Перейти к публикации
пикап.Форум

Метросексуал далеко не гомасексуалист!...

~Baby Boy~

Рекомендованные сообщения

• Ответы 173
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Мне кажется, после наших советов, в глазах автора загорелся Агонь! и теперь ему никто ничего не говорит, никто не пристаёт. Мы родили Альфу! :)

Ждём прихода автора с учёбы))))

Опубликовано:

Следующая тема автора будет: "Как избавиться от гопника-каратиста, который бегает за мной по универу со стулом"

Опубликовано:

Мне кажется, после наших советов, в глазах автора загорелся Агонь! и теперь ему никто ничего не говорит, никто не пристаёт. Мы родили Альфу! :)

Ждём прихода автора с учёбы))))

Не знаю, был ли это сарказм или подъ*б, но драки не было, так как почему - то все утихомирилось, если и идет от кого - то из них какая нибудь фраза или еще что - то, то ответ грубый, с последующим продолжением грубых ответов, я честно готов к драке (Но если честно тот настрой который у меня был вчера куда то пропадает, возможно из - за того что массовых вы*бонов у них нет)... Они меня еще никто не вздумали спровоцировать на драку, не знаю, сегодня просто даже при какой - то попытки меня назвать "Педиком" я уже сразу послал на йух (Честно мне даже в кайф, ведь они не начинаю быдлить, а просто отворачиваются, я говорю потому, что они перестали дое*тся всем их коллективом из трех человек)... Второму кто еще что - то там нес, намекнул что проткну ему живот ручкой если не заткнется, он проверять не захотел, но если бы сказал "давай", я бы его перебил сказав "или табуреткой отхерачу" Только вот стулья у нас железные все... А так они ушли своей компанией уже после первой пары :)

Все ровно могу сказать, то что я уже стал отвечать грубо и давать словесный отпор, жить стало на много легче, но то, что рано или поздно опять начнется стеб, придется реально хвататься за табуретку :D

Опубликовано:

Довольно страшна брать табуретку в руки, при этом зная что ты ей уеб*шь :)

А ты думал, так надо драться? :lol:

Честно, я даже не знаю, что я могу сделать без табуретки :D На кулаках я ударю пару раз, потом уверен, отхвачу...

Опубликовано:

кого-то же нужно чмырить на парах, а то скучно, вот тебе выпала ответственная роль. Продолжай никому ничего не доказывать.

В смысле? Поясни!

Опубликовано:

Второму кто еще что - то там нес, намекнул что проткну ему живот ручкой если не заткнется, он проверять не захотел

av123702.gif

:)

Не, у него теперь ВВ такой:

vanhalen-1984-fcover-thumb.jpg

Опубликовано:

"-знал я одного режиссера...

-пид*ры они все!"

(с) к.ф. Брат

начни спортом заниматься, который придаст тебе уверенности, будешь смотреть на всё по другому.

Опубликовано:

"-знал я одного режиссера...

-пид*ры они все!"

(с) к.ф. Брат

начни спортом заниматься, который придаст тебе уверенности, будешь смотреть на всё по другому.

Я не могу ближайшие 2 месяца им заниматся (По состоянию здоровья мне нельзя)... По этому как бэ.

Опубликовано:
Бегать тебе нельзя?

подтягиваться тебе нельзя?

отжиматься тебе нельзя?

качаться гантелями тебе нельзя?

Бл*, ну справка у него от детского терапевта с "освобожден от физкультуры по состоянию здоровья". Купленная мамой, х*ли.

Опубликовано:

Бегать тебе нельзя?

подтягиваться тебе нельзя?

отжиматься тебе нельзя?

качаться гантелями тебе нельзя?

Нет, я в понедельник уже пойду в тренажерный зал, а на бокс не могу, я имел ввиду это! :)

Опубликовано:

Рэмбо не надо крови.

Какой смысл тебе лезть в драку? Уверен что можеш победить? До прибудет с тобой D&G.

Я уверен

1)Ты получеш в щи( Т.к. если он действительно каратист то шансов у тебя нет)

2)С такой милой мордашкой оскорбление от тебя звучит как комплимент.

