asdf123 3 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Здравствуйте.Мне 24года/работаюПредыстория:Друзей очень мало, хотя пытаюсь разрулить в виде приглашений знакомых съездить туда-то туда-то (пляж, соленое озеро, шашлыкинг). часто отказываются т.к. все семейные уже, а я один (((С девушками не ладится, за последние 8 месяцев наверное с 30ю уже встретился (все с сайтов знакомств, 70% не нравятся, а те кто нравятся я им не нравлюсь (((), только с одной вроде начал отношения строить, но облажался sex, и она попращалась со мной. Понятно что причина во мне.А истоки со школы, которую я не любил. Потом университет (тоже мало друзей), была цель добиться независимости от родителей в материальном плане, поэтому учился и работал, когда сверстники активно развлекались, на отношения времени не хватало (хотя может это отговорки). Далее работа и еще работа... И вот оглянулся а мне уже 23, а отношений то и не было ((( Думал что смогу быстро разрулить, а не тут-то было, что-то отталкивает их от меня. А ведь кучу времени потерял. Сейчас периодически встречаюсь опять же с сайтов знакомств. В жизни я очень скромный, люблю путешествовать, правда часто не с кем опять же.Достаточно продвинутый во всех областях, поэтому неосознанно часто бывает девушек загружаю всякой наукой, ну или просвящаю в определенной области ее (((Собственно живу с родителями, они меня не напрягают вообще, занимаю несколько комнат... Соответственно готовить не нужно, все готовое... Есть возможность жить отдельно, получается одному.Может ли тотальное одиночество помочь в отношениях с девушками? Ну т.е. будет пинком своеобразным? Просто я уже год как могу жить отдельно, но все что-то сдерживает. Была бы у меня девушка - давно бы жил отдельно, а может и с ней ((((Цель у меня - это завести нормальные отношения с девушками, секс.Если кто съезжал от родителей, может ли помочь мне это? или как говорится горбатого могила исправит? (((Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirion 87 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 В отношениях с девушками не поможет, но съезжать надо обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tequila_boom 3 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Знакомая ситуация, в том плане что работаю. В 15 как пошёл работать так и работаю без отпусков, 4 года в отпуске небыл нигде а потом вообще в армию, тоесть 5 лет без отпуска тока тока пришёл и опять работать ) Только вот профессия распиздяйская у меня бармен, свободные деньги быстро уходят на гулянки. Ладно я что то от темы отошёл. Ты не пробовал попросить своих друзей познокомить тебя с подругой, или подругой его девушки? Ну так ненавязчиво, сообразите поход куда нибудь, или дома посидите побухайте культурно ) Не бойся попросить помощи у други или хотябы знакомого, объясни ему ситуацию, он подумает ты считаешь его крутым мачо, это ему польстит, он постарается оправдать этот чин )Можешь переехать чтоб одному жить, пригласи друзей обмыть дело, попроси чтоб подругу взяли свободную. Много вариантов. При общении будь в центре, начитайся всяких смешных историй потом расскажи всем(ну если из жизни нечего поведать). На сайте знакомств девушки такиеже неудачницы как и ты, а ты врятле такую хочешь. Неужели ты хочешь встретить свою судьбу автоматическим путём? А как же спонтанность, романтика, чувства... неужели тебе не хочется этого испытать? А на работе есть девушки? Попробуй пригласи кого нибудь позавтракать, тоесть поужинать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asdf123 3 Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 В отношениях с девушками не поможет, но съезжать надо обязательно.а в чем поможет этот съезд?хотелось бы именно с девушками разрулить ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asdf123 3 Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Знакомая ситуация, в том плане что работаю. В 15 как пошёл работать так и работаю без отпусков, 4 года в отпуске небыл нигде а потом вообще в армию, тоесть 5 лет без отпуска тока тока пришёл и опять работать ) Только вот профессия распиздяйская у меня бармен, свободные деньги быстро уходят на гулянки. Ладно я что то от темы отошёл. Ты не пробовал попросить своих друзей познокомить тебя с подругой, или подругой его девушки? Ну так ненавязчиво, сообразите поход куда нибудь, или дома посидите побухайте культурно ) Не бойся попросить помощи у други или хотябы знакомого, объясни ему ситуацию, он подумает ты считаешь его крутым мачо, это ему польстит, он постарается оправдать этот чин )Можешь переехать чтоб одному жить, пригласи друзей обмыть дело, попроси чтоб подругу взяли свободную. Много вариантов. При общении будь в центре, начитайся всяких смешных историй потом расскажи всем(ну если из жизни нечего поведать). На сайте знакомств девушки такиеже неудачницы как и ты, а ты врятле такую хочешь. Неужели ты хочешь встретить свою судьбу автоматическим путём? А как же спонтанность, романтика, чувства... неужели тебе не хочется этого испытать? А на работе есть девушки? Попробуй пригласи кого нибудь позавтракать, тоесть поужинать...