Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Мне 24, девушке 20.

Отношениям 3 года. Расходились на полгода, потом сошлись.

Отношения сами по себе устраивают, но есть проблема следующего характера:

девушка ездила на работу/учебу с мамой ей было по пути, изредка забирал ее я, сейчас ей и ее маме совсем не по пути, ездит около недели на автобусе. Претензии по этому поводу надоели, я никогда много не возил, говорил ей, что не водитель, было много ссор по этому поводу и раньше. Хотя когда только встречаться начинали, сама иногда предлагала ездить на автобусах, "типо что деньги на бензин тратить.."

Вот и сейчас отвозишь, ты молодец. Нет - ты негодяй. Я не против, а даже за, отвезти по делам, в больницу, съездить ей за лекарствами, забрать ее с загорода, но возить ее каждое утро на работу/учебу я не хочу, и вот сегодня она назвала мое не желание "каждый сам за себя", типо ей в автобусе не комфортно.

Собирались через месяцок жить вместе, но эти загоны по поводу общественного транспорта меня достали, я сам часто им пользуюсь, когда пробки уж.очень большие, получается гораздо быстрее, чем на машине 10 км проезжать за 2 часа. Скоро зима, все встанет, я однозначно буду пользоваться другим транспортом, т.к. по 10 км от дома до работы проезжать 2-2,5 часа уж очень долго.

или я может чего-то не понимаю? просто, по-моему, это избалованность, конкретно с этим я мериться не хочу, тысячи людей ездят, а в отношении ее, автобусы ее не достойны или как?

Спасибо.

Вот и сейчас отвозишь, ты молодец. Нет - ты негодяй.

А это ты дружищще сам ее так поставил и разбаловал.

Ставь на место. намеком в первый раз, что ты не извозчик ей и не личный водитель. Если у тебя есть желание ты ее подвезешь, если нет, то и суда нет. Не поймет намек, выскажи спокойно снова все тоже самое. Снова не поймет ЖЕСТКО ставь на место! Ты позволяешь ей с собой это делать, тебе и снимать ее с шеи.)

З.Ы. А вообще в таком случае просто говоришь ей. "ИМЯ, хочешь чтобы я подвозил тебя, не вопрос. Оплачиваешь 50% потраченного бензина в месяц + 50% стоимости ремонта машины в случае ее поломки. (Аля "хочешь кататься, люби и саночки возить"). И сразу предупреждаю, я заберу тебя тогда когда могу и хочу сам этого. Не нравится, купи себе машину, сдай на права и катайся сколько влезет. (Мета сообщение должно быть примерно таким).

а в отношении ее, автобусы ее не достойны или как?

ОЖП просто оборзела и требует порки ремнем. =))

З.Ы. Самое главное ЧЕТКО стой на своем. Никаких компромиссов. Даже если она начнет что-то предлагать. Либо как ты хочешь, либо никак. Чую я не только в этом ты прогибаешься. Она там случайно в последнее время не стала ли много говорить о том какой ты такой весь сякой нехороший и плохой? ДоДом пованивать скоро начнет. Мне кажется. ИМХО. Эти ее заскоки показатель твоей средней а скорее всего низкой значимости для нее.

Хотя когда только встречаться начинали, сама иногда предлагала ездить на автобусах, "типо что деньги на бензин тратить.."

Ясный красный. Твоя значимость высокая была. Вот она так и говорила.

Ставь на место. намеком в первый раз, что ты не извозчик ей и не личный водитель. Если у тебя есть желание ты ее подвезешь, если нет, то и суда нет. Не поймет намек, выскажи спокойно снова все тоже самое. Снова не поймет ЖЕСТКО ставь на место! Ты позволяешь ей с собой это делать, тебе и снимать ее с шеи.)

З.Ы. А вообще в таком случае просто говоришь ей. "ИМЯ, хочешь чтобы я подвозил тебя, не вопрос. Оплачиваешь 50% потраченного бензина в месяц + 50% стоимости ремонта машины в случае ее поломки. (Аля "хочешь кататься, люби и саночки возить"). И сразу предупреждаю, я заберу тебя тогда когда могу и хочу сам этого. Не нравится, купи себе машину, сдай на права и катайся сколько влезет. (Мета сообщение должно быть примерно таким).