3)Если ты мог бы дать действительно отпор, ты б сопли по форуму не размазывал.

4)За свои слова ты не ответишь, стулом ударить не сможешь и т.д.

Будь реалистом! правда такова.

Могу тебе кратко рассказать что с тобой будет.

Каратист - Вот и педик пришол

Автор - Иди на юх, лес, проткну ручкой, накакую в горло и тому подобное

Каратист - Ну давай!

Автор - ??? и что же сделает наш автор? А) Продолжит смотреть моськой на слона, ах моська как она сильна раз лает на слона Б)Продолжит свой путь на пары.

И конечно вариант C) Он тебе всечёт и ты потеряешь последние уважение в коллективе. Всем уже ясно что спровоцировать драку ты не способен, а как правило кто начинает тот и выигрывает.

И вот ещё замечательный вопрос: Как наш автор будет дратся? операция, аяй ниизяяя!!!1111

Се ля ви мой хороший( такова жизнь)

Но всегда есть но, раз боец из тебя не получается, так действуй хитростью, топорные решения проблем не всегда есть верные.

В коллективе есть ярко выраженный лидер( назовем его КА), у него есть сторонники. А кто же ты? Ты Местный шут, одет ярко, привлекающие внимание, грех не подшутить.

Так вот, что тебе нужно? Стань в опозицию к нашему КА, стань Антилидером, местным Ленином призывающим к свержению действующей власти.

Как это сделать? просто! сторонники! науськивание и манипуляция, пусть они грызутся. Их трое, вас десяток,не можеш побить так затоптай.И это уже не твоя проблема. Он тебя назвал педиком, нет! он всех вас назвал педиками.Уверяю тебя ни один ты обижен на нашего Ка, сторонники будут. И теперь один из главный козырей для тебя! ТЫ ПИКАПЕР! ты обладаеш власть над бабами, ты в состоянии настроить их против КА. Что мы видим в итоге: Ты скрытный от взглядов главнюк, коллектив против Ка. Задавленная и униженная святая троица сидит в сторонке, там уж делай что душе угодна.

Действия твои ограничивает только фантазия, байкоты, флеш мобы, мелкие пакости. Вот элементарные советы тебе в этой ситуации.

Да и в конце концов , назвали его педиком, улыбнись и ответь " Здравствуйте мои грязные сучки" Сделай это игрой, Педик, сучки.

Всё в твоих руках.

Опубликовано:

Прикольная у тебя болезнь, раз боксом заниматься никак, а вот железяки тягать в самый раз :D

Это связанно с моим недавним сотресением... Я кое где тупо отключился, из за жары, или чего уже не помню и все, если по голове получу, то хз, что может быть я после сотресения.. Там еще опперация 23ого... Так, что только спорт зал.

В принципе я готов к драке, и не ищу отмазок, по поводу головы. Просто не было еще такого момента! :D

Опубликовано:

Рэмбо не надо крови.

Какой смысл тебе лезть в драку? Уверен что можеш победить? До прибудет с тобой D&G.

Я уверен

1)Ты получеш в щи( Т.к. если он действительно каратист то шансов у тебя нет)

2)С такой милой мордашкой оскорбление от тебя звучит как комплимент.

3)Если ты мог бы дать действительно отпор, ты б сопли по форуму не размазывал.

4)За свои слова ты не ответишь, стулом ударить не сможешь и т.д.

Будь реалистом! правда такова.

Могу тебе кратко рассказать что с тобой будет.

Каратист - Вот и педик пришол

Автор - Иди на юх, лес, проткну ручкой, накакую в горло и тому подобное

Каратист - Ну давай!

Автор - ??? и что же сделает наш автор? А) Продолжит смотреть моськой на слона, ах моська как она сильна раз лает на слона Б)Продолжит свой путь на пары.

И конечно вариант C) Он тебе всечёт и ты потеряешь последние уважение в коллективе. Всем уже ясно что спровоцировать драку ты не способен, а как правило кто начинает тот и выигрывает.

