Перейти к публикации
пикап.Форум

Метросексуал далеко не гомасексуалист!...

~Baby Boy~

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, вот ладно смотрите такая вот ситуация, по себе я человек спокойный и уровновешенный и нет привычки что то доказывать и объяснять человеку, что он не прав или еще хужэ, что он ебл*н...

Так вот поступил я в колледж, первый курс, все как положенно, в принципе в плане девушек общаюсь со всеми нормально, но если брать пацанов с группы (А поступил я на строителя) то одни там быдло, с учетом того, что я всегда одет нормально и внешность у меня смазливая, эти троя человек начили называть меня "ПЕДИКОМ", не знаю мне давольно обидно это слышать, но и объяснять им я ничего не объязан, самое что интересно, что все эти трое парней зависимы от одной головы (1 личности), если он не начинает, то все сидят тихо!

Так вот парни в чем вопрос, что делать? Нужно менятся? Нужно звать двоюродного брата спортсемена с другого города, или можно как то обойтись и так?

З.Ы. Не скажу что я прям красавец какой то нет! Просто на тех троих природа п....ц отплясала, короче что делать?

• Ответы 173
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Дело не в том как ты одет, а в том, что твоя личность не вызывает у них уважения. И вот эта фраза доказывет, что они правы:

Нужно звать двоюродного брата спортсемена с другого города, или можно как то обойтись и так?

Убило :lol:

Опубликовано:

Дать п*сдюлей самому борзому. Иначе никак.

Cейчас я конечно приму совет, но вот то, что он каратист, и массой больше, меня останавливает (Они все спортсемены), может есть там что т попроще (Игнор,...)

Они реально какие то херы с горы :ph34r: :ph34r: :ph34r: У одного перхотеть прям сыпится у второго земля под ногтями, и все этом духе, но если ты ухожен то ты "педик". Ровные пОцы(=

Опубликовано:

Дело не в том как ты одет, а в том, что твоя личность не вызывает у них уважения. И вот эта фраза доказывет, что они правы:

Нужно звать двоюродного брата спортсемена с другого города, или можно как то обойтись и так?

Убило :lol:

"Дело не в том как ты одет" - Дело именно в этом и ни в чем другом! Не буду объяснять почему...

А по поводу звонка братишки, в этом я вообще не вижу ничего плохого. Все таки он мой брат(=

"Убило" Hanu - R.I.P

Опубликовано:
С удовольствием завтра дам ему п*сдюлей!
маникюр не испортишь? :lol:
А поступил я на строителя) то одни там быдло
вспоминается Челябинский фрезеровщик

а что ты делаешь среди быдла? и если там одно было, то кто тогда ты?

Опубликовано:

Да, да, чувак, зачем тебе колледж ( а по ходу дела подразумевается путяга?) на строителя?

Это очевидно, что там одни быдланчики собрались и если ты по тем или иным причинам не вписываешься в их компанию, тебя будут чмырить.

Советую уходить оттуда и найти себе что-нибудь поинтеллигентней, например на библиотекаря или программиста. В чем проблема-то?

• Советник
Опубликовано:

Cейчас я конечно приму совет, но вот то, что он каратист, и массой больше, меня останавливает (Они все спортсемены),

Дать ему пи*дюлей табуреткой.

Я б так поступил.

На "педик" ответил бы

- Чё те везде педики чудятся?! Соскучился по анальным ласкам? Не колледж, а горбатая гора, бл**!

Ну а потом, если он не обосрётся (что маловероятно) и пойдёт на тебя с кулаками - табуреткой по морде.

Если он каратист - он априори виноват в любой драке, что происходит в радиусе полу километра от него. По крайней мере, когда я спортом занимался - так было.

Ну а вообще - тебя там не из-за шмоток и причёски чмырят, а скорее из-за того, как ты себя ведёшь. Меняй модель поведения.

Опубликовано:

Если все оставшиеся курсы, не хочешь быть "терпилой", "лохом", как там тебя будут называть - хз. короче если все 4-5 лет учебы, желания ловить жвачки в спину, или хуже того, прямо в морду! НЕТ! То тебе следует незамедлительно у*бать (по-другому не скажу) заводиле! Возможно, ты получишь по щам, возможно ты даже получишь по щам с ноги! возможно даже несколько раз! Это тебя не должно волновать ни разу!

