Перейти к публикации
пикап.Форум

Метросексуал далеко не гомасексуалист!...

~Baby Boy~

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

К нам в 8ом классе пришел парень, маленький ростиком, такой весь щупленький итд, до него наши бравые парни толпой начали докапываться, ну он терпел, терпел и где то через недельки полторы, не выдержал и всю харю самому горластому разбил. Больше к нему никто не лез вообще. Вывод, бей в рожу и все наладится :D

• Ответы 173
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
:unsure: ... Год врятли, завтра сделаю все возможное чтоб как то дать отпор, ведь до этого я даже не отвечал... Тупо их игнорил, как я понял им по хер игнорю я их или нет, нужно вести себя как они
Опубликовано:

:unsure: ... Год врятли, завтра сделаю все возможное чтоб как то дать отпор, ведь до этого я даже не отвечал... Тупо их игнорил, как я понял им по хер игнорю я их или нет, нужно вести себя как они

Ну если сам знаешь, что готов и можешь "дать отпор", то чего медлишь?

Опубликовано:

снимай все на видео, более дельные советы сможем дать, что-то вроде как можно было уйти от накаутирующего хука ну или пятки в подбородок :)

Опубликовано:

снимай все на видео, более дельные советы сможем дать, что-то вроде как можно было уйти от накаутирующего хука ну или пятки в подбородок :)

1, 2, 3, 4, вставай!, 5, ты можешь!, 6, порви его!.... :)))

Опубликовано:

Во первых Я не такой!

И причем тут П*здюля ведь я не получаю и не получал, обычно когда начинается драка я дерусь.

Опубликовано:
обычно когда начинается драка я дерусь

так ты оказывается опытный стритфайтер, бро? так чего ж ты хаваешь все какашки, летящие в твою сторону? врожденная доброта и миролюбие? понимаю... :D

Опубликовано:
Во первых Я не такой!

И причем тут П*здюля ведь я не получаю и не получал, обычно когда начинается драка я дерусь.

Советов было много.

В итоге-то, что ты решил? Вот прямо завтра: они снова тебя стебанули. Твои действия?

Опубликовано:

1, 2, 3, 4, вставай!, 5, ты можешь!, 6, порви его!.... :)))

Хех... Спасибо за напутствие :D

Опубликовано:
Во первых Я не такой!

Советов было много.

В итоге-то, что ты решил? Вот прямо завтра: они снова тебя стебанули. Твои действия?

Да действительно советов было весь много, на удивление, я честно признателен, что нашлись люди которые откликнулись! Пис :D:P

Завтра будут примерно такие действия:

Если я захожу «Главный Быдло» говорит мне, что то в пороге про мою ориентацию я шлю его на Йух (Разумеется грубо), не задумываясь и сажусь на свое место, по сути если я так сделаю, то возможно когда учитель выйдет будет с их стороны расспросы, мол че так грубо, или еще что то там, постараюсь предельно грубо отвечать, зная что на самой паре стычки не будет, а на перемене они естественно втроем или вдвоем подойдут ко мне если я буду без друзей, если с друзьями то они не до*бываются (друзья с других групп) Вот, если скажем, они прям грубо будут мне хамить в 3ем, то буду буквально отвечать тем же так как там пацанчик есть кавказец, вот он сказал если будет какой то сыр – бор, то вмещается обязательно, если все же он не в мешается, то на паре я продолжать не буду, не вступая с ними в полемику, потому что скажем знаю, то что на перемене они 100% подойдут опять же если я буду без друзей, но настрою и буду общаться с ними грубо.

Но вот скажем если я захожу они молчат, на уроке препод вышел, они молчат не обращают на меня свое высоко почтительное внимание, и на переменах тоже то я честно не знаю, что делать??? Самому с ними разговор глупо… Ну вообще так.

Опубликовано:

Докапались, в еб..о не докапались не в е...ло все просто

Словно дэжавю! :)

Но спасибо, если что вспомню твои слова

Опубликовано:

да не будут они ждать ничего, я бы на их месте сразу на посыл подлетел и дал бы в табло, ну или толкнул бы для начала а дальше по ситуации!

если заходит препод, сел бы сзади и кидал бы всякую хрень в спину и .д...а после продолжил бы...