И вот ещё замечательный вопрос: Как наш автор будет дратся? операция, аяй ниизяяя!!!1111

Се ля ви мой хороший( такова жизнь)

Но всегда есть но, раз боец из тебя не получается, так действуй хитростью, топорные решения проблем не всегда есть верные.

В коллективе есть ярко выраженный лидер( назовем его КА), у него есть сторонники. А кто же ты? Ты Местный шут, одет ярко, привлекающие внимание, грех не подшутить.

Так вот, что тебе нужно? Стань в опозицию к нашему КА, стань Антилидером, местным Ленином призывающим к свержению действующей власти.

Как это сделать? просто! сторонники! науськивание и манипуляция, пусть они грызутся. Их трое, вас десяток,не можеш побить так затоптай.И это уже не твоя проблема. Он тебя назвал педиком, нет! он всех вас назвал педиками.Уверяю тебя ни один ты обижен на нашего Ка, сторонники будут. И теперь один из главный козырей для тебя! ТЫ ПИКАПЕР! ты обладаеш власть над бабами, ты в состоянии настроить их против КА. Что мы видим в итоге: Ты скрытный от взглядов главнюк, коллектив против Ка. Задавленная и униженная святая троица сидит в сторонке, там уж делай что душе угодна.

Действия твои ограничивает только фантазия, байкоты, флеш мобы, мелкие пакости. Вот элементарные советы тебе в этой ситуации.

Да и в конце концов , назвали его педиком, улыбнись и ответь " Здравствуйте мои грязные сучки" Сделай это игрой, Педик, сучки.

Всё в твоих руках.

Честно почему то я не вижу ничего плохого в драке, просто она будет в тот момент когда спидометр лопник, пока они меня не зазывают педиком я их не трогаю вообще, единственное да! Можно с ними играть, действительно... Но во игра может далеко зайти, в том плане, что они будут считать себя сучками, а я... :D Ладно, спасибо за совет, учту!

Опубликовано:

Плохо, что по башке нельзя получать.

НО! Вряд ли они тебе сотрясение сделают, не парься.

Я тожэ так думаю, по этому собственно буду как то давить, и провацировать, с учетом что голову постараюсь прикрыть, если будет драка! :)

Опубликовано:
с учетом что голову постараюсь прикрыть, если будет драка!

Шутник:)

Голову можно прикрыть нормально только в положении лёжа)

Опубликовано:

Не простая ситуация. Я так предполагаю этих парней знает пол колледжа, у них много друзей в городе, они общительные весёлые парни для своего окружения, в которое не входят такие 16-ти летние метросексуалы, не дай Бог встретить, и не красивые девочки, которые садятся у тебя за спиной.

В этой ситуации реальность может оказаться жестокой по отношению к тебе. Ты - удар. Они естественно тебя ломают втроём, или же этот каратист метелит тебя как грушу. И все оставшееся время тебя чмырит пол колледжа с их лёгкой подачи.

Я хз как ты допустил эту ситуацию. Позволить называть себя пидаром не допустимо! ЗАПОМНИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ.

Педиком называют не за одежду, а за поведение. Может быть за манеру ходить или разговаривать.

Опубликовано:

Плохо, что по башке нельзя получать.

НО! Вряд ли они тебе сотрясение сделают, не парься.

Я тожэ так думаю, по этому собственно буду как то давить, и провацировать, с учетом что голову постараюсь прикрыть, если будет драка! :)

Отмазон это, в качалке кровь в башку тоже очень даже бьет, и с сотрясением хрен тебе кто разрешит там заниматься

Опубликовано:

Пасиб всем за развитие темы, после 1й страницы лежал))

Автор, че тут думать, все заживет, точно знаю, у самого 6 шрамов на голове от шкафов, зубов, кольца, калитки - и ничего, чувствую себя отлично, почти адекватен. Пища для размышлений: у группы "The Meteors" в песне "I don't worry about it" есть такие слова: "you can break my face, but you can't break my soul".

