Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

зависимость От компа

ЖЕНЁК

Рекомендованные сообщения

Тут на днях словил своего старого знакомого(знаю лет 12))Сначало даже не узнал глаза красные, горбатый,худой-вообщем аут))))) Ему 21 год исполняется на днях-а он не точто сексом с девушкой не занимался даже ни обнимал ни когда девушку(не говоря уже о разговорах)))) Шёл он в комп-клуб)Зашёл я туда на минут 10 прям аж офигел )Сидят от 8 -до 30 лет и играют в комп)))))) Все примерно одинаковы как мой знакомый)))

Я вот тут подумал это же прЯм беда))))) Сколько пацанов тратят свё время на эти игры)))) У нас скоро в России будут толпами ходить очкарики)))) Моё мнение надо как-то прикрывать эти клубы а то нормальных парней всё меньше и меньше становится))))))

Ваше мнение по этому поводу)))))) :D

Последний раз играл во что-то год-два назад... Сейчас я это категорически не приемлю, компьютерные игры - это зло, привелегия задротов, убийство времени, иллюзия положительных эмоций, деградация интеллекта и личности... ИМХО

А что плохого? Как по мне - есл ипикапер 99% мужчин, то пикап у них бестолковый, и это такиже ТФН. Короче есть здравая норма ТФН в обществе...

А вам что плохо? Тем более человек сам раставил приоритеты и выбрал копьютер, и не сидит в дипрессия, что каокй то пикапер (или натурал) у него телку увел... Этож намого гуманней, все равно на всех моделей не хватит... зачем из "комповых очкариков" деалть озлобленых конкурентов?

Справедливости ради - я програмист сам... :) но это вся моя жизнь...

Насчет комп. игр - умом сознаю, что ни к чему хорошему они не приведут (кроме аутовых впечатлений от ДЕЙСТВИТЕЛЬНО шедевровых типа Silent Hill-серии), тем не менее полностью отойти от них не могу, порой очень охота гамануть часок-другой (особенно когда заработаешься). Игры хороши как разгруз для мозга, НО не как самоцель!! Это однозначно.

Так же как и однозначно то, что клубы - для задротов и лузеров. Сам забавлялся этим лет в 16, потом взглянул на себя со стороны и ужаснулся, ушел оттуда нахъ и больше ноги моей там не было... А ведь страшно подумать, сколько реально народа провисает в клубах, гоняя в контру (дебилизм редкостный), отращивая себе гемморой, портя глаза и убивая в себе все навыки общения! Это вместо того, чтоб потратить драгоценное, повторяю - драгоценное время своей молодости на то, чтобы сходить в качалку, помыть голову, пару раз улыбнуться своему отражению в зеркале - и на улицу, общаться с девочками!!!

Короче, кто по-прежнему считает, что клубы - не говно и что они не мешают развитию ч-ка как личности в целом и как приятного собеседника для девочки в частности, - вепейте йаду, автор - респект, тема актуальная

2 Джимми:

Я тоже программист, и тоже люблю свою работу, но я опять же не делаю из нее самоцель, надо не ради нее жить, а ради себя блин..

Сейчас я это категорически не приемлю, компьютерные игры - это зло, привелегия задротов, убийство времени, иллюзия положительных эмоций, деградация интеллекта и личности... ИМХО

Бред какой то, потрахался ты с девчонкой, ушла она домой и, чего что ты будешь делать дома ?!?

В чем принцпиальная разница, между например сидением на форуме, или прохождении игры Почему "иллюзия положительных эмоций" если игра тебе доставляет удовольтвие это и есть положительные эмоции. ( может у тебя просто слабый комп ;) )

Девушки намного интереснее....

Общение с девушками тоже надоедает, интересы должны быть разными.

последний раз был в комп. клубев марте прошлого года. было 15 лет.

больше туда ,чтоб играть, в жизнь не пойду.

а чтоб поиграть с друзьями по сетке раз в неделю в рыло - приятно вспомнить. ностальгия блин.