так что расчитывай и на такой исход

Опубликовано:

+1 к тому, что тебе надо ВУз погламурнее выбрать, там таких как ты пруд пруди, а к нормальным мужикам лучше не поступай, иначе будешь в большой жЕпе. насчет дать люлей самому борзому - это не всегда помогает. Так что... иди туда, где метропидосексуалы в моде.

вот только не надо женщинам лезть хотя бы в такие темы, своими советами. Помогает! ещё как! при условии, что защищать он своё Я! будет, действительно, жестко! Даже не попедив, он докажет, что с ним шутить не надо

Не совсем так.

Тут надо опускать и стебать их в ответ.

Приведёт это к драке или нет - дело второе.

А если поменяешь стиль, тебя чмырить не перестанут.

не фааакт! ну вот смотри, они на паре кидают в него жвачку! (народ на паре застыл в ожидании продолжения...)

он в ответ: "Идиоты! да у тебя ботинки не чищены! фу таким быть! (а как он может ещё стебануть?) народ не смеётся, а лишь пожимет плечами... мдаа...

они: ахахах лошара! на тебе замазкой на куртку! (народ начинает смеятся над лохом)

он: вы охренели?! и... кидает в ответ, например... (а как он ещё может стебануть?) народ тупит, и ещё больше ржёт над лохом и его беспомощностью

они: да мы тебя в рот чих-пых! никчемный гомик (вся группа уже подключается к доканываю лошка)

как-то так.

а ситуацию надо поворачивать координально! на градусов 180 так...

они на паре кидают в него жвачку! (народ на паре застыл в ожидании продолжения...)

автор в ответ спокойно встаёт из-за парты, подходит к заводиле и х*ячит с ноги заводиле, хватает стул и бьёт "дружку" с права! (предварительно можно лишь раз! подойдя к заводиле, предупредить, что если ещё раз это повториться, то заводила будет жестко наказан!

Заводила, на глазах всей группы, обязательно! проверит, насколько он "отвечает за свои слова" и прямо сразу попробует реализовать что-то не хорошее =) и тут уже ни в коем случае! тупить нельзя!

получает п*зды или нет, будет зависеть от того, насколько "братаны" реальны... Может они сами под шконку заскочат извиняться от такого поворота событий, а может отобют атвору голову!

НО в любом случае: В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, ХОРОШО!! И РАЗ НЕСКОЛЬКО! ПОДУМАЮТ: "А СТОИТ ЛИ ИГРА СВЕЧ?"

Кто первый ударит - победит! помни :D если уж ты завтра решил пойти до конца...

Удачи!

Отпишись!

Опубликовано:

+1 к тому, что тебе надо ВУз погламурнее выбрать, там таких как ты пруд пруди, а к нормальным мужикам лучше не поступай, иначе будешь в большой жЕпе. насчет дать люлей самому борзому - это не всегда помогает. Так что... иди туда, где метропидосексуалы в моде.

вот только не надо женщинам лезть хотя бы в такие темы, своими советами. Помогает! ещё как! при условии, что защищать он своё Я! будет, действительно, жестко! Даже не попедив, он докажет, что с ним шутить не надо

Не совсем так.

Тут надо опускать и стебать их в ответ.

Приведёт это к драке или нет - дело второе.

А если поменяешь стиль, тебя чмырить не перестанут.

не фааакт! ну вот смотри, они на паре кидают в него жвачку! (народ на паре застыл в ожидании продолжения...)

он в ответ: "Идиоты! да у тебя ботинки не чищены! фу таким быть! (а как он может ещё стебануть?) народ не смеётся, а лишь пожимет плечами... мдаа...

они: ахахах лошара! на тебе замазкой на куртку! (народ начинает смеятся над лохом)

он: вы охренели?! и... кидает в ответ, например... (а как он ещё может стебануть?) народ тупит, и ещё больше ржёт над лохом и его беспомощностью

они: да мы тебя в рот чих-пых! никчемный гомик (вся группа уже подключается к доканываю лошка)

как-то так.

а ситуацию надо поворачивать координально! на градусов 180 так...

они на паре кидают в него жвачку! (народ на паре застыл в ожидании продолжения...)

автор в ответ спокойно встаёт из-за парты, подходит к заводиле и х*ячит с ноги заводиле, хватает стул и бьёт "дружку" с права! (предварительно можно лишь раз! подойдя к заводиле, предупредить, что если ещё раз это повториться, то заводила будет жестко наказан!