Принеси ему коровью ногу в полиэтиленовом пакете, включи Элвиса (че-нить поромантичнее), табуреткой бить не хочешь - херачь сахарницей по пузу. Потом ложишься на пол, группируешься и принимаешь гуманитарную помощь. Перед тем, как сделать, не забудь сохраниться.

Опубликовано:

Вот, сегодня у меня уже прошел учебный день, и было так сказать мясцО, я отсидел на двух пара из трех, вторая пара была физ-ра мы играли в футбол у нас на стадионе, всем потоком, пацаны были со всех групп, нас играли с нашей группы только 5 человек, ну и остальные там кто откуда, хз... Вот, и там случился такой инцидент, тот кто до меня дое*бывался был в против, с другой команды, они были вдвоем, третьего про*бали по ходу где -то, так вот, я в футбол играю не плохо, они вообще не умеют, по этому я был в нападении они в другой команде на защите.

И вот можно сказать уже середина пары, мы играем, и тут я, нечаянно простреливаю в *заводилу* На его реакцию я просто оху*л, он начинает кричать: "Педик, я тебя еб*ть буду", после чего я уже с метров трех еще раз но уже специально пнул, и попал ему по ляжкам, на что он подходит ко мне и начинает хуяр*ть по бокам, технично при чем, мне выдался шанс ударить его в коленку, удар был не слабый, относительно, потом нас разняли, мы снова начали играть, я был пздц на очке, потом пацаны с другой группы друзья предложили про*бать пару, на что я согласился... И вот я не пошел на третью пару, так как действительно уже устал, и как то было страшно, хоть мне кажется что я отстоял свое Я! ;)

Опубликовано:

Охренеть, пробил в колено, головой небось?) Видишь как просто найти повод что бы кому-то вху4757ть. Вот и ты, найди этот повод и долбани кастрюлей, папкой, станком,утюгом, в зубы этому парню)

Опубликовано:

бей его в лицо, каратисты редко его закрывают + кулаком у них вроде не бьют на тренировках в лицо, будет ему крышеснос :lol:

Опубликовано:

Охренеть, пробил в колено, головой небось?) Видишь как просто найти повод что бы кому-то вху4757ть. Вот и ты, найди этот повод и долбани кастрюлей, папкой, станком,утюгом, в зубы этому парню)

Нет, я подумал, коленку ему выбить, потом подумал, и ударил слабже, побоялся выбить... Он меня два раза по боку е*бнул, я его один раз в коленку ногой.. Потом разняли :)

Опубликовано:

бей его в лицо, каратисты редко его закрывают + кулаком у них вроде не бьют на тренировках в лицо, будет ему крышеснос :lol:

Да, не знаю, я чет уже не хочу дратся с ним, да и мне кажется что он не полезет я надеюсь...

После этой потасовки, я реально на очке был, сердце пизд*ц как билось, а он вроде спокойный двигался :)

Опубликовано:

Пища для размышлений: у группы "The Meteors" в песне "I don't worry about it" есть такие слова: "you can break my face, but you can't break my soul".

Америка Америка это красиво но Россия, вот где есть сила! Вот где есть сила!

есть и Русские песни например у группы "25/17" в песне "сила сопротивления" есть такие слова: "Собака потрепает плоть, но не укусит душу"

Опубликовано:
Да, не знаю, я чет уже не хочу дратся с ним, да и мне кажется что он не полезет я надеюсь...

После этой потасовки, я реально на очке был, сердце пизд*ц как билось, а он вроде спокойный двигался

То, что был "на очке" - это нормальная психологическая реакция. Главное, что начало пложено, в следующий раз у него хоть мысль промелкнет, что лучше прикапываться к тому, кто вообще не может дать сдачи. Не ссы, ты все сделал правильно.

Опубликовано:

После этой потасовки, я реально на очке был, сердце пизд*ц как билось, а он вроде спокойный двигался

То, что был "на очке" - это нормальная психологическая реакция. Главное, что начало пложено, в следующий раз у него хоть мысль промелкнет, что лучше прикапываться к тому, кто вообще не может дать сдачи. Не ссы, ты все сделал правильно.