а недавно слушал garbage-think i'm paranoid. етот музон играл в gran turismo 2 на psone . сразу ностальгия пришла ;)

теперь комп использую чтоб выйти в инет ,скинуть на плеер музыку, и все наверно :)

Полностью согласен с автором! в одно время очень увлекался игрушкой WoW (за нее даже каждые 2 месяца по 1500р платить надо!) блин столько времени потерял. Жуть!!!

А ребят очень жаль, тех которые просиживают в клубах. Зашел за другано туда-слышу разговор 2-ух дяденек лет этак по 30:"прикинь, в новой версии там спелл новый заапгрейдили, у старой абилы кулдаун убрали а также протект снизили!" я был удивлен.

А вообще хороший способ избежать суровой реальности, делая супер героя в каких нидь онлаин рпг. Качай себе персонажа, и качай. но по мне так тупо.

Я понимаю, некоторые люди приходят с работы злые уставшие, и выкидывают свою здость в компе раздробив череп ломом в каком нидь action... это как один из вариантов.

Есть ведь развивающие прикольные игрушки. Кстати мне в одно время нравилась игра "капитализм 2". Развивает немного. разные экономические симуляторы.

Но тратить по 8-10 часов на игры - это удел слабых. зависать вместо школы, института, рубится на работе - это реально тупо! скажите что я не прав?

Больше всего убивает, когда показывают япошек)))) Когда с открытием супермаркетов начинается жуткая давка, все бегут покупать новые игры, при том, что большинству из них 30-50 лет))))

Вообще лично я зимой намного больше времени за компом провожу(ну не люблю я зимой гулять), хотя конечно далеко не 10 часов(да и не за играми, у меня ток ил-2, в который уже пол года вообще не гамал).

Это как телевизор, и прочья фигня. Для одних- это один из каналов получения информации(или способов убить время иногда, разрядка), для других это жизнь, способ ухода от рекальности. Слабые и безвольные люди были всегда, просто теперь они за компы переместились. Ведь куда легче открыть сайт с порнушкой и подрочить, или весь день прогамать во что то, чем выйти на улицу, найти себе девушку, и добиться чего то в РЕАЛЬНОМ мире.

"...Значит так! Мне не жалко одиноких, преждевременно седых...!

© Ботаника "Под Луганском Родился"

Значит ТАК, мемберы!

Что это вы тут учредили клуб заботы о тех, кто в этой заботе не нуждается!

Одни кричат - Игры зло,но играть нужно, вторые - Кампутер- деградация населенния, третьи -

чаво то там исчо.

Кто нам дал право определять и коректировать приоритеты и интересы других?

Не нужно говорить, что геймеры бегут от реальности, уходят от депресий путем инсталяции в

виртуальные мирки.

Эти люди играют только потому, ЧТО ИМ ЭТО НРАВИТСЯ,..поймите же наконец смысл слова

"НРАВИТСЯ". И уж поверьте, тот паренек , описанный афтаром, намного Щастливее нас. Он знает

что ему нужно в этот момент, как получить удовольствие от этого дня, и он его получает. А

каким путем - это его и только его личное дело.

Причем здесь слабые и безвольные люди? че за ахинею несете

Не метите под одну гребенку всех. Не суди, и не судим будешь.

Каждый индивидуален,у каждого свои интересы. Кто то последние бабки на игровых автоматах

пр**бывает, другой на роликах часами катается, третий водку жрет, дурь курит, четвертый

кружки по выпиливанию любзиком посещает, пятый песни пишет и в клубах играет,...надцатый -

девочек пикапит.

Понятно,на этом форуме обитают любители женщин, но это не значит что трахать девок это

единственная радость в жизни.

Сам ,игры почти не играю, с приходом весны за компом провожу не более 6-8 часов в неделю

К геймерам отношусь позитивно, вовсе они не тупые, не больны! Если человек не дурак,с ним

будет о чем поговорить и за рамками "клубного" влечения. НУ а если Дурак - ...(на этом мысль

обрывается) ;)

АГА, слышал пару случаев, по телевизору, что люди за компом сутками сидели не отходя и кони бросали... (по моему все слючаи с ускоглазыми)

"...Значит так! Мне не жалко одиноких, преждевременно седых...!

