Перейти к публикации
пикап.Форум

срочно помогите

Anton1151

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я встечаться с девушкой хочу...до меня она встречалась с парнем 4 года...я с ней после него познакомился...мы с ней переписывались...мы с ней даже не встречались,только виделись пару раз....как то ей написал мол чем занимаешься...она мне сказала что была в клубе и поехала к парням,меня это взбесило и я послал ее нахуй...прошло месяца три я ее встречаю в клубе общаемься я извиняюсь за свой поступок и предлагаю ей встретиться чтобы начать заново отношения...мы встречаемься на следующий день у нас проходит день хорошо я предлагаю встретиться на следующий день она соглашаеться...наступил тот день и у нее возникают проблемы с подругой и она не может встретиться не хочет ее бросать...портом написала мне ,что я думаю больше чем друзья мы не будим...и она говорит встретимься на следующий день..тут наступает этот день...я еду к ней,прождал и звонил ей на телефон она не брала трубку...уехал с пацанами бухать...все таки ее вызваниваю и тут она расказывает,что встечалась с парнем 4 года...я копия его и она не хочет наступит на теже грабли...и обещает мне встретиться и пообщаться...я встретился на другой день и тут я начинаю объяснять почему я копия того парня,говорю что ты меня не знаешь совсем...она не хочет подавать мне надежду...говорит что не видит смысла...что мне делать помогите!!!!

читать внимательно то, что тебе написали ниже

Опубликовано:

Для начала - прочитать "Войну и Мир" Л.Н. Толстого. Просто так, для общего развития. :)

Во-вторых, написать тему в том разделе, который предназначен для этого.

И в-третьих, оформить её как положено. А то это не тема, а тупо поток паники...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...