Заводила, на глазах всей группы, обязательно! проверит, насколько он "отвечает за свои слова" и прямо сразу попробует реализовать что-то не хорошее =) и тут уже ни в коем случае! тупить нельзя!

получает п*зды или нет, будет зависеть от того, насколько "братаны" реальны... Может они сами под шконку заскочат извиняться от такого поворота событий, а может отобют атвору голову!

НО в любом случае: В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, ХОРОШО!! И РАЗ НЕСКОЛЬКО! ПОДУМАЮТ: "А СТОИТ ЛИ ИГРА СВЕЧ?"

Кто первый ударит - победит! помни :D если уж ты завтра решил пойти до конца...

Удачи!

Отпишись!

Если завтра действительно будет такое, то я в принципе готов физически к драке, но морально я на очке, так как он каратист, а я детсве год на бокс ходил, пока справку от врача не получил, что нельзя!

И кстати группа нормальная все адекватные парни за исключением их, естественно бэтменов и прочих среди них нет, но шутки их ни кто не поддерживает.

Драки - боюсь, как таковой боли - нет :o

Опубликовано:

как можно боятся драки, а не боли? :)

чт бы тебе было легче, то помни, никто тебя не убьёт и не покалечит :) они такие же 16-ти летние маминкины сынки, которые боятся милиции.

Опубликовано:

А! Еще! Надеюсь ты при группе не называешь себя "метросексуалом" тогда-бы стало сразу понятно, из-за чего тебя пидорком называют

Опубликовано:

как можно боятся драки, а не боли? :)

чт бы тебе было легче, то помни, никто тебя не убьёт и не покалечит :) они такие же 16-ти летние маминкины сынки, которые боятся милиции.

Так и понять то, что по сути я не боюсь той боли которая возможно будет потому что они такие же 16-ти летние маминкины сынки, которые боятся милиции. А боюсь именно самой стычки это все таки адреналин в яица будет бить B)

Опубликовано:

Почему ты гордишься тем, что ты смазливый, а? Дерётся он когда драка. Ага, верю. Не стал бы хавать их дерьмо, а дал бы им щи.

Советы про бокс очень кстати. Отхерачь их стулом на глазах у всей группы(без преподов естественно) при следующем наезде.

З.Ы. Не представляю, чтобы меня мои одногруппники так называли. Вообще не обзывают.

Опубликовано:

А! Еще! Надеюсь ты при группе не называешь себя "метросексуалом" тогда-бы стало сразу понятно, из-за чего тебя пидорком называют

Нет, конечно, просто я говорю моя бывшая девушка, назвала так...

"Veliant

Отправлено Сегодня, 18:46

Почему ты гордишься тем, что ты смазливый, а? Дерётся он когда драка. Ага, верю. Не стал бы хавать их дерьмо, а дал бы им щи.

Советы про бокс очень кстати. Отхерачь их стулом на глазах у всей группы(без преподов естественно) при следующем наезде.

З.Ы. Не представляю, чтобы меня мои одногруппники так называли. Вообще не обзывают." -

Нет, я этим не горжусь, но и отрицать этого не буду, а вообще я думаю это максимум неделю еще по будет, потом печать забыто ИМХО

Опубликовано:

а вообще я думаю это максимум неделю еще по будет, потом печать забыто ИМХО

если ты будешь эту неделю жрать дерьмо, которое они в тебя кидают, то это останется на всю жизнь. Прими это, как аксиому!

Тебе уже 2 страницы напечатали советов. и вглядись в советы каждого! почти единогласно, тебе сказали, что присечь это надо завтра же! жестоко!

завтра ждём отчет. добавить тут больше нечего, ты сам себе уже отмазки какие-то придумываешь.

Опубликовано:

а вообще я думаю это максимум неделю еще по будет, потом печать забыто ИМХО

если ты будешь эту неделю жрать дерьмо, которое они в тебя кидают, то это останется на всю жизнь. Прими это, как аксиому!

Тебе уже 2 страницы напечатали советов. и вглядись в советы каждого! почти единогласно, тебе сказали, что присечь это надо завтра же! жестоко!

завтра ждём отчет. добавить тут больше нечего, ты сам себе уже отмазки какие-то придумываешь.

