Перейти к публикации
пикап.Форум

Метросексуал далеко не гомасексуалист!...

~Baby Boy~

Рекомендованные сообщения

• Ответы 173
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

черкну пару строк от "лидера быдланов" :D

когда то давно я был одним из таких "быдланов" про которых нам пишет автор темы. мы так же глумились над всякими чушками. но однажды произошло нечто необычное.

был один лошок над которым мы периодически глумились и он терпел все наши выходки. но однажды он еб**л мне в зубы! абсолютно неумело, видимо это было вообще первый раз в его жизни. я даже боли то не почувствовал практически никакой. но это был разрыв шаблона по полной. я просто ох**л от такой наглости.

я его жестоко избил. он сопротивлялся как только мог. да в общем то никак он не мог. чувак просто яростно бился за свою жизнь.

после этого случая я его зауважал, просто за то что он решился мне вдарить и после этого сопротивлялся до последнего. я сказал всем что бы его больше не трогали.........

........................................................................................................

Baby Boy тебя перестануть чмырить только тогда когда ты сможешь открыто выступить против обидчика и биться до последнего. Возможно тебя сильно отп***т и ты долже быть готов к этому. Нужно драться до конца.

Спасибо, приятен совет, от человека который был "быдланом" в 90е. Приму к сведенью, честно, я тоже только это вориант рассматриваю как по драться с ним.

Опубликовано:

автор то и на педика не похож. даже симпатичным назвать трудно.

как раз про таких как автор он даже есть серия №37 в "Интернах".

я тоже хавал всё гавно в свой адрес до поры. потом просто потерял борзометр :lol:

Опубликовано:

как дела? ты в больнице?

Спасибо, дела отлично! Я, нет... В связи с тем, что я не имел доступа к и-нету, я оставался без комментариев, так вот, не знаю возможно это никому не интересно уже, но новости две, по сути обе хорошие... ;) Первая новость, это то, что я получил по фейсу в понедельник, как и думал, все произошло на второй паре, все было при "моих" друзьях, а так же при друзьях "Злодея", вот он начал на меня замахивается, на что у меня не дрогнул не один мускул на лице, после чего был такой диалог:

- Ты че страх потерял педик, или вообще оху*л?

- Иди на йух!

- Ты вообще еб*улся, ты кого... послал? Ты на хер так делаешь! (Тут пошли понятия) Ты в курсе, что на йух, посылают только пид***сов, и петухов на зоне, послал бы в п*зду меня, или тоже бы педиком назвал! (Такое вот он мне сказал, честно сам не пойму, возможно он капельку был растерян)

- Я тебя за педика не считая, в чем прикол мне тебя так называть?

- Не ну а на х... На йух слать?

- Ладно все забыли!

После чего он меня припугивает еще раз, второй раз я почему то я решил увернутся, и при этом в ответ, как бэ шутя ему с слегка хлопну, что то типа пощечины... На что молниеносно получил по йиблу, кстати не слегка, и опять йобнул по ноге (Сразу разняли, и было уже не так страшно)! Но в этом и есть вторая хорошая новость то, что после этого инцидента, мы с ним пошли на мировую, сейчас он наз. меня по имени, не доеб*ется, и просто мы без какой либо ненависти, встречаемся взглядом, жмем руку друг - другу, и все вроде в порядке, вот! :)

Опубликовано:

автор то и на педика не похож. даже симпатичным назвать трудно.

как раз про таких как автор он даже есть серия №37 в "Интернах".

я тоже хавал всё гавно в свой адрес до поры. потом просто потерял борзометр :lol:

Как ты это узнал?... Прям интересно, по маленькой фотке в личном профиле? ;) Несуть, мне это нестоль важно, а "Интернов" пересмотрю ^_^

Опубликовано:

- Ты че страх потерял педик, или вообще оху*л?

- Иди на йух!

- Ты вообще еб*улся, ты кого... послал? Ты на хер так делаешь! (Тут пошли понятия) Ты в курсе, что на йух, посылают только пид***сов, и петухов на зоне, послал бы в п*зду меня, или тоже бы педиком назвал! (Такое вот он мне сказал, честно сам не пойму, возможно он капельку был растерян)

- Ладно все забыли!

Ололо, я уж поверил что тут что-то серьезное, советовал табуреткой по башке.

А это какие-то совершенно детские разборки. "Педик! - Иди на хер! - Ыыы почему ты послал меня на хер а не в писю или не назвал педиком?" :D

Опубликовано:

- Ты в курсе, что на йух, посылают только пид***сов, и петухов на зоне, послал бы в п*зду меня, или тоже бы педиком назвал!

Великолепно

:D

Опубликовано:

Аффтар, ты тоже чересчур не расслабляйся!

Хорошо, данную ситуацию ты ты вроде как разрулил.

Если не глупый, то должен был уже заметить, что твоя успешность в общении с людьми обоих полов ОЧЕНЬ сильно зависит от твоего внутреннего состояния!

Расслабившись, не забивай на форум и не прекращай развиваться и прокачиваться!

Согласишься или нет, кое-что ты всё же делаешь неправильно, раз такое тупое движение имело место. Дело в твоём ВС, ВВ и том, как ты себя подаёшь.

Знаешь, что будет, если ты перестанешь прокачиваться и менять себя? Интересно? При таких раскладах, как у тебя, через месяцок на нашем любимом форуме появится темка "Ребят, подскажите, я и умный, и симпатичный, и девчонки все со мной общаются с удовольствием, но говорят, что видят во мне друга и не больше, уходя трахаться с неотёсанными грубыми чурками и т.д........"

