Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства by _ART_

Рекомендованные сообщения

О себе : Студент, 19 лет .Учусь в университете, много друзей,общительный. А еще у меня был(и сейчас есть,но уже меньше и я в ближайшем времени с ним покончу) страх знакомиться.

Все началось с того,что как-то в один прекрасный день я проснулся,подошел к зеркалу и понял что я в общем то даже и симпатичный,пора бы мне уже и девушкой обзавестись.С этой мыслью я иногда отдалялся от друзей и прогуливался по вечерам один,с целью познакомиться с какой нибудь очаровашкой при удачном стечении обстоятельств.Но таких стечний почему-то никак не происходило. Я понял что стою на месте и решил по-немногу начать общаться с противоположным полом.Для начала я просто спрашивал у девушек зажигалку,или где здесь можно денег на телефон положить или как пройти туда-то,после чего поблагодарив их уходил. Потом мне стало этого мало но я не знал с чего начать.Погуглив наткнулся на этот замечательный сайт.

Залез на форум я прочитал пару тройку страниц и много чего интересного для себя узнал.

Решил поставить перед собой цель-за месяц сделать 20 знакомств и минимум 10 свиданий.

Мое первое знакомство после поставленной цели:

Как обычно сидел в универе с парнями ,но после того как препод произвел перекличку решил благополучно прогулять половину пары и выиграв 50 минут времени до следующего занятия пошел прогуляться.

Сел в машину,проехался немного, остановился недалеко от другого университета. Иду,курю, поглядываю по сторонам и тут замечаю двух девченок ( симпатичных ) неспешно прогуливающихся возле дороги. Они шли параллельно мне метрах в 7-и и приближались к пешеходному переходу. Я продолжаю идти и внимательно улыбаясь смотрю на одну из них. Одна из них (самая симпатичная ) заметила меня и они продолжали идти дальше. Я иду и не отрываясь продолжаю ловить ее взгляд. Тут я заметил что она опять повернула голову и посмотрела на меня. Собрав волю в кулак я решил подойти к ним, сказад первое что пришло в голову:

Я:Привет,девченки !!) Узнали меня?)

Они: (немного в шоке) привет..(пауза, переглядываются) нет...

я:Ну как так не узнали ??? (немного обиженно)

Они : Да, не узнали, а что Должны были узнать?

Я: Ну раз не узнали ,Тогда давайте знакомиться!)))( Они весело смеются)) ) Меня _ART_ зовут , Вас? (Протягиваю свою руку первой ОЖП которая мне больше всего понравилась и которая на меня смотрела)

Д1: И...

Д2: Р....

(рукопожатия)

Д1 : А тебе сколько лет ?

я: мне 19.. ,а вам ,девченки ?

Д2: ууу, мы уже большие девочки... На 5 курсе учимся.

я: А я бы никогда и не сказал что вы на 5-м курсе, вы выглядите иоложе, на все 18 лет))

Они: Спасибо))

Я: А где учитесь?

Д1: (Показывает на универ который рядом ) вот здесь,

Я: А я учусь там-то.

Д1: Ты,наверное только на 3-м курсе ,да ?

Я: Ага,а вам как : хочется поскорее бы закончить свой универ и начать работать или же еще поучиться и пожить студенческой жизнью?

Д2: Ой, поскорее бы его закончить.

(тут еще пару минут диалога с ОЖП 1(которая мне приглянулась) ОЖП2 стоит не впрягаясь в диалог )

Я: Ой,девченки ,вы такие классные ,но мне надо бежать у меня пара через 10 минут начнется (В другом универе)

Д1: Ты в аське сидишь? Записывай!

Я: Неее,в аське я не сижу ,не люблю интернет-общение. Было очень приятно с вами пообщаться.

Д1: Нам тоже!!

Я:( Говорю для д1 ) :Давай погуляем сегодня здесь вечерком?)

Д1: Давай!

Я: Я позвоню. Было приятно пообщаться.

Д1:Как позвонишь ,ты ведь даже телефона моего не знаешь!(Достает свой телефон)

Я: Я вычислю где именно ты учишься ,и узнаю твой телефон)))

D1: ))

Я: Диктуй!

Д1: 8 9__ .... (называет три цифры и молчит )

Я: Дальше я должен угадать?)))

Д1:))) (Додиктовывает мне свой номер,я записываю в телефонную книгу)

Я: Пока девченки ,еще раз было приятно с вами пообщаться, вы обе очень красивые.

С этими словами ухожу.

Потом наступает вечер.

Я звоню ей иииии ............... она не берет трубку.

Звоню через 30 минут еще раз ииии........ она опять не берет трубку.