да пробовал, в основном все отвечают, что типа нет таких знакомых девушек (((Да и друзей почти нет! (((Было два знакомства через знакомых, один раз с малолеткой 18 лет, вообще не понравилась весь мозг вынесла трепом и своим мегаопытом в отношениях. До сих пор смсит хочу встретиться. На что я ее посылаю, забудь про меня.Еще одно знакомство, тоже ничего не вышло, симпатичная, но один раз сидя в кинотеатре увидел как она писала смску "Любимому", что она сидит с подружкой в кино, на чем и попрощался.На работе есть, но в других отделах, да и не хотел бы вмешивать в отношения тех с кем работаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w600 8 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 съезжай, место для еб*ли одно из решающих вещей в пикапе, нет места нет зачотов, так что в путь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asdf123 3 Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 съезжай, место для еб*ли одно из решающих вещей в пикапе, нет места нет зачотов, так что в путь!да место то всегда было есть и будет, вот только девушек от этого не прибавляется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarveJI 2 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Самостоятельная жизнь сделает тебя морально более увереным и независмым перед ОЖП. Как бы поднимешь себе статус)но облажался sexЭто был твой первый половой опыт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asdf123 3 Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 т.е. как я понял жить отдельно - мне абсолютно ничем не поможет в отношениях, получается... ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirion 87 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 А каким образом должно помочь? Более активно знакомиться не заставит, есть масса более простых занятий, которые разбавляют скуку: книги, телек, комп. Тем более я вижу ты и так знакомишься и встречаешься. Чем ты занимаешься кроме работы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asdf123 3 Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 А каким образом должно помочь? Более активно знакомиться не заставит, есть масса более простых занятий, которые разбавляют скуку: книги, телек, комп. Тем более я вижу ты и так знакомишься и встречаешься. Чем ты занимаешься кроме работы?понедельник-воскресеньеработа с утра до вечера, 0-2 раза в неделю встреча с новой девушкой (с сайта знакомств) после работы. 1 раз в две недели куда-нить со знакомыми встреча. вечер обычно занят за компом и сидением на сайтах знакомств ((((летом на велеке катаюсь, зимой на горных лыжах катаюсь. пару раз за лето на отдых куда-нибудь езжу.в ночные клубы пробовал ходить, но одному стремно (а друзья/знакомые которых нет уже не ходят в них), чувствую себя не в своей тарелке там, хотя каждый поход в клуб заканчивался тем что со мной симпатичная девушка какая-нибудь сама знакомилась, при условии что я вообще никакой активности не проявлял, т.е. ни к кому не подходил. но походы эти забросил, т.к. никого не могу уговорить со мной пойти (((Вот как-то так, скучная у меня жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tequila_boom 3 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 помоему тебе нехватает напарника единомышленника. Попробуй найти, может даже тут на сайте в разделе города, тем более у тебя есть своб. хата, с тобой выгодно в поле вылазить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asdf123 3 Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 помоему тебе нехватает напарника единомышленника. Попробуй найти, может даже тут на сайте в разделе города, тем более у тебя есть своб. хата, с тобой выгодно в поле вылазить )незнаю где искать, в разделе города - точно нет никого ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirion 87 