Так в том-то и дело, я то и вожу ее не часто. Ну понятно, что когда мы идет куда-то, то я за ней заезжаю и привожу обратно. А она считает, что желание вставать раньше перед работой, чтобы ехать за ней должно быть каждый день, т.е. это только так и должно быть, а когда ей говоришь, что я не водитель, каждый день возить, начинается "ты ездишь с комфортом, а я с этими потными телами", т.е. пофигу на меня, нет желания и т.д.

"ты ездишь с комфортом, а я с этими потными телами",

Как бы я ответил:"Не вопрос милая. Нет желания ездить с потными телами, купи себе машину и езди с комфортом. Тебе не кажется что попытки предъявить мне претензии, а тем более обижаться на меня это наглость с твоей стороны?".

А она считает, что желание вставать раньше перед работой, чтобы ехать за ней должно быть каждый день

Ответил бы:"Сладкая моя, поставь себе будильник на 6 утра. Вставай и ездий в автобусах когда там нет потных тел. Какие проблемы. Когда мне вставать я уж как-нибудь сам решу. Но спасибо за пожелания я их ценю."

З.Ы. Самое главное ЧЕТКО стой на своем. Никаких компромиссов. Даже если она начнет что-то предлагать. Либо как ты хочешь, либо никак. Чую я не только в этом ты прогибаешься. Она там случайно в последнее время не стала ли много говорить о том какой ты такой весь сякой нехороший и плохой? ДоДом пованивать скоро начнет. Мне кажется. ИМХО. Эти ее заскоки показатель твоей средней а скорее всего низкой значимости для нее.

Хотя когда только встречаться начинали, сама иногда предлагала ездить на автобусах, "типо что деньги на бензин тратить.."

Ясный красный. Твоя значимость высокая была. Вот она так и говорила.

Насчет значимости - нет. она откровенно просится жить вместе, замуж и т.д. а то, что мне "не хочется обеспечить ей комфорт, встать раньше и т.д. - это я ее типо не люблю". НА самом деле я ей ни в чем не уступал, поэтому и расставались раньше, возвращала сама.

не хочется обеспечить ей комфорт, встать раньше и т.д. - это я ее типо не люблю

Действия типичной малолетки + попытка манипуляций тобой. ФАКи почитай по малолеткам. Поможет правильный подход к ней выстроить.

Тут ИМХО либо жестко ставить на место. Либо заставить ее вкладываться 50% на 50% а если откажется тогда нефиг ныть что ты ее не подвозишь. На халяву и уксус сладкий, а прикрываться типо не вкладываешься в нее значит не любишь это дешевые отмазки малолеток и попытки прогнуть тебя вкладывать в нее больше ресурса. )) Но это все зависит от твоих желаний.

не хочется обеспечить ей комфорт, встать раньше и т.д. - это я ее типо не люблю

Действия типичной малолетки + попытка манипуляций тобой. ФАКи почитай по малолеткам. Поможет правильный подход к ней выстроить.

20 лет, 21 уже скоро, честно не думал, что это возраст малолеток, не 17 все-таки.

Но вообще спасибо, в данном случае, хотел еще и понять, что прав я, а то вокруг всех везде возят/забирают, а меня это как системность не устраивает.

20 лет, 21

И что? не будь таким наивным. )) малолетки по поведению с застойным развитием иногда и в 23 попадаются. А у тебя реально типичная малолетка раз такие закидоны у нее.

Тихиходед, хорошо всё автору объяснил.

Ты наивный, позволяешь ей ноги свешивать.

ДОД уже рядом.Скоро начнёт отрезать ресурс в виде секса.

Ох, хорошо бы тут игнор на 2 недели.