© Ботаника "Под Луганском Родился"

Значит ТАК, мемберы!

Что это вы тут учредили клуб заботы о тех, кто в этой заботе не нуждается!

Одни кричат - Игры зло,но играть нужно, вторые - Кампутер- деградация населенния, третьи -

чаво то там исчо.

Кто нам дал право определять и коректировать приоритеты и интересы других?

Не нужно говорить, что геймеры бегут от реальности, уходят от депресий путем инсталяции в

виртуальные мирки.

Эти люди играют только потому, ЧТО ИМ ЭТО НРАВИТСЯ,..поймите же наконец смысл слова

"НРАВИТСЯ". И уж поверьте, тот паренек , описанный афтаром, намного Щастливее нас. Он знает

что ему нужно в этот момент, как получить удовольствие от этого дня, и он его получает. А

каким путем - это его и только его личное дело.

Причем здесь слабые и безвольные люди? че за ахинею несете

Не метите под одну гребенку всех. Не суди, и не судим будешь.

Каждый индивидуален,у каждого свои интересы. Кто то последние бабки на игровых автоматах

пр**бывает, другой на роликах часами катается, третий водку жрет, дурь курит, четвертый

кружки по выпиливанию любзиком посещает, пятый песни пишет и в клубах играет,...надцатый -

девочек пикапит.

Понятно,на этом форуме обитают любители женщин, но это не значит что трахать девок это

единственная радость в жизни.

Сам ,игры почти не играю, с приходом весны за компом провожу не более 6-8 часов в неделю

К геймерам отношусь позитивно, вовсе они не тупые, не больны! Если человек не дурак,с ним

будет о чем поговорить и за рамками "клубного" влечения. НУ а если Дурак - ...(на этом мысль

обрывается) ;)

BoSo

Справедливо, спору нет. В отдельных моментах. Но что ты скажешь на то, что человек по определению не может провести всю жизнь вне реального мира! Иначе он перестает быть человеком, я уж не говорю о статусе личности. Я говорю всё это потому что сам был заядлейшим геймером, и я знаю это состояние, когда не хочется больше НИЧЕГО, кроме как засесть за монитор и перестать этим человеком быть.

Ну да ладно - подросткам это еще прощается... Но позвольте, если дяденька 30-40 лет сидит и сутками рубится в очередную стрелялочку, когда ему уже пора иметь собственное дело (если не бизнес) и содержать какую-никакую - а семью (если он, конечно, адекват), то тут об этом субъекте всё как-то резко понятно становится.... :angry:

А с Дино согласен - изредка, особенно с друзьями - можно себе позволить повалять дурака, чисто ностальгии ради, действительно... по крайней мере, это лучше, чем бухать в подворотне, не так ли?

Последний раз играл во что-то год-два назад... Сейчас я это категорически не приемлю, компьютерные игры - это зло, привелегия задротов, убийство времени, иллюзия положительных эмоций, деградация интеллекта и личности... ИМХО

это смотря сколько играть и во что, и как к этому относиться. Деградация личности может наступить при любом занятии, если ты полностью увлечен им и ничего другого не знаешь.

...надцатый -

девочек пикапит.

а кому-то даже пикапить не приходится ;)

Гм, лично я играю практически каждый день.Если я в какой-то день не играл, значит

либо я болел, либо были траблы с компом, либо что-то другое.Нормально это или нет,

я судить не берусь, так как все относительно.По крайней мере, мне это не мешает, да

и в принципе, я вполне доволен жизнью.

Хотя, например, я еще больше люблю слушать музон (хардкор, транс) чем играть.Опять

же, мне лично это не мешает.Окружающим это не мешает тоже.И комп у меня в основном

для игр и музона, ну и для скачивания новой продукции этого типа.

Ну и на все эти удовольствия я трачу практически все свободное время вот уже наверное

около 5 лет.А сейчас мне 22. Дегенератом себя не считаю да и внешне на дауна тоже не

выгляжу. Но времени, которое я потратил на комп, достаточно много, таймер монитора

показывает 15726 часов его работы, т.е. 655 суток, получается где-то треть от всех 5 лет.