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Складывается ощущение, что ты себя в старички записал. Типо по клубам ходить уже поздно, по подъездам пиво пить поздно, песни орать по ночам поздно. Такая фигня, вообще поцик зелёный, а говоришь как пердун старый. Тебе надо расширять круг знакомств. Ходи в клуб раз в неделю, там один и тот же контингент зачастую, через месяц-полтора уже будешь всех знать в лицо. Тренироваться начни, да хоть бегать по утрам, у меня возле дома стадион и там каждое утро бегают симпотичные девчёнки. Запишь в студию какую-нибудь, идеально - социальные парные танцы, там не только занятия, а ещё всякие мероприятия проводятся: выезды на шашлыки, коннекты в соседних городах, вечерины, совместные походы на дискотеки, выезды на соревнования - оооочень прикольно и кайфово. Радоваться надо, что в свои 24 не стал рабом семья-работа-дом, а имеешь возможность вести нормальную жизнь. Не циклись на женщинах, они лишь прилагательное к остальному.Чтобы появились знакомые надо чем-то заниматься и выделяться, тогда сами потянутся и девушек появится куча автоматически. А человек, который только работает и в сети сидит скушен, уныл и называется "задрот", сам же понимаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 (все с сайтов знакомств, 70% не нравятся, а те кто нравятся я им не нравлюсь (((), только с одной вроде начал отношения строить, но облажался sex, и она попращалась со мной. Понятно что причина во мне.почему тебе не нравятся 70 проц девушек? завышенные требования или что?почему знакомишься только в нете?почему ты лажанулся в сексе?ты реально полагаешь что причина в этом?отвечать четко и развернуто по каждому пункту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asdf123 3 Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 почему тебе не нравятся 70 проц девушек? завышенные требования или что?на фотографии одна, а в реальности другая, как знаете выставляют всегда лучшие фото. Собственно на некоторых встречах хотелось уже сразу же уйти мне (((А с остальными, вроде и симпатичная, а цеплять я не умею их.Просто я думаю если ко мне симпатичные девушки сами подходят в клубе, которые мне реально нравятся (при условии что я ни к кому никогда не подходил первым), то значит я не такой уж урод, и я просто "не умею их готовить".почему знакомишься только в нете?больше никак не умею, не могу задавить в себе тараканов, которых растил столько лет. Даже предлагал другу 5К рублей, если я не подойду то он их сожгет. Но ему вечно некогда. (((почему ты лажанулся в сексе?перенервничал (((можно вот в этом топике прочитать всю историю http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=106211&st=0&p=1417793&fromsearch=1entry1417793можно с поста номер 8 читатьты реально полагаешь что причина в этом?причина во мне и по всей видимости психологическая.Просто возможно это и прогресс, за пол года со столькими девушками повстречаться, сколько за всю свою жизнь не общался.Я топик-то не просто так создал, потому что знаю наглядный пример одного знакомого которому уже под 55 (тоже мегаскромный всю жизнь), так вот он всю жизнь прожил с мамой, не женщин, не семьи, кроме мамы. Т.е. вся жизнь прошла: работа-дом-сад-рыбалкаИ вот только когда он остался совсем один, т.е. мамы не стало, спустя год у него появилась женщина (и то она появилась скорее по расчету, но он ее безумно любит), а ему уже 55.Вот собственно я не хочу так же прожить эту жизнь, но и заводить отношения с той, которая мне не нравится, я тоже не хочу, уж лучше тогда одному. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asdf123 3 Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 Складывается ощущение, что ты себя в старички записал. Типо по клубам ходить уже поздно, по подъездам пиво пить поздно, песни орать по ночам поздно. Такая фигня, вообще поцик зелёный, а говоришь как пердун старый. Тебе надо расширять круг знакомств. Ходи в клуб раз в неделю, там один и тот же контингент зачастую, через месяц-полтора уже будешь всех знать в лицо. Тренироваться начни, да хоть бегать по утрам, у меня возле дома стадион и там каждое утро бегают симпотичные девчёнки. Запишь в студию какую-нибудь, идеально - социальные парные танцы, там не только занятия, а ещё всякие мероприятия проводятся: выезды на шашлыки, коннекты в соседних городах, вечерины, совместные походы на дискотеки, выезды на соревнования - оооочень прикольно и кайфово. Радоваться надо, что в свои 24 не стал рабом семья-работа-дом, а имеешь возможность вести нормальную жизнь. Не циклись на женщинах, они лишь прилагательное к остальному.