Я ей мало в чем уступаю, а когда от меня что-то требуют не делаю принципиально, поэтому то, что я ее возить не буду она знала, пыталась жаловаться, говорить "со след.недели у меня наступает ж*па, буду ездить сама", объяснил ей, что обществ.транспорт - это нормально. У меня машины были с 19 лет, но я не брезгаю общ.транспортом, да, бывает это неудобно, но зачем трагедию делать, я не понимаю. Для нее это "важно".,

Просто еще пару кислых физиономий по поводу ее доставки до учебы/работы, пошлю ее туда же, куда и ранее, когда расставались, но отношений жалко как-то, т.к. в остальном она устраивает, заботливая, секс супер (реально классно все с этим, но она на него подсажена гораздо больше меня), готовит хорошо, вместе комфортно, когда нет темы "автобусов". денег не просит, на нее тратил много первый год, но в основном на развлечения, подарки всегда в рамках разумного, не жена ж все-таки, вот только на 3 года подарил ей кольцо с бриллиантиком, в принципе недорогое, камень небольшой.

ЗА советы, спасибо, буду стоять на своем еще жестче, подумываю постебать даж немного.

Сегодня должны идти в клуб на "Дельфина", сама билеты покупала, подарок от нее, хотя терпеть его не может, приятно сделать хотела. Заявила, что не хочет идти. Но т.к. решил идти с ней, сказал что заберу во столько-то, поедем ко мне, потом вместе в клуб. Побрыкалась, но угомонилась, думаю, если до вечера ляпнет еще, что не хочет, пойду с другом, билеты у меня.

Хм, в целом согласен с г-ном Тихиходедом, но вот альтернативная версия.

Пробей насчёт подруг/мамы и т.п.... Я уже сталкивался с тем, что ОЖП начинает на шею вешаться с такими претензиями, потому что некая подруга или мама её провоцирует: "А чё это у него есть машина, а он тебя не возит? А вот мой-то мужик меня каждый день возит - и так удобно, так удобно... бла-бла-бла он тебя не уважает, если позволяет ездить на автобусе!"

И дама твоя, может быть, и не против была бы ездить на общественном - но СП давит: перед подругами неудобно, или мама мозг выносит...

Хм, в целом согласен с г-ном Тихиходедом, но вот альтернативная версия.

Пробей насчёт подруг/мамы и т.п.... Я уже сталкивался с тем, что ОЖП начинает на шею вешаться с такими претензиями, потому что некая подруга или мама её провоцирует: "А чё это у него есть машина, а он тебя не возит? А вот мой-то мужик меня каждый день возит - и так удобно, так удобно... бла-бла-бла он тебя не уважает, если позволяет ездить на автобусе!"

И дама твоя, может быть, и не против была бы ездить на общественном - но СП давит: перед подругами неудобно, или мама мозг выносит...

ДА, такая штука присутствует, причем и от ее мамы, и от подруг. Причем сама же ОЖП об этом и говорит, я на это реагировал просто объясняя свою позицию, так и продолжая не возить, а просто если иногда захочется или,например, в сильный дождь, ну в общем тогда, когда была какая-то причина, но ока ездила с мамой более или менее вела себя адекватно, сейчас после 1,5 недели автобусов, поведение неадекватное какое-то в этом плане.

Можете меня посчитать замороченным, но... Как ты сам оцениваешь баланс значимости в вашей паре?

Если твоя значимость достаточно высока, то такое можно полечить, просто бросив ей угрозу типа: "Дорогая, если ты считаешь советы подруг или мамы важнее моего мнения, в наших отношениях, тогда и катайся с ними!" Это должно намекнуть на угрозу "Если ты продолжишь кидать такие предъявы, то останешься без меня." Но это, если твоя значимость высока, и она боится тебя потерять. Если значимость низкая, то вы просто поссоритесь лишний раз.

Если на данный момент она не побоится тебя потерять (например, жить вместе и всё такое она хочет исключительно из меркантильных побуждений), то нужно сделать две вещи. Во-первых, заставить её вкладывать ресурс в отношения. Во-вторых, задуматься: а надо ли тебе это?

Автор, пройди тест

Итак, попробую поговорить с тобой на тему твоей афигительной девушки.

Для начала пройди тест на ограничение спама в форуме.

