Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Навеяно посещением ТРЦ "Европейский":)

Посетила вчера в стопятьсотый раз ТРЦ "Европейский". И как-то обратила внимание на огромно количество ухоженных (я бы даже сказала, "переухоженных девушек"). Знаете, такой вариант облика, когда из внешности выжато все по максимуму - то есть это не просто аккуратность/ухоженность/макияж/стильная одежда, а просто подиум нереальный. Совершенно очевидно, что ряд девушек проводят, очевидно, львиную долю времени в фитнес-клубе, салоне красоты, ничего не едят:)), а потом минут 40 вытягивают волосы. А, еще примерно трехразовое в неделю посещение солярия. Смотрится все это - как с обложки. Но в таком виде, на мой взгляд, уместнее быть на обложке или в крайнем случае на серьезном светском мероприятии. На мой женский взгляд это перебор, так как видно, что девушки очень, очень старались. Соответственно, вопрос: а мальчикам это как, нравится? И мнения девочек я бы тоже послушала:))

Изменено пользователем Scarecrow (история изменений)
  • Ответы 310
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Не понял сути вопроса...

Нравится ли мальчикам, когда девочки очень стараются? Ага, нравится!

То есть если по девочке видно, что она часа 2 марафет наводила и одела туфл,и в которых рискует сломать ноги - это не снижает ее значимость? Что-нибудь из серии, что если она так старается, то у нее самооценка низкая, или она слишком хочет нравиться, нет такого таракана у вас?

Опубликовано:

Если девушке это доставляет радость, то почему нет? Не вижу ничего страшного в том, что заметно, что девушка старается выглядеть хорошо..... на мой взгляд, гораздо хуже, когда девушка не следит за собой и ходит "с естественно грязными волосами". :D

Если девушке это доставляет радость, то почему нет? Не вижу ничего страшного в том, что заметно, что девушка старается выглядеть хорошо..... на мой взгляд, гораздо хуже, когда девушка не следит за собой и ходит "с естественно грязными волосами". :D

О грязных волосах речь не идет, естественно.

Вот я еще думаю, а досталяет ли это девушке радость, или это просто ее вклад в борьбу за мужское внимание? Потому что некоторые офигительные туфли для хождени по ТРЦ не предназначены - в них приезжают с личным водителем на пару-тройку часов на фуршет.

У меня есть подружка такая. Вот ей это никакого удовольствия не доставляет, потому что она бесперывно спрашивает, не выглядит ли она лохушкой, не лоховская ли у нее форма бровей и не убогий ли педикюр. Я ее не понимаю, хотя с грязной головой не хожу:)

Опубликовано:
или она слишком хочет нравиться, нет такого таракана у вас?

дело не самооценке даже, хотя, и в ней тоже, отчасти...

дело в том, что если время, затраченное на этот марафет не компенсируется бонусам по этому поводу, то это всё бесполезно. Если такая девица до такой степени внутренне не свободна, что за хлебом не может без каблуков выйти, то это получается та же история, что и в случае, когда ОЖП предпочитала только папиков с деньгами, а в итоге: деньги есть, папики тоже, а молодость, увы, кончилась, не выполнив главного своего предназначения: не было у неё гулянок под луной, беспечных интрижек с молодыми парнями, романЬтизму и отжигу, настоящего отжигу и пр, короче,чё в старости вспомнить, а была только бесконечная гонка за очередным брульянтом , но время уже не вернёшь.

Такая зацикленность просто оч ограничивает тебя. Да любая зацикленность ограничивает. Одна может выбирать только из мэнов, у кот. машина не хуже определённого класса, а зато перед другой - весь мир :) И если такая напрочь отмарафеченная девушка внутренне свободна (в чём я сомневаюсь в общем-то) и может чувствовать себя красоткой с утра с растрёпанными волосами, то ничё плохого нет.

Ну а так, надо как-то сочетать, чтолЕ)))) Хотя, я ЗА красоту и привлекательный внешний вид.

блин, запутанно наверно написала)))

• Советник
Опубликовано:

Не понял сути вопроса...

То есть если по девочке видно, что она часа 2 марафет наводила и одела туфл,и в которых рискует сломать ноги - это не снижает ее значимость? Что-нибудь из серии, что если она так старается, то у нее самооценка низкая, или она слишком хочет нравиться, нет такого таракана у вас?

Ну если девочка ко мне на свидание так пришла, мне приятно, что она старалась.

Если просто по улице - больше вероятность, что я на неё внимание обращу...

