Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не ценил...

Рекомендованные сообщения

Я ТФН,мне 23,ей 19 встречались на расстоянии 2,5 года. изменила с моим другом (он мега ТФН). сама рассказала по телефону,что не может врать. до этого не изменяла 100%. он к ней приедет недели через две,у них теперь отношения тоже на расстоянии, они щас типа вместе. другу я уже набил морду, не знаю знает она это или нет.

я не ценил ее, обращался не правильно. понял,что люблю,после того как потерял. измену простить не могу... не сейчас. просто хочу спросить совета. мы не общаемся уже неделю, после того звонка... хочу расстаться так,чтоб она горько пожалела,что изменила. может,мое самолюие задето,может еще что. хочу чтоб рассскаялась и захотела вернуться,хочу чтоб ей было больно,так же как мне. возможно когда-нибудь прощу и мы будем вместе. но сейчас она даже прощения толком не попросила,чисто для галочки,без чувств. на вопрос "сожалеешь ли",ответила "мне просто стыдно". сейчас,пробую замутить с другой ОЖП,но шансов очень мало (топик в "соблазнениях лежит").

пока есть такой план:

тянуть до последнего и не писать,не звонить ей,пока ее новый мч находится от нее далеко. наша общая подруга даст мне знать,когда он приедит к ней.

приехать заранее на пару дней.

встретить ее внезапно после работы и подарить букет ее любимых цветов,сказать что был не прав и не ценил. сказать что люблю,но простить не могу. и красиво уйти. хочется,задеть ее чувства,я знаю, она меня еще любит,просто я не давал ей того внимания,которое нужно было. всегда делал много Д. неадекватное Д. но я ей не изменял никогда.

скажите,стоит ли так делать или это усугубит все и понизит мою значимость в ее глазах? и самое главное! существуют ли счастливые отношения после женской измены?

есть второй план (но я к этому морально не готов еще):

внезапно втретить ее,но вместо цветов влепить пощечину.

как поступить? никогда не бил женщин.

п.с. мы все варимся в одной компании,и теперь,многие их осуждают. друга я буду гнобить еще долго,думаю избить еще раз,если встретится где-нить случайно,а это оч.возможно. он мега ТФН и всегда считался "жилеткой для женских слез". еще он до 23 был девственником. в сексе наверное ноль. в отношениях тряпка.

хочу расстаться так,чтоб она горько пожалела,что изменила. может,мое самолюие задето,может еще что.

Расслабься, у тебя просто защимило яйца.

хочу чтоб рассскаялась и захотела вернуться,хочу чтоб ей было больно,так же как мне. возможно когда-нибудь прощу и мы будем вместе.

Люблю, нимагу, агу.

встретить ее внезапно после работы и подарить букет ее любимых цветов,сказать что был не прав и не ценил. сказать что люблю,но простить не могу. и красиво уйти.

Она тебе изменяет, а ты к ней с цветочками, не забудь ещё кольцо обручальное прихватить и пояс верности.

А вот это, по мимо того, что не этично ещё и уголовно наказуемо.Себя лучше башкой пару раз об стенку стукни, глядишь и светлые мысли начнут появляться.

он мега ТФН и всегда считался "жилеткой для женских слез". еще он до 23 был девственником. в сексе наверное ноль. в отношениях тряпка.

По крайней мере, ему хватило мозгов, что бы тр*хнуть твою праймари.

В течении 2-х лет ты заходишь на этот форум, а так ничего и не понял.Жаль.

автор я смотрю на твои темы и мне кажется, что с тобой мы просто тут теряем время, ты не развиваешься, ты не меняешься.

ты мыслишь узкими рамками, точно так же как и два года назад, когда ты зарегистрировался.

ты почему не куришь форум?

существуют ли счастливые отношения после женской измены?

такие отношения встречаются сплошь и рядом. строить их надо с другой женщиной, а не с той, что тебе изменила.

он мега ТФН и всегда считался "жилеткой для женских слез". еще он до 23 был девственником. в сексе наверное ноль. в отношениях тряпка.

типа, если бы она с бредом питом трахнулась, то тебе было бы значительно хуже или что?

Яйца чуть-ли не дерёт? Тряпка и недалёкий девственник, а увёл у тебя девушку?

Бей его, бей :)

Лучше забей на всё. Одни минусы. Отношения на расстоянии, измена... нах оно тебе?

тянуть до последнего и не писать,не звонить ей.

это правильно.

встретить ее внезапно после работы и подарить букет ее любимых цветов,сказать что был не прав и не ценил. сказать что люблю,но простить не могу. и красиво уйти. хочется,задеть ее чувства,я знаю, она меня еще любит,просто я не давал ей того внимания,которое нужно было. всегда делал много Д. неадекватное Д. но я ей не изменял никогда.

а это бредятина.не делай ни так ни так.

Для начала пройди тест на ограничение спама в форуме.