1.Она прекрасна. (да-2, нет -0, незнаю-1)

2.Мне нужна только она, я не могу без нее жить. (да-2, нет -0, незнаю-1)

3.Не надо Т10Д! Вы – кучка озабоченных пикаперов, растлевающих мое сознание. (да-2, нет -0, незнаю-1)

4. Она особенная! У нее белые волосы, фигура модели, 10 кошечек в комнате и плюшевый мишка с моими слюнями и туалетной водой на ушке. (да-2, нет -0, незнаю-1)

5. Секс – это подарок в первую брачную ночь, которую ждет каждая девушка, смотря 101 раз рабыню Изауру и читая очередной том Анжелики и короля…(да-2, нет -0, незнаю-1)

6. Я ей пишу с завидным постоянством спокойнойночизайка/доброеутрокиса/добрыйденьсолнышко, а она в ответ - «я на паре, перестань дрочить мой телефон!» чезанах, ведь я такой нежный! (да-2, нет -0, незнаю-1)

7. Я все знаю, но все же хотелось бы знать?! (да-2, нет -0, незнаю-1)

Итак, если ты набрал больше всего баллов, советую тебе закрыть эту ветку форума и не читать ни в коем случае вывод. А вывод прост. Ты нежен, добр и приятен! Приятен настолько, что с тобой можно обедать и обсуждать очередной выпуск Дом-2, 61 серию «Не родись красивой» и ходить по магазинам в поисках зразочек для своей новой сумочки. Ты не парень, ты – Милашка-какашка! Я Сеня с подругами иду на сэйшн, втретишь меня после?

Ты набрал ни там, ни сям, как комик Петросян. В тебе присутствует воля и дух, но общество зародило в тебе кучу комплексов, не совместимых с понятиями о нормальном сосуществовании с ОЖП. Ты – тот, из которого очередной ДОД слепит нечто похожее на мужчину, со своими интересами и потребностями.

Ты не набрал ни одного бала! Поздравляю! Ты - НОЛЬ! Но этот ноль дает тебе жуткие преимущества над всеми остальными! Из тебя можно слепить что угодно, причем как в положительную, так и в обратную сторону.

Ты все таки прошел тест, но не получил определенного ответа, как ее привязать/вернуть/покорить/засадить… Странно, почему так? Конечно все потому, что твоя ситуация уникальна, и никакой общий анализ не вгонит его в нужные рамки.

Если ты не поверил предыдущему утверждению, читай дальше:

Я не буду советовать тебе. Я скажу за себя. Скажу лишь то, что почуствовал, измерил и пережил. Это будет не конкретно, зато правдиво.

1. Секс для меня не имеет значения. Я не какое-нить похотливое животное, для меня девушка не мясо, а творение природы.

Отношений беэ секса не бывает. Пусть ты сто раз не согласишься, но отношения любого дееспособного мужчины свыше 14/16 лет никак не могут строиться на одних лишь французских поцелуях и встречах рассвета на скамейке у твоего дома.

(я не беру в расчет обстоятельств, когда ей 12/14 лет, за это статья и тут уже твое ИМХО)

2. Она такая совершенная, сделала мне большое одолжение, что станцевала со мной на выпускном, а потом даже поцеловала в засос за порогом местного клуба.

А ты не думал, что твое собственное Я тоже нуждается в уважении и покорении всеми немыслимыми способами с ее стороны? Почему ты думаешь, что добиваться расположения должен именно ты, а она решает, принять тебя или нет. Понижай значимость! Если она такая классная, то с кем встречаются все остальные? Не уж-то с некондицией? Подумай.

3. Ну конечно, она королева бала, ее папа гоняет на Лексусе, а мама работает в администрации города. Куда мне с моими 2-мя классами церковно-приходской.

А проблема в том, что ты не видишь в ней девушку, ты видишь ФЕТИШ. С ней не обязательно ехать на Ibiza-party, чтобы порадовать ее тем, что она намокнет под летним дождем в твоих теплых объятьях, а потом ты понесешь ее до беседки по лужам, ловя завистливые взгляды ее намокших подруг-соседок.

4. Мы с ней встречались полгода, вместе грелись на трубах ТЭЦ в 30-градусный мороз, я ее говорил про лубофь, про чувства, слал смс-ки длиной в 300 символов по ночам, дарил ей букеты роз, каждый месяц дарил плюшевого австралопитека.

Да лучше б ты ее трахнул как следует в 40-градусный мороз, а потом прикладывал грелку к ее киске.

