Джерба 81 Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) И тем не менее, Вы лезете в мою тему со своим г-ном, а не я в Вашу. Понимаю, фантазии о добивающихся Вас "настойчивых" мужчинах уже не греют Идите уже на улицу, может встретите еще одного мужика. Изменено 14 июня 2011 пользователем Джерба (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Зашла, прочитала комменты. это п***ц просто, другого слова не подберешь.Джерба, во что ты превратила свою тему? тебе же искренне хотели помочь. сейчас я вижу перепалки в духе "тебе ниче не светит, убейся" и поминание "г-на" в каждом втором слове. как так можно, должна же быть какая-то культура общения между взрослыми людьми. неужели нельзя обойтись без "какашечных" аргументов?теперь по теме.Ты пишешь, что "начала работать над собой". Но то же самое было и 9 мес назад, когда только была создана эта тема. Сейчас у тебя происходит какая-то работа над собой, в какой стадии процесс? что ты хочешь от этого героя, и самое главное, чего хочешь от нас? Изменено 14 июня 2011 пользователем belaya_ledy (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 81 Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 belaya_ledi - от тебя, честное слово, ничего не хочу. Не утруждай себя постами в этой теме. ЗЫ Я тебе там про тренажер написала, в твоем статусе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 belaya_ledi - от тебя, честное слово, ничего не хочу. Не утруждай себя постами в этой теме. ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarlet ) 2 Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Автор в наших советах не нуждается. Она сама все знает))Тратить ресурс на таких бессмысленно. Сколько бы здравых людей (с опытом) не было на форуме,она найдет оправдание и любое мнение,которое не совпадает с ЕЕ будет считаться неверным. Конечно,армия профессионалов-пикапперов ошибается,а автор права. Только почему-то в своей правоте она пытается убедить нас,хотя форуму это ни у чему. Нам задали вопрос,мы ответили. Любое мнение,которое Автору не нравится не воспринимается. Самое большое в жизни заблуждение - искаженное восприятие реальности под влиянием чувств. Если Автору более комфортно купаться в розовых фантазиях-это ее выбор. Но на форум приходят для получения трезвой беспристрастной оценки. Это не женский космо,где будут сопли вытирать и поддерживать пустые иллюзии. Хочешь правды? Она здесь. Я на опыте своих тем прочувсвовала,что форум-это сила. Хочешь поглаживаний и розовых слюней ? Это не тут. Здесь только ОБЪЕКТИВНАЯ правда,какой бы нелицеприятной она не была.П.С.А вообще,конечно, я понимаю,если Автор лишится этих иллюзий,останется вакуум. Изменено 14 июня 2011 пользователем Skarlet ) (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 81 Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 Ахаха, Scarlet- так ты боец армии пикаперов ? Может тебе...это.. читать сначала научиться ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarlet ) 2 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Зачем переходить на личности? Естественно имелись ввиду все те здравомыслящие люди,в частности модераторы и профи,которые отписывались в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 81 Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) Зачем переходить на личности? Естественно имелись ввиду все те здравомыслящие люди,в частности модераторы и профи,которые отписывались в теме.О да. А давай затаимся, не будем постить какое-то время, глядишь, они снова что-нибудь напишут ? Изменено 15 июня 2011 пользователем Джерба (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиоволна 10 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Зачем переходить на личности? Естественно имелись ввиду все те здравомыслящие люди,в частности модераторы и профи,которые отписывались в теме.О да. А давай затаимся, не будем постить какое-то время, глядишь, они снова что-нибудь напишут ?ага, щас же. умные люди свое время на бесперспективняк не тратят они все сбежали еще несколько страниц назад. остались одни извращенцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 81 Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Ага, только я б сказала, что не остались, а привалили новые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиоволна 10 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) даже извращенцы надолго не задерживаются, ага. Изменено 15 июня 2011 пользователем Радиоволна (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 Авторша,вот читаю я это всё и охреневаю. Во-первых, вспоминается сразу же поговорка:"Нас е**ут,а мы крепчаем!", и мне кажется ты так крепчать будешь ещё лет 10-15,а то и до смертного одра. Во-вторых,эта тема висит на форуме уже около года, отношения с этим МЧ-ещё дольше. В период этих отношений вы постоянно оставались ночевать вместе в одной квартире,даже спали на одной кровати,правда в одежде(вот это вообще п**ец),и ты до сих пор не знаешь импотент он или нет. Вопрос на миллион:"Может стоило за всё это время хоть 1 раз проявить инициативу и инициировать секс?" Тогда бы ты точно узнала есть ли у него проблемы в сексе,нравишься ли ты ему как женщина,стоит ли с ним иметь какие либо отношения и.