Возможно, что даже с первого раза они не поймут... и тогда тебе придётся снова зарядить между глаз заводиле! и возможно, снова ты получишь по щам... возможно ты даже получишь по щам снова с ноги! возможно даже несколько раз! Это тебя не должно волновать ни разу!

И возможно, что даже после этого!!! они будут пытаться тебя унизить, но я тебя уверяю, что будут уже опасаться! при условии, что ты два предыдущих раза, действительно, подойдёшь к заводиле, перемкнёшь ему жестко!

И тогда сноооова, тебе надо будет защищать самого себя! своё Я! Самому! лично!

Вот увидишь, скоро это прекратиться и тебя будут уважать, даже если ты в розовых штанах придёшь!

Удачи!

Отпишись, когда после драки, сможешь раскрыть заплывшие глаза и сможешь печатать переломанными руками :D шучу))

Опубликовано:

Если с человеком обращаются каким-то не устраивающим его образом, значит он позволяет с собой такое обращение!

П.С. У Гея всегда есть плюсы в общении с девушками, ты можешь стать их "подружкой" и быть приглашенным на пижамную вечеринку. А после трагической истории о том, как в д/с девочка разбила тебе сердце, насладиться групповым лечением! :D

Опубликовано:

Да, да, чувак, зачем тебе колледж ( а по ходу дела подразумевается путяга?) на строителя?

Это очевидно, что там одни быдланчики собрались и если ты по тем или иным причинам не вписываешься в их компанию, тебя будут чмырить.

Советую уходить оттуда и найти себе что-нибудь поинтеллигентней, например на библиотекаря или программиста. В чем проблема-то?

Этот колледж при интституте, там совсем другое обучение, не же ли в других колледжах, колледж платный я там на гранте, учусь я не строителя а потом высшее на инжинера(

Опубликовано:

Cейчас я конечно приму совет, но вот то, что он каратист, и массой больше, меня останавливает (Они все спортсемены),

Дать ему пи*дюлей табуреткой.

Я б так поступил.

На "педик" ответил бы

- Чё те везде педики чудятся?! Соскучился по анальным ласкам? Не колледж, а горбатая гора, бл**!

Ну а потом, если он не обосрётся (что маловероятно) и пойдёт на тебя с кулаками - табуреткой по морде.

Если он каратист - он априори виноват в любой драке, что происходит в радиусе полу километра от него. По крайней мере, когда я спортом занимался - так было.

Ну а вообще - тебя там не из-за шмоток и причёски чмырят, а скорее из-за того, как ты себя ведёшь. Меняй модель поведения.

Спасибо за совет... Действительно все правильно, но как я понял только драка все решит... Это самое обидное, что сука люди тупые... Постараюсь завтра ответить более мение грубо справацировав его на драку.

Получу ка я завтра по фейсу! :(

Опубликовано:

photo-123702.jpg

это ты в профиле?

и почему ты себя позиционируешь в 16 лет как метросексуала?

Получу ка я завтра по фейсу!
вот поэтому тебя и чморят нормальные парни. У тебя - патологическая виктимность
Опубликовано:

Если все оставшиеся курсы, не хочешь быть "терпилой", "лохом", как там тебя будут называть - хз. короче если все 4-5 лет учебы, желания ловить жвачки в спину, или хуже того, прямо в морду! НЕТ! То тебе следует незамедлительно у*бать (по-другому не скажу) заводиле! Возможно, ты получишь по щам, возможно ты даже получишь по щам с ноги! возможно даже несколько раз! Это тебя не должно волновать ни разу!

Возможно, что даже с первого раза они не поймут... и тогда тебе придётся снова зарядить между глаз заводиле! и возможно, снова ты получишь по щам... возможно ты даже получишь по щам снова с ноги! возможно даже несколько раз! Это тебя не должно волновать ни разу!

И возможно, что даже после этого!!! они будут пытаться тебя унизить, но я тебя уверяю, что будут уже опасаться! при условии, что ты два предыдущих раза, действительно, подойдёшь к заводиле, перемкнёшь ему жестко!