Я искренне желаю тебе удачи! Поэтому сиди здесь и не рыпайся! Гопники в группе - не беда! Как минимум один ресурс, где можно пообщаться с умными интересными людьми, готовыми всегда помочь советом, у тебя уже есть

Опубликовано:

- Ты в курсе, что на йух, посылают только пид***сов, и петухов на зоне, послал бы в п*зду меня, или тоже бы педиком назвал!

Великолепно

:D

Я знаю!... Но я цитировал его дословно! ;) Уж такие понятия, я тут не причем <_<

Опубликовано:

Аффтар, ты тоже чересчур не расслабляйся!

Хорошо, данную ситуацию ты ты вроде как разрулил.

Если не глупый, то должен был уже заметить, что твоя успешность в общении с людьми обоих полов ОЧЕНЬ сильно зависит от твоего внутреннего состояния!

Расслабившись, не забивай на форум и не прекращай развиваться и прокачиваться!

Согласишься или нет, кое-что ты всё же делаешь неправильно, раз такое тупое движение имело место. Дело в твоём ВС, ВВ и том, как ты себя подаёшь.

Знаешь, что будет, если ты перестанешь прокачиваться и менять себя? Интересно? При таких раскладах, как у тебя, через месяцок на нашем любимом форуме появится темка "Ребят, подскажите, я и умный, и симпатичный, и девчонки все со мной общаются с удовольствием, но говорят, что видят во мне друга и не больше, уходя трахаться с неотёсанными грубыми чурками и т.д........"

Я искренне желаю тебе удачи! Поэтому сиди здесь и не рыпайся! Гопники в группе - не беда! Как минимум один ресурс, где можно пообщаться с умными интересными людьми, готовыми всегда помочь советом, у тебя уже есть

Спасибооо за дельный совет, я тоже не думаю, на этом останавливатся!... Как бы сейчас у меня вообще проблем с девушками в колледже нет, с тремя 7рка уже общаюсь, одна нравится сильно, по поводу общения в группе нашел хорошого для себя приятеля, хоть не пикапер, но как человек хороший, может быть пока, что... Ну а с "Злодеями" я думаю дел уже не стоит иметь, а просто общатся на дистанции :)

Опубликовано:
Как бы сейчас у меня вообще проблем с девушками в колледже нет, с тремя 7рка уже общаюсь

Гы! Проблем-то и нет, пока просто общаешься. А вот как трахаться и отношения заводить захочешь, они появятся! Вот тут-то и смотри, чтоб не оправдать мой прогноз из моего же предыдущего поста ))) Но не печалься. Захочешь меняться - будешь! А ты хочешь.

По поводу быдланов.... Имей в виду!!!!! Лишний раз на людях светиться с такими - портить репутацию себе. Больше общайся с НОРМАЛЬНЫМИ пацанами, которые ПОПУЛЯРНЫ у девочек.

Ладно, оборву я мысль на этом - валить пора. Если что, отписывайся здесь

Опубликовано:

щколота мочит. по понятиям бозарит, да ещё и такую чушь :lol: самое смешное, что обосрались оба.

Я по понятиям не общаюсь!... И страх это свойственно любому человеку. Времена когда были рыцари прошли, так, что можно смело снимать свое забрало! :ph34r::D

Опубликовано:
Как бы сейчас у меня вообще проблем с девушками в колледже нет, с тремя 7рка уже общаюсь

Гы! Проблем-то и нет, пока просто общаешься. А вот как трахаться и отношения заводить захочешь, они появятся! Вот тут-то и смотри, чтоб не оправдать мой прогноз из моего же предыдущего поста ))) Но не печалься. Захочешь меняться - будешь! А ты хочешь.

По поводу быдланов.... Имей в виду!!!!! Лишний раз на людях светиться с такими - портить репутацию себе. Больше общайся с НОРМАЛЬНЫМИ пацанами, которые ПОПУЛЯРНЫ у девочек.

Ладно, оборву я мысль на этом - валить пора. Если что, отписывайся здесь

Я тожэ всегда стараюсь отстраняться от таких людей, но я очень общительный, и если человек не имеет ко мне какой - то анти-патии, то я с ним с удовольствием общаюсь... На самом деле, не думаю, что стоит общатся только с "с НОРМАЛЬНЫМИ пацанами, которые ПОПУЛЯРНЫ у девочек."

Есть так же люди которые не столь популярны, но нормальные! Но все же менятся буду, это точно!

"Перемен требуют наши сердца" (с) В. Цой B)

Опубликовано:

Ну я вот метросексуал,у меня есть пудра,бесцветный лак. и что?

Кстати многие видели тему мою со стилем,сейчас я ухожу в хипстерство

так вот афттар

быть метросексуалом не плохо,ты на виду всегда,у тебя больше преимуществ чем у "пацанов с рынка в абибасе"

насчёт смазливлости,если она идет человеку,почему он должен её убивать?потому что он мужик и так наши деды в ссср сказали что "мужик это мужик?

Я сам когда становился метро,замечал что много говорил о шмотках и прочем бреде,и поведение было немного другое.

А сейчас я оставил только ухоженный модный вид

Вот читаю твои посты,везде "ударю..ударю.."УДАРЬ

даже я.со своим никчемным телосложением и силой может быть и дал хоть какой то отпор.но тут дело принципа,так как я мирная личность я в основном тихо сижу и всегда словами отговариваюсь ))))))))Но край терпения у всех есть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 103

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 167

На счет айти

3. 11

Уровень девушек

4. 103

5. 103

• Создать...