Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парни,трудная ситауция,очень нужен ваш совет

Рекомендованные сообщения

Добрый день,парни.Вернулся на форум после пары лет отсутствия.Многие полученные тогда советы и faq'и успешно использовал на практике.Были замечательные девушки.Не думал,что когда-то приду к вам за помощью,но мне правда нужен совет,т.к. самому сложно анализировать ситуацию со стороны.

История такая: Мне 24,успешен у девушек,многосторонен,спортсмен,ей недавно совсем исполнилось 22 года,красивая и естественная.Я живу в Поволжье,она в Подмосковье.Полтора года назад нас познакомила общая подруга,общались по интернету,по телефону,мне было очень интересно с ней - решил съездить и познакомиться лично.Провели 2 дня в Москве,я также использовал базовые пикаперские вещи,чтобы грамотно себя подать,прошло отлично,она мне очень понравилась и заинтересовала.Так начался наш роман.Я ездил к ней,она ко мне,провели в том году чудесные выходные в Петергофе.Она заканчивала институт,я начинал собственно дело.Все было здорово,чудесное время,она была нежной,ласковой,веселой,всё,что нужно мне,тем более,что из хорошей семьи.В интимном плане мы были тоже хороши.Полюбил ее,она меня.

Перед защитой диплома она намекала,что может и ко мне в город переехать,тк Москву не любит,в городе ее перспектив нет,но тогда я был не готов (бизнес мой только становился на ноги) + она эту тему мне не очень приятно подала,мы немного из-за этого поссорились,но тут же помирились и тема осталась до лучших времен.Летом защитилась и хотела съездить в сша на 3 месяца,но визу не дали.Я тут же пригласил к себе,но ее с работы так и не отпустили.Я тоже работал.Летом общались,где-то с середины июля и в августе стали общаться меньше,я понимал,что нужно что-то решать и нужна личная встреча.Хотел предложить ей в след.году переехать ко мне (по финансам уже мог потянуть и нас вдвоем и маму больную свою,собрался новую машину покупать).Чувствовал,что мы отдаляемся.Сказал,что скоро уже приеду к ней.Звоню 30го августа,поздравляю с ДР,вроде позитив,но не как раньше.Начинает мне писать,мол,"я устала от отношений на расстоянии,я хочу серьезных отношений,а нас до этого далеко,я уже не маленькая,хочется семьи,комфорта.Я тебя так ждала,мне тебя так не хватало".Я отвечаю,что хотел как раз с ней при встречи обсудить нашу жизнь,ее переезд.Она ответила:"Почему ты только сейчас об этом говоришь,поздно,все могло бы быть по-другому" и тд.Я таки через пару дней приехал к ней,предложил ехать ко мне,в мою жизнь и мою любовь.Она ответила опять,что надо было раньше,,что отвыкла от меня,что ее старый друг предложил встречаться(он рядом где-то живет),с серьезными планами на счет нее,сказала,что пока ее жизнь там...,готова была уехать ко мне,но не теперь...Мне в тот же день надо было уезжать,так у меня и осталась куча вопросов.Я видел по взгляду и прочему,что чувства у нее ко мне остались,хотела поцеловать,когда кушали у нее,но в последний момент убрала голову.Любовь в ее сердце осталась,я думаю.

Я вернулся,она болела и я звонил каждый день,узнавал как здоровье,просто поддереживал.Но как-то она сказала "я все решила,мне сделали предложение,я возможно скоро выйду замуж...,я его давно знаю,вот сейчас разглядела в нем то,что мне нужно"..Опять же "нужно",а не "люблю,хочу быть с ним"...Я сам сделал ей предложение,но пока тишина...Просила не звонить,тк ей тяжело,просила прощения,удалила со всех сайтов.Сказала,что желает счастья,что любая девушка будет со с мной счастлива,как с другом со мной общаться не сможет.

Такая вот хрень.У нее нелегкая жизнь,каждый день 3 часа в москву на работу,3 обратно,в 5 утра вставать,в выходные - преподает английский детям.Стрессы,стрессы,головные боли.Похоже,просто не выдержала,хочет кого-то рядом,кто оказался близко...