И тогда сноооова, тебе надо будет защищать самого себя! своё Я! Самому! лично!

Вот увидишь, скоро это прекратиться и тебя будут уважать, даже если ты в розовых штанах придёшь!

Удачи!

Отпишись, когда после драки, сможешь раскрыть заплывшие глаза и сможешь печатать переломанными руками :D шучу))

Да уж... Спасибо за все тебе отдельно, что рассписал. Я думал одной драки хватило бы(

З.Ы. Я отпишусь сегодня за завтра, если и будет завтра драка, то я отхвачу гордых пиздюлей! :)

Опубликовано:

Спасибо за совет... Действительно все правильно, но как я понял только драка все решит... Это самое обидное, что сука люди тупые... Постараюсь завтра ответить более мение грубо справацировав его на драку.

Получу ка я завтра по фейсу! :(

Я в школе так сделал классе в 9ом... меня один чел доканывал...подрался с ним.

потом до 5 курса института дружбанами лучшими были :) теперь вот уехал... и прям тоска :)

• Советник
Опубликовано:

Да вряд ли до драки то дойдёт.

Ща мелкие не дерутся особо.

Это у нас махачи были через день. А сейчас я ни разу не видел, чтобы на улице мелкие дрались...

Опубликовано:

photo-123702.jpg

это ты в профиле?

и почему ты себя позиционируешь в 16 лет как метросексуала?

Получу ка я завтра по фейсу!
вот поэтому тебя и чморят нормальные парни. У тебя - патологическая виктимность

Да, на фотке мне 15ть.

Наверное потому что слежу за собой, смазливая внешность, ну и все в этом роде... По крайней мере на меня накинула ярлык моя бывшая, что я типо слежу за собой! Вот.

патологическая виктимность тире ????

Опубликовано:

+1 к тому, что тебе надо ВУз погламурнее выбрать, там таких как ты пруд пруди, а к нормальным мужикам лучше не поступай, иначе будешь в большой жЕпе. насчет дать люлей самому борзому - это не всегда помогает. Так что... иди туда, где метропидосексуалы в моде.

Опубликовано:

Это у нас махачи были через день. А сейчас я ни разу не видел, чтобы на улице мелкие дрались...

Тогда до чего дойдет? И как поступать?

+1 к тому, что тебе надо ВУз погламурнее выбрать, там таких как ты пруд пруди, а к нормальным мужикам лучше не поступай, иначе будешь в большой жЕпе. насчет дать люлей самому борзому - это не всегда помогает. Так что... иди туда, где метропидосексуалы в моде.

Это что то типа мужского эталона этолона?...

Да нее я уже буду учится там. ;)

Опубликовано:
патологическая виктимность тире ????
googlе

Неприятно было читать, если честно, буду менятся!

Опубликовано:

для начала - перестань быть метросексуалом. Уход за собой - не должен откладывать оттенок гомосятины. И хорошо одеваться можно и без того, чтобы выглядеть как гомик.

И второе - в качалку. И ещё одно второе - секция бокса

И выкинь нах весь эмо/аниме-треш из дома и из жизни

ПС. сотри песни Токио Хотел

• Советник
Опубликовано:

Если драться не полезет, попытается что-то отвечать.

А тут уж ты по идее более прокачан - ты ж пикапер! Должен уметь общаться. С любыми слоями населения.

Вообще на будущее - почитай "Психологическое айкидо" автор Литвак.

Опубликовано:

для начала - перестань быть метросексуалом. Уход за собой - не должен откладывать оттенок гомосятины. И хорошо одеваться можно и без того, чтобы выглядеть как гомик.

И второе - в качалку. И ещё одно второе - секция бокса

И выкинь нах весь эмо/аниме-треш из дома и из жизни

ПС. сотри песни Токио Хотел

Я не слушаю Токио Хотел и подобной музыки, и откуда такие выводы? И ни эмо я далеко, и мультики не смотрю за исключением Сауз Парка, а в качалку я пойду уже со следуйщей недели(=

"Уход за собой - не должен откладывать оттенок гомосятины." - Так он и не откладывает, я не говорил этого, просто это у них такие мотивы.