Мне до сих пор страшно, не знаю что будет завтра... :)

Но морально готовлюсь

Опубликовано:

Но морально готовлюсь

завтра будет восресенье - выходной :)

Опубликовано:

Но морально готовлюсь

завтра будет восресенье - выходной :)

Ахренеть, я даже не знал, вообще выбился из графика(Хех)... Ну завтра погуляю с кем нибудь из ОЖП тогда :D

Опубликовано:

Второму кто еще что - то там нес, намекнул что проткну ему живот ручкой если не заткнется, он проверять не захотел

av123702.gif

:)

аахахаха я чуть под стул не упал!!))) от этого поста!)

Опубликовано:

Карате Vs Гейквандо

КУПИ ТРАВМАТ! ПЫЩ ПЫЩ АлярММ, каратист лежит, ПЫЩ ПЫЩ ах не дала мне тентель, смерть тебя потаскушка.

Ах Васька Иванов, помниш ты меня обижал в 3 классе, нет? а я помню ПЫЩ ПЫЩ

Стань звездой, хочу увидеть тебя в ЧП или в передаче Малохова, "почему я такой очканафт" или "кто мне продал ствол".

Опубликовано:

Вот, сегодня у меня уже прошел учебный день, и было так сказать мясцО, я отсидел на двух пара из трех, вторая пара была физ-ра мы играли в футбол у нас на стадионе, всем потоком, пацаны были со всех групп, нас играли с нашей группы только 5 человек, ну и остальные там кто откуда, хз... Вот, и там случился такой инцидент, тот кто до меня дое*бывался был в против, с другой команды, они были вдвоем, третьего про*бали по ходу где -то, так вот, я в футбол играю не плохо, они вообще не умеют, по этому я был в нападении они в другой команде на защите.

И вот можно сказать уже середина пары, мы играем, и тут я, нечаянно простреливаю в *заводилу* На его реакцию я просто оху*л, он начинает кричать: "Педик, я тебя еб*ть буду", после чего я уже с метров трех еще раз но уже специально пнул, и попал ему по ляжкам, на что он подходит ко мне и начинает хуяр*ть по бокам, технично при чем, мне выдался шанс ударить его в коленку, удар был не слабый, относительно, потом нас разняли, мы снова начали играть, я был пздц на очке, потом пацаны с другой группы друзья предложили про*бать пару, на что я согласился... И вот я не пошел на третью пару, так как действительно уже устал, и как то было страшно, хоть мне кажется что я отстоял свое Я! ;)

ты не "реально устал", ты зассал, что на паре будет продолжение! Которое, наоборот! быть было должно, для твоего же блага!

1. В идеале, надо было завалиться на пару, подойти и сказать: "Нам кажется помешали?" и х*ячить стулом! Но это в идеале, на такое уже пойдёт не каждый.

2. Второй вариант - это ты зашел бы в класс, заводила крикнул бы: "Слышь! щенок! нам помешали..." и кинет жвачкой, бумажкой (проверка на твою готовность к продолжению/проверка на сколько ты перетрухался). Далее события должны были развиваться по В.1

3. Третий вариант - это, как только ты зашел бы в класс, ты схватил бы в щи.

4. Ну, а если ты, действительно! нормально показал себя там, на поле, не в плане умения драться, а в плане готовности постоять за себя в любую минуту! То, возможно, заводила бы отшутился от тебя, как то типо: "О! зацените! Боец заходит! Всем под парту! А то в колено будет бить!" :D

Все бы посмеялись, ты бы улыбнулся, сел за свою парту, разговорился бы с кем-то и жизнь начала бы налаживаться!

Но ты выбрал вариант 5. Убежать! Спрятаться за домашней дверью и поискать поддержки на форуме! И то, что тебе с каждой минутой всё страшнее - это понятно! А к понедельнику, твой ВД вообще тебе предложит извиниться перед заводилой. Ведь ты был не прав, что посмел попасть в этого человека!

Начало было правильным! Случившегося не изменить.