Какие тараканы?!

Опубликовано:

Не понял сути вопроса...

Ну если девочка ко мне на свидание так пришла, мне приятно, что она старалась.

Если просто по улице - больше вероятность, что я на неё внимание обращу...

Какие тараканы?!

Ну внимание это понятно:) Но внимание разное бывает. Я вчера на одну девушку даже оглянулась, но не потому, что он мне понравилась, а я просто офигела, что в таком виде можно по улице ходить:)Вопрос уместности.

Ок, твоя позиция мне понятно. Тебе нравится, и ничего отталкивающего в этом для тебя нет.

Постоянно выглядеть на все 100% в повседневной жизни не очень дальновидно - по особым случаям нечем будет поразить ))

вот на 90% нормуль))

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:

Постоянно выглядить на все 100% в повседневной жизни не очень дальновидно - по особым случаям нечем будет поразить ))

вот на 90% нормуль))

Вот я это и имела в виду - именно облик, что из внешности выжато ВСЕ. То есть потенциала для развития уже нет. Мне кажется, это скучно.

Опубликовано:

Переухоженность-это когда сквозь красоту проступают затраты на эту красоту. Возникает ассоциация с застрахованной задницей Джей Ло.

Опубликовано:

Вот я это и имела в виду - именно облик, что из внешности выжато ВСЕ. То есть потенциала для развития уже нет. Мне кажется, это скучно.

Я думаю, это вопрос сугубо женской тактики обольщения, образа мыслей и пр..вряд ли мужчины об этом задумываются))

Опубликовано:
Навеяно посещением ТРЦ "Европейский"

Посетила вчера в стопятьсотый раз ТРЦ "Европейский". И как-то обратила внимание на огромно количество ухоженных (я бы даже сказала, "переухоженных девушек"). Знаете, такой вариант облика, когда из внешности выжато все по максимуму - то есть это не просто аккуратность/ухоженность/макияж/стильная одежда, а просто подиум нереальный. Совершенно очевидно, что ряд девушек проводят, очевидно, львиную долю времени в фитнес-клубе, салоне красоты, 1) ничего не едят ), 2) а потом минут 40 вытягивают волосы. 3) А, еще примерно трехразовое в неделю посещение солярия. Смотрится все это - как с обложки. 4) Но в таком виде, на мой взгляд, уместнее быть на обложке или в крайнем случае на серьезном светском мероприятии. 5) На мой женский взгляд это перебор, так как видно, что девушки очень, очень старались. 6) Соответственно, вопрос: а мальчикам это как, нравится? И мнения девочек я бы тоже послушала )

Посети ЦУМ или Балчуккк, у тебя там челюсть отвиснет, частенько встречаются 8-9, купи себе там шмотки красивые, почему бы и нет (да цена мощная, да дорого, но это стоит того)!

1) У меня самого жена мало жрёт, но вкусно и полезно, ничего сверхъестественного!

2) У многих прямые волосы + ухоженные, тоже ничего экстраординарного!

3) Так тяжело дойти несколько метров до жаровни??? Я думаю, что нет!

4) Неужели они были в вечерних платьях?!

5) На мой, мужской взгляд- нет.

6) Мужчинам это нравится.

Не вижу ничего экстраординарного в вышеописанном. В Мск полно «отчаянных домохозяек», у которых полно времени на вылизывание ВВ.

• Советник
Опубликовано:

Автор, вы пишете, что в "в стопятьсотый раз ТРЦ "Европейский" пришли. И "как-то" вдруг обратили внимание на ухоженных дев. А в предыдущие разы их не было чтоль?

В ТЦ я не развлекаться хожу, а делать свои дела. Подобрать какие-то вещи для гардероба, подобрать кому-либо подарок к празднику, пошариться по всяким летуалям, рив-гошам, артиколям. И одеваюсь соответственно - чтоб было удобно быстро переодеться в примерочной, чтоб можно было на чистой коже протестировать косметическое средство, чтоб сожрать какой-нить сэндвич и не переживать за состояние помады на губах.

Это не "выход в люди" и поэтому мне немного смешно смотреть за мега-расфуфыренными красотками, которые прям в ТЦ как на праздник жизни какой-то собрались. Да - выглядеть надо хорошо - но "хорошо" - в первую очередь значит уместно. В глаза бросается именно несоответствие внешнего вида мероприятию.

Некоторые девки, на мой взгляд, зачастую не понимают разницы между посещением театра и шоппингом в ТЦ. Одеваются на работу как в ночной клуб, а на деловую встречу как на свидание.

