Старый друг
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
133
Уходить, решать?
Иными словами, Ксения посмотрела на ситуацию с холодной головой и предложила вариант , как можно попробовать решить и из многих комментариев я выбрала его Стал, потому что я на себя самостоятельно взяла все и долгое время молчала, молча принимая все это, и да, выше я писала, что это сугубо я виновата, это я на будущее, чтобы еще что то не приплели -
133
Уходить, решать?
Иными словами, решение за тебя приняла Ксения. Время всегда одинаковое, люди в нем разные. Что касаемо мужа - он был таким или стал таким? -
133
Уходить, решать?
Я пришла на форум, чтобы понять, ааа исправить то, что уже имею, но прочитав комментарии некоторых мужчин, которые оправдывают ехать на шее женщины - для меня шок. Я думала, что такие как мой экземпляр - редкость, а оказывается это время такое? Я выше написала, что я жду воскресенья и действую по плану комментатора Ксении, угораю с чем? p.s. долги его взяты до брака, они ко мне никакого отношения не имеют -
133
Уходить, решать?
От форума чего ты хочешь? Чтобы он принял за тебя самое важное решение в твоей жизни? Или подтолкнул к нему? Получается, угораешь здесь ты, а не форумчане, если смотреть трезво на вещи. -
4 008
Вот так они отнесутся в реальности
Это интернет шляпа и тут чем ты хуже тем лучше и все с ног по наоборот
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.