Могу предположить начало следующей недели:

1. Ты заходишь в класс. Сидит заводила на задней парте и говорит: "Слышь, пидрила, ты совсем страх потерял? А с третьей пары чего сбежал? Обосрался?!" ну и кинет какой-то бумажкой. Возможно кинут все трое.

2. Ты заходишь в класс. Заводила ничего не говоря, подходит к тебе и начинает бить.

3. Ты заходишь в класс. Тебя его друзья толкают в спину, ты падаешь и тебя унжают. Весь класс смеётся, ты гавно.

Всего этого можно избежать, ударив первому!

Нет, просто зайти в класс и ударить заводилу ты не сможешь, однозначно. А быть готовым ударить сразу, как тот скажет что-то, дёрнется в твою сторону.

И, дави ВД. займи себя на выходных. Чем больше будешь обдумывать "план действий", тем больше шансов, что в ответственный момент ты всё забудешь и опозоришься :)

Удачи!

Опубликовано:

Когда так травят то это чистой воды развлечение. Поэтому и реагировать надо соотвественно. А если ты полезешь с кулаками тебя намнут и будут правы. Поэтому научись отвечать в такой же стебной манере, если готов к прессингу, можешь и посмелей, но в той же шутливой форме, это во первых обескуражит и собьет с толку, а во вторых если твои шутки будут колоть их сильней, то они сами перестанут тебя стебать. Короче головой надо действовать, а не заточку нервно в кармане сжимать.

А насчет бокса, боишься зрение потерять, просто отрабатывай удары на мешке, будешь врачей слушать,станешь как лабораторная мышь.

Опубликовано:

Рожденный хомячком, львом не станет. Вы не боитесь что он калекой останется? вот мне что- то боязно. Людям на форуме нужно в пользовательском соглашении давать клятву клятву гиппократа( что там главное? не навреди!)

Если бить первым, каратист в потеряшку не сыграет. На паре бить это полный идеотизм, а стулом и подавно. Из шараги за такое вылетать очень, очень глупо. Ситуация была превосходная, просто изумительная, ты спровоцировал его, и? ты был не готов! Что за ослиные удары по колену? ЧТО ЭТО ЗА ХЕРНЯ??? Тебе батька не показывал как следует дратся? У тебя вобще есть хоть какой то опыт в этом деле? Из всего прочитанного можно сделать вывод, что ты рос в вате, и когда твои ровесники учились стоять за себя, ты в сторонке сидел и писюн свой лимонил. ОЧНИСЬ!!! За себя он постоять не может, а за любимую девушку? За родителей? За друзей своих? А? Хватит строить из себя нежного мальчика обиженного жизнью! соберись и дуй на занятия. Тайский бокс, изумительный вид единаборств, в уличной драке применим на все 100%, говорю тебе это как человек отдавшим этому 6 лет жизни.

Самбо, сломаешь любого. Бокс и карате и прочая муть, да навык некий получишь но большой пользы тебе это не принесет. В качалку ты собрался? НАХРЕНА? Я работаю фитнес тренером и таких вот малышей вижу ежемесечно. Меня побили, я хочу стать сильней. Знаеш что я делаю? беру за химок и тащю к тренеру по тайскому боксу, благо это на этаж выше. И что потом? Этих сопливых мальчишек не узнать, крепкие, уверенные, возмужавшие. Завязывай обсасывать форум, займись уже делом! В спаринг тебя не поставят первые 2 месяца, так что за свою головёшку не переживай. Становись уже мужиком!!!

Опубликовано:

Рожденный хомячком, львом не станет. Вы не боитесь что он калекой останется? вот мне что- то боязно. Людям на форуме нужно в пользовательском соглашении давать клятву клятву гиппократа( что там главное? не навреди!)