Опубликовано:

а как понять - по максимуму или нет? "нет предела совершенству?" (с))

на мой женский взгляд, проблема в другом.

например, в однотипности. вот эти короткие кожаные куртки в сочетании с узкими джинсами и черными же сапогами на высоком каблуке, длинные волосы и очки в пол-лица уже который год мозолят глаза. не знаю, как в столице, у нас в деревне - жутко популярный образ! :)

или заходят две блондинки - хрен поймешь, кто из них кто. я иногда думаю: была бы парнем - сошла бы с ума от невозможности выбрать между ними...

или отсутствие стиля. такая беда - бабло есть, мозгов нет. и понеслась!... леопардовые колготки, сумасшедшие шпильки, золота побольше... я плачу, глядя на это безобразие.

или нарочитая сексуальность. это сразу диагноз... в принципе, надпись на футболке "fuck me, i'm beautiful" смотрится забавно и даже кокетливо, а вот обилие декольте по всему телу вызывает жалость. и мимо пройти и не помочь - кощунство, имхо.

но вообще, большинство девочек в ТЦ - милые и стильные. что не может не радовать. но вот до большинства клубов еще не добралась культурная революция. что, опять же, огорчает.

Опубликовано:
в магазине колготок, я думаю.

мать, вот где ты раньше была, а?

у меня есть леопардовый короткий плащ и леопардовый костюм :ph34r: Надо будет колготы прикупить, я думаю. Это будет как бэ намёк, что я КИСО до кончиков ногтей (на ногах)!

фэшн-глава итальянского вога носит леопардовые колготки с классическим бежевым пальто, мне так понравилось.

Ну таки надо же уметь носить такие вещи. Почему-то итальянские женщины, увешанные золотыми украшениями, f они любительницы, всё равно смотрятся элегантно. А наши - как новогдние ёлки)

Ну, а пережаренные лет через десять будут пожинать плоды - старушечья кожа обеспечена)

Опубликовано:

видно, что девушки очень, очень старались. Соответственно, вопрос: а мальчикам это как, нравится?

Я историю слышал как-то от очевидца, про отдых в санатории советском. Поучительно в контексте.

Суть в следующем. Санаторий пафосный, время - где-то 80-е.

Элита, партноменклатура, ну и приближенные. Барышни и жентмуны.

Официанты и обслуга сразу просекают, кто один приехал, кто парой, рассаживают в столовой так, чтобы по ранжиру, да по рангу, ну и ессно, одиноких к гулящим.

Основной выход - вечером на танцах.

Так была там женщина одна, со слов рассказчика, самый цвет, лет 35-40, эффектная, в общем бомба. Все при ней, вся причепуренная, платья, шмотье каждый день меняла, и... никто к ней за весь отдых так и не подошел.

Банально сцыканули. Типа, кто мы - и кто она, отошьет, потом весь санаторий потешаться будет. Так она весь отдых одна и прокуковала.

И попилила назад с двумя чемоданами тряпья.

Опубликовано:

Соответственно, вопрос: а мальчикам это как, нравится?

Блин ,конечно нравится, даже очень, причём чем более ухоженные тем больше нравится,но я не говарю про тоны косметики на лице.Достаточно сделать причёску,стильно одется+не большой дневной макияж.

Опубликовано:

а вот обилие декольте по всему телу вызывает жалость.

здесь мальчики должны возразить :)

а чо возражать? сиськи рулят, а обилие декольте ПО ВСЕМУ ТЕЛУ вызывает жалость)

Навеяно посещением ТРЦ "Европейский"

Посетила вчера в стопятьсотый раз ТРЦ "Европейский". И как-то обратила внимание на огромно количество ухоженных (я бы даже сказала, "переухоженных девушек"). Знаете, такой вариант облика, когда из внешности выжато все по максимуму - то есть это не просто аккуратность/ухоженность/макияж/стильная одежда, а просто подиум нереальный. Совершенно очевидно, что ряд девушек проводят, очевидно, львиную долю времени в фитнес-клубе, салоне красоты, 1) ничего не едят ), 2) а потом минут 40 вытягивают волосы. 3) А, еще примерно трехразовое в неделю посещение солярия. Смотрится все это - как с обложки. 4) Но в таком виде, на мой взгляд, уместнее быть на обложке или в крайнем случае на серьезном светском мероприятии. 5) На мой женский взгляд это перебор, так как видно, что девушки очень, очень старались. 6) Соответственно, вопрос: а мальчикам это как, нравится? И мнения девочек я бы тоже послушала )

Посети ЦУМ или Балчуккк, у тебя там челюсть отвиснет, частенько встречаются 8-9, купи себе там шмотки красивые, почему бы и нет (да цена мощная, да дорого, но это стоит того)!

