Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

зависимость От компа

ЖЕНЁК

Рекомендованные сообщения

Тут на днях словил своего старого знакомого(знаю лет 12))Сначало даже не узнал глаза красные, горбатый,худой-вообщем аут))))) Ему 21 год исполняется на днях-а он не точто сексом с девушкой не занимался даже ни обнимал ни когда девушку(не говоря уже о разговорах)))) Шёл он в комп-клуб)Зашёл я туда на минут 10 прям аж офигел )Сидят от 8 -до 30 лет и играют в комп)))))) Все примерно одинаковы как мой знакомый)))

Я вот тут подумал это же прЯм беда))))) Сколько пацанов тратят свё время на эти игры)))) У нас скоро в России будут толпами ходить очкарики)))) Моё мнение надо как-то прикрывать эти клубы а то нормальных парней всё меньше и меньше становится))))))

Ваше мнение по этому поводу)))))) :D

Последний раз играл во что-то год-два назад... Сейчас я это категорически не приемлю, компьютерные игры - это зло, привелегия задротов, убийство времени, иллюзия положительных эмоций, деградация интеллекта и личности... ИМХО

А что плохого? Как по мне - есл ипикапер 99% мужчин, то пикап у них бестолковый, и это такиже ТФН. Короче есть здравая норма ТФН в обществе...

А вам что плохо? Тем более человек сам раставил приоритеты и выбрал копьютер, и не сидит в дипрессия, что каокй то пикапер (или натурал) у него телку увел... Этож намого гуманней, все равно на всех моделей не хватит... зачем из "комповых очкариков" деалть озлобленых конкурентов?

Справедливости ради - я програмист сам... :) но это вся моя жизнь...

Насчет комп. игр - умом сознаю, что ни к чему хорошему они не приведут (кроме аутовых впечатлений от ДЕЙСТВИТЕЛЬНО шедевровых типа Silent Hill-серии), тем не менее полностью отойти от них не могу, порой очень охота гамануть часок-другой (особенно когда заработаешься). Игры хороши как разгруз для мозга, НО не как самоцель!! Это однозначно.

Так же как и однозначно то, что клубы - для задротов и лузеров. Сам забавлялся этим лет в 16, потом взглянул на себя со стороны и ужаснулся, ушел оттуда нахъ и больше ноги моей там не было... А ведь страшно подумать, сколько реально народа провисает в клубах, гоняя в контру (дебилизм редкостный), отращивая себе гемморой, портя глаза и убивая в себе все навыки общения! Это вместо того, чтоб потратить драгоценное, повторяю - драгоценное время своей молодости на то, чтобы сходить в качалку, помыть голову, пару раз улыбнуться своему отражению в зеркале - и на улицу, общаться с девочками!!!

Короче, кто по-прежнему считает, что клубы - не говно и что они не мешают развитию ч-ка как личности в целом и как приятного собеседника для девочки в частности, - вепейте йаду, автор - респект, тема актуальная

2 Джимми:

Я тоже программист, и тоже люблю свою работу, но я опять же не делаю из нее самоцель, надо не ради нее жить, а ради себя блин..

Сейчас я это категорически не приемлю, компьютерные игры - это зло, привелегия задротов, убийство времени, иллюзия положительных эмоций, деградация интеллекта и личности... ИМХО

Бред какой то, потрахался ты с девчонкой, ушла она домой и, чего что ты будешь делать дома ?!?

В чем принцпиальная разница, между например сидением на форуме, или прохождении игры Почему "иллюзия положительных эмоций" если игра тебе доставляет удовольтвие это и есть положительные эмоции. ( может у тебя просто слабый комп ;) )

Девушки намного интереснее....

Общение с девушками тоже надоедает, интересы должны быть разными.

последний раз был в комп. клубев марте прошлого года. было 15 лет.

больше туда ,чтоб играть, в жизнь не пойду.

а чтоб поиграть с друзьями по сетке раз в неделю в рыло - приятно вспомнить. ностальгия блин.

а недавно слушал garbage-think i'm paranoid. етот музон играл в gran turismo 2 на psone . сразу ностальгия пришла ;)

теперь комп использую чтоб выйти в инет ,скинуть на плеер музыку, и все наверно :)

Полностью согласен с автором! в одно время очень увлекался игрушкой WoW (за нее даже каждые 2 месяца по 1500р платить надо!) блин столько времени потерял. Жуть!!!

А ребят очень жаль, тех которые просиживают в клубах. Зашел за другано туда-слышу разговор 2-ух дяденек лет этак по 30:"прикинь, в новой версии там спелл новый заапгрейдили, у старой абилы кулдаун убрали а также протект снизили!" я был удивлен.

А вообще хороший способ избежать суровой реальности, делая супер героя в каких нидь онлаин рпг. Качай себе персонажа, и качай. но по мне так тупо.

Я понимаю, некоторые люди приходят с работы злые уставшие, и выкидывают свою здость в компе раздробив череп ломом в каком нидь action... это как один из вариантов.

Есть ведь развивающие прикольные игрушки. Кстати мне в одно время нравилась игра "капитализм 2". Развивает немного. разные экономические симуляторы.

Но тратить по 8-10 часов на игры - это удел слабых. зависать вместо школы, института, рубится на работе - это реально тупо! скажите что я не прав?

Больше всего убивает, когда показывают япошек)))) Когда с открытием супермаркетов начинается жуткая давка, все бегут покупать новые игры, при том, что большинству из них 30-50 лет))))

Вообще лично я зимой намного больше времени за компом провожу(ну не люблю я зимой гулять), хотя конечно далеко не 10 часов(да и не за играми, у меня ток ил-2, в который уже пол года вообще не гамал).

Это как телевизор, и прочья фигня. Для одних- это один из каналов получения информации(или способов убить время иногда, разрядка), для других это жизнь, способ ухода от рекальности. Слабые и безвольные люди были всегда, просто теперь они за компы переместились. Ведь куда легче открыть сайт с порнушкой и подрочить, или весь день прогамать во что то, чем выйти на улицу, найти себе девушку, и добиться чего то в РЕАЛЬНОМ мире.

"...Значит так! Мне не жалко одиноких, преждевременно седых...!

© Ботаника "Под Луганском Родился"

Значит ТАК, мемберы!

Что это вы тут учредили клуб заботы о тех, кто в этой заботе не нуждается!

Одни кричат - Игры зло,но играть нужно, вторые - Кампутер- деградация населенния, третьи -

чаво то там исчо.

Кто нам дал право определять и коректировать приоритеты и интересы других?

Не нужно говорить, что геймеры бегут от реальности, уходят от депресий путем инсталяции в

виртуальные мирки.

Эти люди играют только потому, ЧТО ИМ ЭТО НРАВИТСЯ,..поймите же наконец смысл слова

"НРАВИТСЯ". И уж поверьте, тот паренек , описанный афтаром, намного Щастливее нас. Он знает

что ему нужно в этот момент, как получить удовольствие от этого дня, и он его получает. А

каким путем - это его и только его личное дело.

Причем здесь слабые и безвольные люди? че за ахинею несете

Не метите под одну гребенку всех. Не суди, и не судим будешь.

Каждый индивидуален,у каждого свои интересы. Кто то последние бабки на игровых автоматах

пр**бывает, другой на роликах часами катается, третий водку жрет, дурь курит, четвертый

кружки по выпиливанию любзиком посещает, пятый песни пишет и в клубах играет,...надцатый -

девочек пикапит.

Понятно,на этом форуме обитают любители женщин, но это не значит что трахать девок это

единственная радость в жизни.

Сам ,игры почти не играю, с приходом весны за компом провожу не более 6-8 часов в неделю

К геймерам отношусь позитивно, вовсе они не тупые, не больны! Если человек не дурак,с ним

будет о чем поговорить и за рамками "клубного" влечения. НУ а если Дурак - ...(на этом мысль

обрывается) ;)

АГА, слышал пару случаев, по телевизору, что люди за компом сутками сидели не отходя и кони бросали... (по моему все слючаи с ускоглазыми)

"...Значит так! Мне не жалко одиноких, преждевременно седых...!