т.д. В-третьих, если учесть,что у тебя один мужчина алкоголик,а второй игроман-импотент(это предположение,вполне возможно,что он извращенец,ибо другого определения к мужчине,который спит в одной кровати с девушкой в одежде,НЕТ!),то явно находится методом пропорции уровень твоего самоуважения,и пока ты будешь так самоунижать себя-такие мужчины у тебя и будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 81 Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Вопрос на миллион:"Может стоило за всё это время хоть 1 раз проявить инициативу и инициировать секс?" Ты не поверишь, но каждый раз что-то мешало. То КД (в первый раз), то страшная усталость (в последний раз). А главное, я думала, что он меня уже раcхотел..-такие мужчины у тебя и будутНу блин, мне нравяцца эти... нравились бы другие- с ними и была бы... Изменено 20 июня 2011 пользователем Джерба (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amnezia 232 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Дамы и господа! По-моему тут вас всех круто развели.Неуверенная в себе,позволяющая себя использовать тетка, производящая впечатление доброй, белой и пушистой, какой она казалась в самом начале этого шоу, внезапно превращается в агрессивно настроенную,наглую,затыкающую всем рот, откровенно распоясавшуюся( совершенно безнаказанно), вполне себе на уме особу, умеющую четко, квалифицированно излагать мысли на письме,при этом с элементами молодежного сленга и разбирающуюся в пикапе как-будто не один год владеет этим ремеслом( во всяком случае в его терминологии).Текст весь не читала, но и того, что читала было достаточно, чтобы сделать вывод, что автор темы( или тот,кто внедрился по ходу каким-то образом) мужского полу.Сомневающимся, предлагаю просмотреть исключительно авторские посты и обратить внимание на откровенно дерзкую насмешливую форму ответов( откровенный стеб), перемежающуюся с вполне соответствующими теме текстами. Вполне себе грамотный распространенный психологический прием. Motopsycho 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 (изменено) amnezia Это ты про Джербу? Изменено 24 июня 2011 пользователем Julia T (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный а не как вы 13 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Вот закрутился сюжет.Как в сереалах.Главная героиня оказывается мужиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 81 Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Новички, не флудьте тута. Лучше почитайте форум и тоже станете разбирающуюся в пикапе как-будто не один год владеет этим ремеслом( во всяком случае в его терминологии). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 (изменено) Вот закрутился сюжет.Как в сереалах.Главная героиня оказывается мужиком.Ну не знаю не знаю, что ты за сериалы смотришь Изменено 24 июня 2011 пользователем Julia T (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный а не как вы 13 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 На форуме может и новички,а в пикапе матерые волки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amnezia 232 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Блажен,кто верует! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 81 Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 На форуме может и новички,а в пикапе матерые волки.О! Как мне повезло. Может быть выскажешь свое просвещенное мнение по теме ? Особенно по посту 451 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggoth 33 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 всю тему прочитал, грустно,вот есть к примеру люди, создали тему, дали им 3-5 советов,ситуацию обрисовали со стороны и бах, они прониклись,взглянули на себя другими глазами, посмотрели критическии как-то все поняли.есть люди, они не желают видеть другую картину, упрямы, эмоции преобладают над разумом, но они хотят понять, пробуют, стараются, берут себя за жопу и вперед,ну вырастает их тема на 5-10 страниц, зайдет туда 30 человек к примеру,где надо- похвалят скажут молодец, где надо- скажут ну не прав ты автор, акстись! задумается автор, ну чего они врать мне все что-ли будут? смысл то какой им от этого?ну да есть 3 школьника, которые себе самооценку поднимают, но большинство нормальные люди,вероятно ошибаюсь я, проходит время и виден результат.и есть джерба из кошарии,у которой включается защитный механизм на любую критику, в свой адрес,справедливую или нет- не важно.если критикуют-> значит поливают гавном-> значит скажу им в ответ бяку\прогоню их из темытретьего млеать не дано! это спарта!