1) У меня самого жена мало жрёт, но вкусно и полезно, ничего сверхъестественного!

2) У многих прямые волосы + ухоженные, тоже ничего экстраординарного!

3) Так тяжело дойти несколько метров до жаровни??? Я думаю, что нет!

4) Неужели они были в вечерних платьях?!

5) На мой, мужской взгляд- нет.

6) Мужчинам это нравится.

Не вижу ничего экстраординарного в вышеописанном. В Мск полно «отчаянных домохозяек», у которых полно времени на вылизывание ВВ.

1. Привет жене:)

2. Те волосы, о которых я говорю, вытягиваются феном или утюгом, я говорю не о прямых ухоженных, а о вытянутых пероксидных (хотя я поняла, что мальчики в этом не шарят).

3. Не тяжело. Но лично мне не нравится оранжевый загар цвета "хитрая морковка". И это вредно для кожи и приводит кпреждевременному старению (во всяком случае, активное загорание в солярии).

4. Нет, они были в коктейльных платьях, но это так же не в тему, как и вечерние.

5,6. - ответ принят

Опубликовано:

Соответственно, вопрос: а мальчикам это как, нравится?

Блин ,конечно нравится, даже очень, причём чем более ухоженные тем больше нравится,но я не говарю про тоны косметики на лице.Достаточно сделать причёску,стильно одется+не большой дневной макияж.

Ты вопрос мой читал? Разве я спрашивала, нравятс ли мальчикам стильно одетые девушки с красивой прической и легким дневным макияжем?:)) Я совсем о другом говорила.

2. а о вытянутых пероксидных (хотя я поняла, что мальчики в этом не шарят).

3. Не тяжело. Но лично мне не нравится оранжевый загар цвета "хитрая морковка".

ты правда считаешь, что так выглядит "ухоженность"?

и правда считаешь, что таким образом девочки из себя сделали максимум???

Дез, я написала, что они "переухоженны". Мой вопрос был как раз об этом.

Но часть мужчкого населения ответила, что им это нравится:)

• Советник
Опубликовано:

Это не "пере-ухожены" - это сельский гламур вы описываете. Ухоженная девушка - это прежде всего здоровый вид. А обесцвеченные вытянутые волосья и цвет кожи а-ля морковь - это нездоровый вид.

Опубликовано:

1. Привет жене

2. Те волосы, о которых я говорю, вытягиваются феном или утюгом, я говорю не о прямых ухоженных, а о вытянутых пероксидных (хотя я поняла, что мальчики в этом не шарят).

3. Не тяжело. Но лично мне не нравится оранжевый загар цвета "хитрая морковка". И это вредно для кожи и приводит кпреждевременному старению (во всяком случае, активное загорание в солярии).

4. Нет, они были в коктейльных платьях, но это так же не в тему, как и вечерние.

1) Очень знакомый ник, у тебя случаем не было кучи клонов, я прав или нет? Передам :)

2) Ну я хз, зачем вытягивать, можно и завить нормально, будет как минимум не хуже выглядеть! Я не знаю, что такое пероксидные, химию на 2 знал в школе :D Типа крашенные? Ага? Лично я за натуральные красивые и ухоженные волосы, вот это уже хай класс, а куценькие чёрные или блодна волосы выглядят тошнотно и заезженно, ну это уже я привередничаю!!! )))

3) Прожаренность в солярии не критерий ухоженности для меня, просто бонус.

4) Ну блин! Это уже перебор, может сниматься пришли, типа демонстрируют себя, в надежде, что подойдёт папик и увезёт её на своём белом Поршэ Каэн.

P.S. Всё равно такие притягивают взгляд и к таким подходишь! В плане привлечения внимания такой ВВ эффективен (можно подсняться нормально или найти себе молодого любовника в довесок к папику), а стильно, вульгарно, по-сельски и т.п. это уже трёп.

На мой женский взгляд это перебор, так как видно, что девушки очень, очень старались. Соответственно, вопрос: а мальчикам это как, нравится?