1.Она прекрасна. (да-2, нет -0, незнаю-1)

2.Мне нужна только она, я не могу без нее жить. (да-2, нет -0, незнаю-1)

3.Не надо Т10Д! Вы – кучка озабоченных пикаперов, растлевающих мое сознание. (да-2, нет -0, незнаю-1)

4. Она особенная! У нее белые волосы, фигура модели, 10 кошечек в комнате и плюшевый мишка с моими слюнями и туалетной водой на ушке. (да-2, нет -0, незнаю-1)

5. Секс – это подарок в первую брачную ночь, которую ждет каждая девушка, смотря 101 раз рабыню Изауру и читая очередной том Анжелики и короля…(да-2, нет -0, незнаю-1)

6. Я ей пишу с завидным постоянством спокойнойночизайка/доброеутрокиса/добрыйденьсолнышко, а она в ответ - «я на паре, перестань дрочить мой телефон!» чезанах, ведь я такой нежный! (да-2, нет -0, незнаю-1)

7. Я все знаю, но все же хотелось бы знать?! (да-2, нет -0, незнаю-1)

Итак, если ты набрал больше всего баллов, советую тебе закрыть эту ветку форума и не читать ни в коем случае вывод. А вывод прост. Ты нежен, добр и приятен! Приятен настолько, что с тобой можно обедать и обсуждать очередной выпуск Дом-2, 61 серию «Не родись красивой» и ходить по магазинам в поисках зразочек для своей новой сумочки. Ты не парень, ты – Милашка-какашка! Я Сеня с подругами иду на сэйшн, втретишь меня после?

Ты набрал ни там, ни сям, как комик Петросян. В тебе присутствует воля и дух, но общество зародило в тебе кучу комплексов, не совместимых с понятиями о нормальном сосуществовании с ОЖП. Ты – тот, из которого очередной ДОД слепит нечто похожее на мужчину, со своими интересами и потребностями.

Ты не набрал ни одного бала! Поздравляю! Ты - НОЛЬ! Но этот ноль дает тебе жуткие преимущества над всеми остальными! Из тебя можно слепить что угодно, причем как в положительную, так и в обратную сторону.

Ты все таки прошел тест, но не получил определенного ответа, как ее привязать/вернуть/покорить/засадить… Странно, почему так? Конечно все потому, что твоя ситуация уникальна, и никакой общий анализ не вгонит его в нужные рамки.

Если ты не поверил предыдущему утверждению, читай дальше:

Я не буду советовать тебе. Я скажу за себя. Скажу лишь то, что почуствовал, измерил и пережил. Это будет не конкретно, зато правдиво.

1. Секс для меня не имеет значения. Я не какое-нить похотливое животное, для меня девушка не мясо, а творение природы.

Отношений беэ секса не бывает. Пусть ты сто раз не согласишься, но отношения любого дееспособного мужчины свыше 14/16 лет никак не могут строиться на одних лишь французских поцелуях и встречах рассвета на скамейке у твоего дома.

(я не беру в расчет обстоятельств, когда ей 12/14 лет, за это статья и тут уже твое ИМХО)

2. Она такая совершенная, сделала мне большое одолжение, что станцевала со мной на выпускном, а потом даже поцеловала в засос за порогом местного клуба.

А ты не думал, что твое собственное Я тоже нуждается в уважении и покорении всеми немыслимыми способами с ее стороны? Почему ты думаешь, что добиваться расположения должен именно ты, а она решает, принять тебя или нет. Понижай значимость! Если она такая классная, то с кем встречаются все остальные? Не уж-то с некондицией? Подумай.

3. Ну конечно, она королева бала, ее папа гоняет на Лексусе, а мама работает в администрации города. Куда мне с моими 2-мя классами церковно-приходской.

А проблема в том, что ты не видишь в ней девушку, ты видишь ФЕТИШ. С ней не обязательно ехать на Ibiza-party, чтобы порадовать ее тем, что она намокнет под летним дождем в твоих теплых объятьях, а потом ты понесешь ее до беседки по лужам, ловя завистливые взгляды ее намокших подруг-соседок.

4. Мы с ней встречались полгода, вместе грелись на трубах ТЭЦ в 30-градусный мороз, я ее говорил про лубофь, про чувства, слал смс-ки длиной в 300 символов по ночам, дарил ей букеты роз, каждый месяц дарил плюшевого австралопитека.

Да лучше б ты ее трахнул как следует в 40-градусный мороз, а потом прикладывал грелку к ее киске.

5. Она написала, что нам дальше не стоит видеться, поскольку у нее началась своя жизнь, а у тебя - своя. Еще ты дохера времени уделяешь своим друзьям, а про нее забыл в своих бесконечных бухаловках. Ты грубый, неотесанный мужлан, щиплешь за титьки ее подруг в клубе. Рассказываешь, как она поперхнулась во время минета последний раз за бокалом пива своим и ее корешам. На ее глазах загибал телку в полубессознательном состоянии после дискотеки. До бесконечности.

