_ART_ Опубликовано: 14 сентября 2010 Опубликовано: 14 сентября 2010 О себе : Студент, 19 лет .Учусь в университете, много друзей,общительный. А еще у меня был(и сейчас есть,но уже меньше и я в ближайшем времени с ним покончу) страх знакомиться. Все началось с того,что как-то в один прекрасный день я проснулся,подошел к зеркалу и понял что я в общем то даже и симпатичный,пора бы мне уже и девушкой обзавестись.С этой мыслью я иногда отдалялся от друзей и прогуливался по вечерам один,с целью познакомиться с какой нибудь очаровашкой при удачном стечении обстоятельств.Но таких стечний почему-то никак не происходило. Я понял что стою на месте и решил по-немногу начать общаться с противоположным полом.Для начала я просто спрашивал у девушек зажигалку,или где здесь можно денег на телефон положить или как пройти туда-то,после чего поблагодарив их уходил. Потом мне стало этого мало но я не знал с чего начать.Погуглив наткнулся на этот замечательный сайт. Залез на форум я прочитал пару тройку страниц и много чего интересного для себя узнал.Решил поставить перед собой цель-за месяц сделать 20 знакомств и минимум 10 свиданий.Мое первое знакомство после поставленной цели:Как обычно сидел в универе с парнями ,но после того как препод произвел перекличку решил благополучно прогулять половину пары и выиграв 50 минут времени до следующего занятия пошел прогуляться.Сел в машину,проехался немного, остановился недалеко от другого университета. Иду,курю, поглядываю по сторонам и тут замечаю двух девченок ( симпатичных ) неспешно прогуливающихся возле дороги. Они шли параллельно мне метрах в 7-и и приближались к пешеходному переходу. Я продолжаю идти и внимательно улыбаясь смотрю на одну из них. Одна из них (самая симпатичная ) заметила меня и они продолжали идти дальше. Я иду и не отрываясь продолжаю ловить ее взгляд. Тут я заметил что она опять повернула голову и посмотрела на меня. Собрав волю в кулак я решил подойти к ним, сказад первое что пришло в голову:Я:Привет,девченки !!) Узнали меня?)Они: (немного в шоке) привет..(пауза, переглядываются) нет...я:Ну как так не узнали ??? (немного обиженно)Они : Да, не узнали, а что Должны были узнать?Я: Ну раз не узнали ,Тогда давайте знакомиться!)))( Они весело смеются)) ) Меня _ART_ зовут , Вас? (Протягиваю свою руку первой ОЖП которая мне больше всего понравилась и которая на меня смотрела) Д1: И...Д2: Р....(рукопожатия)Д1 : А тебе сколько лет ?я: мне 19.. ,а вам ,девченки ?Д2: ууу, мы уже большие девочки... На 5 курсе учимся.я: А я бы никогда и не сказал что вы на 5-м курсе, вы выглядите иоложе, на все 18 лет)) Они: Спасибо))Я: А где учитесь? Д1: (Показывает на универ который рядом ) вот здесь,Я: А я учусь там-то.Д1: Ты,наверное только на 3-м курсе ,да ?Я: Ага,а вам как : хочется поскорее бы закончить свой универ и начать работать или же еще поучиться и пожить студенческой жизнью?Д2: Ой, поскорее бы его закончить. (тут еще пару минут диалога с ОЖП 1(которая мне приглянулась) ОЖП2 стоит не впрягаясь в диалог )Я: Ой,девченки ,вы такие классные ,но мне надо бежать у меня пара через 10 минут начнется (В другом универе)Д1: Ты в аське сидишь? Записывай!Я: Неее,в аське я не сижу ,не люблю интернет-общение. Было очень приятно с вами пообщаться. Д1: Нам тоже!!Я Говорю для д1 ) :Давай погуляем сегодня здесь вечерком?)Д1: Давай!Я: Я позвоню. Было приятно пообщаться.Д1:Как позвонишь ,ты ведь даже телефона моего не знаешь!(Достает свой телефон)Я: Я вычислю где именно ты учишься ,и узнаю твой телефон)))D1: ))Я: Диктуй!Д1: 8 9__ .... (называет три цифры и молчит )Я: Дальше я должен угадать?)))Д1:))) (Додиктовывает мне свой номер,я записываю в телефонную книгу)Я: Пока девченки ,еще раз было приятно с вами пообщаться, вы обе очень красивые. С этими словами ухожу.Потом наступает вечер.Я звоню ей иииии ............... она не берет трубку.Звоню через 30 минут еще раз ииии........ она опять не берет трубку.Забиваю на нее (думаю ну и что ,а я лучше себе найду) катаюсь по своим делам. Потом смотрю,у меня один пропущенный вызов от нее.Звоню еще раз - Она: Алло.Я: Здравствуйте, это И...??? Вас из уголовного розыская беспокоят.Она: А кто это?Я: Я же сказал,из уголовного розыска.Мищенко моя фамилия. Старший лейтенант.Она: Молчитя: Вы были замечены сегодня в (Время) и (место) ,вы ослепляли своей улыбкой прохожих.Я: вы приговариваетесь к прогулке там-то (где я уже раньше говорил ) в такое -то время.Она: хахаха))))))))Я: Согласны с приговором?Она: Слушай,я пока что не могу ,дел очень много,давай попозже позвониЯ: Хорощо,мы рассмотрим ваше дело позжеОна: хаха ))))Я:Пока.. (Кладу телефон) При чем постоянно были какие то шумы,как будто она на работе и она по нескольку раз переспрашивала.Звонил через час - не беретЗвонил через два - не берет.(Уже оставалось 10 минут до назначенного мною времени)Отправил СМС типо : Я вижу ты занятая ОЖП, как нибудь в другой раз встретимся.Для себя получил кучу новых впечатлений ,результатом доволен. На нее забил.)))
