Перейти к публикации
пикап.Форум

Народ, подскажите... =)

-=D@vr@H=-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, подскажите хороший антивирусник либо файвол.... =)

Сейчас пользуюсь каспером, но у меня комп слабоватый, плохо тянет его... Если кто пользуется услугами файрвола, подскажите, какой лучше всего использовать... =)

Я в компах бум-бум... =)

Опубликовано:

А какой из них лучше?! =)

У меня 7-ка 64-х битная! =)

И кстати, файрволы могут определять вирусы с флэшэк?! или тут нужно будет пользоваться касперским?

Опубликовано:

А какой из них лучше?! =)

У меня 7-ка 64-х битная! =)

И кстати, файрволы могут определять вирусы с флэшэк?! или тут нужно будет пользоваться касперским?

Что значит какой? Оди - ав, другой фаер. Оба ставь. У меня тож семерка 64. В фаерволле можно настроить, чтобы новые ехе открывались только с твоего согласия.

Опубликовано:

Ой... Аваст это антивирусник! =) Сорри, но он мне не нравиться... =) Тут я свое предпочтение отдою касперу =)

мм, тогда смысл темы? ты же для себя уже все решил.

Опубликовано:

В фаерволле можно настроить, чтобы новые ехе открывались только с твоего согласия.

Зачем советуешь, если он не разбирается.

Фаерволл не такая простая штука, можно так настроить(по незнанию), что вообще ничего не откроешь

Опубликовано:

Я не знал какие вообще существуют файрволы... Лазил, лазил... Какую-то фигну понаходил... В жизни ни разу ими не пользовался...

Или этот файрвол и каспер вместе работать не смогут?

Опубликовано:

В фаерволле можно настроить, чтобы новые ехе открывались только с твоего согласия.

Зачем советуешь, если он не разбирается.

Фаерволл не такая простая штука, можно так настроить(по незнанию), что вообще ничего не откроешь

Он может спросить, как настроить, базово.

Опубликовано:

Я в компах бум-бум... =)

ни хрена не настроит, даже с советом

Опубликовано:

Не умею прогромировать... =) А в остальном как бы очень хорошо разбираюсь. Учитвая это, не думаю что являюсь специолистом в этом деле... =)

Парни, дайте терь совет как его настроить... =) Сами заикнулись, я да же и не знал что его нужно настраивать.... ;)

Опубликовано:

Я в компах бум-бум... =)

поспорим?)

-=D@vr@H=-

Скайп пашет?

http://dl2.agnitum.com/Outpost_Getting_Started_(RU).pdf

все базовое тут, прочитаешь, - что не понятно, спрашивай. объясню.

Опубликовано:

Привыкай заходить на комп под обычной учетной записью, у которой минимальные привилегии в системе и которая не входит в группу "Администраторы". Этим ты отрубишь вирусам путь в системную папку и они не смогут прописать себя в системном реестре на автозапуск. Неудобство-для установки программ придется кликать установочные ехе-шники правой кнопкой мыши, запуская их от имени Администратора. Если влом возиться с настройками антивируса и сетевого экрана - ставь NIS (Norton Internet Security 2010 или 2011), он подстраивается автоматически после установки, потом можно перенастроить, при необходимости, вручную.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 103

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 167

На счет айти

3. 11

Уровень девушек

4. 103

5. 103

• Создать...