поскольку хуже уже не сделаешь, решаю проверить чему я научился. Общаемся, ответная реакция положительная, сама зовет гулять. На третье свидание идет дождь,очень кстати, решили украться у нее дома.Петтинг, начинаю продавливать на секс. Безуспешно, одеваюсь и ухожу под предлогом неотложных дел. На следующий день звонит сама и зовет к себе, на этот раз применяю тяжелую артиллерию в виде бутылки вина. Ну просто чудодейственный напиток! Она уже сама снимает с меня штаны-) Чувствую себя хозяином этого мира :rolleyes:

7) День следующий . Звоню сам, и в ответ получаю то, чего меньше всего ожидал - Понимаешь я не хочу серьезных отношений сейчас. Ну поскольку у меня уже есть небольшой опыт по выходу из дода, забиваю и больше не звоню.

8) Спустя неделю звонит сама, снова я у нее дома, снова секс. И так уже каждую неделю в течение месяца

Цель- ЛТР с этой девушкой

Лучше ли продолжать ходить на вызовы, потому как секс лишним не бывает(по крайней мере для меня на данный момент) , а там авось чувства примешаются, или же наоборот пропасть на время и заняться другими вариантами, как бы трудно для меня это не было, ну если это ради благого дела, придется смириться. Какие еще есть варианты?

Опубликовано:

она хозяйка ситуации. получает то, что хочет, когда хочет. ей комфортно - следовательно, зачем ей что-то менять?

сделай так, чтобы было некомфортно. диктуй свои условия, включай мужика

Опубликовано:
Какие еще есть варианты?

Лучшее - враг хорошего.

Но если ты идеалист, то тебе нужно создать эти отношения самому. Это твоя работа.

1) Проводи с ней время вне ее койки. И лучше, если это будет не кино.

2) Заведи с ней совместное увлечение или дело.

И самое главное что? Ты уже должен был прочитать это в книгах или на этом форуме. Самое главное - делай так, чтобы она вкладывалась в отношения. Пусть делает для тебя как можно больше. Например, проси приготовить твое любимое блюдо и организовать ужин при свечах. Помыть посуду у тебя дома, помочь тебе с выбором одежды в магазине. В общем, думаю ты понял как ее привязать))

Опубликовано:
Какие еще есть варианты?

Лучшее - враг хорошего.

Но если ты идеалист, то тебе нужно создать эти отношения самому. Это твоя работа.

1) Проводи с ней время вне ее койки. И лучше, если это будет не кино.

2) Заведи с ней совместное увлечение или дело.

И самое главное что? Ты уже должен был прочитать это в книгах или на этом форуме. Самое главное - делай так, чтобы она вкладывалась в отношения. Пусть делает для тебя как можно больше. Например, проси приготовить твое любимое блюдо и организовать ужин при свечах. Помыть посуду у тебя дома, помочь тебе с выбором одежды в магазине. В общем, думаю ты понял как ее привязать))

Наверное все-таки хорошее- это враг лучшего. Если у тебя все хорошо, то это не значит что нет неоходимости сделать так чтобы было еще лучше.

Поручик, ты прав абсолютно, если под словом идеализм подразумевал принципиальную привычку доводить дело до конца.

1-2) Эти 2 пункта я почему-то упустил. Все что я делал это искуственнно поднимал свой Social-proof(не уверен, но вроде это так называется) и занижал ее значимость, сбивал спесь другими словами.

Немного о ней :ее внешность я бы оценил на шестерку, девушка высокого полета как личность. Выступает в клубах и на корпоративных мероприятиях. Любит машины, клубы,тусовки и прочюю подобную хрень.В своей компании пользуется авторитетом как лидер.

День вчерашний. В гостях у друга.

заметил одну простую вещь, мне стало довольно просто открывать девушек от 4 до 6( по внешности) и одновременно то , что я никогда не знакомился с девушкой выше шестерки

( наверное это неправильно)

Последствия вчерашнего дня- сегодня первое свидание с девушкой :D Если на третьем свидании доведу дело до постели, слегка приподнявшаяся самооценка ( как следствие поскольку это будет 8-ая девушка с которой у меня был секс :D )позволит мне знакомиться с девушками выше 6.

Все говорят что нужно подходить к самым красивым девушкам с самого начала, но я верю что это не правда, должен присутствовать момент постепенного полдъема. ( буду рад услышать человека , мнение которого способно меня переубедить)

3 дня до этого:

Снова звонит "девушка из пункта номер 1" буду для удобства так ее называть. Я снова у нее, нагрубил, оскорбил, сказал что мне все это надоело, и послал ее к черту :D Не уверен что сделал все так как нужно) Теперь есть недели 3-4 чтобы подумать что делать дальше(очень надеюсь что вы мне в этом поможете). Возможно она позвонит сама, но какова вероятность что это произойдет?

На пути к это большой цели есть еще много маленьких, буду пока ими заниматься.

П.с. Решительный шаг вперед- результат хорошего пинка сзади.

П.П.с Извиняюсь за некую логическую раздробленность моего сообщения.

Опубликовано:
Извиняюсь за некую логическую раздробленность моего сообщения.

Во-во. Я лично ничего не понял)

Опубликовано:

Автор, такие отношения очень бьют по самооценке.

И цинизм не выход в любом случае.

Все, что тебе нужно - это РАЗВИВАТЬСЯ. Поэтому всю свою энергию направь на прокачку. С этой дамочкой встречайся через раз от ее инициативы, сам не звони.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Пришел, хоть и не обещал вернуться)

Иными словами - здраствуйте товарищи форумчане!

Прошло уже почти полтора года с того момента как я опубликовал здесь тему.

Сегодня, в связи с недавними событиями произошедшими в моей жизни, я решил освежить свой топик небольшой биграфичекой цепочкой.

Надо признаться было приятно почитать и вспомнить о своих давних похождениях)

Писать буду в основном для себя , чтобы было потом что детям показывать :) Но всегда буду рад собеседникам, критикам и прочем обитателям форума. В единственном хочу вас огорчить, печатать грамотно и интригующе я так и не научился_)

Вы уж меня простите но я буду стараться поменьше использовать "Пикаперский сленг", ну не по душе он мне, все будет на простом и понятном русском (иногда с ошибками) языке.

Не хочу чтобы мои сообщения приобритали такой вот вид "Взял телефон, вызвонил ожп, долго ломалась но потом я продавил и сделал фаст"

Итак , пришло время рассказать о причинее моего здесь появления.

Прошло полтора года, все это время у меня были отношения (лтр) , ужасная штука я вам скажу, поначалу все было прекрасно, горя не знали и радостью очи сияли. Пока эти отношения не стали плавно и незаметно перерастать в бытовуху. Надо признать в личностном росте есть хорошие результаты , заключается они в том что я неплохо стал зарабатывать, обзавелся авто (наш тазик, но главное сам заработал) и стал в какой то мере финансого незавесимым. печаль заключется в том что я изрядно поправился, частенько стал баловать себя алкоголем, а как иначе? Частые корпоративы, день рождения коллег по работе, вообщем отъел ряху.

Чувствую вдохновение меня покидает, постараюсь никого не мучить, и закончить побыстрее.

Две недели как я расстался с девушкой. Сейчас в планах найти и трахнуть как можно больше девушек, я жутко изголодался по хорошему сесксу :)

С чего начать пока незнаю, даже номеров знакомых свободных девушек толком то и нет.

Выручайте господа соратники :) Номера сюда кидать не нужно а вот дельному совету всегда рад,.

п.с Всем доброго пятничного утра и УДАЧНЫХ ВЫХОДНЫХ ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...