5. Она написала, что нам дальше не стоит видеться, поскольку у нее началась своя жизнь, а у тебя - своя. Еще ты дохера времени уделяешь своим друзьям, а про нее забыл в своих бесконечных бухаловках. Ты грубый, неотесанный мужлан, щиплешь за титьки ее подруг в клубе. Рассказываешь, как она поперхнулась во время минета последний раз за бокалом пива своим и ее корешам. На ее глазах загибал телку в полубессознательном состоянии после дискотеки. До бесконечности.

Что тут сказать, она права! Ты либо с ней, либо сам. Учись разделять координаты своего места положения от возможных действий.

6. Она сказала: Ты парень неплохой! Только ссышься и глухой…

Ну, пора уходить! Как бы не пытался, а вернуть утраченные чувства сейчас не получится. Вот может годика через пол/полтора, когда узнаешь что-есть-что с другими девушками, ты и захочешь вернутьтся… а пока потрать свои силы на неосвоенную целину. Быть может, спустя это время, ты сможешь управлять своей энергией и заставишь ее передумать…

© Весельчак - в ФАКах.

Я уже сталкивался с тем, что ОЖП начинает на шею вешаться с такими претензиями, потому что некая подруга или мама её провоцирует: "А чё это у него есть машина, а он тебя не возит? А вот мой-то мужик меня каждый день возит - и так удобно, так удобно... бла-бла-бла он тебя не уважает, если позволяет ездить на автобусе!"

Хыхы, было и у меня такое. Когда от ОЖП я услышал фразу типо "Моя мама недавно сказала что с тобой будет тяжело. От меня не дождешься ни подарков, ни материальной помощи. И мол денег я на ОЖП тратить не буду". Причем мама реально так сказала, типо предостерегла ОЖП. =) Девочке 19 лет было.

З.Ы. Забавно такое было слышать. )))) Это как скрытая манипуляция через маму на меня. Я тогда ржал во весь голос после этих слов. =) А ОЖП сказал что твоя мама права и я не собираюсь быть спонсором если она на это надеется. =)

Автор.

А тебе вот что скажу. Значимость твоя средняя и постепенно стремится к низкой. Ее значимость ты сам поймешь после того как пройдешь тест. Калибруй, выравнивай БЗ и играй БД.

По тесту 6 баллов, это оцениваю как среднюю значимость. В принципе, так и ощущаю.

Думаю, сегодня все равно состоится разговор на эту тему.

объяснил ей, что обществ.транспорт - это нормально.

Ты не то ей объясняешь. Надо погрубее быть. Один раз рубануть далеко не нежно и не рассчитывая на понимание "Дорогая, я не буду тащиться по пробкам полтора часа чтобы отвезти тебя, а потом полтора часа чтобы отвезти себя." И не бойся, что на тебя подуются с недельку. Тему надо закрывать. Раз и если не навсегда, то надолго.

Ты мягкий, и она не мытьем так катаньем прогнет тебя. ЗНАЕТ, что прогнет. УВЕРЕНА. Отсюда и концерты.

Это хорошо, что средняя. Хотя тест шуточный, но...

как ты калибруешь её просьбы? и наезды на тебя по этому поводу?

объяснил ей, что обществ.транспорт - это нормально.

Ты не то ей объясняешь.

Вот это точно!

Она ведь женщина - логика тут бессильна! Тем более, что убеждая её в этом, ты косвенно признаёшь справедливость её наездов.

Делать надо с другой стороны, с эмоциональной. Какого фига она вообще на тебя наезжает? Хочет, чтобы ты тоже на неё наехал? Или ей наплевать на твои проблемы и твоё мнение? Или может быть, ей нужен не мужчина (мета: ты), а персональный водитель?! Пожалуйста: она девочка взрослая, пусть нанимает себе водителя; или ездит на такси.... и в таком духе.

По идее, где-то на середине этого потока предъяв, она должна начать извиняться и просить не горячиться - если твоя значимость достаточно высока.

• Советник

Ты ей не извозчик - а она тебе не постельная грелка.

Ты возишь ее когда хочешь, а она спит с тобой только когда захочет она, а не ты. Это будет справедливо.

Автор осмысли:

– Так что там у вас там с Димкой?

– Да расстались мы, козел он.

– А в чем дело-то?