Да вот за это именно спасибо, что столько советов было! :D

http://vkontakte.ru/video15439827_148909469?noiphone

посмотри видос автор, вместо тысячи слов!

Очень смешное видео! :lol:

Опубликовано:

Не верю что он что-то предпримет. Пару пенделей пропустит и успокоится, даже драки не будет как таковой. Автор в тебе вообще здоровая внутренняя мужская агрессия есть? За подобный базар надо бить сразу, а то быдло поймёт это по своему- "ты пидор"(И посрать что тебя отпиздят- будем смотреть правде в глаза, но даже если ты получишь, то всё равно заслужишь уважения от них ).

• Советник
Опубликовано:

Вот тут все говорят - бить сразу.

Я б всё-таки спровоцировал словами, а потом бы врезал.

А то ведь, кто первый напал, то и виноват.

Ну и первым бьёт далеко не всегда тот, кто нападает, но виноват всегда он )

P.S. Хотя, может, это сказывается то, что на меня очень часто вешали такие драки.

А автор - он мельче противника, может, ему и сойдёт с рук, если просто подойдёт и *бнет.

Опубликовано:

Вот тут все говорят - бить сразу.

Я б всё-таки спровоцировал словами, а потом бы врезал.

А то ведь, кто первый напал, то и виноват.

Ну и первым бьёт далеко не всегда тот, кто нападает, но виноват всегда он )

P.S. Хотя, может, это сказывается то, что на меня очень часто вешали такие драки.

А автор - он мельче противника, может, ему и сойдёт с рук, если просто подойдёт и *бнет.

да пусть вешают на него избиение :D в глазах однокурсников мужиком выйдет :)

Побои наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.
Не сильно по учебному курсу отстанет, ничего страшного :D

з.ы. Ждём автора, когда он вернётся сегодня с технаря :) делаем ставки, господа? что автор струхнёт :)

Опубликовано:
з.ы. Ждём автора, когда он вернётся сегодня с технаря делаем ставки, господа? что автор струхнёт

Увидев в глазах Автора холодную решимость порвать каждого, кто осмелится назвать его п*даром, на куски - вся гопота будет ходить перед ним на цырлах :lol:

Опубликовано:

Вот и прошел мой учебный день в колледже, сразу скажу что драки не было, объясню почему, во первых они сегодня никто не назвал меня "педиком", ну и скажем у меня не нашлось повода подойти к заводили и еб*нуть просто так, но сегодня я справацировал одного на стычку, послав его на йух, может это и не выглядило как стычка, но я ему ответил по возможности грубо и при всем был реально готов к драке, честно.

Сегодня весь день я был уверен в себе, и готов был ответить грубо, но не пришлось ВООБЩЕ! :)/ :( Вот, а стычка случилась из-за того, что один из них ржал над тем как отвечала, какая-то девочка, не знаю, может быть и не нужно было этого делать, потому, что по сути он меня не дрогал сегодня, он просто ржал очень нарочито, я ему сказал типа "Перестань, х*ли борзеть!" Что он ответил, я не помню, но помню что сразу послал его на йух, после чего он просто ушел, и рассказал это заводиле типа я его послал скорее всего это звучало так "Педик меня на йух послал" (Я так думаю, я не слышал) После чего уже на уроке он повернулся ко мне и сморозил какую то развеселую по*бень, на что я не стал даже отвечать голосом, а губами и можно сказать шопотом послал его "Иди ты на х*й" скажем чтобы прочел по губам... На это он улыбнулся, а в первый раз было все более менее ближе к драке но он ушел... День прошел хорошо, клянусь когда я поднимался по лестнице я был готов к драке! Но увидив меня они и слова мне не сказали ;) Почему не знаю вот, день был очень хорошим, попикапил чуть - чуть :D

Опубликовано:

Будь готов всегда постоять за своё Я! люди чувствуют это. И будь готов, действительно.

Удачи! Ждём завтра))))

Я же дождусь фотку синей морды-лица автораобидчика? :)

Опубликовано:
скажем у меня не нашлось повода подойти к заводили и еб*нуть просто так
а надо было ё*нуть "просто так"...для поддержания разговора
клянусь когда я поднимался по лестнице я был готов к драке!
ты должен быть готов к драке каждый день.

вот тогда каждый твой день будет хорошим.

На бокс короче.