Могу ли я изменить образ жизни? Вполне, но мне лень это делать.Просто лень.

Вообще, каждый развлекается так как он умеет.Кто-то ширяется, кто-то накуривается,кто-то

бухает, кто-то трахает девок.Вот и все.

Могу ли я изменить образ жизни? Вполне, но мне лень это делать.Просто лень.

Курильщик думает, что он способен в любое время бросить курить, алкоголик - что может бросит пить когда ему захочется, но на самом деле от зависимости не так то просто избавиться.

Вообще, каждый развлекается так как он умеет.Кто-то ширяется, кто-то накуривается,кто-то

бухает, кто-то трахает девок.Вот и все.

Каждому свое :)

Но времени, которое я потратил на комп, достаточно много, таймер монитора

показывает 15726 часов его работы, т.е. 655 суток, получается где-то треть от всех 5 лет.

Кстати, где этот таймер найти? У тебя монитору 5 лет уже, что ли? :o

Иногда можно поиграть для выплескивания энергии, а также для осведомления. Но стремиться пройти целиком не стоит.

У людей, тратящих на одно увлечение по нескольку часов в день, круг интересов не может быть широким.

Я считаю, что у меня никакой зивисимости от компа нет. Потому как из игрушек вырос (теперь более серьезные игрушки :)) и расцениваю РС только как орудие для работы (как лопата) и в некотором роде общения (как телефон).

Иногда можно поиграть для выплескивания энергии, а также для осведомления. Но стремиться пройти целиком не стоит.

У людей, тратящих на одно увлечение по нескольку часов в день, круг интересов не может быть широким.

Посреднее изречение глупое, у каждого свои интересы, люди разные и разные цели в жизни,хобби и тд. Люди могут менятся на протяжении всей жизни.

Приведу 2 примера.

Есть у меня двое знакомых. Один в школьные годы был эдаким пикапером, вобщем вел разгульную жизнь, девушки, заведения, друзья. Потом он подсел на такую игру как Ultima Online часами напролет игрался дома или в клубе, забивал на институт, друзей, тусовался и гулял с ультимистами и ультимистками, потом через пару лет он устроился на хорошую ответственную работу, у него есть девушка, которую он очень любит и которая любит его, познакомился не в среде UOшников а практически на пустом месте (чуть ли не на улице), вобще крепкий LTR.

Знакомый №2, в школьные годы был молчуном(по природе скромным), не ботаником, но был причислен к группе таких в классе, игрался в игрушки, сидел в инете не был общительным, соответственно и друзей у него было немного. Потом, когда закончил школу и поступил в институт, провелась как бы грань между прошлым и будущим( это многие могут подтвердить отношения школьников и студентов и ихняя жизнь разительно отличается), у него появились друзья и подруги в институте (сам он далеко не дурак, но просто не общительный был), появилась девушка, он начал получать всю радось от общения и всего, что к этому прилагается.

Так, что все в нашей жизни временно и все изменяется в течении реки под названием жизнь ;)

Мне кажется, что у большинства людей со временем зависимость проходит. Мне лет в 10 купили мой первый комп. Наверно с год вобще не вылазил )). Ну там дельта форс и всё такое :rolleyes: . Потом закинул я это дело на пару лет. Потом появились хитмэны :D . Прошёл и опять успокоился ). А потом года два серьёзно играл в контру. Вот это дрянь! )) Мля, так затягивает. И извилины неплохо распрямляет :D . Ща уже пол-года как в завязке )))). Можа раз в неделю пол-часика в старую добрую мафию :D. Зато нескольких друзей повытаскивал из этой дряни. А вобще каждому своё :D

развели тут демагогию...

каждому своё и в своё время.

если кто то склонен фанатеть, то он найдёт чем фанатеть. не комп.играми, так футболом, не футболом, так боксом...

помочь им всем сразу нельзя. можно помочь отдельному человеку в частности. Если вы считаете, что ваш друг "в зависимости" помогайте ему, а взывать тут о помощи всем сразу - бред.