– В общем, смотри, я все посчитала: «дэу матиз» стоит 170 тысяч, ну это простая, а мне нужна навороченная, это уже штук 200. Он получает 20-22 тысячи в месяц. То есть если по 18-19 в месяц платить, примерно за год рассчитаемся. С каждой зарплаты ему остается по штуке-полторы на обеды, курить он бросит, жить будем у моей мамы. Как тебе расклад?

– Да все отлично, по-моему.

– Ну вот, а он мне сказал: «ПОШЛА ТЫ В ЖОПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ»!

Поговорили немного по этому поводу. Сказал, что извоза не будет и все тут.

Про значимость: сказала, что важнее меня для нее никого нет.

У нее все это идет от ее семьи, она в течение 20 лет видит, как ее папа встает раньше мамы каждый день и подгоняет машину к подъезду, чтобы она не шла аж 10 минут до стоянки, (это ее шагом, я дойду быстрее, т.е. расстояние небольшое). И вот она хочет, чтобы о ней также заботились...

сегодня после клуба, а потом бара, она оставалась у меня, домой мы пришли в 7 утра и соответственно мы встали не в 8-9 утра (ходим куда-либо в ночь очень не часто, даже редко), ей позвонила мама и наговорила оч.много очень неприятных вещей, и у нее началась реальная истерика. ЕЙ сказали (не первый раз оказывается) "пошла ты х*р, домой можешь не возвращаться, нах*р ты здесь не нужна, ты обещала быть утром прийти и убраться, а уже 1 час дня (причем не ночует дома она ну может раз в месяц, максимум 2), толку от тебя здесь и т.д. вали к своему ___ (т.е. мне)" Шмотками родители ее не обделяют, но считают, что она уже давно должна была выйти замуж, что сейчас она их очень напрягает. У нее отец не родной, но воспитывал ее с детства, есть младшая сестра для которой отец родной, вот ту балуют по самое нихачу, чтобы и как она не делала и говорила. Отец (неродной) во младшей дочери души не чает, растет там полный бездарь, в 10 лет, она тарелку помыть не может, но ни слова не говорят. Чтобы ни случалось дома, всегда виновата моя ОПЖ, даже если ее дома не было и она вообще не знает о чем речь. Если на нее орет отец, мама молчит.

НУ и вот сегодня в истерике после звонка ее мамы, она сказала "я так хочу, чтобы обо мне заботились и т.д.", а потом, чтобы успокоилась пришлось нести ее в ванну.

Вот такие дела на текущий момент.

А на какие деньги она существует? Родителей или сама работает?

Работает помощником специалиста (у нее глубокое убеждение того, что работать нужно только по специальности) за очень символические деньги (студентка все-таки) + стипендия, еще более символическая, т.е. частично содержат родители/частично сама.

Тебе в твою голову не приходит удивительная по своей простоте мысль, что ты просто по своей ошибке выбрал ту, которая тебе не подходит?

К чему эти нелепые и бессмысленные попытки что-то изменить в другом человеке?

Тебе в твою голову не приходит удивительная по своей простоте мысль, что ты просто по своей ошибке выбрал ту, которая тебе не подходит?

Имхо, так не бывает. Любой человек - материал, из которого можно лепить то, что подойдёт персонально тебе. Вопрос только в навыках, целях и доступных средствах. так что попытки изменить что-то в другом человеке оправданы тем, что хочешь именно этого человека видеть рядом с собой - но без имеющихся в данный момент недостатков.

Имхо, так не бывает. Любой человек - материал, из которого можно лепить то, что подойдёт персонально тебе. Вопрос только в навыках, целях и доступных средствах. так что попытки изменить что-то в другом человеке оправданы тем, что хочешь именно этого человека видеть рядом с собой - но без имеющихся в данный момент недостатков.

Про слепить что-то из другого человека - просто убило. А ты попробуй изменить уже сформировавшегося человека, только негатив на себя заякоришь и как результат в ДОД слетишь. Ты сам-то будешь меняться под воздействием чьих-либо убеждений, если они не совпадают с твоими? Максимум, что возможно - это взаимные компромиссы.

И кстати, читал твою тему, которую ты так на форуме красиво расписывал, и что-то я не увидел у тебя успехов в лепке из имеющейся ОЖП - своего "идеала", или хотя бы попытки изменить её установки. Ты просто слился, когда увидел в ней то, что тебя не устраивает.