Если бить первым, каратист в потеряшку не сыграет. На паре бить это полный идеотизм, а стулом и подавно. Из шараги за такое вылетать очень, очень глупо. Ситуация была превосходная, просто изумительная, ты спровоцировал его, и? ты был не готов! Что за ослиные удары по колену? ЧТО ЭТО ЗА ХЕРНЯ??? Тебе батька не показывал как следует дратся? У тебя вобще есть хоть какой то опыт в этом деле? Из всего прочитанного можно сделать вывод, что ты рос в вате, и когда твои ровесники учились стоять за себя, ты в сторонке сидел и писюн свой лимонил. ОЧНИСЬ!!! За себя он постоять не может, а за любимую девушку? За родителей? За друзей своих? А? Хватит строить из себя нежного мальчика обиженного жизнью! соберись и дуй на занятия. Тайский бокс, изумительный вид единаборств, в уличной драке применим на все 100%, говорю тебе это как человек отдавшим этому 6 лет жизни.

Самбо, сломаешь любого. Бокс и карате и прочая муть, да навык некий получишь но большой пользы тебе это не принесет. В качалку ты собрался? НАХРЕНА? Я работаю фитнес тренером и таких вот малышей вижу ежемесечно. Меня побили, я хочу стать сильней. Знаеш что я делаю? беру за химок и тащю к тренеру по тайскому боксу, благо это на этаж выше. И что потом? Этих сопливых мальчишек не узнать, крепкие, уверенные, возмужавшие. Завязывай обсасывать форум, займись уже делом! В спаринг тебя не поставят первые 2 месяца, так что за свою головёшку не переживай. Становись уже мужиком!!!

Пока он "из сопливого мальчишки будет выростать в крепкого, уверенного, возмужавшего", его будут унижать всячески, мешать с дерьмом! И будь он потом хоть трижды чемпионом! этот отпечаток останется на всю жизнь!

Выгонят из шараги? Вроде не глупый малый, поступит в другую. Да и не выкинет его никто. А учиться 4 года УГ? Не это ли повод задуматься, о клятве Гиппократа "не навреди" ?!

У каждого своя правда. Решать автору. Это его жизнь. Его выбор.

Насчет тайского бокса - всё верно. во всём согласен!

Автор. повесь эту картинку к себе на стену, что бы просыпаясь каждое утро, ты наблюдал эту метафору!

Никогда не сдавайся!

__.gif

Опубликовано:

По поводу калеки, вроде не на ЧМ по боксу отправляем.

чтобы за себя постоять, - необязательно 6 лет заниматься тайским боксом. Достаточно немного гордости и смелости. Раз стулом е#нуть, а потом кулаками добавить. И никто больше не полезет.

Опубликовано:

ты не "реально устал", ты зассал, что на паре будет продолжение! Которое, наоборот! быть было должно, для твоего же блага!

1. В идеале, надо было завалиться на пару, подойти и сказать: "Нам кажется помешали?" и х*ячить стулом! Но это в идеале, на такое уже пойдёт не каждый.

2. Второй вариант - это ты зашел бы в класс, заводила крикнул бы: "Слышь! щенок! нам помешали..." и кинет жвачкой, бумажкой (проверка на твою готовность к продолжению/проверка на сколько ты перетрухался). Далее события должны были развиваться по В.1

3. Третий вариант - это, как только ты зашел бы в класс, ты схватил бы в щи.

4. Ну, а если ты, действительно! нормально показал себя там, на поле, не в плане умения драться, а в плане готовности постоять за себя в любую минуту! То, возможно, заводила бы отшутился от тебя, как то типо: "О! зацените! Боец заходит! Всем под парту! А то в колено будет бить!" :D

Все бы посмеялись, ты бы улыбнулся, сел за свою парту, разговорился бы с кем-то и жизнь начала бы налаживаться!

Но ты выбрал вариант 5. Убежать! Спрятаться за домашней дверью и поискать поддержки на форуме! И то, что тебе с каждой минутой всё страшнее - это понятно! А к понедельнику, твой ВД вообще тебе предложит извиниться перед заводилой. Ведь ты был не прав, что посмел попасть в этого человека!

Начало было правильным! Случившегося не изменить.

Могу предположить начало следующей недели:

1. Ты заходишь в класс. Сидит заводила на задней парте и говорит: "Слышь, пидрила, ты совсем страх потерял? А с третьей пары чего сбежал? Обосрался?!" ну и кинет какой-то бумажкой. Возможно кинут все трое.