И прям подписывать по фрика которого или хз кого тоже не стоит, просто с этими людьми реально нельзя найти общий язык, хотя мы нормально общаемся, когда нет их Папы (заводилы) реально они молчат, не начинаю пороть какую нибудь развеселую еб*лу, и все нормально

Опубликовано:

Если драться не полезет, попытается что-то отвечать.

А тут уж ты по идее более прокачан - ты ж пикапер! Должен уметь общаться. С любыми слоями населения.

Вообще на будущее - почитай "Психологическое айкидо" автор Литвак.

Уже скачал книгу, теперь буду читать... Но в начале уже все смутило:

"Hо родоначальником ее можно считать бравого солдата Швейка. Он не отвечал на оскорбления обидчиков, а соглашался с ними. “Швейк, вы идиот!” - говорили ему. Он, не спорил, а тут же соглашался: “Да, я идиот!” - и одерживал победу, как в борьбе айкидо, не дотрагиваясь до противника."

Все же буду читать, если это действительно помогает!???

Опубликовано:

"Уход за собой - не должен откладывать оттенок гомосятины." - Так он и не откладывает, я не говорил этого, просто это у них такие мотивы.

И прям подписывать по фрика которого или хз кого тоже не стоит, просто с этими людьми реально нельзя найти общий язык, хотя мы нормально общаемся, когда нет их Папы (заводилы) реально они молчат, не начинаю пороть какую нибудь развеселую еб*лу, и все нормально

Слушай, ты меня, конечно, извини... Если это твоя фотка в профиле, то вот твоя куртка - ни разу не мужская. И вообще весь образ. Я не хочу тебя задеть или оскорбить как-то, но даже "смазливость" - не самое большое достоинство мужчины, и мне кажется, что по возможности смазливым парню лучше не выглядеть. Ну уж не надо подчеркивать ее такой милой маленькой курточкой синий металлик:)) Мне курточка нравится, я б ее одела:)) Но я девочка, если что.

Опубликовано:

Есть у меня в группе такого рода "пацан"

У меня в группе 15 девочек, парней мало и каждый держится группами...вот группой того "пацана" стала компания двух девушек!

В группе все нормально к нему относятся кроме меня, но я с ним просто не общаюсь, даже не здороваюсь...после одного случая, в котором настоящий парень так бы не поступил (поэтому выше я и писал в кавычках)

так вот, если если его трогать (как мне кажется) то за него горой его подруги станут и порвут обидчика :lol: Общается он исключительно в компании девушек, с парнями только здоровается за руку, даже в контакте почти все фото с девушками в соотношении 1 к 5 и более :D

С виду он нормальный стильный парень, но когда я увидел то как он пользовался помадой, пудрой на паре, листая каталоги косметики, обсуждая запахи ну и еще моменты, то я малость офигел :rolleyes:

Опубликовано:
Я не слушаю Токио Хотел и подобной музыки, и откуда такие выводы? И ни эмо я далеко,
а похоже

ждём тебя в Стильной

и почему ты считаешь себя метросексуалом?

Опубликовано:

Есть у меня в группе такого рода "пацан"

У меня в группе 15 девочек, парней мало и каждый держится группами...вот группой того "пацана" стала компания двух девушек!

В группе все нормально к нему относятся кроме меня, но я с ним просто не общаюсь, даже не здороваюсь...после одного случая, в котором настоящий парень так бы не поступил (поэтому выше я и писал в кавычках)

так вот, если если его трогать (как мне кажется) то за него горой его подруги станут и порвут обидчика за него :lol: Общается он исключительно в компании девушек, с парнями только здоровается за руку, даже в контакте почти все фото с девушками в соотношении 1 к 5 и более :D

С виду он нормальный стильный парень, но когда я увидел то как он пользовался помадой, пудрой на паре, листая каталоги косметики, обсуждая запахи ну и еще моменты, то я малость офигел :rolleyes:

Такого рода? Я по моему про помаду с пудрой ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ, а лишь сказал, что "быдло" еб*т мне мозги, тем самым нарушая мой эмоцианальный баланс вот и все... Но все ровно спс, хоть и пример неудался! :rolleyes:

Опубликовано:
Так вот поступил я в колледж, первый курс, все как положенно, в принципе в плане девушек общаюсь со всеми нормально, но если брать пацанов с группы (А поступил я на строителя) то одни там быдло, с учетом того, что я всегда одет нормально и внешность у меня смазливая, эти троя человек начили называть меня "ПЕДИКОМ", не знаю мне давольно обидно это слышать, но и объяснять им я ничего не объязан, самое что интересно, что все эти трое парней зависимы от одной головы (1 личности), если он не начинает, то все сидят тихо!

