Перейти к публикации
пикап.Форум

А бывает ли такое у Вас?

gustava

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Парни, а у кого-нибудь бывает, что иногда хочется, чтобы у ОЖП в жизни, с которой ничего не получилось, был пи*дец!?!

Это странное ощущение, по большому счет у мне пох на нее, но иногда где-то в глубине души подкатывает, словно внутренний голос говорит: "да пи*дец! сука, мы еще посмотрим кто кого. Ты еще меня увидишь, ты мне еще позвонишь. Но я буду уже совсем другим человеком, буду встречаться с девочкой гораздо симпатичнее и умнее тебя, и скорее всего ты мне будешь уже не нужна. Вот тогда-то ты почувствуешь все то, что чувствовал я, когда ты меня сливала..."

типа того...

я конечно понимаю, что это уже слишком и надо бы просто ее забыть и развиваться дальше, но иногда такая х-ня лезет в голову. и невольно хочется, чтобы она - ОЖП почувствовала все то, что чувствовал я, когда она мной играла...

ну вот, как есть.

p.s.А может мне лечиться!?!)

Опубликовано:

Такой ощущение складывается, что я как будто хочу ей что-то доказать. Это мешает. Как бы избавиться от этого?

Опубликовано:

попробуй ,чисто: дело случая,но затащить в постель и развести на груповуху ,Вот-тогда выплеснишь весь негатив ей на рожу.

Опубликовано:
попробуй ,чисто: дело случая,но затащить в постель и развести на груповуху ,Вот-тогда выплеснишь весь негатив ей на рожу.

хз. может я интерес потерял к ней как к женщине уже.

Опубликовано:

По поводу бывало такое или нет, скажу что было один раз, когда я познакомися с девочкой по интернету, мы погуляли, я ее на первом свидании засосал, а далее, она меня кидает, нарошно ломает ногу :lol: не хочет со мной гулять, говорит ногу сломала, а мне было тогда обидно, мне казалось то что это все из за того, что я ей не понравился и все такое, вообщем я был прав, потому что меня еще так никто не отшивал, когда должны мы были с ней гулять я ей звоню: игривым голосом спрашиваю - "Ты не забыла сегодня в 6ть", на что она отвечает гнусавым голосом через нос -"Меня сегодня забирает мой парень", а я ее с ней гулял провожая ее до дома нам по пути, правда она со 2 смены была. Помню пздц тогдна было хнева, но сейчас мы "друзья" :)

Опубликовано:

а чё сразу мешает - используй это как мотивация, вот назло ей найди лучше девушку и назло ей покажись ))) минус это плюс если смотреть на него с боку, а не сверху ;)

Опубликовано:

Практика показывает, как только люди сами становятся счастливыми и успешными, в т.ч. и в личной жизни, они делаются сразу такими доооооооообрыми и всем вокруг тоже желают счастья.

Злоба бессмыслена. Продуктивнее всего самому стать счастливым с новой и тогда будет пох)

• Советник
Опубликовано:
"да пи*дец! сука, мы еще посмотрим

Не знаю у кого и что бывает. Но говорят, что медицина сейчас хорошая - лечат почти все :lol:

Но если б мысль была материальна - я б давно в гробу вертелась от чужой злобы. А вообще есть пословица - не рой другому яму, сам в нее и попадешь.

Опубликовано:

Не самые лучшие мысли))) У меня всё наоборот, на меня наоборот это действует как мотивация :) Один раз, после 3 месяцев девочка мне объявила ДОД (самые первые мои серьёзные отношения), казалась мне тогда самой-самой... я тогда просто стал прокачивать себя, не знал ещё даже про этот форум, просто были мысли чтобы: "она мечтала быть со мной", в итоге через 3 месяца она сама вернулась и предложила всё начать с начала, но уже небыло никаких чувств и я сказал, что можем быть только друзьями, в ответ получил "мы бы могли быть замечательной парой" и видел её после этого только один раз. А через месяц познакомился с девушкой намного лучше. Всегда наоборот хочу, чтобы у ОЖП всё было классно, но у меня всё равно немного лучше :D:D:D

Опубликовано:

"...скорее всего ты мне будешь уже не нужна..." - ключевая фраза вашего поста, красной нитью через все.

Понятно, конечно, что девочка задела сильно, но это не повод мстить и стремиться ей доказать что-то.

Может быть лишь один успешный выход из ситуации: отпустить её, смериться с расставанием и продолжать жить дальше, встречаться с новыми девушками.

Пока ты её не забудешь, вся твоя жизнь будет сводиться к тому, чтоб "влюбить" её в себя. Ты даже не представляешь насколько сильно чувствуется когда мужчина стремиться что-то доказать женщине. Рекомендую не унижаться до мести, до "похвалы" с ей стороны,а сделать "работу над ошибками" и заняться собой, своей жизнью.

Не все люди подходят друг другу какими бы офигенными они не были бы - это данность, которую стоит помнить!

Опубликовано:

да,действительно

было ситуация,что хотел отомстить за типичную *бку мозгов..

в итоге отомстил,но совершенно ненамеренно) я просто влюбил её в себя,а потом конкретное Дальше..

ну реально не специально получилось)

так вот ей было плохо очень некоторое время,но мне от этого лучше не стало

так что злоба действительно ни к чему)нужно стараться быть добрее))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Уровень девушек

2. 102

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...