Ухоженность им нравится. Но отличить результаты обычного ухода за собой от результатов салонных процедур и косметики за бешеные тысячи, они не способны. Вообще-то говоря, оно и понятно, почему - такая косметика и такие процедуры обычно используются женщинами от 30 и старше, в таком возрасте видна разница от использования "Гоммаж" и "Гарньер", а в 20-25 лет этой разницы просто нет.

Несмотря на то, что мужская половина форума тут понаписала - по разделу "лица" было отлично видно, что их представление об "ухоженности" весьма поверхностны и чаще всего основываются на личных предпочтениях. Одному нравятся худышки - он только худышек и считает "ухоженными". Другому нравится выдающаяся попа - он всех девушек на ухоженных и неухоженных только по попе и делит.

Аналогично с волосами, кожей, ногтями и т.п. Поскольку кожу на фотках вообще хрен разглядишь, в одной из тем я спросила мальчиков с форума, что же такое ухоженные волосы. Также я выложила фотки, что в моем понимании ухоженные волосы (Для примера, одна из фоток, выложенная мной в то теме:

http://s48.radikal.ru/i120/1009/48/ad816ee84719.jpg . Фота не произвела на мальчиков никакого впечатления, потому что одному цвет волос не нравится, другому укладка, третий считает, что волосы слишком уж длинные. И мальчики начали рассказывать и показывать, что для них ухоженные волосы. Ответы были в таком духе:

... Мне вот нравится такая прическа и такой цвет, как у Кристин Стюарт на этой фото: http://www.styletraxx.com/kristen-stewart-bday.jpg . Кристин вообще клевая телка, очень мне нравится, красивое лицо и прическа к нему подходит...

...Мне нравятся натуральные блондинки. Например вот: http://i.i.ua/oboi/pic/0/8/181380.jpg . Что, она крашенная? Да ну ты гонишь! Что, правда что ли? Ну все равно нравится, люблю такие си.. синие глаза

И т.п. И уж 100% никто из мужчин не отличит, какая из 20-летних девушек пользуется тушью и тенями Мэйбилллин, а какая - Диор.

Изменено пользователем Sienna (история изменений)
Опубликовано:

Но отличить результаты обычного ухода за собой от результатов салонных процедур и косметики за бешеные тысячи, они не способны.

Не обобщай, загоняя всех в лягушатник к школоте.

Но мысль твоя глубокая, да и мотив спича интересен, так что раз уж сказала "а", то разъясни:

А зачем отличать? Чтобы симпатией глубже проникнуть?

Опубликовано:

The Evil Jester

На форуме уже не первый год среди молодых людей наблюдаются веяния в духе "8-кой может быть только обеспеченная девушка, потому что у нее есть деньги на салоны красоты, дорогую косметику, дизайнерские шмотки" и т.п. Этот аргумент зачастую приводится в качестве "щита" "почему я хочу дочку богатых родителей" - мол, это не потому что я лентяй и корыстолюбец, это потому что только такие девушки имеют возможность "ухаживать за собой". Скажешь, нет такого? Нет стеба над ребятами из "Соблазнения", которые "влюбились в 7-ку на автобусной остановке", а им популярно объясняют, что они дерьмо и в своем круге общения могут познакомится только со страшной телкой?

Так вот я спрашиваю у таких молодых людей - они способны отличить задницу, натертую скрабом "Чистая линия" за 50 рублей от задницы, натертой скрабом Chanel за 2000 рублей? Да о чем тут говорить, 95% форумчан не отличат настоящую кофточку D&G от качественной подделки. Потому что 95% населения России не покупают такие вещи и, следовательно, не могут их отличать от других.

Тогда откуда всеобщая позиция "красота==обеспеченность", "бедность==средняя и ниже среднего внешность"?

Опубликовано:

The Evil Jester

На форуме уже не первый год среди молодых людей наблюдаются веяния в духе "8-кой может быть только обеспеченная девушка, потому что у нее есть деньги на салоны красоты, дорогую косметику, дизайнерские шмотки" и т.п. Этот аргумент зачастую приводится в качестве "щита" "почему я хочу дочку богатых родителей" - мол, это не потому что я лентяй и корыстолюбец, это потому что только такие девушки имеют возможность "ухаживать за собой". Скажешь, нет такого? Нет стеба над ребятами из "Соблазнения", которые "влюбились в 7-ку на автобусной остановке", а им популярно объясняют, что они дерьмо и в своем круге общения могут познакомится только со страшной телкой?