Так что +100 к Made_Of_Steel

Про слепить что-то из другого человека - просто убило. А ты попробуй изменить уже сформировавшегося человека, только негатив на себя заякоришь и как результат в ДОД слетишь. Ты сам-то будешь меняться под воздействием чьих-либо убеждений, если они не совпадают с твоими? Максимум, что возможно - это взаимные компромиссы.

То есть психотерапии не существует? И манипуляции тоже? ;)

И кстати, читал твою тему, которую ты так на форуме красиво расписывал, и что-то я не увидел у тебя успехов в лепке из имеющейся ОЖП - своего "идеала", или хотя бы попытки изменить её установки. Ты просто слился, когда увидел в ней то, что тебя не устраивает.

Ответ в ЛС.

Made_Of_Steel и ЁКЛМН, думаю иногда о том, подходит она или нет и надеюсь все же какие-то вещи изменить.

Она определенное время жила по одним условиям, у нее сложилось определенное отношение к этим условиям, но если поменять эти условия, то и отношение к уже новым условиям может поменяться. Надеюсь поняли, что я имел ввиду

В целом, с ней очень комфортно. Когда расставались на полгода, то среди некоторых девушек, была одна, в которой казалось бы полностью отсутствуют те недостатки моей ОПЖ, которые меня напрягали, внешне она даже на 0,5 бала выигрывала мою ОПЖ, но вместе никак, вроде если по пунктам описать мой идеал, то эта девушка (та с которой знакомился в момент расставания), вроде бы подходит по всем параметрам, но на практике оказались абсолютно разными людьми.

То есть психотерапии не существует? И манипуляции тоже? ;)

Это уже некоторый оффтоп, но, все-таки - каким образом связана психотерапия с изменением личности самого человека? Если имеется понимание того, что психотерапия - есть средство для изменения личности человека, то оно, увы, в корне неверно.

А манипуляции-то при чем? Посредством манипуляции можно убедить/заставить человека выполнять те или иные действия. Изменить же его - невозможно.

В целом, с ней очень комфортно.

слушай, а ты не думал изменить свое отношение к ее просьбам и все-таки о ней позаботиться?

Меня раздражает не сам вопрос извоза, а постановка вопроса ((везешь - ты супер, не везешь - негодняй)) и несколько возвышенное отношение к общественному транспорту, моя цель чуть приспустить ее на землю в этом отношении.

• Советник

Была у меня такая же, ну точь в точь как у тебя. И отчим, и младшая сестра. И очень большой комплекс собственной неполноценности. Не знаю как у тебя, но мне ее истерики в конце концов надоели. Ее жалости, что вот ее никто не любит, ни приголубит. Она самая самая несчастная на свете. И мы расстались. Если у тебя тоже самое, то лучше бы ты с ней не заморачивался.

вы просыпаетесь в одной постели? вам ехать по пути?

забрал бы ты её к себе жить:

исключишь вредный пример избаловавшего отчима и нездоровую обстановку в семье

будет больше возможности проявлять заботу о ней, которой ей не хватает

+1 про диалог ПОШЛА ТЫ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ

Автор, скажи своей (допустим) Мане: Солнышко, если мне по пути или тебе что-то очень надо изредка - я тебя обязательно подвезу, но видишь ли, если тебе просто неудобно в общественном транспорте кататься на учебу, я тебе могу только посочувствовать, но возить тебя я не собираюсь. Мне надо ехать по своим делам, а торчать в пробке 2,5 часа, делая крюк, отвозя тебя, мне ну никак не айс + трата на бензин. Потому купи себе плеер, возьми книжку - и езда в общественном транспорте не будет так уж ужасна. Или получай права и начинай копить на машину. Хотя бы в кредит.

+1 Тихиходед, хорошо написал XD

При предъявах типа "Вот, тебе не хочется обеспечить мне комфорт, встать раньше и т.д. - это ты меня не любишь" говоришь: Милая, а давай ты будешь вставать на часик раньше, делать мне капуччино с шоколадным сиропом, 2 французских тоста и пирожное тирамису на завтрак". Что, не хочешь? Ты меня не любишь???? Ну ладно, тогда у меня тебе есть альтернатива: встречай меня каждый день с работы с холодным пивом, тарелкой мясного ассорти и нового номера спортз иллюстрейтед". А что, тоже нет? Так ведь рано не вставать! Ну вот, ты меня не любишь!

