Перейти к публикации
пикап.Форум

Любопытно...

alan123

Рекомендованные сообщения

Вопрос таков. Насколько нормально ходить в костюме при различающихся цветом ботинках и ремне, например черных ботинках и коричневом ремне?

Это нужно посмотреть конкретный ремень и конкретную обувь. Тем более есть туча оттенков черного и коричневого. Но, как мне кажется, лучше придерживаться одинакового цвета ремня и обуви

Это нужно посмотреть конкретный ремень и конкретную обувь. Тем более есть туча оттенков черного и коричневого. Но, как мне кажется, лучше придерживаться одинакового цвета ремня и обуви

Я согласен. Но у меня проблема в том что надо идти на достаточно официозное мероприятие уже завтра с утра, а мой любимый черный ремень при близком рассмотрении уже не очень. И бегать по магазинам с утра пораньше как то не привлекает ;) И еще вопрос а серый, скорее стального цвета, костюм с коричневыми ботинками, ремнем и черным пальто это нормально?:)

На "достаточно официозное мероприятие" - нет. И стальной костюм с коричневыми ботинками - не ком-иль-фо...

Стрельнуть ремень на денёк поносить не у кого?

по-хорошему, надо было выложить фотографию, в чем собираешься идти, а так гадать...

В то время как было написано последнее сообщение я уже ехал, одел черный ботинки и купил по пути дешевый китайский черный ремень. Так как я был на тридцать третьем плане то все было нормально ;) Всем спасибо за советы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...