Так вот парни в чем вопрос, что делать? Нужно менятся? Нужно звать двоюродного брата спортсемена с другого города, или можно как то обойтись и так?

З.Ы. Не скажу что я прям красавец какой то нет! Просто на тех троих природа п....ц отплясала, короче что делать?

Как я знаю, колледж = советское ПТУ, т.е. изначально это заведение, где не будет толерантности и всё надо улаживать не словами, как тут все привыкли, а кулаками. Насчёт метросексуала, это ты погорячился, обычный малолетний субтильный дрыщ. У меня один вопрос: ты не знал куда поступаешь, а? Это тебе не МГИМО :D Улыбнуло про объяснить и обязан… шпане чо-то объяснять… ну бля, не знаю, это не особо эффективно!

В общем всё понятно. У меня в школе за педика сразу 1 на 1 во двор (причём не просто драка до сломанного носа, крови и т.п., т.е. всё по честному и благородно, а полный замес, когда двое друг друга херачат от души) + зеваки :D Просто мы росли в то время, когда образ бандита был самым притягательным для шкета, со всеми вытекающими. Ээээээх, ностальгия, ща хз как в школах и путягах.

Делать, если не можешь ему в бубен нормально треснуть (а я не сомневаюсь, что он крупнее тебя), то бери «подручное средство» и херачь. Меняться, да поздняк уже, если терпишь, когда тебя в лицо пидором обзывают. Брата звать нельзя, разбирайся сам, в том случае если позовёшь, будешь пидором не только для 4х человек, но для всей группы :D

P.S. Пока я вижу, что природа отплясала на тебе, обосновываю: ты щемишься от одного урода, который тебя чмарит.

P.P.S. Что за поколение?! Ужас!

Опубликовано:

Такого рода? Я по моему про помаду с пудрой ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ, а лишь сказал, что "быдло" еб*т мне мозги, тем самым нарушая мой эмоцианальный баланс вот и все... Но все ровно спс, хоть и пример неудался! :rolleyes:

"такого рода" - в том смысле что я его тоже за нормального не считаю

Все остальное написал для того что б стало понятно почему я так считаю, тут скрытый смысыл в том что просто так называть и считать тебя "гомиком" не будут

хотя скорее всего все из-за твоего зажатого и скромного поведения + яркий внешний вид

Опубликовано:

Все остальное написал для того что б стало понятно почему я так считаю, тут скрытый смысыл в том что просто так называть и считать тебя "гомиком" не будут

хотя скорее всего все из-за твоего зажатого и скромного поведения + яркий внешний вид

Вот это и является тем, почему такое поведение, тут либо нужно выеб*тся так чтоб справацировать кого то из них на драку, либо менять стиль! :unsure:

• Советник
Опубликовано:

Вот это и является тем, почему такое поведение, тут либо нужно выеб*тся так чтоб справацировать кого то из них на драку, либо менять стиль! :unsure:

Не совсем так.

Тут надо опускать и стебать их в ответ.

Приведёт это к драке или нет - дело второе.

А если поменяешь стиль, тебя чмырить не перестанут.

Опубликовано:

Метросексуалы - это полупидорки такие.

Извини уж, но это сложившиеся стереотипы в обществе, и ничего ты с этим не сделаешь.

Называют пидором, - докажи, что ты не такой: просто поставь на место, а как ты это будешь делать - это уже решай сам (дать по е*лу тоже вариант).

Причем, не исключено, скорее всего после драки ты наоборот с парнями подружишься.