Так вот я спрашиваю у таких молодых людей - они способны отличить задницу, натертую скрабом "Чистая линия" за 50 рублей от задницы, натертой скрабом Chanel за 2000 рублей? Да о чем тут говорить, 95% форумчан не отличат настоящую кофточку D&G от качественной подделки. Потому что 95% населения России не покупают такие вещи и, следовательно, не могут их отличать от других.

Тогда откуда всеобщая позиция "красота==обеспеченность", "бедность==средняя и ниже среднего внешность"?

+1

Опубликовано:

2Desire

Сиенна, натуральная красота может быть в любом социальном слое.

================

Может но не долго - такая красота в 99% случаев переместится в верхний слой где ее настигнет шанель, дольчегабанаа и все прочее чем вы там натираете задницу по словам Сиенны.

Ты много знаешь нищих красивых девушек?

2Desire

Сиенна, натуральная красота может быть в любом социальном слое.

================

Может но не долго - такая красота в 99% случаев переместится в верхний слой где ее настигнет шанель, дольчегабанаа и все прочее чем вы там натираете задницу по словам Сиенны.

Ты много знаешь нищих красивых девушек?

Слушай, ну что за крайности? Либо Шанель, либо нищета? Приехали.

Кстати, Наталью Водянову (мне она не нравится, но топ-модель, так что будем считать ее красивой) согласно легенде приглядели где-то на рынке, где она продавала то ли овощи, то ли цветы. А, возможно, ее соседке по рынк повезло меньше:)

PS лишний раз убеждаюсь, когда мальчики говорят про "Шанель", они вообще не знают, как правило, о чем идет речь. (Особенно когда пишут, что дарили своей ОЖП сумкИ "Шанель", сапоги и прочие изделия этой марки). для справки - самая маленькая сумка Шанель, в которую помещаются только ключи и проездной:))))))))) презерватив, стоит от 115 тысяч рублей.

Опубликовано:

Нет стеба над ребятами из "Соблазнения", которые "влюбились в 7-ку на автобусной остановке", а им популярно объясняют, что они дерьмо и в своем круге общения могут познакомится только со страшной телкой?

Она 7-ка - для них, а не общечеловеческой шкале ценностей, понимаешь? Точнее, она для большинства отписавшихся "чо делать" - 10-ка. И это никак не противоречит тому, то они м.б. - дерьмо, и она м.б. страшная. Для них - 7-ка. А м.б. и они - не дерьмо, и она не страшная. Иллюстрация твоя безотносительна.

Мне другое интересно. Да и тебе, ведь ОСь всегда познавательна. Ты своим ответом много правильных мыслей высказала-обозначила, но в первом посте, знаешь, что сквозило? Обида взрослой женщины, которая много времени тратит на свой ВВ, с заморочками, Диорами, Шанелями и Дольчами. С Габбанами. Год от году все больше, и битва все беспощадней.

А молодые прошм@ндовки все это от природы имеют, мажутся дешевыми Москвами Красными и прочим неликвидом, и вьюноши на них слюну пускают. А она еще, стерва, в солярий сходила, кожу в терракот сожгла, и все - она на пьедестале, а я со своей ухоженной матовости белизной кожи графского оттенка такой ажиотаж взглядов мужеских давно позабыла.

От того и уточнял)

P.S. Слова типа "всеобщая" вызывают ассоциацию с результатами исследований "Исследователи установили, что 75% россиян составляют три четверти населения России".

Опубликовано:

Нет стеба над ребятами из "Соблазнения", которые "влюбились в 7-ку на автобусной остановке", а им популярно объясняют, что они дерьмо и в своем круге общения могут познакомится только со страшной телкой?

Она 7-ка - для них, а не общечеловеческой шкале ценностей, понимаешь? Точнее, она для большинства отписавшихся "чо делать" - 10-ка. И это никак не противоречит тому, то они м.б. - дерьмо, и она м.б. страшная. Для них - 7-ка. А м.б. и они - не дерьмо, и она не страшная. Иллюстрация твоя безотносительна.

Мне другое интересно. Да и тебе, ведь ОСь всегда познавательна. Ты своим ответом много правильных мыслей высказала-обозначила, но в первом посте, знаешь, что сквозило? Обида взрослой женщины, которая много времени тратит на свой ВВ, с заморочками, Диорами, Шанелями и Дольчами. С Габбанами. Год от году все больше, и битва все беспощадней.

