Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

и снова отношения на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Хотел бы вновь затронуть эту тему, только попрошу заранее не писать известные цитаты т.к. вопрос серьезный. И так, имеется ОЖП, 21 год (как и мне). Познакомились буквально пару недель назад через общего друга. За это короткое время был неоднократный секс, совместные прогулки и обеды, но при это никто не начинал тему про ЛТР, т.е. мы вроде как друзья, занимаемся сексом и кушаем вместе. Ну да, конечно. Понятное дело, что хоть разговор про возможные отношения ни она ни я не заводили, в голове у обоих прокручивался и такой сценарий. Здесь я сделаю небольшое отступление. Дело в том что хоть мы и из одного города с ней, учусь я в другой стране, и учитывая все перерывы в университете при определенных стараниях я могу приезжать каждые два месяца на 2-3 недели и около 1/3 времени быть с ней в России (что я собственно и делал последние годы при том что девушки у меня в России не было). Когда пришло время уезжать на учебу, нарисовалось два варианта - все закончить или же поговорить с ней о ЛТР. Учитывая то, что с каждым днем я понимал что мне становится все комфортнее с ней (и секс более чем устраивает), я был склонен к ЛТР и принял решение спросить как она воспринимает наше общение, на что она уверенно сказала что тоже хочет ЛТР. На этом и договорились.

Рассказал довольно кратко, если что.

Теперь вопрос. Каким образом можно максимально увеличить шансы того,что хотя бы к следующему приезду огонек не погаснет? Как часто должно проходить общение пока я далеко? Возможность созваниваться и переписываться каждый день есть, но стоит ли? Как насчет легких крышесносов типа цветов надом? Вообщем, жду советов. В первую очередь от тех у кого была удача в таких непростых отношениях. И еще раз попрошу не писать что отношения на расстоянии обречены и т.п. Девушку терять не хочется. Значимость ее в данный момент для меня умеренно высокая.

Добавлю еще что если очень постараться, я мог бы приезжать даже чаще, например на выходные иногда. Финансовая возможность слава богу есть. Но стоит ли?

То есть не приезжать еще чаще ради нее, вести обычную жизнь здесь и надеяться на взаимную преданность каждый раз? Примерно так? Регулярность общения какой должна быть в данном случае?

То есть не приезжать еще чаще ради нее, вести обычную жизнь здесь и надеяться на взаимную преданность каждый раз? Примерно так? Регулярность общения какой должна быть в данном случае?

Не делать ничего ради этих отношений. Вы друзья.

Не надеяться ни на что, а радоваться тому, что есть.

Регулярность общения должна регулироваться потребностью в этом общении и его продуктивностью, интересностью. Делать общение дежурным незачем.

Не забывать про то, что за границей тоже есть симпатичные девушки.

на что она уверенно сказала что тоже хочет ЛТР
Хотеть ЛТР и жить - это разные вещи! Вы друзья и не более, а друзья друг другу ничем не обязаны...

stos89, ну и когда у тебя учеба заканчивается за границей?/

потом, конечно, крышесносов никаких/и про то, что она хочет длительных отношений - не верь на слово...

Очень классно ее трахать и не грузить своими проблемами и отношениями, осознать что на расстоянии у вас ни чего не сохранится и если ты будешь пытаться сохранить то запорешь все шансы. По приезду на постоянное место жительство с ней в одном городе, при наличии желания рассчитывать на завязку Новых отношений так как смотри выше, ты ее классно трахал, с тобой было хорошо и так далее, рассматривай в формате перспективы при желании и ее свободе, все остальное мозгоебство и начинающееся защемление яиц - я уеду а ее другой будет трахать, не запускай это момент...

и потом, ты пишешь, что познакомился с ней "пару недель назад"...

хотелось бы узнать, ты у нее был первый парень (в плане секса)?

от этого тоже многое зависит...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...