Забиваю на нее (думаю ну и что ,а я лучше себе найду) катаюсь по своим делам. Потом смотрю,у меня один пропущенный вызов от нее.

Звоню еще раз -

Она: Алло.

Я: Здравствуйте, это И...??? Вас из уголовного розыская беспокоят.

Она: А кто это?

Я: Я же сказал,из уголовного розыска.Мищенко моя фамилия. Старший лейтенант.

Она: Молчит

я: Вы были замечены сегодня в (Время) и (место) ,вы ослепляли своей улыбкой прохожих.

Я: вы приговариваетесь к прогулке там-то (где я уже раньше говорил ) в такое -то время.

Она: хахаха))))))))

Я: Согласны с приговором?

Она: Слушай,я пока что не могу ,дел очень много,давай попозже позвони

Я: Хорощо,мы рассмотрим ваше дело позже

Она: хаха ))))

Я:Пока.. (Кладу телефон)

При чем постоянно были какие то шумы,как будто она на работе и она по нескольку раз переспрашивала.

Звонил через час - не берет

Звонил через два - не берет.(Уже оставалось 10 минут до назначенного мною времени)

Отправил СМС типо : Я вижу ты занятая ОЖП, как нибудь в другой раз встретимся.

Для себя получил кучу новых впечатлений ,результатом доволен. На нее забил.)))

Все пучком у тебя со знакомствами) Рождается уверенный пикапер) Но думаю тут шансы малы, правильно сделал что забил, тут старшие девушки реально заняты и точно кто то есть у них, но ты им понравился поэтому не отшили)

неудачный опыт, тоже опыт:

Сегодня проходил мимо кинотеатра , решил зайти. Прогуливаясь между этажами приглядел двух девченок , сидящих на диване , который имеет форму буквой С , если смотреть на него сверху. Тел девушек я не видел , видел только головы. Вроде ничего так. Но заметил я их уже когда поднимался на эскалаторе на другой этаж.Через минуту я спустился опять на этаж ниже, и без лишних слов подсел к ним. (Когда я сел то я понял что они намного менее симпатичные чем мне показалось на первый взгляд.И явно младше меня на пару лет. Но раз уж я к ним подсел,то надо было идти до конца)

Я: Привет Девченки ! Узнали меня???

Они: нет...

Я: Да как так?? Я же только что мимо вас проходил!)

Они: ааа.. ,( без явного интузиазма)

(Причем одна из них бесперестанно долбится в аську на телефоне. Даже когда я подсел она еще сильнее стала че то кому то там печатать , поэтому по большому счету разговаривал я с той которая была без телефона)

Я : Меня зовут _ART_, протягиваю руку сначала одной потом другой.

Д1: И....

Д2: (Кое как отрываясь от телефона ) Я....

Я: Вы на какой фильм пришли?

Д1: Мы не на фильм ,мы просто сидим...А ты?

Я: Я тоже не на фильм... я так... мимо проходил..))

Я: И часто вы тут сидите?)

Д1: Да, часто, почти каждый день...

Я: Просто приходите и сидите тут вдвоем,обшаетесь?

Д1: Да.)

я: А что вас сюда притягивает ,что вы так часто посещаете это место?)

Д1 : нууу, не знаю.))

Я: Понятно.А пойдемте прогуляемся по парку вместе , (парк находится в двух шагах) , лучше чем тут сидеть да и воздух свежий.

Д1: Прогуляемся), но только не сегодня.. На сегодня у нас немного другие планы..))

Я: Понятно,а что за планы такие?)

Д1: Мы друзей ждем....

Я: а друзья красивые?)))

Д1 : ну не зна.. наверн)))

Я: Это радует)

Д1: Ладно ,девченки было приятно пообщаться с такими симпатягами как вы, по крайней мере я подошел к вам и сделал вам этот комплимент.

Д1 и Д2 говорят спасибо.

Удачи. Встаю ухожу.

Вот так вот. Телефоны даже не спрашивал. То ли это их скромность или высокомерие (вокруг сидело много народу и там достаточно тихо, можно услышать о чем разговор), то ли я где то промашку сделал, но общение было достаточно ватным и скучным. Вообще нисколько не расстроился потому что они мне не понравились))

• 2 месяца спустя...

Все хорошо делаешь, но все таки всегда закрывай комуникацию взятием телефона, тебе это позже сильно пригодится ;)

неудачный опыт, тоже опыт

Я бы сказал не удачный опыт больше опыт,чем удачный)

согласен с отписавшимся выше,всегда бери телефон в конце.

Молодец продолжай,интересно читать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...