• Советник
Опубликовано:

Извини уж, но это сложившиеся стереотипы в обществе, и ничего ты с этим не сделаешь.

Называют пидором, - докажи, что ты не такой: просто поставь на место, а как ты это будешь делать - это уже решай сам (дать по е*лу тоже вариант).

Причем, не исключено, скорее всего после драки ты наоборот с парнями подружишься.

Ну если он им делом докажет, что они правы. И они после этого на парах стоя слушать будут - это их тоже присмирит, я думаю...

Опубликовано:

Не совсем так.

Тут надо опускать и стебать их в ответ.

Приведёт это к драке или нет - дело второе.

А если поменяешь стиль, тебя чмырить не перестанут.

Стебать их в ответ довольно сложно будет, их 3 по 1му они не стебу, выходит нужно стебсти самого сильного? :rolleyes:

Опубликовано:

Ну если он им делом докажет, что они правы. И они после этого на парах стоя слушать будут - это их тоже присмирит, я думаю...

:D

ну или так)

Хотя, надеюсь, что автор не такой

Опубликовано:

Слушай, ты меня, конечно, извини... Если это твоя фотка в профиле, то вот твоя куртка - ни разу не мужская. И вообще весь образ. Я не хочу тебя задеть или оскорбить как-то, но даже "смазливость" - не самое большое достоинство мужчины, и мне кажется, что по возможности смазливым парню лучше не выглядеть. Ну уж не надо подчеркивать ее такой милой маленькой курточкой синий металлик:)) Мне курточка нравится, я б ее одела:)) Но я девочка, если что.

Ты меня ничуть не обидела. Ну куда мне деть эту смазливость? Налысо я уже брился года 2 назад, действительно было другое отношение не же ли сейчас... А куртку я уже не ношу могу отдать :D

• Советник
Опубликовано:

Ну по мне там просто покороче постричься и очки убрать и будет нормально.

Ну подкачаться - это естественно тоже, но это не так быстро как стрижка и очки.

А куртка мне нравится. Тока мне она будет мала ((

Опубликовано:

~Baby Boy~, на самом деле тебе должно быть по* на мнение других людей (какая у тебя куртка, какая у тебя стрижка, какие у тебя очки и т.д.) главное, чтобы ты самому себе нравился. Понятное дело, что "встречают по одежке..." но "провожают-то по уму"!

поэтому здесь важны твои поступки, твое поведение, твоя манера общения и т.п.

Если у людей есть сомнения по поводу твоей ориентации, то эти сомнения можно развеять своим поведением (это все в комплексе: поставленный голос, отсутствие страха пойти на конфликт, серьезность, злость... много вещей сюда можно написать) и тебя будут воспринимать таким какой ты есть. Всем будет по*уй как ты одеваешься, главное, что ты в их глазах будешь выглядеть мужиком.

Простой пример:

вот видишь ты парня в костюме там, рубашечка, галстучек и кажется он тебе вполне серьезным человеком, бизнесменом даже начинающим. И рука у тебя не поднимется обозвать его пидарком.

Но вот судьба свела вас в сортире. Стоите и ссыте оба в писуары разные, а может даже в один ссыте. И тут он такой ласковым, нежным голосом начинает вещать тебе почти что на ухо: "меня Николя зовут." И ручкой так машет ну чисто по-полупидарски...

Вот что ты подумаешь?!? Как изменится твое мнение об этом человеке? Да ты же его на*уй пошлешь (хоть и мысленно).

Поэтому просто живи, носи то, что нравится и по* что скажут. Главное себя уважать, прикалываться, стебать... Но никогда не переходить на личности и не допускать, чтобы на личности переходили по отношению к тебе.

Обозвали тебя "пидарасом", а ты ху*к такой: "че ты бл* сука вякнул?" и идешь к нему с полной уверенностью, что сейчас отвесишь по самые гланды! С такой животной злостью в глазах идешь! Так он сам приссыт скорее всего и типа: "да я же пошутил, братан, ты чего!?!?"

А ты ему: "сука еще раз так пошутишь...".

Но, в тоже время и до драки может дойти, тут важно не бояться получить по лицу...