Чтобы появились знакомые надо чем-то заниматься и выделяться, тогда сами потянутся и девушек появится куча автоматически. А человек, который только работает и в сети сидит скушен, уныл и называется "задрот", сам же понимаешь.да, ты прав, наверное это внутреннее состояние мое.в клубы ходить - стремно одному. Хотя слушал аудиокнигу по клубным знакомствам, так там утверждалось что наоборот одному как раз лучше идти в клуб.на танцы думал записаться, но так же стремно, почему-то вдолбили в голову таракан, что танцы - это только для девушек (((бег по утрам - не видел чтобы где-то возле меня кто-то бегал (((собственно получается, что чего хотел того и добился, а именно материальную независимость, но получается эта цель ущербна в корне. Внутреннее богатство и состояние гораздо важнее.да и еще проблема - это неуверенность, одна девушка так и сказала, что я не уверенный в себе человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asdf123 3 Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 самое интересное, я на сайте знакомств познакомился с одной девушкой, так вот мы с ней на велеке наверное раз 15 катались вместе по 2-4 часа, причем она похожа на меня в плане того что, не любит тусовки, не любит когда лезут во внутренний мир, независима в материальном плане, не любит свой день рождения справлять, но в тоже время у нее много друзей в отличии от меня.но дальше покатушек дело не зашло, потому что я даже не пытался и не хотел вывести на другой уровень, просто мне было комфортно с ней кататься вместе по городу/лесу/паркам. Но и общение за велосипедные покатушки тоже никуда не вылилось, сейчас я не общаюсь с ней практически. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle John 4 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 Тебе ничего не поможет, кроме изменения мышления. Ни отдельная квартира, ни яхта, ни что-бы то там еще.Я так понял, в тебе нету агрессии. Тоесть такой пассивный овощь. (без обид если че))) Так вот её нужно прокачивать. Это одно из самых важных твоих качеств. Агресиия и высокая самооценка. Одно подпитывает другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirion 87 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 да, ты прав, наверное это внутреннее состояние мое.в клубы ходить - стремно одному. Хотя слушал аудиокнигу по клубным знакомствам, так там утверждалось что наоборот одному как раз лучше идти в клуб.на танцы думал записаться, но так же стремно, почему-то вдолбили в голову таракан, что танцы - это только для девушек (((бег по утрам - не видел чтобы где-то возле меня кто-то бегал (((собственно получается, что чего хотел того и добился, а именно материальную независимость, но получается эта цель ущербна в корне. Внутреннее богатство и состояние гораздо важнее.да и еще проблема - это неуверенность, одна девушка так и сказала, что я не уверенный в себе человекХех, ты действительно думаешь что если бы ты меньше внимания уделял работе, то ситуация была бы диаметрально-противоположной? Врят ли, нашёл бы что-то другое куда вложиться: комп. игры, моделирование, больше бы сидел в сети, пиво пил на лавочке с такими же знакомыми и пр., хотя может тебя бы женила на себе какая-нибудь ОЖП 3-4 и ты бы уже волок лямку света белого не видя.Что делать собрался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asdf123 3 Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 Хех, ты действительно думаешь что если бы ты меньше внимания уделял работе, то ситуация была бы диаметрально-противоположной? Врят ли, нашёл бы что-то другое куда вложиться: комп. игры, моделирование, больше бы сидел в сети, пиво пил на лавочке с такими же знакомыми и пр., хотя может тебя бы женила на себе какая-нибудь ОЖП 3-4 и ты бы уже волок лямку света белого не видя.Что делать собрался?пиво пить - это не про меня, в игры давно не играю, женился бы врятле, т.к. достаточно разумен, достаточно детально анализирую все за и против в каждой конкретной ситуации.пока решил:-съехать от родителей в течении пары недель.-продолжать общаться с инетовскими девочками в реальности хотя бы раз в неделю...-продолжать прокачивать внешний вид.что еще?-пересилить себя и начать ходить одному в клубы раз в неделю? (да проблема в том что я толком неумею танцевать, хотя одна девочка сказала в клубе, что МЫ лучшие здесь )))) и подходить незнаю как...