Я понял,что хочу,чтобы она была моей женой...Вот и прошу совета.Что думаете?Что можно сделать? Не хочу,чтобы с импульса натворила дел.

Я с 30го по 4е октября буду в питере,слышал,что она тоже 2го октября там будет на свадьбе подруги. Я думаю,может разыграть комбинацию,вытащить ее куда-то, шокировать.

Задачи: Если нечего еще не натворила,то либо попробовать вернуть,либо запомниться ей сильным и необычным мужчиной,в которого она тогда влюбилась,пусть потом думает,кого упустила...

Жду конструктивных советов,братья.Буду очень признателен вам,тк много раз находил тут помощь в свое время.

да, ситуация грустная...

Если нечего еще не натворила

мне кажется, что тот парень не стал бы ей просто так делать предложение

т.е. у них 100% были свидания, его ухаживания, поцелуи, секс :unsure:

да, ситуация грустная...

Если нечего еще не натворила

мне кажется, что тот парень не стал бы ей просто так делать предложение

т.е. у них 100% были свидания, его ухаживания, поцелуи, секс :unsure:

Может и так.Я знаю,у нее были друзья,которые ни один год были влюблены в нее,может какой-то из таких влюбленных воспользовался моментом,что меня нет,а ей грустно,плохо,вот и "поддержал морально",сволочь...А она и повелась на тепло,которого ей так недоставало...

Парни,я там написал задачу.Можете по ней посоветовать что-то?

Тебе уже посоветовали. Бросай ее, она тебе изменила! Ты это простишь? Баб много...

Я хочу получить ответы на вопросы,которые меня мучают.У меня сердце болело несколько дней,парни...Да и сейчас нелегко...

Баб много, достойных девушек, с которыми хотелось бы создать семью - очень мало.Я серьезно отношусь к семье,тк сам недополучил полноценную..Это был первый человек,с которым я хотел бы остепениться. Девушки были у меня разные, такое впервые...

Я все равно хочу организовать эту встречу, про которую внизу главного поста написал, так что подскажите что-то действительно стоящее, что можно сделать и сказать. Я сам обдумываю этот момент, вот и прошу помочь немного, может что-то пригодится. Эта встреча нужна мне для моего покоя, так скажем...

ну тогда в чем проблема? если ты уверен что она будет в Питере в теже дни, что и ты - позвони ей, договорись о встрече и все выскажи.

ТЕРЯТЬ ТО ТЕБЕ УЖЕ НЕЧЕГО.

Я хочу получить ответы на вопросы,которые меня мучают.

я тоже

1)сколько вы знакомы?

2)сколько раз за это время вы занимались сексом?

3)тебя эта частота устраивает?

4)тебе нравится,что твою избранницу имеют во все щели и она собирается замуж?

5)в твоём городе мног незамужних молодых красивых девушек?

6)хоть с двумя десятками из них ты знаком?

мой совет-дрочи и дальше на подмосковную шалаву

ещё совет-оплати ей дорогу на свадьбу подруги в Питер-вдруг оценит?

ну тогда в чем проблема? если ты уверен что она будет в Питере в теже дни, что и ты - позвони ей, договорись о встрече и все выскажи.

ТЕРЯТЬ ТО ТЕБЕ УЖЕ НЕЧЕГО.

Вот и я о том.Терять нечего.Спасибо,Август.

Если на счет измены всё так,то я хочу чтобы она охренела от осознания того,кого потеряла....

Автор, на расстояние отношений нет!

Она тебе изменяла это факт! ОЖП хотелка замуж выйти, увидела перспективу и сбежала. Не парься, да хренова, больно. Сам виноват, что в своем нет ни одной ОЖП в твою карту?