А молодые прошм@ндовки все это от природы имеют, мажутся дешевыми Москвами Красными и прочим неликвидом, и вьюноши на них слюну пускают. А она еще, стерва, в солярий сходила, кожу в терракот сожгла, и все - она на пьедестале, а я со своей ухоженной матовости белизной кожи графского оттенка такой ажиотаж взглядов мужеских давно позабыла.

От того и уточнял)

P.S. Слова типа "всеобщая" вызывают ассоциацию с результатами исследований "Исследователи установили, что 75% россиян составляют три четверти населения России".

Почему обида? Я бы сказала, что это любопытство. Иногда я смотрю и правда НЕ ПОНИМАЮ - это кому-то кажется красивым? (Кстати, к возрасту эту не имеет никакого отношения, к молодым, как ты выразился, прошмандовкам, это совсем не относится- пока девушка только дорывается до нарядов, одежды, косметики, мальчиков - она экспериментирует, изучает себя, мир, короче, те, кто моложе 22-23 - тут без вопросов). Я как раз говорила о категории 25 и выше.

Или ты думаешь, что мне полтинник?:))))

И странный мой образ ты нарисовал, по-моему он совершенно никак из моих постов не следует.

Опубликовано:
и вьюноши на них слюну пускают.
:rolleyes:
это кому-то кажется красивым?
примеры в студию
И странный мой образ ты нарисовал, по-моему он совершенно никак из моих постов не следует.
он просто негхитит твой бичшилд, чтобы тебя трахнуть
и вьюноши на них слюну пускают.
:rolleyes:
это кому-то кажется красивым?
примеры в студию
он просто негхитит твой бичшилд, чтобы тебя трахнуть

Жалко лица закрыли:) Но я поищу:)

2 Desire ты назвала двух из серии красивая бедная и гордая. А скольких знаешь из другой серии? Я не про партнеров олиграхов конечно у которых аппартаменты с видом на кремль))), но хотя бы просто достаточно денег, чтобы вообще не парится о шопинге и салонах красоты? Думаю в разы больше.

====

Да, про мышцы на ногах и грудь - это ты правильно очень заметила.

Изменено пользователем ZLO$ (история изменений)
Опубликовано:

Почему обида? Я бы сказала, что это любопытство. Иногда я смотрю и правда НЕ ПОНИМАЮ - это кому-то кажется красивым?

а ты попробуй посмотреть на других женщин с точки зрения сексуального партнера.

я сама когда стала на женщин иногда смотреть так (только с точки зрения понять, в какую сторону мне самой двигаться), я поняла, что мне важно, чтобы мышцы на ногах были в хорошем тонусе. и чтоб грудь была большая). если бы я выбирала из оранжевенькой и чего-то бледно-интеллигентно-зажатого, я бы выбрала оранжевенькую

Знаешь, есть мнение, что женщина все же не может посмотреть на другую женщину глазами мужчины (хотя вроде бы нам кажется, что можем).

Выбираю между предложенными тобой вариантами, я бы тоже взяла оранжевенькую. Но посмотри что получается - перезагорелости девушке мы просто даем определение "оранжевенькая", которое само по себе не несет никакой негативной окраски. А ее менее загорелую подругу мы обозначили как "бледно-интеллигентно-зажатую" - то есть этот образ, помимо указания на цвет кожи, несет и негативную эмоциональную окраску, он априори непривлекательный как бы.

Почему надо из крайностей выбирать?

Опубликовано:

вот мы тебя и развели

Теперь хотя бы буду знать, что вкладывают пикаперы в это понятие:)

PS А я помню-помню, злыдень, как ты одной очень милой девушке в лицаз повелел стереть с ног колхозный красный лак. Хотя выбирая между бледным-скучным-зажатым френчем/бежевым и красным ты бы должен был что выбрать, а? Вот даже Дез выбирает оранжевенькую:)

С каких пор загар "копченая селедка" или "морковка" привлекателен? Мерзотно выглядит.
Это на твой взгляд. Мужчину копчёная в солярии рыбанька привлекает и вызывает желание, в голове нет вопросов по поводу безупречности её стиля. Да, тут можно прицепиться к стилю, говорить, что сельская девочка, нет вкуса и т.п., но нельзя отрицать, что на такую сельскую девочку мужчины разных возрастов, разного соц. статуса, разных внешних данных слетаются как мухи на говно.

Если быть объективным, то можно такой пример привести:

поставь 2х голых 17 летних девушек (одного типажа, разного уровня) без макияжа, уверяю, особой разницы не будет: у обеих нежная кожа, попа как персик, ангельские лица, красивые волосы и т.п.