© Ботаника "Под Луганском Родился"

Значит ТАК, мемберы!

Что это вы тут учредили клуб заботы о тех, кто в этой заботе не нуждается!

Одни кричат - Игры зло,но играть нужно, вторые - Кампутер- деградация населенния, третьи -

чаво то там исчо.

Кто нам дал право определять и коректировать приоритеты и интересы других?

Не нужно говорить, что геймеры бегут от реальности, уходят от депресий путем инсталяции в

виртуальные мирки.

Эти люди играют только потому, ЧТО ИМ ЭТО НРАВИТСЯ,..поймите же наконец смысл слова

"НРАВИТСЯ". И уж поверьте, тот паренек , описанный афтаром, намного Щастливее нас. Он знает

что ему нужно в этот момент, как получить удовольствие от этого дня, и он его получает. А

каким путем - это его и только его личное дело.

Причем здесь слабые и безвольные люди? че за ахинею несете

Не метите под одну гребенку всех. Не суди, и не судим будешь.

Каждый индивидуален,у каждого свои интересы. Кто то последние бабки на игровых автоматах

пр**бывает, другой на роликах часами катается, третий водку жрет, дурь курит, четвертый

кружки по выпиливанию любзиком посещает, пятый песни пишет и в клубах играет,...надцатый -

девочек пикапит.

Понятно,на этом форуме обитают любители женщин, но это не значит что трахать девок это

единственная радость в жизни.

Сам ,игры почти не играю, с приходом весны за компом провожу не более 6-8 часов в неделю

К геймерам отношусь позитивно, вовсе они не тупые, не больны! Если человек не дурак,с ним

будет о чем поговорить и за рамками "клубного" влечения. НУ а если Дурак - ...(на этом мысль

обрывается) ;)

BoSo

Справедливо, спору нет. В отдельных моментах. Но что ты скажешь на то, что человек по определению не может провести всю жизнь вне реального мира! Иначе он перестает быть человеком, я уж не говорю о статусе личности. Я говорю всё это потому что сам был заядлейшим геймером, и я знаю это состояние, когда не хочется больше НИЧЕГО, кроме как засесть за монитор и перестать этим человеком быть.

Ну да ладно - подросткам это еще прощается... Но позвольте, если дяденька 30-40 лет сидит и сутками рубится в очередную стрелялочку, когда ему уже пора иметь собственное дело (если не бизнес) и содержать какую-никакую - а семью (если он, конечно, адекват), то тут об этом субъекте всё как-то резко понятно становится.... :angry:

А с Дино согласен - изредка, особенно с друзьями - можно себе позволить повалять дурака, чисто ностальгии ради, действительно... по крайней мере, это лучше, чем бухать в подворотне, не так ли?

Последний раз играл во что-то год-два назад... Сейчас я это категорически не приемлю, компьютерные игры - это зло, привелегия задротов, убийство времени, иллюзия положительных эмоций, деградация интеллекта и личности... ИМХО

это смотря сколько играть и во что, и как к этому относиться. Деградация личности может наступить при любом занятии, если ты полностью увлечен им и ничего другого не знаешь.

...надцатый -

девочек пикапит.

а кому-то даже пикапить не приходится ;)

Гм, лично я играю практически каждый день.Если я в какой-то день не играл, значит

либо я болел, либо были траблы с компом, либо что-то другое.Нормально это или нет,

я судить не берусь, так как все относительно.По крайней мере, мне это не мешает, да

и в принципе, я вполне доволен жизнью.

Хотя, например, я еще больше люблю слушать музон (хардкор, транс) чем играть.Опять

же, мне лично это не мешает.Окружающим это не мешает тоже.И комп у меня в основном

для игр и музона, ну и для скачивания новой продукции этого типа.

Ну и на все эти удовольствия я трачу практически все свободное время вот уже наверное

около 5 лет.А сейчас мне 22. Дегенератом себя не считаю да и внешне на дауна тоже не

выгляжу. Но времени, которое я потратил на комп, достаточно много, таймер монитора

показывает 15726 часов его работы, т.е. 655 суток, получается где-то треть от всех 5 лет.

Могу ли я изменить образ жизни? Вполне, но мне лень это делать.Просто лень.

Вообще, каждый развлекается так как он умеет.Кто-то ширяется, кто-то накуривается,кто-то

бухает, кто-то трахает девок.Вот и все.

Могу ли я изменить образ жизни? Вполне, но мне лень это делать.Просто лень.

Курильщик думает, что он способен в любое время бросить курить, алкоголик - что может бросит пить когда ему захочется, но на самом деле от зависимости не так то просто избавиться.

Вообще, каждый развлекается так как он умеет.Кто-то ширяется, кто-то накуривается,кто-то

бухает, кто-то трахает девок.Вот и все.

Каждому свое :)

Но времени, которое я потратил на комп, достаточно много, таймер монитора

показывает 15726 часов его работы, т.е. 655 суток, получается где-то треть от всех 5 лет.

Кстати, где этот таймер найти? У тебя монитору 5 лет уже, что ли? :o

Иногда можно поиграть для выплескивания энергии, а также для осведомления. Но стремиться пройти целиком не стоит.

У людей, тратящих на одно увлечение по нескольку часов в день, круг интересов не может быть широким.

Я считаю, что у меня никакой зивисимости от компа нет. Потому как из игрушек вырос (теперь более серьезные игрушки :)) и расцениваю РС только как орудие для работы (как лопата) и в некотором роде общения (как телефон).

Иногда можно поиграть для выплескивания энергии, а также для осведомления. Но стремиться пройти целиком не стоит.

У людей, тратящих на одно увлечение по нескольку часов в день, круг интересов не может быть широким.

Посреднее изречение глупое, у каждого свои интересы, люди разные и разные цели в жизни,хобби и тд. Люди могут менятся на протяжении всей жизни.

Приведу 2 примера.

Есть у меня двое знакомых. Один в школьные годы был эдаким пикапером, вобщем вел разгульную жизнь, девушки, заведения, друзья. Потом он подсел на такую игру как Ultima Online часами напролет игрался дома или в клубе, забивал на институт, друзей, тусовался и гулял с ультимистами и ультимистками, потом через пару лет он устроился на хорошую ответственную работу, у него есть девушка, которую он очень любит и которая любит его, познакомился не в среде UOшников а практически на пустом месте (чуть ли не на улице), вобще крепкий LTR.

Знакомый №2, в школьные годы был молчуном(по природе скромным), не ботаником, но был причислен к группе таких в классе, игрался в игрушки, сидел в инете не был общительным, соответственно и друзей у него было немного. Потом, когда закончил школу и поступил в институт, провелась как бы грань между прошлым и будущим( это многие могут подтвердить отношения школьников и студентов и ихняя жизнь разительно отличается), у него появились друзья и подруги в институте (сам он далеко не дурак, но просто не общительный был), появилась девушка, он начал получать всю радось от общения и всего, что к этому прилагается.

Так, что все в нашей жизни временно и все изменяется в течении реки под названием жизнь ;)

Мне кажется, что у большинства людей со временем зависимость проходит. Мне лет в 10 купили мой первый комп. Наверно с год вобще не вылазил )). Ну там дельта форс и всё такое :rolleyes: . Потом закинул я это дело на пару лет. Потом появились хитмэны :D . Прошёл и опять успокоился ). А потом года два серьёзно играл в контру. Вот это дрянь! )) Мля, так затягивает. И извилины неплохо распрямляет :D . Ща уже пол-года как в завязке )))). Можа раз в неделю пол-часика в старую добрую мафию :D. Зато нескольких друзей повытаскивал из этой дряни. А вобще каждому своё :D

развели тут демагогию...

каждому своё и в своё время.

если кто то склонен фанатеть, то он найдёт чем фанатеть. не комп.играми, так футболом, не футболом, так боксом...

помочь им всем сразу нельзя. можно помочь отдельному человеку в частности. Если вы считаете, что ваш друг "в зависимости" помогайте ему, а взывать тут о помощи всем сразу - бред.

Пример из моей жизни:

У меня есть 2 друга-одноклассника.