рано расслабляться. Ты выиграл бой, но не выиграл войны. Всё только начинается

Опубликовано:

Приветствую)

Изредка читаю этот форум. Сегодня, наткнувшись на эту тему, решил зарегаться, чтобы оставить свой комментарий.

Вот вы аффтору советы даете. Как быть, да что делать.. Одному мне кажется, что аффтора гнобят из-за того, что у него нездорОво завышена самооценка?

Читаем посты автора. Своих обидчиков он называет "быдлом", обиженным природой. Т.е. себя позиционирует как интеллигента, да? И еще как метросексуала - т.е., как пригламуренного парня, следящего за модой и за своим внешним видом.

Но вот только, читая посты этого интеллигента, сразу замечаешь, что интеллигент не в ладах не только с русским языком, но и со способностью четко формулировать свои мысли. Я не говорю, что это плохо. В 16 лет это нормально, sad but true.

Далее, по поводу метросексуализма. Фото, которое выложено на первой страницы темы, имеет что-то общее с тем, как в реальности выглядит аффтор? Если да, то... Аффтор, ты меня извини, но я не вижу в тебе метросексуала. Твой стиль я бы назвал "я у бабушки внучок". Нарочито детский подбор вещей: яркая майка (или это джемпер с ви-неком, я хз) плюс большие очки плюс нарочито старомодная прическа. Короче, больше всего ты похож на хипстера. Или на инди-кида, что, собственно, одно и то же.

Подытоживая вышесказанное, могу сказать, что из той информации, что мы получили об аффторе из этой темы, нельзя сделать вывод о том, что он не является таким же быдлом, как его обидчики. То есть налицо завышенное самомнение. И если автор где-то на народе показал это свое самомнению, дав "быдлу" понять, что не считает их себе ровней, то вполне понятно из-за чего пошла агрессия. Кто-то про себя посмеялся над тобой, а наиболее простые и непосредственные ребятишки вполне серьезно обиделись и мстят тебе самым простым и доступным для них методом - гноблением.

На этом критическая часть закончена.

Теперь - советы.

Во-первых, аффтор, пересмотри свое отношение к людям. Даже если ты искренне считаешь окружающих быдлом - никогда не показывай этого! Тебя никто не заставляет дружить со своими одногруппниками и тусить вместе с ними во внеучебное время. Достаточно товарищеских отношений ("я тебе даю списать коллоквиум, ну а ты меня прикроешь когда я со следующей пары сваливать буду"), и держись ты в стороне от них, но без высокомерия.

Во-вторых, сейчас у тебя есть два варианта. Первый - е*нуть табуреткой по башке первому же, кто к тебе полезет. И, в общем-то, это оптимальный вариант в твоей ситуации.

Второй вариант - анализируешь свое поведение, отыскиваешь косяки, потом ловишь где-нибудь в безлюдном(!) месте заводилу своих обидчиков и спокойно объясняешь ему, что понял, что вел себя неправильно. Предлагаешь мирное сосуществование. Ну а если откажется идти на мировую - тогда, опять же, табуреткой по башке на следующий день - лишний козырь в разговоре с завучем на следующий день получишь. Скажешь, мол, так и так, он давно меня провоцировал, недавно я пытался поговорить с ним по душам, безрезультатно, пришлось бить.

В-третьих, хипстеров и инди-кидов не любят даже вполне себе интеллигентные люди. Еще одна детская сабкультура (пришедшая на смену эмо и скейтерам), на смену которой через 2-3 года придет другая, не менее дебильная. Так что стоит потихоньку менять свой стиль.

P.S.: я сам иногда хожу в приталенных гламурных рубашках и зауженных брюках - но еще ни один человек на основании этого не назвал меня пидором, хотя среди моих знакомых достаточно приверженцев мнения "мужик должен быть могуч, бородат и вонюч".

Опубликовано:
но еще ни один человек на основании этого не назвал меня пидором
я бы назвал тебя метросексуалом, не потому что ты носишь узкие штаны, а потому что
потом ловишь где-нибудь в безлюдном(!) месте заводилу своих обидчиков и спокойно объясняешь ему, что понял, что вел себя неправильно. Предлагаешь мирное сосуществование. Ну а если откажется идти на мировую - тогда, опять же, табуреткой по башке на следующий день
ты много слишком говоришь, когда надо делать сразу, а не на следующий день.

И это просто смех картина- "у бабушки внучок" стоит и что-то втирает что если ты сцуко не согласишься на мирное существование (слова-то какие метросексуальные) то тогда я тебя (кстати - что тогда?) накажу?

фантастика короче

Опубликовано:

~Baby Boy~

Бред несёшь. Радоваться тому, что им похер на твои посылы, не стоит.

Им они как слону дробина, просто плевать на то, что ты что-то вякаешь в защиту.

Надо сразу бить. Причина? А мало их было?

Постарайся замутить всё после учёбы.

Опубликовано:

Приветствую)

Изредка читаю этот форум. Сегодня, наткнувшись на эту тему, решил зарегаться, чтобы оставить свой комментарий.

Вот вы аффтору советы даете. Как быть, да что делать.. Одному мне кажется, что аффтора гнобят из-за того, что у него нездорОво завышена самооценка?

Читаем посты автора. Своих обидчиков он называет "быдлом", обиженным природой. Т.е. себя позиционирует как интеллигента, да? И еще как метросексуала - т.е., как пригламуренного парня, следящего за модой и за своим внешним видом.

Но вот только, читая посты этого интеллигента, сразу замечаешь, что интеллигент не в ладах не только с русским языком, но и со способностью четко формулировать свои мысли. Я не говорю, что это плохо. В 16 лет это нормально, sad but true.

Далее, по поводу метросексуализма. Фото, которое выложено на первой страницы темы, имеет что-то общее с тем, как в реальности выглядит аффтор? Если да, то... Аффтор, ты меня извини, но я не вижу в тебе метросексуала. Твой стиль я бы назвал "я у бабушки внучок". Нарочито детский подбор вещей: яркая майка (или это джемпер с ви-неком, я хз) плюс большие очки плюс нарочито старомодная прическа. Короче, больше всего ты похож на хипстера. Или на инди-кида, что, собственно, одно и то же.

Подытоживая вышесказанное, могу сказать, что из той информации, что мы получили об аффторе из этой темы, нельзя сделать вывод о том, что он не является таким же быдлом, как его обидчики. То есть налицо завышенное самомнение. И если автор где-то на народе показал это свое самомнению, дав "быдлу" понять, что не считает их себе ровней, то вполне понятно из-за чего пошла агрессия. Кто-то про себя посмеялся над тобой, а наиболее простые и непосредственные ребятишки вполне серьезно обиделись и мстят тебе самым простым и доступным для них методом - гноблением.

На этом критическая часть закончена.

Теперь - советы.

Во-первых, аффтор, пересмотри свое отношение к людям. Даже если ты искренне считаешь окружающих быдлом - никогда не показывай этого! Тебя никто не заставляет дружить со своими одногруппниками и тусить вместе с ними во внеучебное время. Достаточно товарищеских отношений ("я тебе даю списать коллоквиум, ну а ты меня прикроешь когда я со следующей пары сваливать буду"), и держись ты в стороне от них, но без высокомерия.

Во-вторых, сейчас у тебя есть два варианта. Первый - е*нуть табуреткой по башке первому же, кто к тебе полезет. И, в общем-то, это оптимальный вариант в твоей ситуации.

Второй вариант - анализируешь свое поведение, отыскиваешь косяки, потом ловишь где-нибудь в безлюдном(!) месте заводилу своих обидчиков и спокойно объясняешь ему, что понял, что вел себя неправильно. Предлагаешь мирное сосуществование. Ну а если откажется идти на мировую - тогда, опять же, табуреткой по башке на следующий день - лишний козырь в разговоре с завучем на следующий день получишь. Скажешь, мол, так и так, он давно меня провоцировал, недавно я пытался поговорить с ним по душам, безрезультатно, пришлось бить.

В-третьих, хипстеров и инди-кидов не любят даже вполне себе интеллигентные люди. Еще одна детская сабкультура (пришедшая на смену эмо и скейтерам), на смену которой через 2-3 года придет другая, не менее дебильная. Так что стоит потихоньку менять свой стиль.

P.S.: я сам иногда хожу в приталенных гламурных рубашках и зауженных брюках - но еще ни один человек на основании этого не назвал меня пидором, хотя среди моих знакомых достаточно приверженцев мнения "мужик должен быть могуч, бородат и вонюч".

Молодец, что зарегистрировался, дабы оставить свой комментарий.

Ладно, я понял о чем ты мне говорил. Ну во первых отношения с нормальными людьми у меня хорошее, и так же у меня есть друзья из ровных пацанов с района, и до программистов, но на данный момент пока идет адаптация скажем так в новом коллективе я могу отметить несколько хороших людей, и несколько мудагoff. Думаю уже сейчас то что я с самого начала сделал все не правильно, если бы я уже с самого первого раза попер на него, пусть и тут же получил пизд*ля, отношения с ними были бы лучше, но я этого не сделал, и сейчас пытаюсь восстановить репутацию, все таки язык есть, вместе с кулаками. А про себя могу сказать, что я не вижу в человеке плохих качеств если у него пресущи хорошие качества по отношению ко мне! Еще раз говорю просто я упустил тот момент, я это сейчас понимаю, и если бы я это присек раньше, этой бы темы не было, а если бы я и не создал тему может быть, и ходил бы оленем включеным ;)

З.Ы. Про табуретку и стул все почему то воспринимают на УРА!... Вопрос, вы это серьезно? :D

Опубликовано:

И это просто смех картина- "у бабушки внучок" стоит и что-то втирает что если ты сцуко не согласишься на мирное существование (слова-то какие метросексуальные) то тогда я тебя (кстати - что тогда?) накажу?

Я не склонен верить аффтору, что его обидчики прямо таки тупое безмозглое быдло, зная манеру хипстерья записывать в быдло всех и вся, и хипстерское же высокомерие (за примером далеко ходить не надо. вот, типичный пост, очень забавный: http://www.lookatme.ru/flows/obschestvo/posts/96100-hipstery-nanosyat-otvetnyy-udar).

Если "у бабушки внучок" реально накосячил и готов признать свои косяки и не косячить в дальнейшем, то нормальный человек перестанет его гнобить.

Ок, если "втереть" не получается, и с ухмылкой спрашивают "а что будет если не прекращу тебя гнобить?", то горестно вздыхаешь, отворачиваешься, и бьешь с разворота.

Опубликовано:
и бьешь с разворота.
а нах тогда много говорить перед этим. Ведь всё уже сказано до этого. И нах тогда давать автору неработающие советы?
Опубликовано:
А про себя могу сказать, что я не вижу в человеке плохих качеств если у него пресущи хорошие качества по отношению ко мне!

А если он к тебе хорошо относится только потому что ему от тебя что-то надо?

Ну во первых отношения с нормальными людьми у меня хорошее, и так же у меня есть друзья из ровных пацанов с района, и до программистов, но на данный момент пока идет адаптация скажем так в новом коллективе я могу отметить несколько хороших людей, и несколько мудагoff.

Странно у вас адаптация идет. У нас в универе все первое время ходили дружной толпой, потом толпа сама собой как-то разбилась на несколько групп по 3-5 человек, плюс еще несколько человек, которые то с одними тусят, то с другими.

З.Ы. Про табуретку и стул все почему то воспринимают на УРА!... Вопрос, вы это серьезно?

Лично я - вполне. Удар будет ощутимый и довольно зрелищный, то что надо.

Опубликовано:

З.Ы. Про табуретку и стул все почему то воспринимают на УРА!... Вопрос, вы это серьезно? :D

Вполне, если сила твоего удара кулаком не отправит его хотя бы в нагдаун, а я склонен верить, что не отправит.

Понимаешь, дело не в том, чем ты ударишь. Дело в том, как ты ударишь! И не важно, что будет потом.

Человек должен раз и навсегда понять! что каждый раз, когда он подумает о том, что бы попытаться унизить тебя, он будет получать вот такой вот табуреткой! Своеобразный якорь, если хочешь.

Все мы люди и у всех у нас есть инстинкт самосохранения. И никто на человека с ножом первый никогда не полезет, если человек, действительно! (в который раз делаю ударение на этом слове!) может этим нажом ударить!

Опубликовано:

Вполне, если сила твоего удара кулаком не отправит его хотя бы в нагдаун, а я склонен верить, что не отправит.

Понимаешь, дело не в том, чем ты ударишь. Дело в том, как ты ударишь! И не важно, что будет потом.

Человек должен раз и навсегда понять! что каждый раз, когда он подумает о том, что бы попытаться унизить тебя, он будет получать вот такой вот табуреткой! Своеобразный якорь, если хочешь.