В этих примерах я решил отказаться от того, чтобы мерить баб деньгами (по-моему способу будет всё объективно и беспристрастно). Под уровнем понимаю: интеллект, образование, житейскую мудрость, склонность к вредным привычкам и т.п., т.е. набор личностных качеств (физику тут не учитываю, нафих). Я уверен, что любой человек с высоким уровнем обеспечит себе приемлемый уровень быта. Что будет в итоге, через 10 лет: та, у которой уровень выше может быть ягодкой (не факт, что будет, у людей разные гены, может родила и гормональный сбой, много всякого может), та у которой уровень ниже может быть монстром (опять же, не факт, может уровень низкий, но ведёт нормальный образ жизни, следит за питанием, телом, ухаживает за собой). Тут всё дело в %ах, как показывает жизнь первая Ж будет существенно лучше второй. Вторая будет вести не совсем здоровый образ жизни, найдёт себе пролетария, родит пару детей, раздастся к 27 годочкам, хотя была красивой. А первая, будет держать себя в хоть каких-то рамках (несмотря на имеющиеся пороки), за счёт того, что у неё будут $, она сможет ходить на фитнес, покупать более здоровую еду и качественный алкоголь, будет иметь возможности для использованиях хорошей косметики, которая не будет сильно губить кожу, сможет использовать крема и прочую хренотень. У первой будет больше возможностей для поддержания себя в товарном виде. В принципе, я согласен, что не надо «принимать к учёту» бабло, лучше обращать внимание на уровень девушки. Вот возьми какую-нибудь гопотёлку, сама же знаешь кем она будет через 10 лет. Возраст всё расставляет по местам.

меня единственно удивил Дрегон-мск, который даже после доп. объяснений, что автор имеет ввиду под "ухоженностью", признался что оранжево-уё***ный вид привлекает его внимание.
Скорее более близкий к коричневому (аналогий с гавном не надо!). Да, я знаю, что это не комильфо, но я здоровый мужчина с гетеросексуальной ориентацией и этим всё сказано! ))))))))))))))))))))))) Изменено пользователем Dragon-Msk (история изменений)
Опубликовано:

и ну да, если уж честно - была бы я мужчиной, выбрала бы мега-ухоженную девку из ЦУМа. только она бы мне, наверно, не дала бы:)))

а я бы не выбрала. Хотя, может, я тоже подспудно чувствую, что она бы мне дала, потому и не выбрала бы:)

поставь 2х голых 17 летних девушек (одного типажа, разного уровня) без макияжа, уверяю, особой разницы не будет: у обеих нежная кожа, попа как персик, ангельские лица, красивые волосы и т.п.

В этих примерах я решил отказаться от того, чтобы мерить баб деньгами (по-моему способу будет всё объективно и беспристрастно). Под уровнем понимаю: интеллект, образование, житейскую мудрость, склонность к вредным привычкам и т.п., т.е. набор личностных качеств (физику тут не учитываю, нафих). Я уверен, что любой человек с высоким уровнем обеспечит себе приемлемый уровень быта. Что будет в итоге, через 10 лет: та, у которой уровень выше может быть ягодкой (не факт, что будет, у людей разные гены, может родила и гормональный сбой, много всякого может), та у которой уровень ниже может быть монстром (опять же, не факт, может уровень низкий, но ведёт нормальный образ жизни, следит за питанием, телом, ухаживает за собой). Тут всё дело в %ах, как показывает жизнь первая Ж будет существенно лучше второй. Вторая будет вести не совсем здоровый образ жизни, найдёт себе пролетария, родит пару детей, раздастся к 27 годочкам, хотя была красивой. А первая, будет держать себя в хоть каких-то рамках (несмотря на имеющиеся пороки), за счёт того, что у неё будут $, она сможет ходить на фитнес, покупать более здоровую еду и качественный алкоголь, будет иметь возможности для использованиях хорошей косметики, которая не будет сильно губить кожу, сможет использовать крема и прочую хренотень. У первой будет больше возможностей для поддержания себя в товарном виде. В принципе, я согласен, что не надо «принимать к учёту» бабло, лучше обращать внимание на уровень девушки. Вот возьми какую-нибудь гопотёлку, сама же знаешь кем она будет через 10 лет. Возраст всё расставляет по местам.

Какая мрачная у тебя картина получается. А ты правда думаешь, что 27 - все, капец? Толстый монстр и прочие прелести без напряженной работы над собой?:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...