Пример из моей жизни:

У меня есть 2 друга-одноклассника.

Первый - купил себе ВОВ и просто пропал,говорить с ним невозможно всегда играет,идти никуда не хочет,не спит ночами-играет и т.д.

Второй - поверхностно увлекался пикапом постоянно с новой девченкой был,вобще всегда активную жизнь вел.Потом познакомился с одной из своей группы в институте и пропал.Всё.Теперь если я его хоть раз в неделю увижу уже хорошо.Все свободное время проводит с ней,обленился,разжирел,идти тоже никуда не хочет абсолютно.

Оба довольны до поросячьего визгу,я же не вижу обоих.Какой отсюда вывод?

Все хорошо в меру.И не надо орать что комп - плохо,а девушки - хорошо :D

Если не разводить лишней демагогии, то Зависимость от компа - это Полный Пиздец реальной жизни. Особенно on-line игры. Некоторый своеобразный наркотик позволяющий уйти от реальности в другой мир. Пребывать в нём находясь в искажённом состоянии сознания, прекращая воспринимать реальность, других людей и окружающий мир.

Замена реальных ценностей нашей жизни - девушек, близости и единения с ними, общения с людьми, семьи, удовольствия от достижений, спорта, созидания, творческого самовыражения на виртуальные - количества армора, клёвые макросы, спидкиллы, демки, турниры, фпс, гильдии, рейтинги, ладдеры, коннекты, крутизну компьютера, количества виртуальных денег, бесконечного обсуждения кто кого сделал, виртуальных кумиров и т.п дряни.

Иногда проходит. Хотя кому-то комфортнее оставаться "там".

Выбор за вами.

Если не разводить лишней демагогии, то Зависимость от компа - это Полный Пиздец реальной жизни. Особенно on-line игры. Некоторый своеобразный наркотик позволяющий уйти от реальности в другой мир. Пребывать в нём находясь в искажённом состоянии сознания, прекращая воспринимать реальность, других людей и окружающий мир.

Замена реальных ценностей нашей жизни - девушек, общения с людьми, семьи, удовольствия от достижений, спорта, созидания, творческого самовыражения на виртуальные - количества армора, клёвые макросы, спидкиллы, демки, турниры, фпс, гильдии, рейтинги, ладдеры, коннекты, крутизну компьютера, количества виртуальных денег, бесконечного обсуждения кто кого сделал, виртуальных кумиров и т.п дряни.

Иногда проходит. Хотя кому-то комфортнее оставаться "там".

Выбор за вами.

Прошло. Чего и всем советую.

Да, монитору 5 лет.На новый пока нет денег, я сейчас в поисках работы.

Возможно, таймер есть не во всех мониторах, у меня он находится в меню (Menu->Setup->CDT Use Time)

Можешь попробовать поискать в меню твоего моника что-то подобное.

Или ты можешь поискать прогу Windows Uptime 1.6, она считает сколько времени работает твой комп с

момента его включения, также может писать логи на эту тему и выдавать различную статистику.

так что же это получается господа, если я играю по паре часов в день в контру значит я отстою в развитии??? да херня это полная!!!...

Когда в последий раз играл не помню . Есть много другого интересного. А если за компом то это инет жизнь так же занятие web дизайном

Комп это такая херня, сам бросил давно и использую тепер только для работы, ну там анекдоты ввв.пикап.ру и так далее, но играть тепер нини.

Это так затягивает, что осознаешь что отстал в развитии тогда когда, даже с девушкой которая младше тебя на 5 лет познакомиться не можешь.

А вообще с компьютером жизнь кажется проще.

Как бы мы здесь общались на форуме и лазили бы по сайту в поисках нового?

Но с другой стороны сильно увлекаться не стоит...

Дело не в том играешь ты или нет)

Дело в том что надо знать меру и ценить своё время которого у меня лично свободного очень мало))))

А в 21 год не сосаться с девочкой эта беда))

как помочь другу избавиться от компа?