-танцы, блин не уверен стремно как-то, хотя видел у инетовских девочек написано цель: "занятие танцами", может как-то на такую тему прошерстить (((-записаться в бассейн или в тренажерку?Проблема в том что я тяжело общаюсь с незнакомыми людьми, изначальная установка сидит во мне всех отторгать... т.е. сам в себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 да, автор, ты прав, у тебя куча тараканов. но это не самое плохое. самое плохое - что ты не хочешь ничего делать, чтобы с ними бороться.подходить на улице к девушкам тебе страшно, в клуб ходить одному скучно, на танцы стремно. как страшно жить!причем запросы у тебя высокие, да вот только оправдать их абсолютно нечем.ты даж не знаешь, что делать с девушкой, которая сама к тебе подошла.ну что я тут могу тебе сказать. продолжай знакомиться на сайтах и ждать чуда (девушка 7 сама подойдет, познакомится, найдет подходящие темы для разговора, сама тебя рассмешит, чтобы так себя зажато не чувствовал, силой затащит тебя к себе домой (или напросится к тебе) и отсексит.как ты думаешь, какова вероятность этого события?если честно, я не знаю, как тебе помочь. девушка для тебя из воздуха ну никак не материализуется, даже когда ты будешь жить отдельно от родителей.помочь себе ты можешь только сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jugador 12 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 ну блин на пикап тренинг что ли запишись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROECTION 2 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Завязывай с инет дрочевом, я сам одно время на сайтах сидел - лажа полная! Знакомься в живую. и пиво пить начинать не советую, деградируешь как я. В клубы ходи, но перед клубом ягу не пей 4 банки, а то уже был плохой опыт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wizki 2 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Некоторые из твоих вопросов я тоже пытаюсь решить.Сейчас переезжаю в отдельное жилище..свое...уже ремонт делаю и думаю что мне поможет расти в плане серьезности\самостоятельности и конечно будет куда девок водить - а в этом всегда была проблема,и думаю и тебе в этом проще будет!Уже своя осбтановка.все под твои контролем.А одиночество твое по началу будет доставать,а потом твой мозг захочет общение и все..я тАк думаю..главное в себя не уходи и веселись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kukuruznik 6 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asdf123 3 Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 да, автор, ты прав, у тебя куча тараканов. но это не самое плохое. самое плохое - что ты не хочешь ничего делать, чтобы с ними бороться.подходить на улице к девушкам тебе страшно, в клуб ходить одному скучно, на танцы стремно. записался я все-таки на танцы, пока только сальса, курс 2 месяца для начинающих, уговорить никого из знакомых не смог, да и сам себя еле пересилил, но нашел все-таки стимул ))) сейчас еще хочу в тренажерку пойти. Так же от этой танцевальной школы каждый выходной тусы в клубах )))от родителей переезд откладывается.пока вот так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirion 87 Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Пьявельной дойогой идёте, товаисчь. А на знакомых забей, они УГ, а ты звезда. И позитив, позитив давай, кончай кормить тараканов. Сегодня тебе ждёт счастливый день и завтра, и послезавтра, и вообще всегда. Ты действительно достоин этого. Держи в курсе успехов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galactus 166 Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Уберу стереотипы:1.Кто тебе сказал что инет плохо? - есть полно девушек ,красивых причём.Ну да это сложнеее..,разници нет где ты познакомился,полно девушек которые работыют и нет времение на знакомства,а вот в инете знакомятся.2.Всё у тебя в ГОЛОВЕ..там создал там кучу "тараканов" куда скидываеь все СВОИ ОПРАВДАНИЯ.3.Я ходил 1..если надо я пойду..МНЕ Похрен на всех..я иду развлекатся.Запомни ты МУЖИК - ты делаешь первый шаг ,а не она. Так что, ломай страх, переставай быть тормозом и действуй.НЕ умешшь?Боишся? - сходи посмотри ТВ пока,а я буду их Трах*ать.Да потому что ты боишься делать даже мелочи: вызвонить девушку, позвонить друзьям или новым знакомым, чтобы погулять, боишься перемен в жизни в принципе, иначе бы уже давно изменил образ жизни, отсюда и трахаешься ты тоже намного реже, чем тебе хотелось бы.(С)(с форума) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.