Серьезно:

• Её в тотальный игнор(все контакты и разговоры от знакомых обрубать),
  • Начинаешь заниматься спортом!
  • сан.часть,
  • Прокачиваешь себя( меняешь имидж и т.д);
  • ВВП;
  • Т10Д- качественный! Нужно делать, не для кого-то, а для СЕБЯ. Девушки должны быть умнее и красивее твоей на 1 балл мин. выше...Тебе он необходим для снижение ее значимости и поддержание холодной головы!(Сразу по началу может не помочь, но нужно стараться и через время все по маслу пойдет....).

С ОЖП и друзьями и подругами ЕЕ ни каких выяснений отношения, все ты пропал для ОЖП, нет тебя....Случайное пересечение с ОЖП и друзьями у тебя все зае..сь. все классно, всегда на позитиве, ухожен...

ОНА ИЗМЕНЯЛА ТЕБЕ! Сейчас у тебя защемление яиц! Доверение в будующем не будет! Мозг - это не компьютер - записал, стер, переписал!

Я хочу получить ответы на вопросы,которые меня мучают.

я тоже

Андрей,я тебя прошу не разговаривать со мной в таком тоне, если по-другому ты не можешь. Или непонятно, что человеку и так непросто?

Я понимаю прекрасно, что могло произойти. На измену она просто так не пошла бы, я ее неплохо знаю. Не надо пытаться сделать из меня нуба, у меня порядочно опыта в отношениях. Если я зашел сюда за советом - это не просто так. И уж точно я не хочу слушать про "дрочи" и тд. Такие советы оставь при себе,пожалуйста.

Андрей,я тебя прошу не разговаривать со мной в таком тоне, если по-другому ты не можешь. Или непонятно, что человеку и так непросто?

ничего грубого я не сказал

Я понимаю прекрасно, что могло произойти. На измену она просто так не пошла бы, я ее неплохо знаю.

не скажу про неё,но людей судя по всему ты знаешь очень фигово

Не надо пытаться сделать из меня нуба

делать ничего не нужно,ты им и являешься

у меня порядочно опыта в отношениях.

это будешь рассказывать пацанам со двора или малолеткам,которых будешь охмурять

И уж точно я не хочу слушать про "дрочи" и тд.

не слушай.но твои действия и есть дрочь

Такие советы оставь при себе,пожалуйста.

зачем тогда ты тут-welcome на космо-форум

Автор, всё ее забирают замуж, пусть идет, не стоит она вложения ресурса.

Ради Чего ? Ты ее хочешь вернуть, это всё от недостатка жругих девушек в твоей жизни и поверь, есть много хороших, приятных девушек вокруг, просто подними глаза, воздуха в грудь набери и вперед! на встречу неизведанному (новым ОЖПшкам;))

Да погоди ты остепеняться. погоди и имей терпение. тебе 24 года, куда ты прёшь? Заработай денег нормально , чтобы был стабильный капитал , чтобы можно было скромно , но достойно жить и через пару лет остепенишься. я уж не говорю к 30, тебе по ходу действительно неймётся. заняться то нечем уже в 24 года в жизни, реализовывать то больше нечего да? интересов нет? ты всего достиг чего хотел?

парень это может ты решил, что ты хочешь с ней остепениться, а она вот передумала. что за твердолобые бараны сюда сотнями пишут, неужели непонятно , что когда девушка уходит на то может быть много причин и вернуть женщину ввсегда можно, даже если она очень упирается , поползав на коленях и тупо предложив ей удобное существование all included, но это не то, чего ты хочешь на самом деле, уверяю тебя. самое первое и главное условия для того, чтобы счастливо остепениться это чтобы у тебя был партнёр , который ТОЖЕ ХОЧЕТ этого наравне с тобой. Ты улавливаешь ты, что я имею ввиду? я может немного запутанно изъясняюсь, пардон.

Короче. Самое главное условие в твоём случае не выполнено - она тебя не любит и не готова перетерпеть некоторые трудности чтобы быть с тобой. тебе нужно найти другую, раз тебе так жизненно необходимо остепениться. ты боишься то не найдёшь? по видимому боишься, раз готов принять обратно эту дуру , которая через несколько месяцев после разлуки с тобой уже спешит выскочить поскорее замуж за какого то непонятного парня, лишь бы ЗАМУЖ. пипец. да с кем ты остепеняться то собрался,, слепой чтоли? обычная баба. понимаю ей 30 было бы и она лихорадочно искала бы с кем продолжить род, так нет ведь, молодая совсем , а повадки какие то совсем дурные.