Все мы люди и у всех у нас есть инстинкт самосохранения. И никто на человека с ножом первый никогда не полезет, если человек, действительно! (в который раз делаю ударение на этом слове!) может этим нажом ударить!

Просто действительно очень страшно представить, что будет если я его ударю табуреткой, ну скажем сильно, но не убью :D по моему в этом случаи у него появится ненависть злоба ко мне, не так ли?

Или нужно херачить несколько раз? :)

Опубликовано:

Возможно, что он будет тебя люто ненавидеть.

Возможно, что и он тебе перемкнёт табуреткой.

Возможно, с первого раза и не поймёт.

Но в следующий раз, он несколько раз подумает, что бы назвать тебя педиком. Если он не мазохист, конечно :)

А боится, значит уважает!

И, иди на бокс уже, тогда табуретка будет не нужна :)

Опубликовано:

Я не склонен верить аффтору, что его обидчики прямо таки тупое безмозглое быдло, зная манеру хипстерья записывать в быдло всех и вся, и хипстерское же высокомерие (за примером далеко ходить не надо. вот, типичный пост, очень забавный: http://www.lookatme.ru/flows/obschestvo/posts/96100-hipstery-nanosyat-otvetnyy-udar).

Если "у бабушки внучок" реально накосячил и готов признать свои косяки и не косячить в дальнейшем, то нормальный человек перестанет его гнобить.

Ок, если "втереть" не получается, и с ухмылкой спрашивают "а что будет если не прекращу тебя гнобить?", то горестно вздыхаешь, отворачиваешься, и бьешь с разворота.

Чтобы внести какое то зерно ясности, я поясню, во первых то, что я не "хипстер", и им никогда не являлся... И с метросексуалом я уже походу погорячился так как тут его все воспринимают на уровне педика (розовых штанишках, с накрашенными губками, с припудринным носиком и т.д.), а тут все дело в ухоженности вида (чистые волосы, ногти подстрижены, ухоженный вид, не пестрая но стильная рубашка), и достойной и качественной одежды со вкусом. Во второрых: "Я не склонен верить аффтору, что его обидчики прямо таки тупое безмозглое быдло " Не знаю просто по одному их обращению к девушки "Насть пошли пошпильнимся, нето армяном отдам" Казалось бы шутка? Назвать ее при этом овцой или предложить посмотреть на залупу... Ну не мне судить, ну старанно только то, что они даже не знаю как пишется англ. буква "N".

И тут я не пытаюсь принизить их, или еще что-то, просто говорю как обстоит дело, гораздо легче было бы вам посмотреть на них, но вот тут увы..

Опубликовано:
Не знаю просто по одному их обращению к девушки "Насть пошли пошпильнимся, нето армяном отдам" Казалось бы шутка? Назвать ее при этом овцой или предложить посмотреть на залупу...

Так ведь это работает )))

А ты просто ему завидуешь, он может так склеить телку, а ты нет...

Опубликовано:

Возможно, что он будет тебя люто ненавидеть.

Возможно, что и он тебе перемкнёт табуреткой.

Возможно, с первого раза и не поймёт.

Но в следующий раз, он несколько раз подумает, что бы назвать тебя педиком. Если он не мазохист, конечно :)

А боится, значит уважает!

И, иди на бокс уже, тогда табуретка будет не нужна :)

А что если скажем будет обычная драка, пусть не такая эффектная, и без приминения табурета?

Довольно страшна брать табуретку в руки, при этом зная что ты ей уеб*шь :)

В качалку пойду на следующей недели, а на бокс не могу ходить по 1 причине, которую не хотелось бы говорить, она связанна с операцией, после которой нельзя заниматся контактными видами спорта 2 -3 месяца!

Опубликовано:
Не знаю просто по одному их обращению к девушки "Насть пошли пошпильнимся, нето армяном отдам" Казалось бы шутка? Назвать ее при этом овцой или предложить посмотреть на залупу...

Так ведь это работает )))

А ты просто ему завидуешь, он может так склеить телку, а ты нет...

Нет, я ему не завидую. И кстати эта "Настя" после вообще всего, отсела от него, и теперь сидит взади меня :lol: я взял эту ситуацию как пример

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 103

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 167

На счет айти

3. 11

Уровень девушек

4. 103

5. 103

• Создать...