Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ёлки- палки, я серьезно ))) залезем нателебашню, нырнем с пешеходного моста в Днепр, подеремся с гопниками )) Хоть как-то почувствовать, что ты жив :D

Раз уж не получается все бросить и поехать ползать по скалам как последний придурок, и не верить в волшебную силу потребителя и радоваться новому блестящему сенсорнику. Надо устроить фейерверк локальными средствами!

Уж больно далеко до днепра твоего топать мне ) У меня тут и своих мостов хватает, чтобы прыгнуть и не всплыть )) а гопников так вообще как грязи.. Фейрверки дают временный результат ) А вот большой капец - это былоб весело.. ))

Опубликовано:

Хотелось бы проснуться завтра, выглянуть в окно, а там пожары, разруха, зомби по улицам бегают, метеориты падают, стрельба и прочий кавардак, хаос.. ) Включить тв и там по всему миру чтоб также.. Чтоб вся цивилизация со своим порядком, нормами и законами к чертям рухнула и чтоб всех тех кто это сотворил, с самых первых, там на кострах изжарили до костей..

Вот тут выйдешь на улицу, вдохнёшь полной грудью и почувствуешь настоящую жизнь, наполненную смыслом до краёв - не сдохнуть в первые 5 минут, где за эти 5 минут событий произойдёт, и почувствуешь ты столько, сколько не почувствуешь за 5 лет своей ссаной болотной жизни и если выживешь в какой-то серьёзной заварушке, счастлив будешь гораздо сильнее чем после долгого 5-ти летнего восхождения по карьерной лестнице )

напомнило

в мире который мне видится- ты охотишься на лосей в пропитанных влагой лесах окружающих руины Рокфеллер-центра, на тебе одежда из шкур- одна до конца жизни, ты взбираешься на верхушку небоскреба и видишь оттуда крохотные фигурки людей, которые молотят зерно и раскладывают узкие полоски мяса посреди заброшенной скоростной автомагистрали...

Опубликовано:

Хотелось бы проснуться завтра, выглянуть в окно, а там пожары, разруха, зомби по улицам бегают, метеориты падают, стрельба и прочий кавардак, хаос.. ) Включить тв и там по всему миру чтоб также.. Чтоб вся цивилизация со своим порядком, нормами и законами к чертям рухнула и чтоб всех тех кто это сотворил, с самых первых, там на кострах изжарили до костей..

Вот тут выйдешь на улицу, вдохнёшь полной грудью и почувствуешь настоящую жизнь, наполненную смыслом до краёв - не сдохнуть в первые 5 минут, где за эти 5 минут событий произойдёт, и почувствуешь ты столько, сколько не почувствуешь за 5 лет своей ссаной болотной жизни и если выживешь в какой-то серьёзной заварушке, счастлив будешь гораздо сильнее чем после долгого 5-ти летнего восхождения по карьерной лестнице )

напомнило

в мире который мне видится- ты охотишься на лосей в пропитанных влагой лесах окружающих руины Рокфеллер-центра, на тебе одежда из шкур- одна до конца жизни, ты взбираешься на верхушку небоскреба и видишь оттуда крохотные фигурки людей, которые молотят зерно и раскладывают узкие полоски мяса посреди заброшенной скоростной автомагистрали...

одной из версий конца света является полная потеря памяти у всех ЛЮДЕЙ, то есть наступает скажем 21декабря2012г. и всё - никто не вспомнит как включить плиту, ну и тд :unsure:

Опубликовано:

чувак походу переиграл в игры,и сидит он сутками в квартире и ему скучно... а ведь реально если что случись обосрется так что век помнить будет...размышлять то оно легко,,а вот реально попасть трудную ситуацию некому бы не советовал...

Опубликовано: (изменено)

чувак походу переиграл в игры,и сидит он сутками в квартире и ему скучно... а ведь реально если что случись обосрется так что век помнить будет...размышлять то оно легко,,а вот реально попасть трудную ситуацию некому бы не советовал...

Да не, когда уже попадаешь в ситуаци, времени нет на то чтобы обсираться ) Ты сам то часто в них попадал? )

Как то в клубе закусились с придурками двумя, там подрались, на улице добили.. Оч жёстко.. Крови много было.. В клуб возвращаться не стали, решили уйти, отошли недалеко совсем, как вдруг машина ментовская в нашу сторону херачит, заметили сирену включили и к нам, мы дёру по дворам, они за нами, в итоге свалили, в подъезде спрятались отсидеться, нас двое было - тут звонок от знакомых, которые в клубе остались.. Мол говорят что одного из тех убили, и что они оказывается менты в штатском отдыхали.. Вот тогда стрёмно стало.. Но не до паники.. Сразу опять же чего-то делать стал, советоваться с кем-то.. Звонить другим знакомым чтобы узнать.. В итоге выяснилось что все живы и через пару недель мы снова в этот клуб пошли )

Или другая ситуция - шли с парнем ночью по улице зимой, выпившие, налетело 7 гопников сзади, приятеля сразу вырубили и повалили, я попытался ударить, промахнулся, поскальзнулся упал.. Насели сверху втроём, ударили по голове рукояткой пистолета, приставили к виску - сказали отдавай всё что есть, тогда ничего не сделам - оч опертивно знаешь ли отдал телефон, и деньги которые были.. Опять же на то чтобы обсираться времени не было.. А скок раз пока ещё малой был гопники постарше отжать всякого пытались, и всегда ни с чем оставались, в лучшем для них случае.. В общем не надо гнать тут на меня... да и других залуп хватало.. )

В итоге вся тема превратилась в обличение и разоблачение, осуждение МЕНЯ, и ничего ни от кого по существу, драгон мск чёт путное написал, хоть я там с чем-то и не согласен, всё же лучше чем остальное большинство...

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)
Опубликовано:

ПолныйПэ

а чё стух? так в каждой теме, вот я создал про грудь, мужскую, сначала в меня покидали какашками, а потом когда проверили, вот тогда поверили. ты просто плохо объяснил людям суть своего поста, потому что у них времени чуть меньше подумать на то, что ты думал глядя в окно :)

жизнь слишком прекрасно, чтобы делать из неё чёрзнашо, но у всех есть обстоятельства, те кабели с которыми мы уже родились, но наступает момент, или должен наступит, когда у тебя хватает сил повыдергивать то что мешает, и заштекерить то что по кайфу )) вот этим и займись, ищи кабели, а не думай, про те что штекерят по дефалту все себе B)

не хочу расписывать тему, я думаю, если ты приложишь сам усилий, то всё поймешь, про что я хотел тебе сказать. счастье в полёте, а не попытка скрыться от ветра который уносит, или показать как ты лучше других ты держишься когда на тебя дует этот ураган жизни, или строя шикарный дом(образно), ну только я бы с умом подходил, и надеюсь так оно и будет к именно полёту ;)

Опубликовано:

PS Да и еще... Вспомнилась фраза гр. Диммоникса про жизнь:

Каждый из нас бежит по этой жизни, только кто-то бежит 100 метров в кросовках, а кто-то 1.000 в берцах и с барьерами:)

зато длиннее! :lol:

Опубликовано:

Ничего не покупал, у меня свобода осталась ) А вот ты никуда уже не денешься ни от ребёнка, ни от своих потребностей и прихотей, от человека может и денешься.. секс тож закончится лет через 20-30 )

А ты собираешься никогда не стареть и жить вечно? Радуйся, у тебя осталось еще лет 40-50))

СССР честнее было - там прямо говорили что нет у вас нахер никакой свободы и не будет, сидите и не рыпайтесь.. Cейчас.. я бы не сказал о том что есть какая-то свобода.. Несвобода стала хитрее, создали иллюзию свободы, мол передвигайся куда хочешь, открытые границы и тп..

Когда пал ссср, люди потеряли свободу НЕ улучшать уровень жизни (и при этом быть не хуже других), потому что все равно не получилось бы. На ее место пришла свобода улучшать, но нет свободы ничего не делать + быть как все.

Если у тебя есть свобода жить в достатке, но ты живешь в нужде, значит общество будет считать тебя ущербным.

Но свобода выбора остается всегда, даже если выбор однажды сделан. Ты мог бы забить на то, что о тебе подумают и игнорировать давление общества, я могла бы уйти из семьи и отказаться от ребенка. И вообще, всегда можно все бросить и жить на помойке бомжами. Вот где ультимативная свобода :)

Дак это потому что проблемы твои и движухи беспонтовые, не в кайф тебе, бегаешь как белка в колесе непонимая зачем и к чему всё это.. ))

Настанет день и ты тоже поймешь к чему все это)

Лично у меня,когда в голове появляются такие мысли (ну или что топодобное) я представляю, что вся моя жизнь от её начала до конца это игра, в которую я должен съыграть красиво и интересно.

Мир создан только для меня ,чтоб я лет 70 поиграл, а потом game over. Посторайся чтобы это игра тебе доставляла удовольствие, делай так как тебе хочется,забей на все страхи живи!

люби,ненавидь,

находи,теряй,

взлетай,падай,

обманывай,будь честным,

следи за здоровьем,бухай,кури

займиись спортом,стань путешественником,прыгни с прашюта, скатись с горы на сноуборде, поймай волну на сёрфе,прокатись по холмам на квадрацикле, проедь по городу на 220 км/ч,ограбь банк, спланируй мега разводилово в мире, взломай сайт майкрасофта.

Главное не сидеть на месте, ведь только ты выбираешь как играть ,либо долго и нудно,либо с помощью кодов и прохождений. peace.

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)
Опубликовано:

Да не, когда уже попадаешь в ситуаци, времени нет на то чтобы обсираться ) Ты сам то часто в них попадал? )

Как то в клубе закусились с придурками двумя, там подрались, на улице добили.. Оч жёстко.. Крови много было.. В клуб возвращаться не стали, решили уйти, отошли недалеко совсем, как вдруг машина ментовская в нашу сторону херачит, заметили сирену включили и к нам, мы дёру по дворам, они за нами, в итоге свалили, в подъезде спрятались отсидеться, нас двое было - тут звонок от знакомых, которые в клубе остались.. Мол говорят что одного из тех убили, и что они оказывается менты в штатском отдыхали.. Вот тогда стрёмно стало.. Но не до паники.. Сразу опять же чего-то делать стал, советоваться с кем-то.. Звонить другим знакомым чтобы узнать.. В итоге выяснилось что все живы и через пару недель мы снова в этот клуб пошли )

Или другая ситуция - шли с парнем ночью по улице зимой, выпившие, налетело 7 гопников сзади, приятеля сразу вырубили и повалили, я попытался ударить, промахнулся, поскальзнулся упал.. Насели сверху втроём, ударили по голове рукояткой пистолета, приставили к виску - сказали отдавай всё что есть, тогда ничего не сделам - оч опертивно знаешь ли отдал телефон, и деньги которые были.. Опять же на то чтобы обсираться времени не было.. А скок раз пока ещё малой был гопники постарше отжать всякого пытались, и всегда ни с чем оставались, в лучшем для них случае.. В общем не надо гнать тут на меня... да и других залуп хватало.. )

В итоге вся тема превратилась в обличение и разоблачение, осуждение МЕНЯ, и ничего ни от кого по существу, драгон мск чёт путное написал, хоть я там с чем-то и не согласен, всё же лучше чем остальное большинство...

:D сказочник-фантаст

Иди уже, пати в рейд ждёт. Противники не ждут! качаются! Шмот выбивают! Скорее!!!11

ПолныйПэ

а чё стух? так в каждой теме, вот я создал про грудь, мужскую, сначала в меня покидали какашками, а потом когда проверили, вот тогда поверили. ты просто плохо объяснил людям суть своего поста, потому что у них времени чуть меньше подумать на то, что ты думал глядя в окно

жизнь слишком прекрасно, чтобы делать из неё чёрзнашо, но у всех есть обстоятельства, те кабели с которыми мы уже родились, но наступает момент, или должен наступит, когда у тебя хватает сил повыдергивать то что мешает, и заштекерить то что по кайфу )) вот этим и займись, ищи кабели, а не думай, про те что штекерят по дефалту все себе

не хочу расписывать тему, я думаю, если ты приложишь сам усилий, то всё поймешь, про что я хотел тебе сказать. счастье в полёте, а не попытка скрыться от ветра который уносит, или показать как ты лучше других ты держишься когда на тебя дует этот ураган жизни, или строя шикарный дом(образно), ну только я бы с умом подходил, и надеюсь так оно и будет к именно полёту

+ 1 хорошие мысли..

Скажи мне, ГДЫ ВЫ ГОПОТУ НАХОДИТЕ? И в бутово и в чертаново и в измайлово и на выхино ночью НЕТ гопоты. Ходишь, как белый человек, никто не трогает. Закурить попросят может и не более. Отвечаешь нормальным голосом, что нету сигарет и все... никаких проблем.

Пару раз мелочь просили, типа 5р на проезд добавить или что-то в этом роде. Если есть - на держи, не обеднею. Если нет - нету. Никто не до*бывал с вопросами А ЕСЛИ НАЙДУ и прочее...

PS Да и еще... Вспомнилась фраза гр. Диммоникса про жизнь:

Каждый из нас бежит по этой жизни, только кто-то бежит 100 метров в кросовках, а кто-то 1.000 в берцах и с барьерами

В провинции полно.. щас меньше конечно чем раньше, но всё равно дох*я.

А тема оказалась глубже, чем мне показалось в первый раз. Автор, читал инсайдера?

Да бред, я бы такую же х*йню выдумать и завернуть смог ) Какому-то умнику перечитавшему книг, захотелось поиграться с дурачками, читающими ту же эзотерику всякую.. Этож целое поле непаханных д*лбаёбов, им че угодно можно рассказать, они все схавают.. потому что сами ни на что не способны.. всё ждут что где то в очередной святой книге им откровение снизайдёт.. ) Божественный закон, всё предрешено, каждый исполняет отведёную ему роль - фу нах, тошнит от таких слов )

какие выходы ты придумал для себя из этой ситуации? т.к. все предложенное ты отвергаешь.

Выход.. Для начала нужно привить себе иммунитет от внешних воздействий.. Нужно подвергнуть сомнению всё что знал и во что верил раньше, освободится от стереотипов, в отношении себя в том числе.. Понять себя нужно и дальше действовать в соответствии с тем что ты в себе обнаружишь.. Как-то так..

Или тебе конкретики хочется? Это в личку.. чес слово всякие идиоты которые берутся судить меня тут, это не то что я хотел бы наблюдать )

Опубликовано:

Автор, мы творим нашу собственную жизнь нашим собственным сознанием. По какой причине ты обязан быть офисным планктоном? Это их выбор, их жизнь и их сознание. Можно выйти далеко за пределы обычных схем и шаблонов. Примеров море. Любил человек мотоциклы до безумия- открыл свой мотосервис, процветает. Любил человек горы, ходил в походы- занялся промышленным альпинизмом(промальп), организовал свою группу, процветают тоже ( один правда разбился, но на то это и экстрим). Еще другой до безумия был увлечен английским языком, так высшего образования и не получил, однако его услугами в качестве переводчика пользуются крупнейшие компании и международные корпорации, работает только на себя. Можно до бесконечности приводить примеры. Это и есть то, что называеют самореализацией.

Опубликовано:
Пока ты тут тоской мучаешься. люди в той же стране что и ты вот так существуют. Почитай, прозреешь может быть http://piligrim-67.l...om/1012562.html

Жескач... Хотя я и сам наблюдал подобное, стоит отъехать от Перми километров на 200...

Пока ты тут тоской мучаешься. люди в той же стране что и ты вот так существуют.

Видел подобное в своём городе с населением примерно 600тыс.. Люди живут в домах которым по сто лет, в бывших бараках для заключённых и т.д.. В проссаных алкашами подъездах. Воруют там и тащат что не приколочено, все, начиная с 5-летних детей.. У меня такой п*здёнышь попытался стащить кое-что почти из под носа, в наглую.. Алкаш несущий телевизор замотанный в простыни, или везущий в тачке металический двигатель - нормальное зрелище ) и это в 5 километрах от центральной улицы города, где шастают пафосные и гламурные бл*ди, ездят крутые тачки и тэ.пэ ) Общался с нормальными людьми которые живут среди них там же, я там по работе был, говорили - всё что вы тут сейчас сделаете, через неделю у нас растащат, мол бесполезно всё ) Один недальновидный товарищь оставил все материалы для работы в подъезде одного из таких домов под лестницей, на следующие утро там уже не было НИЧЕГО ))

От чего я прозреть-то должен, от контраста? От того что у меня по сравнению с ними всё замечательно? ) Так это ровным счётом не меняет ничего..

Опубликовано:

и ты считаешь это чем то сверхъестественным? :lol: пару раз подрался ну и что? я говорил совсем о других ситуация,примерно о тех что описал ты,но конечно не таких фантазерских...ты просто непонимаешь что это реально за ощущения и что это пипец как херова,когда поймешь тогда перестанешь такую чушь писать... а пока для тебя экстрим это подратся в клубе, так и будешь мечтать...

а насчет второй части твоей темы согласен,лично мне нереально трудно заставлять себя ежедневно заниматся туфтой,наверно поэтому я и в футболе

Опубликовано:

Да всё от восприятния зависит, кто-то же и на войне не обсирается.. Если хочешь приведи примеры твоего не фантазёрского :)

Футбол конечно хорошо, но тож туфта (

Опубликовано:

Пэ, иди наемником на войну, там точно будет весело, все крушится, стреляет и грохочет...самое то место где каждые 5 минут надо думать о том как выжить + будешь получать деньги. И не надо заставлят себя работать 291Х40 дней.

• 4 недели спустя...

напомнило

одной из версий конца света является полная потеря памяти у всех ЛЮДЕЙ, то есть наступает скажем 21декабря2012г. и всё - никто не вспомнит как включить плиту, ну и тд :unsure:

положительно поляризованные будут помнить и будут жить дальше на этой планете . :D

Негативные тоже- но они умрут :) и будут отрабатывать карму на другой планете

а те кто посередине прям вот, они то и забудут и окажутся на третей планете   :)

Изменено пользователем Marca (история изменений)
Опубликовано:

ПолныйПэ, ты вообще в тему создал этот разговор. В последнее время об этом только и думаю обо всём. Я аж мечтаю, чтоб в 2012 камета какая-нибудь долбанула нас. ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...