ЗЫ минут 10 рыдала над тестом по ограничению спама)))

ЗЗЫ а вообще, автор, если девушка видит в этом такую проблему + это видно, что влияение маман, я бы задумалась, что дальше. такие зайо*бы надо пресекать сразу. Девушка-то может еще не окончательная стерва, а вот мама, которая ссыт ей в уши - баба уже прожженная.

Жестко НЕТ - и все. Тебе уже писали. Обидеться - ок, обижайся, приходи когда поймешь, что причина твоей обиды это бред.

Спасибо, за советы.

Буду стоять на своем и дальше. Объяснил, что по каким-то особенным делам без проблем приехать, отвезти, привезти и прочие, но не по расписанию из-за неудобства.

А по поводу просыпания в одной постели...мы периодически просыпаемся в ней, когда она остается у меня. Квартира находится в стадии обустройства, точнее ее завершения. Осталось буквально заказать тюль и купить нормальную мебель в спальню, все остальное готово. Пока шел ремонт и прочие, мы оставались, ночевали. Это время я то у себя, то у родителей.

сейчас она ждет того, что мы будем жить вместе, но я ей сказал, что какое-то время хочу пожить просто один (ну просто хочу..смотреть концерты любимой группы на большом экране, отдыхать и не думать о быте), но понимаю, что после 2,5 лет отношений ей хочется нового уровня, да и мне тож, чтоб после встречи не провожать ее домой и т.д.

А теперь вот такой вопрос, т.к. совместное проживание для меня ново, мучает один вопрос, если вдруг что, то как сделать шаг назад?! Это не то, что я в ней не уверен, это больше от страха перед чем-то новым, так как опыта совместного проживания еще не было.

По моему опыту: главное - сразу делить обязанности и "ведомства". Например, ты занимаешься уборкой, она - готовит. И ты пойдёшь готовить исключительно и только лишь, чтобы сделать ей сюрприз. Думаю, понятно.

И как можно меньше вкладывать в "общие" вещи. Например, мебель проще купить пополам - часть суммы ты, часть она - но потом затрахаешься слушать, что ты не можешь купить мебель самостоятельно, или, что половина мебели принадлежит ей. То есть, минимум "совместно нажитого", готовность к сепарации на материальном уровне и максимум единства - на духовном.

По моему опыту: главное - сразу делить обязанности и "ведомства". Например, ты занимаешься уборкой, она - готовит. И ты пойдёшь готовить исключительно и только лишь, чтобы сделать ей сюрприз. Думаю, понятно.

И как можно меньше вкладывать в "общие" вещи. Например, мебель проще купить пополам - часть суммы ты, часть она - но потом затрахаешься слушать, что ты не можешь купить мебель самостоятельно, или, что половина мебели принадлежит ей. То есть, минимум "совместно нажитого", готовность к сепарации на материальном уровне и максимум единства - на духовном.

понятно про меньше вкладываться в совместное имущество...я так и подумал заранее, поэтому все, что есть в квартире, куплено на мои деньги (вся мебель, техника) или сделано мной, что-то помогли мои родители, как и квартирой собственно.

По сути, женщина в доме - тоже деталь интерьера получается))) Но помни - у них в генах заложена оседлость и домашнесть. Заведётся в доме женщина - начнёт всё под себя переделывать ;))))

сейчас она ждет того, что мы будем жить вместе, но я ей сказал, что какое-то время хочу пожить просто один

это ты зря, воспринимается как включение задней передачи, хочешь пожить один, поводить телок в новую хату

мучает один вопрос, если вдруг что, то как сделать шаг назад?!

не ссы, хата и обстановка твоя, выставишь её обратно к маман образно говоря с "зубной щеткой и пакетом запасных трусов"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 017

Вот так они отнесутся в реальности

2. 142

Уходить, решать?

3. 4 017

Вот так они отнесутся в реальности

4. 142

Уходить, решать?

5. 142

Уходить, решать?

• Создать...