Мне это тож интересно... Есть чел, чувак бесценный ваще, когда ВНЕ игрушек. Когда В - просто до свиданья, нереально достучаться вовсе. Естессно, без герлы и т.п. Пытаюсь всеми силами отодрать от монитора (лет ему скоро уж 20 будет), но получается с великим трудом, он как всегда пытается свалить вину на меня - типа ты всё вопишь "хва играть, а сам сидишь гамаешь". Да, я могу себе позволить час-полтора в день, могу позволить часов 5 к ряду - ПОСЛЕ НЕДЕЛИ БЕССОННЫХ НОЧЕЙ И ПРО*БАННОГО ИНСТА ВСЛЕДСТВИЕ ДЕНЬГОЗАРАБАТЫВАНИЯ. Он же лепит отмазы и по-прежнему не хочет ничего воспринимать. У кого уже есть достижения в этой области.. плз, поделитесь. Не хоцца чувака здравого терять...

как помочь другу избавиться от компа?

Сломай комп, спаси человека!

Ха-ха. (мрачно)

Я ж реально спрашиваю, он мой друган с пеленок, мне его вытащить из этой зыби охота. :(

ЗЫ (несмотря на то что ответ был не на моё).

но играть тепер нини. Это так затягивает

Хм! А меня, какая-би не интересная игра бы ни была, у же почему-то не затягивает-с...

но играть тепер нини. Это так затягивает

Хм! А меня, какая-би не интересная игра бы ни была, у же почему-то не затягивает-с...

Значит ты счастливый чел. И имеешь иммунитет. Меня - реально пробрать, еще раз говорю, суперофигительным сюжетом типа Сайлент Хилл (графикой - уже нет), но вообще - игры они и призваны для того, чтобы ЗАТЯГИВАТЬ!

• 3 недели спустя...

Посреднее изречение глупое, у каждого свои интересы, люди разные и разные цели в жизни,хобби и тд. Люди могут менятся на протяжении всей жизни.

Приведу 2 примера.

Извиняй если что, но ты не прав, AndyMacho. Измениться можно, никто не спорит, но в результате человек, который половину своей молодости потратил на игры, будет менее развит.

Тупо бегая по однообразным уровням какой-нибудь стрелялки или просиживая ночи в ragnarok-online, получаешь меньше жизненного опыта, чем, увлекающийся книгами, спортом, живому общению.

Говорю как человек, который немного сожалеет о потраченном в школьные годы времени, ты же, я так понимаю, смотришь на своих прятелей с наилучшей стороны.

Dione, спасибо за информацию, у меня такого меню нет. Монитору 2.5 года, но по сравнению с современными моделями уже чувтсвуется разница в качестве. Так что береги здоровье. :)

А я играю, играю много, вместо того чтобы готовиться к тестированию. Ну не могу читать эту историю. А вобще очень хотел бы заменить эти игры, походами на улицу к девушкам. Но я не люблю один ходить и знакомиться, да и в принципе не пробовал так. но думаю что бы увлечь себя от компа, нужно заняться чем-нить более интересным.

Тут на днях словил своего старого знакомого(знаю лет 12))Сначало даже не узнал глаза красные, горбатый,худой-вообщем аут))))) Ему 21 год исполняется на днях-а он не точто сексом с девушкой не занимался даже ни обнимал ни когда девушку(не говоря уже о разговорах)))) Шёл он в комп-клуб)Зашёл я туда на минут 10 прям аж офигел )Сидят от 8 -до 30 лет и играют в комп)))))) Все примерно одинаковы как мой знакомый)))

Я вот тут подумал это же прЯм беда))))) Сколько пацанов тратят свё время на эти игры)))) У нас скоро в России будут толпами ходить очкарики)))) Моё мнение надо как-то прикрывать эти клубы а то нормальных парней всё меньше и меньше становится))))))

Ваше мнение по этому поводу)))))) :D

Я провожу возле компа все время когда оно есть и комп под рукой. В авто, в кафе, за завтроком, обедом, или ужином, и ни как не обламываюсь но грубо сеть это Я-а и есть =))) И никаких комплексов, просто нужен спорт и скорость, не могу стоять или седеть на месте, всегда куда то надо что то, где то, как то....

Качать_тут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...