Первый - купил себе ВОВ и просто пропал,говорить с ним невозможно всегда играет,идти никуда не хочет,не спит ночами-играет и т.д.

Второй - поверхностно увлекался пикапом постоянно с новой девченкой был,вобще всегда активную жизнь вел.Потом познакомился с одной из своей группы в институте и пропал.Всё.Теперь если я его хоть раз в неделю увижу уже хорошо.Все свободное время проводит с ней,обленился,разжирел,идти тоже никуда не хочет абсолютно.

Оба довольны до поросячьего визгу,я же не вижу обоих.Какой отсюда вывод?

Все хорошо в меру.И не надо орать что комп - плохо,а девушки - хорошо :D

Если не разводить лишней демагогии, то Зависимость от компа - это Полный Пиздец реальной жизни. Особенно on-line игры. Некоторый своеобразный наркотик позволяющий уйти от реальности в другой мир. Пребывать в нём находясь в искажённом состоянии сознания, прекращая воспринимать реальность, других людей и окружающий мир.

Замена реальных ценностей нашей жизни - девушек, близости и единения с ними, общения с людьми, семьи, удовольствия от достижений, спорта, созидания, творческого самовыражения на виртуальные - количества армора, клёвые макросы, спидкиллы, демки, турниры, фпс, гильдии, рейтинги, ладдеры, коннекты, крутизну компьютера, количества виртуальных денег, бесконечного обсуждения кто кого сделал, виртуальных кумиров и т.п дряни.

Иногда проходит. Хотя кому-то комфортнее оставаться "там".

Выбор за вами.

Если не разводить лишней демагогии, то Зависимость от компа - это Полный Пиздец реальной жизни. Особенно on-line игры. Некоторый своеобразный наркотик позволяющий уйти от реальности в другой мир. Пребывать в нём находясь в искажённом состоянии сознания, прекращая воспринимать реальность, других людей и окружающий мир.

Замена реальных ценностей нашей жизни - девушек, общения с людьми, семьи, удовольствия от достижений, спорта, созидания, творческого самовыражения на виртуальные - количества армора, клёвые макросы, спидкиллы, демки, турниры, фпс, гильдии, рейтинги, ладдеры, коннекты, крутизну компьютера, количества виртуальных денег, бесконечного обсуждения кто кого сделал, виртуальных кумиров и т.п дряни.

Иногда проходит. Хотя кому-то комфортнее оставаться "там".

Выбор за вами.

Прошло. Чего и всем советую.

Да, монитору 5 лет.На новый пока нет денег, я сейчас в поисках работы.

Возможно, таймер есть не во всех мониторах, у меня он находится в меню (Menu->Setup->CDT Use Time)

Можешь попробовать поискать в меню твоего моника что-то подобное.

Или ты можешь поискать прогу Windows Uptime 1.6, она считает сколько времени работает твой комп с

момента его включения, также может писать логи на эту тему и выдавать различную статистику.

так что же это получается господа, если я играю по паре часов в день в контру значит я отстою в развитии??? да херня это полная!!!...

Когда в последий раз играл не помню . Есть много другого интересного. А если за компом то это инет жизнь так же занятие web дизайном

Комп это такая херня, сам бросил давно и использую тепер только для работы, ну там анекдоты ввв.пикап.ру и так далее, но играть тепер нини.

Это так затягивает, что осознаешь что отстал в развитии тогда когда, даже с девушкой которая младше тебя на 5 лет познакомиться не можешь.

А вообще с компьютером жизнь кажется проще.

Как бы мы здесь общались на форуме и лазили бы по сайту в поисках нового?

Но с другой стороны сильно увлекаться не стоит...

Дело не в том играешь ты или нет)

Дело в том что надо знать меру и ценить своё время которого у меня лично свободного очень мало))))

А в 21 год не сосаться с девочкой эта беда))

как помочь другу избавиться от компа?