Опубликовано:

:D По е@лу самому крикабельному, скарее всего даже в ответ не получишь.Тупо из-за неодиданности, тыж его столько терпел итд.

Да и все на смазливость и бла бла бла скидывать не нужно, смазливые разные бывают, Вон бреда пита в трое хрен повернется язык пи"№;%м назвать)

Опубликовано:

...Вон бреда пито в трое хрен повернется язык пи"№;%м назвать)

Вот, вот. И я о том же! Поведение определяет человека, а не курточки, очечки...

Опубликовано:

темы про разборки, гопников и прочее смотрю очень популярны :)

года 1,5-2 назад была тема про то как парня здорового младшеклассники опускали и плевали в еду...так флуда было на 3 с лишнем страницы :rolleyes:

Вот, вот. И я о том же! Поведение определяет человека, а не курточки, очечки...

только у Пита стиль совсем другой без гламура и прочей фигни, ну по крайней мере я за ним такое не замечал

Опубликовано:

~Baby Boy~, на самом деле тебе должно быть по* на мнение других людей (какая у тебя куртка, какая у тебя стрижка, какие у тебя очки и т.д.) главное, чтобы ты самому себе нравился. Понятное дело, что "встречают по одежке..." но "провожают-то по уму"!

поэтому здесь важны твои поступки, твое поведение, твоя манера общения и т.п.

Если у людей есть сомнения по поводу твоей ориентации, то эти сомнения можно развеять своим поведением (это все в комплексе: поставленный голос, отсутствие страха пойти на конфликт, серьезность, злость... много вещей сюда можно написать) и тебя будут воспринимать таким какой ты есть. Всем будет по*уй как ты одеваешься, главное, что ты в их глазах будешь выглядеть мужиком.

Простой пример:

вот видишь ты парня в костюме там, рубашечка, галстучек и кажется он тебе вполне серьезным человеком, бизнесменом даже начинающим. И рука у тебя не поднимется обозвать его пидарком.

Но вот судьба свела вас в сортире. Стоите и ссыте оба в писуары разные, а может даже в один ссыте. И тут он такой ласковым, нежным голосом начинает вещать тебе почти что на ухо: "меня Николя зовут." И ручкой так машет ну чисто по-полупидарски...

Вот что ты подумаешь?!? Как изменится твое мнение об этом человеке? Да ты же его на*уй пошлешь (хоть и мысленно).

Поэтому просто живи, носи то, что нравится и по* что скажут. Главное себя уважать, прикалываться, стебать... Но никогда не переходить на личности и не допускать, чтобы на личности переходили по отношению к тебе.

Обозвали тебя "пидарасом", а ты ху*к такой: "че ты бл* сука вякнул?" и идешь к нему с полной уверенностью, что сейчас отвесишь по самые гланды! С такой животной злостью в глазах идешь! Так он сам приссыт скорее всего и типа: "да я же пошутил, братан, ты чего!?!?"

А ты ему: "сука еще раз так пошутишь...".

Но, в тоже время и до драки может дойти, тут важно не бояться получить по лицу...

Спасибо отдельное тебе за совет, он как ни как кстати... :) :) :)

Опубликовано:
Спасибо, честно помог совет, мне искренне приятно, что ты откликнулся и поддержал, может даже дал какой то толчок, тем что я ускорю шаг, но вот скажем еще один вопрос! Что завтра сделать для начала?... Я правда не знаю... Наверное нагло им всем нахамить, или что?

Для начала начни развиваться, над собой работать (тем тут куча по личностному росту).

Без наглости не прожить в наше время)

Боюсь, что не сможешь ты вот так вот взять просто и нахамить, ибо не готов сам по себе ты к этому. Просто эмоции тебя выдадут и они воспримут твои слова вовсе не хамством, а безнадежным и смешным криком отчаяния. Поржут скорее всего они над этим.

Пойми, за день ты себя изменить не сможешь. Для многих года мало.

только у Пита стиль совсем другой без гламура и прочей фигни, ну по крайней мере я за ним такое не замечал

Да, может я не так выразился. Но в фильме он там такой, смазливенький.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 103

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 167

На счет айти

3. 11

Уровень девушек

4. 103

5. 103

• Создать...