Что тут сказать, она права! Ты либо с ней, либо сам. Учись разделять координаты своего места положения от возможных действий.

6. Она сказала: Ты парень неплохой! Только ссышься и глухой…

Ну, пора уходить! Как бы не пытался, а вернуть утраченные чувства сейчас не получится. Вот может годика через пол/полтора, когда узнаешь что-есть-что с другими девушками, ты и захочешь вернутьтся… а пока потрать свои силы на неосвоенную целину. Быть может, спустя это время, ты сможешь управлять своей энергией и заставишь ее передумать…

Дурила )))) Будь такой сериал - дети и женщины плакали бы, да и мужики терли бы глаза будто кто-то режет лук на кухне )))

Хотелось бы на это посмотреть, на любой из двух вариантов. Тоже что ль приехать на пару дней пораньше.

23 года. Печально..

Ну и по теме. Сопли подбирай, личико вытри и займись чем-нибудь кроме дроча и соплей в подушку ночами.

встречались на расстоянии 2,5 года

Ничего удивительного не вижу. Ну савсэм ничего. Этого следовало ожидать рано или поздно.

другу я уже набил морду

Надо было бутылку коньяка поставить другу со словами "Спасибо, дружищще, ты спас меня от того о чем я мог бы сильно пожалеть однажды в жизни."

я не ценил ее, обращался не правильно. понял,что люблю,после того как потерял.

Дэбииил. ) Сопли прекрати распускать. Радоваться надо а ты самоунижением занялся. Задумайся, а она тебя ценила, обращалась с тобой правильно, любила? ) тут думать даже не надо и так все ясно. )

пока есть такой план:

тянуть до последнего и не писать,не звонить ей,пока ее новый мч находится от нее далеко. наша общая подруга даст мне знать,когда он приедит к ней.

Месть жалкое чувство. Явно не мужской поступок. и...автор. ГДЕ ЕПТИ ТВОЕ САМОУВАЖЕНИЕ???? Какие млять подарки, какие цветы??? Ты американских фильмов пересмотрел? О н а м е н я е щ е л ю б и т. Ты идиот или где? ))) Она тебя "любит" прыгая на члене твоего друга, она тебя "любит" когда он ее раком выдирает или может она тебя "любит" со стонами и криками "кончаю", когда он на нее брызжет своим семенем...А мошет она хебя "хюбит" хгда у нее хлен во хрту ехо торхчит хохо"? ))) Сними розовые очки рогоносец. )

существуют ли счастливые отношения после женской измены?

НЕТ

Есть одна истина, которая написана кровью на потолке рогами мужчин - даже если ты простишь женщину, за то, что она тебе изменила, то она не простит тебя за это НИКОГДА. (с) Не помню кто сказал.

п.с. мы все варимся в одной компании,и теперь,многие их осуждают. друга я буду гнобить еще долго,думаю избить еще раз,если встретится где-нить случайно,а это оч.возможно. он мега ТФН и всегда считался "жилеткой для женских слез". еще он до 23 был девственником. в сексе наверное ноль. в отношениях тряпка

Что, самолюбие упало. Что твоя ОЖП изменила тебе! ТЕБЕ!!! Такому прекрасному с каким-то жалким ТФНом. Может стоит подумать что в этом случае ОЖП из себя представляет? =) Может она просто шалава. Скажи, тебе шалава нужна малолетняя? Мне нет. А тебе?

как поступить? никогда не бил женщин.

Никак. ОЖП в игнор навсегда. На друга внимание не обращай. Ему "повезло", а тебе Повезло. Чуешь разницу? ) Радуйся жизни и скажи спасибо что "это чудо" тебе еще букетиков болезней не подкинуло. )

сейчас,пробую замутить с другой ОЖП,но шансов очень мало (топик в "соблазнениях лежит").

Знаешь чо. Я вот вчера на свиданку вызвонил и вывел девочку 7.5 баллов по моей карте. И спустя час я ее уже засасывал не спеша, и мог бы трахнуть ее прям в туалете кафе где сидели. В выходные пойду ее жарить. А ведь 2 года назад я даже и подумать не мог то что с девочками можно такое делать. Шансы есть всегда.Нет нихера никаких шансов, есть то что я хочу и делаю. Все зависит только от тебя. =) Поверь, я раньше ТФНом был похлеще чем ты.

"Будьте осторожнее со своими желаниями, они имеют свойство сбываться". (с) Женя Грек.

Отомсти ей, трахни друга! :)

А теперь по сути. Забей на неё, забей на друга и ничего не делай больше в их сторону, ищи новую ОЖП и строй с ней отношения с учетом ошибок в прошлых ЛТР.

А и форум курите батенька, непременно курите до рези в глазах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...