2. Ты заходишь в класс. Заводила ничего не говоря, подходит к тебе и начинает бить.

3. Ты заходишь в класс. Тебя его друзья толкают в спину, ты падаешь и тебя унжают. Весь класс смеётся, ты гавно.

Всего этого можно избежать, ударив первому!

Нет, просто зайти в класс и ударить заводилу ты не сможешь, однозначно. А быть готовым ударить сразу, как тот скажет что-то, дёрнется в твою сторону.

И, дави ВД. займи себя на выходных. Чем больше будешь обдумывать "план действий", тем больше шансов, что в ответственный момент ты всё забудешь и опозоришься :)

Удачи!

Да если честно, я уже сейчас понимаю, что пойти с друзьями по их просьбе в кафе посидеть там 15 минут, это ничто иное как моя отмазка, ну я не могу перематнуть время назад!... Сегодня я ближе к двум часам успокоился, и забыл полностью про колледж. Не могу кстати сказать, что в колледже все так плохо, так как я хоть начал им отвечать на их языке, завел новых знакомых, НО такое ощущение, что есть некий осадок, тот осадок который не позволяет мне быть раскованным в присутствии своих "сокурсников", т.к. пусть они на наз. уже педиком, но сегодня был бы просто идеальный день, если бы не эта хня, на моей последней паре... А если скажем, что в понедельник будет вариант номер 4, если я захожу и все нормально, они реагируют вполне адекватно, нет с их стороны никого подъ*ба, и все нормально. Какие действия? Если все нормально, ведь такое тожэ возможно.

И кстати вот такой еще вопрос, который меня тоже волнует, если мы даже подеремся, или я тупо отхвачу, все же мне придется как то идти на контакт, ну или хотя бы, понять его как человека, просто тожэ я пид*ром не хочу

Опубликовано:

За совет, спасибо :)

"Завязывай обсасывать форум"... Просто скажем если бы я не создал тему на форуме, мне бы тараканы мозг вы*ебли, а так сейчас я начал, немножко понимать, ставить цели, если бы не создал тему, я бы не осмелился даже на удар по колену, а так хоть что - то есть, но все же цели перед собой я поставил, пока буду просто качаться, так как действительно не могу заниматься контактным спортом, на третьем месяце сразу! пойду на бокс, буду выкладываться по полной, но вот такой еще вопрос, пока мне нельзя заниматься, что лучше предпринять, чтобы это быдло оттолкнуть? Я уверен, это не займет двух месяцев(=

Опубликовано:

Автор хочешь я ему наваляю, мне по* что он каратист, с одной подачи вырублю!

Хех... Мне твой мощнЫййй удар по его фейсу особого кайф не придаст.

А если серьезно, то мне не важно получит по еб**у, он или нет, мне важно огородить любым способом себя от него, возможно общение, но нормально как обычные человеки :D !

Опубликовано:

Автор кстати, если бы он реально хотел тебя отметелить, то скарее всего, прилетел бы кик в рожу и на этом бы все кончилось. Ты уверен, что у вас была именно драка, а не прикол с его стороны?)

Опубликовано:

Автор кстати, если бы он реально хотел тебя отметелить, то скарее всего, прилетел бы кик в рожу и на этом бы все кончилось. Ты уверен, что у вас была именно драка, а не прикол с его стороны?)

Я же объяснил как все было, он играть в футбол не умеет, и случайно попал в него, футбол все таки, тут он бешенно начал кричать "Педик....." На что я я просто метров 3-4х пнул давольно сильно в него, и попал в ляшку, на что он немедля подбежал, и начал хуяр*ть по бокам (2 раза) Я не знал, что делать, получилось что тупо ударил его в колено, с желанием его выбить, после чего нас разняли, и все. Играли как и раньше но оставалось минут 15ть... Ну а дальше, он со своим другом пошел хз куда... И все(= Я пошел, с друзьями, которые в принципе не знали о драке, в кафе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 103

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 167

На счет айти

3. 11

Уровень девушек

4. 103

5. 103

• Создать...