• Советник

Не хочу,чтобы с импульса натворила дел...

Задачи: Если нечего еще не натворила,то либо попробовать вернуть...

...либо запомниться ей сильным и необычным мужчиной

Дело то как-раз в том, что она не "с импульса" собирается замуж. Как раз ее то решение выверено временем. Она хотела, чтоб ты ее перевез к себе, ты отказался. Болтаться в неопределенности ей не хотелось, она пошла разрабатывать новые варианты, и, судя по всему, успешно. Тот факт, что она тебя слила, и даже не оставила запасным, говорит о том, что то, что у нее происходит в ее городе, происходит давно и серьезно. Соответственно, "дел" она уже "натворила". То есть, секс был.

Импульсивно ведешь себя ты. Решение о совместной жизни ты принял под давлением защемленных яиц. И дальше собираешься пороть импульсивную горячку.

Я так понял, что если секс у нее был, то возвращать ты ее не станешь? Мудрое решение. Сильным и необычным ты ей запомнишься, если пожелаешь ей удачи в ее жизни и успешно начнешь устраивать свою жизнь без нее.

Добрый день,парни.Вернулся на форум после пары лет отсутствия.Многие полученные тогда советы и faq'и успешно использовал на практике.Были замечательные девушки.Не думал,что когда-то приду к вам за помощью,но мне правда нужен совет,т.к. самому сложно анализировать ситуацию со стороны.

:) автор - тебе лучше не размножаться.

Правильно она поступила.

Задачи: Если нечего еще не натворила,то либо попробовать вернуть,либо запомниться ей сильным и необычным мужчиной,в которого она тогда влюбилась,пусть потом думает,кого упустила...

Жду конструктивных советов,братья.Буду очень признателен вам,тк много раз находил тут помощь в свое время.

1) С тем МЧ очевидно у неё что-то было, иначе бы женитьбу он не предлагал.

2) Считаю не целесообразным запоминаться ей с лучшим. Достаточно того, что она и так тебя любит, не стоит усиливать чувство. Ей будет проще в новых отношениях, если она сможет тебя забыть.

3) Ситуация не критичная. Тебе нужно быть рядом и она выберет тебя. Однако она, скорее всего, к тебе не поедет... приехать должен ты.

4) На мой взгляд, вы передержали отношения. Нужно было съезжаться раньше, пока у обоих были силы терпеть отношения на расстоянии. В эмоционально нестабильном состоянии решения не принимаются. Отдохните друг от друга, не общайтесь какое-то время. Если она тебе действительно нужна, а ты нужен ей, вы будете вместе. Понять, что ей тебя не хватает она сможет лишь потеряв тебя.

Считаю что обвинять ее в измене неверно. Т.к. отношений как таковых не было ИМХО.

Найди себе деву в соседнем доме/подъезде и сношайтесь на здоровье - зачем такие сложности то???

По поводу предложения руки и сердца. Рекомендую настоятельно делать после года гб (минимум).

А не тогда когда тебя опередили или отправили в ДОД...

Считаю что обвинять ее в измене неверно. Т.к. отношений как таковых не было ИМХО
ну да...+100500

пс. но секс был.

Рано ты жениться собрался.

Возможно, что где-то в 30 - в самый раз будет.

А сейчас - у тебя целая вселенная разных возможностей.

А ты цепляешься за единственный вариант.

Измена была (уверен и неоднократная)

И с эти уже ничего не поделаешь.

А что ей мешало дождаться тебя???

Где ее чисто женские качества: верность, ...

Значит эта не та 100%-женщина ради которой стоит пороть горячку.

А все эти разговоры "ей не хватала тепла и она не устояла..." - самообман все.

Подсознание штука такая, при желании любую измену оправдать может.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...