видел тебя автор в других темах, впечатление о тебе хорошее,когда ты советуешь другому человеку что-то, или стараешься дать пендаля, ты желаешь ему зла?потираешь ручки, с подбородка стекает слюна, демоническое хихикание?Дело в том, что я ненавижу кинестетику, морожусь и уворачиваюсь от нее, в том числе и от кинестетики героя темы тоже. Т.е. моя реакция на кинестетику негативная, в лучшем случае- подчеркнутое безразличие. Вот такая у меня особенность.по ходу таких особенностей у тебя вагон, низкие самооценки, болезненное восприятие критики, тараканы, мухи, котлеты..с женщинами какие-то проблемы, всех из своей темы выгнала, а многие дельные вещи писали,все это только в голове,реши эту проблему, работай, тебе это каждый сказалТаким образом, возможно что неопытный в соблазнении герой, который всегда внимательно следил за моим выражением лица и настроением, сам подумал, что я его отвергаю (попыток кинестетики было несколько и кстати, каждый раз по-разному..балин). И после этого стал использовать меня и мстить мне (упоминая всяких других женщин). А послать, как бы сделал любой мужчина в подобных обстоятельствах, он меня не мог, т.к. был зависим материально (я была его лучшей клиенткой). В эту версию хорошо вписываются разные его неожиданные для меня реакции и мелочи поведения. Например, если он хотел переночевать у меня, а я сомневалась, то его главным и приберегаемым напоследок аргументом обычно было то, что спать будем раздельно.. И прочие его реакции, которые вгоняли меня в недоумение. Например явная и непонятная мне ревность и попытки развести на ревность меня. Даже то, что он пропал, как только смог обходиться без меня.. додумываешь за другого человека, построила целую версию, это не правильно, ему в голову не заберешься,все это лишь домыслыОчень интересно было бы услышать мнение мужчин по этому поводу, особенно про мои дальнейшие действия. Обязательно ли нужно оставить мужика в покое или все-таки можно попытаться затащить его в постельучитывая твои интересы, то что ты врят-ли изменишься, что видно из темы, -оставь мужика в покое,для самой себяа так конечно не обязательно, жизнь твоя, просто будь сильнее, бери ответственность на себя,целый форум советов, полгода чтения, немного практики и ты приходишь к этому пониманию,и не возникает дурацких вопросов, это был пинг или х*инг? и тпно ты толи ленишься, толи не хочешь рушить своё годами устаканившееся воззрение на мир.я б девственности не лишился, еслиб все женщины были такими, думали, рассуждали,строили стратегии, ждали от меня действий, три года дружили и пр.нет, захотела- привела в квартиру, взяла за шкварник и сделала.ведь много пожила на этом свете, где твой жизненый опыт? Мадам Сасквоч, Desire, Commander Keen и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 81 Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 (изменено) Daggoth - cпасибо за мнение. Так ты согласен с тем, что возможно я сама его все это время отталкивала ? Это меня сейчас больше всего волнует. Даже скажу больше, это единственное, что меня волнует.Пойми, мне важно это понять, не только и не столько применительно к этому герою - а для ЛЮБЫХ, понимаешь, ЛЮБЫХ отношений с мужчинами.где твой жизненый опыт? Был бы у меня нужный опыт, стала бы я здесь позориться ))у которой включается защитный механизм на любую критику, в свой адрес,Поверь, я могу отличить критику от злобствований. В этом как раз опыт есть...А вообще давай конкретно: а многие дельные вещи писали,это ты про что ? нет, захотела- привела в квартиру, взяла за шкварник и сделала.вот это я и собираюсь сделать..ЗЫ Не очень верится, что ты мне ответишь.. Изменено 24 июня 2011 пользователем Джерба (история изменений) jovanna 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный а не как вы 13 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 (изменено) На форуме может и новички,а в пикапе матерые волки.О! Как мне повезло. Может быть выскажешь свое просвещенное мнение по теме ? Особенно по посту 451 ?Тут нечего думать.Приглашай к себе домой,пропустите пару рюмок и скажи ему все что хочешь про отнашения и узнай чего он хочет,можешь сначала попробовать намеками(если боишься).Он наверное стеснительный очень.У тебя был шанс,когда лежали в месте но ты его не прожала,потерлась бы об него,другие ваши женские штучки применила.Ну или он считает тебя своим другом.покрайней мере считал.пока ты не просто отказала в долге но и наорала на него,тут любой обидется.Самим не надоело все это.год почти мурыжитесь. Изменено 25 июня 2011 пользователем Обычный а не как вы (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 (изменено) Мдааааа...Только и за моего нежелания вникать ху из ху - все отделываются устным предупреждением.Закрыто Изменено 25 июня 2011 пользователем ЗЛОБОТА (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения