Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Старый друг

Рекомендованные сообщения

Доброго!

Мне 22, ей 21 у нас ЛТР 2 года.

Пол года жили вместе. Потом пошел служить. Она дождалась меня. Сейчас все идет неплохо. Погулял (побухал всмысле) пару месяцев, потом устроился. Сейчас работаю. По моему приходу были сначала стычки по поводу ее верности мне, пока меня рядом не было, но все вроде утряслось, все же люди...

Осенью выходит ее давний друг, да да, не демобилизуется, а именно выходит=). Она с ним общалась до наших с ней ЛТР. Говорит был с ним секс раз. Так этот "друг" все время пока я был в армии названивал ей и пудрил мозг, я же не всегда мог позвонить, так как было там все строго с мобасами. И она мне некоторое время заявляла, что мол он звонил, а ты мой МЧ нет! Пробывал объяснять, НО кого там не было, тот никогда не поймет. Забили. Он периодически ей названивает ночью, меня это жутко бесит, например мы занимаемся сексом и тут звонок. Она не берет трубку уже месяца 3. Говорит ей не хочется с ним общаться, но осенью он выходит и она говорит, что ей необходимо с ним пообщаться пару дней, типа у них столько тем и все такое, к слову у него есть жена и ребенок. Я реагирую на этого друга отрицательно, во-первых не люблю общаться с сидевшими, во вторых явная претензия у него на нее. Прошу совета как отговорить ее.

осенью он выходит и она говорит, что ей необходимо с ним пообщаться пару дней, типа у них столько тем и все такое, к слову у него есть жена и ребенок. Я реагирую на этого друга отрицательно,
реагируй отрицательно не на друга, а вот на это
и она говорит, что ей необходимо с ним пообщаться пару дней, типа у них столько тем и все такое
она окуевшая бл*дь, нагло срущая тебе в уши, забей, ищи другую

и знаешь почему ты хаваешь дерьмо сейчас полной ложкой?

были сначала стычки по поводу ее верности мне, пока меня рядом не было, но все вроде утряслось, все же люди...
вот именно поэтому. Сожрал дерьмо разок? молодец, вероятно понравилось

теперь жри снова. Бамбуча знаешь, вещь такая - её полной ложкой хавают. Так что - нех морщиться, зачёрпывай давай

Красиво, имхо, так: она пару дней общается с тем товарисчем, а ты в это время пару дней попихиваешь какую-нибудь другую свою "старую подругу". Так, чтобы она об этом знала. А потом, когда она нагуляется и спросит: "Дорогой, а ты где вообще, куда пропал?" - спокойно так: "Какой я тебе дорогой?!? Мы уже пару дней, как расстались. Иди обратно к своему арестанту!" И игнор примерно на всегда.

Хотя бы урок ей будет...

А так - однозначно некст. Имхо, наркоманы, сидевшие и гомосеки - не люди.

ТО есть, либо она вообще не видится с этим другом, либо идет нах?

Она увидится с ним и с этим ты ничего поделать не сможешь.

Поэтому второй вариант.

Мне моя говорит, что по поводу такой любви немеренной он в уши ссыт не только ей, но и еще парочке троечке девочек. Легко Вам говорить гони, я 2 года с ней...

Она увидится с ним и с этим ты ничего поделать не сможешь.
она трахнется с ним и не один раз и ты с этим ничего поделать не сможешь
Поэтому второй вариант
и сейчас
Легко Вам говорить гони, я 2 года с ней...
Автор, да ты прав, мы сборище циничных пикаперов, трахающих тёлок и не запоминая их имён, и не знаем что такое любоффь

А где ответы на вопросы?

Легко Вам говорить гони, я 2 года с ней...

100% ты уже рогатый. И внатуре одним больше одним меньше, какая разнице. Что на форум, тогда пришел? Сиди и в тряпочку...

ну и она рогатая тоже=)

Ну да, это успокаивает твои нервы, конечно... Попробуй перечитать свой первый пост так, как будто его написал другой человек - я, например. Вот представь, что у меня такая ситуация: вернулся из армии, а у меня баба тут клянётся, что была верна, хоть и активно общалась с каким-то левым мужиком из не столь отдалённых мест... она говорит, что ей надо пару дней* пообщаться с ним, когда он откинется, чтобы я не волновался... Что мне делать, dmz?

*эти "пару дней" вообще убивают нафиг!!!!!!! :angry:

и что, ты признался??)))))

ты сколько в армии был?? год, полтора?? сколько от ваших отношений то осталось. у тебя всего лишь "два" года не пойми чего, а ты возвел эти отношения на небеса. реально погляди на вещи, если знала до армии что ты изменял, не думаю что в монашки играла, пока ты плац топтал.

Автор, ты подзаиппал уже если честно.

Чего ты от нас хочешь? чтоб мы объяснили этой шалавке что нехорошо трахаться с другми парнями?

и она говорит, что ей необходимо с ним пообщаться пару дней, типа у них столько тем и все такое

Бггг! Пару дней на сдутие шаров старого друга и все такое :lol:

Старый йух лучше новых двух! ))))

ОЖП слать нах, других вариантов нет...

Есть одна истина, которая написана кровью на потолке рогами мужчин - даже если ты простишь женщину, за то, что она тебе изменила, то она не простит тебя за это НИКОГДА. (с) Не помню кто сказал.

ясно, тогда вопрос.

измена женщины вообще никогда не приемлема, в ЛЮБЫХ ситуациях? просто интересно, как вы думаете...

Тогда вопрос тебе предательство и подстава никогда не приемлимо в ЛЮБЫХ ситуациях?

И насколько надо быть слабым что простить такое?

А как женщина относится к слабакам?

Ответь сам.

Ну это если расценивать секс как предательство человека, который находится в тысячах км от тебя и ты не видишь его год, а с организмом не поспоришь. Что для тебя и для нее/него конкретно изменится, если просто переспать допустим с девкой, если все равно твоя девушка пока очень далеко и приедет не скоро, а от эрекции уже задолбался молнию на ширинку пришивать? Я понимаю она бы замуж выскочила за это время, либо с другим челом встречалась...

И вообще я не верю в женскую верность впринципе.... просто моя дура слишком честная и признается в своих косяках, другая бы хрен чего сказала....

Автор тебе не повезло, волшебные таблетки уже закончились, и теперь только слать ее лесом, хотя можешь ее и дальше прощять, может тебе секс - вайф нравится?? тода женись с ней и смотри на видео как ее пол раена натягивает...

Ну это если расценивать секс как предательство человека, который находится в тысячах км от тебя и ты не видишь его год, а с организмом не поспоришь. Что для тебя и для нее/него конкретно изменится, если просто переспать допустим с девкой, если все равно твоя девушка пока очень далеко и приедет не скоро, а от эрекции уже задолбался молнию на ширинку пришивать? Я понимаю она бы замуж выскочила за это время, либо с другим челом встречалась...

И вообще я не верю в женскую верность впринципе.... просто моя дура слишком честная и признается в своих косяках, другая бы хрен чего сказала....

Ты видать совсем зеленый в плане женского пола. :)

Гггг какие же вы все одинаковые. ладно автор с тобой все понятно иди с миром

+10500

ммм да...Что посоветовать автору раз базовые понятия вооообьще нет.Надо начинать с того зачем люди кушают, спят и тд и тп.Но у меня столько нерв нет.

Сори за офф.

Ну да, я просто верю в людей, ......... я что? совсем безнадежный?

Вы все тут Гуру, дали бы человеку возможность САМОМУ понять это, а не тупо советовать слать лесом... Да, на это надо терпение, но я и не прошу отвечать тех, у кого его нету.

Ну да, я просто верю в людей, ......... я что? совсем безнадежный?

Вы все тут Гуру, дали бы человеку возможность САМОМУ понять это, а не тупо советовать слать лесом... Да, на это надо терпение, но я и не прошу отвечать тех, у кого его нету.

Хотелось бы сказать: "Да!", поэтому скажу: Да, ты совсем безнадёжный. Это сейчас. Но можешь исправиться ;)

Чтобы сделать первый шаг, нужно вырасти из ползунков детской наивности. Для начала рекомендую принцип "Презумпция зла": все люди плохие, пока не докажут обратного. Попробуй посмотреть на мир с точки зрения такой паранойи ;)

И уже исходя из их поступков формировать соответствующее отошение к ним? Может какую литературку посоветуешь?

А по поводу воспитания - меня родители старались воспитывать как комнатное растение, поэтому в свои 22 я могу много не понимать, тем не менее я пытаюсь с этим бороться... главное чтобы не кидали с самого начала а дали, так сказать пинок в правильную сторону, просто я к этому форуму отношусь не просто как к средству для снятия и эбли женщин, а скорее как к форуму как стать мужиком=) Извините за прямоту.

Норм. Первый ракурс я тебе сказал уже: все люди гандоны, негодяи и мерзавцы, пока не докажут обратного. Все кидают, и чем больше доверия вызывает человек, тем сильнее он кинет.

Вот твоя баба из первого поста - явно ведь роги приделать желает, если не по второму разу уже. А ты верил ей. Узнаешь правду - что, приятно будет? Нет.

А кто не кидает? Друзья, родители и посторонние. И ещё враги - они тоже предельно честны с тобой. А все остальные кинут рано или поздно.

Когда-нибудь, когда пройдёт осознание этого, баланс между позитивной наивностью и негативной паранойей выровняется.

По крайней мере, так было у меня :)

автор, а тебя не смущает, что люди, возвращаясь из мест не столь отдалённых, вполне вероятно, являются носителями всевозможных весёлых вирусов, инфекций и прочей бяки вроде ВИЧ или гепатита?

тебе не кажется В ПРИНЦИПЕ бл*дь странным, что твоя ожп идёт "пообщаться" с только что вышедшим из тюрьмы уголовником "на пару дней"? тебе ли не знать, что по выходе из казённых учреждений у человека в голове (и не только) раскалённым гвоздём пульсирует желание потрахаться?

это всё я к тому, что твоя ожп знает, на что идёт, знает, что её отъ*бут в особо циничной форме и, скорее всего, наградят трудно/(-не) поддающейся лечению ЗППП. и при этом при всём ей насрать на тебя, твоё здоровье и ваши отношения.

по-прежнему относишься к людям с искренней восторженностью?

А как же жить тогда, если все друг друга кидают? Друзья бывает кидают, вот пример- когда я вернулся из армии, ожп меня дождалась, а вот друг с которым мы тусили года три плотно, каждый день, не просто бухали, а были скорее друзьями по интересам, но и гуляли и выпивали вместе, он нашел себе нового друга и даже не пришел со мной встретится, когда мы пили всем поселком, типа устал после работы он объяснил.

Дайте мыслей для размышления, а лучше почитать что-нть на тему как относится к людям, что от них ждать. итп. Существует поговорка - не делай добра - не увидишь зла... что жить по ней?

Запомни друг,все врут.Доверять нельзя никому,женщинам особенно.Особенно в плане чувств.Сегодня она любит тебя,нет нет!не врет,а правда любит,это важно!Завтра с ней знакомится клевый парень,возможно даже не такой клевый как ты а какой нибудь уродец который начинает ей красиво напевать,про любовь про чувства.А мы ведь любим все новое?ведь так?ты сам ведь тоже любишь?и они любят,а он как раз такая вот новинка...Вооот...и тут ты оказываешься рогатым..а тогда когда она поймет что он оказывается не такой и клевый то.а еще у него маленький член и любитель выпить..тут то она и придет к тебе с покаянием,и снова начинается комедия "прости меня дуру грешную!"

Так то оно так.дура?да.И раскаивается она тоже искренне.да.Но..

Если простишь-грош тебе цена.мы то по мужски тебя можем понять,да.все проходили.Но она-нет.для нее ты теперь тряпка.Который мало того что допустил эту встречу так потом еще и взял ее назад,купившись на фальшивые слезы.Если она раз смогла себе позволить трахнуться с другим,то будет и два и три.Спроси себя бывает такая вот "любовь"?

Отличный ответ! Спасибо за внимание. Тогда вопрос, ну а если прощать нельзя, тогда к чему мы придем? Типа надо искать ту, которая никогда не посмеет изменить? Я если не найдешь? Я жить уже сейчас хочется.

Кароче мораль мне ясна, я сам мешаю себя с говном, позволяя поступать так с СОБОЙ.

И если прощу ее, то плюну САМ СЕБЕ в лицо. Как известно это исправить с конкретной ОЖП невозможно, нужно ее бросать и искать следующую счастливицу, и пытать счастье с ней, а конкретно постараться не косячить так как с этой...

Но так ли невозможно изменить это? Ведь в любой момент может появиться у любой моей ОЖП какой-то парень и все повториться, что же теперь бросать каждую?

Измена это следствие, а причина? Низкая значимость моя для нее? Вот этот момент осветите, просто с Вашей помощью хочу немного разобраться в себе...

Спасибо.

Лучше быть одному,чем с кем попало.

ты боишься что всю жизнь вот так проведешь в поисках,что "а вдруг если все *ляди?" и это все зря,все эти поиски,посылы?

Не парься.Они есть,такие люди есть.так же как есть люди которые допустим не ценят дружбу,продадут тебя за 5 копеек и не поморщатся,а ведь вчера "братаном" тебя называли.И есть люди которые напротив ценят дружбу и готовы тут же в бой за тебя,и не кинут никогда.Во время каждой войны были свои герои и свои предатели.

Жизнь все расставит по своим местам,и кто ищет тот всегда найдет.Если решишь что небудешь иметь дела с такими *лядями,ты с ними дела иметь небудешь.

Удачи.

А как же жить тогда, если все друг друга кидают?

Не поверишь. Шикарно жить можно. =) Ты наивен в свои 22. Кого-то мне это напоминает. Гхммм...ну да не об этом сейчас. Автор. Первое что тебе надо воспитать в себе это самоуважение. Выработать характер. Подумать над такими вещами как "ребро жесткости", "гибкость". А именно задуматься над тем, как и кому ты в этой жизни позволишь делать, поступать, относиться к тебе, а кому не позволишь и что именно. Поверни свое Я к себе. Ты единственный и неповторимый. Девушки они приходят и уходят, друзья тоже. Родители тоже однажды уйдут (но родители это святое в любом случае, к ним всегда особое отношение). А ты останешься всегда с собой. Сформируй в себе пирамиду (а у настоящего мужчины она такая):

1е место - Он сам. (Его увлечения, цели, устремления, состоятельность, благополучие и т.д.).

2е место - Его работа. (Его карьера).

3е место - Женщины. (без комментариев).

И никак иначе. Именно такая последовательность!

Со временем ты станешь циничным, и по другому будешь смотреть на жизнь. Не бойся этого состояния, тебе может показаться что ты слишком грубо ведешь себя к окружающим, используешь их и т.д. Это нормально. Все кого-то и для чего-то используют. Даже я. )

Почитай ФАКи. Посмотри кто такой Альфа, Ведущий, Лидер. Кто такой успешный мужчина и т.д.

Это начало долгого пути, но то что ждет тебя в дороге тебе несомненно понравится. =)

Кай Рамирес дель Пьеро +1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 017

Вот так они отнесутся в реальности

2. 142

Уходить, решать?

3. 4 017

Вот так они отнесутся в реальности

4. 142

Уходить, решать?

5. 142

Уходить, решать?

• Создать...