Мне это тож интересно... Есть чел, чувак бесценный ваще, когда ВНЕ игрушек. Когда В - просто до свиданья, нереально достучаться вовсе. Естессно, без герлы и т.п. Пытаюсь всеми силами отодрать от монитора (лет ему скоро уж 20 будет), но получается с великим трудом, он как всегда пытается свалить вину на меня - типа ты всё вопишь "хва играть, а сам сидишь гамаешь". Да, я могу себе позволить час-полтора в день, могу позволить часов 5 к ряду - ПОСЛЕ НЕДЕЛИ БЕССОННЫХ НОЧЕЙ И ПРО*БАННОГО ИНСТА ВСЛЕДСТВИЕ ДЕНЬГОЗАРАБАТЫВАНИЯ. Он же лепит отмазы и по-прежнему не хочет ничего воспринимать. У кого уже есть достижения в этой области.. плз, поделитесь. Не хоцца чувака здравого терять...

как помочь другу избавиться от компа?

Сломай комп, спаси человека!

Ха-ха. (мрачно)

Я ж реально спрашиваю, он мой друган с пеленок, мне его вытащить из этой зыби охота. :(

ЗЫ (несмотря на то что ответ был не на моё).

но играть тепер нини. Это так затягивает

Хм! А меня, какая-би не интересная игра бы ни была, у же почему-то не затягивает-с...

но играть тепер нини. Это так затягивает

Хм! А меня, какая-би не интересная игра бы ни была, у же почему-то не затягивает-с...

Значит ты счастливый чел. И имеешь иммунитет. Меня - реально пробрать, еще раз говорю, суперофигительным сюжетом типа Сайлент Хилл (графикой - уже нет), но вообще - игры они и призваны для того, чтобы ЗАТЯГИВАТЬ!

• 3 недели спустя...

Посреднее изречение глупое, у каждого свои интересы, люди разные и разные цели в жизни,хобби и тд. Люди могут менятся на протяжении всей жизни.

Приведу 2 примера.

Извиняй если что, но ты не прав, AndyMacho. Измениться можно, никто не спорит, но в результате человек, который половину своей молодости потратил на игры, будет менее развит.

Тупо бегая по однообразным уровням какой-нибудь стрелялки или просиживая ночи в ragnarok-online, получаешь меньше жизненного опыта, чем, увлекающийся книгами, спортом, живому общению.

Говорю как человек, который немного сожалеет о потраченном в школьные годы времени, ты же, я так понимаю, смотришь на своих прятелей с наилучшей стороны.

Dione, спасибо за информацию, у меня такого меню нет. Монитору 2.5 года, но по сравнению с современными моделями уже чувтсвуется разница в качестве. Так что береги здоровье. :)

А я играю, играю много, вместо того чтобы готовиться к тестированию. Ну не могу читать эту историю. А вобще очень хотел бы заменить эти игры, походами на улицу к девушкам. Но я не люблю один ходить и знакомиться, да и в принципе не пробовал так. но думаю что бы увлечь себя от компа, нужно заняться чем-нить более интересным.

Тут на днях словил своего старого знакомого(знаю лет 12))Сначало даже не узнал глаза красные, горбатый,худой-вообщем аут))))) Ему 21 год исполняется на днях-а он не точто сексом с девушкой не занимался даже ни обнимал ни когда девушку(не говоря уже о разговорах)))) Шёл он в комп-клуб)Зашёл я туда на минут 10 прям аж офигел )Сидят от 8 -до 30 лет и играют в комп)))))) Все примерно одинаковы как мой знакомый)))

Я вот тут подумал это же прЯм беда))))) Сколько пацанов тратят свё время на эти игры)))) У нас скоро в России будут толпами ходить очкарики)))) Моё мнение надо как-то прикрывать эти клубы а то нормальных парней всё меньше и меньше становится))))))

Ваше мнение по этому поводу)))))) :D

Я провожу возле компа все время когда оно есть и комп под рукой. В авто, в кафе, за завтроком, обедом, или ужином, и ни как не обламываюсь но грубо сеть это Я-а и есть =))) И никаких комплексов, просто нужен спорт и скорость, не могу стоять или седеть на месте, всегда куда то надо что то, где то, как то....

Качать_тут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Как соблазнять стесняшку

2. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 98

Соблазнение 2010 vs 2024

5. 650

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

• Создать...