Baks Опубликовано: 14 сентября 2010 Опубликовано: 14 сентября 2010 Слишком много тебя было))))А так - нормально.... подожди пару-тройку дней и звони))))
MarveJI Опубликовано: 14 сентября 2010 Опубликовано: 14 сентября 2010 Все пучком у тебя со знакомствами) Рождается уверенный пикапер) Но думаю тут шансы малы, правильно сделал что забил, тут старшие девушки реально заняты и точно кто то есть у них, но ты им понравился поэтому не отшили)
_ART_ Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Опубликовано: 15 сентября 2010 неудачный опыт, тоже опыт:Сегодня проходил мимо кинотеатра , решил зайти. Прогуливаясь между этажами приглядел двух девченок , сидящих на диване , который имеет форму буквой С , если смотреть на него сверху. Тел девушек я не видел , видел только головы. Вроде ничего так. Но заметил я их уже когда поднимался на эскалаторе на другой этаж.Через минуту я спустился опять на этаж ниже, и без лишних слов подсел к ним. (Когда я сел то я понял что они намного менее симпатичные чем мне показалось на первый взгляд.И явно младше меня на пару лет. Но раз уж я к ним подсел,то надо было идти до конца)Я: Привет Девченки ! Узнали меня???Они: нет...Я: Да как так?? Я же только что мимо вас проходил!)Они: ааа.. ,( без явного интузиазма)(Причем одна из них бесперестанно долбится в аську на телефоне. Даже когда я подсел она еще сильнее стала че то кому то там печатать , поэтому по большому счету разговаривал я с той которая была без телефона)Я : Меня зовут _ART_, протягиваю руку сначала одной потом другой. Д1: И....Д2: (Кое как отрываясь от телефона ) Я....Я: Вы на какой фильм пришли?Д1: Мы не на фильм ,мы просто сидим...А ты?Я: Я тоже не на фильм... я так... мимо проходил..)) Я: И часто вы тут сидите?)Д1: Да, часто, почти каждый день...Я: Просто приходите и сидите тут вдвоем,обшаетесь?Д1: Да.)я: А что вас сюда притягивает ,что вы так часто посещаете это место?)Д1 : нууу, не знаю.))Я: Понятно.А пойдемте прогуляемся по парку вместе , (парк находится в двух шагах) , лучше чем тут сидеть да и воздух свежий.Д1: Прогуляемся), но только не сегодня.. На сегодня у нас немного другие планы..))Я: Понятно,а что за планы такие?)Д1: Мы друзей ждем....Я: а друзья красивые?)))Д1 : ну не зна.. наверн)))Я: Это радует)Д1: Ладно ,девченки было приятно пообщаться с такими симпатягами как вы, по крайней мере я подошел к вам и сделал вам этот комплимент.Д1 и Д2 говорят спасибо.Удачи. Встаю ухожу.Вот так вот. Телефоны даже не спрашивал. То ли это их скромность или высокомерие (вокруг сидело много народу и там достаточно тихо, можно услышать о чем разговор), то ли я где то промашку сделал, но общение было достаточно ватным и скучным. Вообще нисколько не расстроился потому что они мне не понравились))
feel_me Опубликовано: 21 ноября 2010 Опубликовано: 21 ноября 2010 Все хорошо делаешь, но все таки всегда закрывай комуникацию взятием телефона, тебе это позже сильно пригодится
Kakty3 Опубликовано: 22 ноября 2010 Опубликовано: 22 ноября 2010 неудачный опыт, тоже опытЯ бы сказал не удачный опыт больше опыт,чем удачный)согласен с отписавшимся выше,всегда бери телефон в конце.Молодец продолжай,интересно читать.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.