Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу помощи по возврату отношений

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Итак, рассказываю всю ситуацию...

Встречался три года с девушкой из них 2 года жили вместе.(мне 20, её 19) все шло гладко, но как и во всех отношениях были свои нюансы и ссоры. расставались много раз и сходились...За последние пол года, мы как то слишком много начали ссориться и расходиться...один раз увидел как она целуется с другим, она была очень пьяна. но я и это простил... но как то все пошло не так, видимо ей захотелось "погулять", разошлись потом опять сошлись вроде все хорошо но через неделю опять...и так полгода 1-2 недели все хорошо потом опять расходимся....в итоге месяц-полтора назад разошлись... она мне предлагала опять сойтись но что-т во мне такое было что я отказался...Она говорит что страдала, места себе не находила... потом узнается что она познакомилась с парнем, ему 25 лет. В итоге у них все хорошо, у них и секс и все....тусуется у него часто....с ним проводит все время...и говорит что очень у них все хорошо, но после отношений со мной не хочет что-то серьезного, в среду он улетел до понедельника, говорит что скучает по нему....про меня говорит что чувств не осталось никаких, хотя видно немного что, все таки что-то есть... в ту среду когда ее новый уехал мы встретились, пообщались выпили, вроде все хорошо, но потом позвонил друг ее нового и она уехала с ним по каким то важным делам...в итоге мы встретились в четверг, опять напились вдвоем...гуляли все было хорошо, потом поехали ко мне, и тут я понимаю что я настолько напился что не могу держать свои чувства в себе...ну и поплакал ей в жилетку о себе...ей стало меня жалко и она меня успокаивала...потом вроде опять все хорошо, общались как друзья... дальше она говорит что ей пора домой, я просил остаться она отказалась, я ей предложил что я с ней поеду к ней домой...в итоге приехали и спать легли, но легла она отдельно от меня, в другой комнате...а с утра сказала что устала от меня за эти два дня...

Помогите мне пожалуйста, я места себе не нахожу....не могу без нее...люблю...а она меня нет(как она говорит)

Друзья отговаривают меня с ней быть, но я понимаю что не могу без нее....да и она настолько ко мне привыкла, что все делает как раньше когда была со мной...говорит что не может по другому...помогите пожалуйста...

не нужно лить слёзы и жевать сопли и рассказывать нам свою историю. Это на форум девочек-эмо.

надо спилить рога, найти в штанах яйца, вспомнить что ты мужчина, а не олень, послать нах эту шалаву и идти читать ФАКи форум и начинать работать

да, и сходи сдай анализы.

Чем тебе помочь? Помочь тебе место найти? Да не вопрос.

А ну брысь отсюда, факи курить и форум читать до усрачки. Пока не прочитаешь все факи и форум пару раз, сюда и не приходи!

Телка девственницей до тебя была? Голову холодной держал было нормально, стал гавно хавать пошел ДОД, потом опять гавно - ДОД и т.д Телке респек, время не теряла прокачивала себя, а ты сидел хз чем занимаешься, увидел по плыл и пипец яйца защемлены по не хочу и по плакался ей. И нах ты ей такой тряпка? скажи мне? Делай некс

Есть одна истина, которая написана кровью на потолке рогами мужчин - даже если ты простишь женщину, за то, что она тебе изменила, то она не простит тебя за это НИКОГДА.

В поле! Значимость опускай Т10Д! Читай форум и ФАки

Телка девственницей до тебя была? Голову холодной держал было нормально, стал гавно хавать пошел ДОД, потом опять гавно - ДОД и т.д Телке респек, время не теряла прокачивала себя, а ты сидел хз чем занимаешься, увидел по плыл и пипец яйца защемлены по не хочу и по плакался ей. И нах ты ей такой тряпка? скажи мне? Делай некс

Есть одна истина, которая написана кровью на потолке рогами мужчин - даже если ты простишь женщину, за то, что она тебе изменила, то она не простит тебя за это НИКОГДА.

В поле! Значимость опускай Т10Д! Читай форум и ФАки

Я конечно понимаю что нытики не нужны никому, но не смог себя удержать в уках...алкоголь дал знать о себе))

до меня не была девственницей

алкоголь дал знать о себе

Флаг тебе в руки. Иди проспись А потом еще пишем как вернуть, как свои яйца найти. Сопли побери, синьку, травку в топку, Выходишь в поле, делаешь Т10Д. Потом продолжен темы после твоего отчета. Уяснил?

в том то и дело что не хочется...

что? Мужиком ставиться и яйца искать свои?

Какого тогда х... пришел на форум собственно говоря?

Сопли твои тут ни кто не собирается читать, иди на космофорум там обеими руками тебя возьмут

Модераторы закрывайте тему очередной тролль.

С продвижением в глубь леса топливный ресурс увеличивается.. Если по русски - чем дальше в лес, тем больше дров!!!

Тебя никто не спрашивает чего ты хочешь! Говорят надо, значит делай!!

Ну раз не хочется, то не делай. Действительно, ведь тебе нужна именно она, а не каких-то там 10 малознакомых баб. Собравшиеся просто нихрена не понимают в отношениях. Но ничего, есть куда более действенные решения:

1. Не теряй времени даром: позвони ей, расскажи о своих чувствах. При этом не скрывай эмоций - можешь даже всплакнуть. Пусть поймёт, как она тебе дорога.
  2. Уделяй ей побольше внимания: ежедневно дари цветы, подарки, звони узнавать как у неё дела. Очень хорошо помогает написать её под окном: "<Имя>, я тебя люблю!".
  3. Старайся почаще с ней видеться: твой светлый образ не должен стираться из её памяти. Встречай после работы/учёбы, заходи в гости.
  4. Выдели всё своё свободное время на её возвращение. Не отвлекайся на такие глупости, как, например, походы в качалку. Тебе ведь нужна она, а не 5 кг мышечной массы.

Если будешь неукоснительно следовать этому плану хотя бы пару недель - заметишь разительные перемены в её к тебе отношении.

Caня +1

Да, автор. Сделай то что тебе Саня написал. Узнай насколько глубока кроличья нора. Достигни дна, стукнись об него, возможно тогда в твоем мозгу одна из извилин сменит вектор и сомкнется с другой, нужной извилиной. Тогда и приходи к нам.

Помогите мне пожалуйста, я места себе не нахожу....не могу без нее...люблю...а она меня нет(как она говорит)

Друзья отговаривают меня с ней быть, но я понимаю что не могу без нее....да и она настолько ко мне привыкла, что все делает как раньше когда была со мной...говорит что не может по другому...помогите пожалуйста...

Умоляй нас помочь тебе. Умоляй ее вернуться, моли на коленях ее разрешить тебе быть с ней рядом. Присмыкайся перед ней, притворись что ты ее тряпкочка и умоляй ее вытереть об тебя ноги. Сделай все, продай свою жизнь ей, вырви свое сердце и подари ей его в коробочке перевязанной бантиком, плачь перед ней и умоляй не переставая.

Ты только телефон ее напиши мне. Я пойду пока ты тут сопли пускаешь трахну ее и отобью у 25 летнего. Она хоть симпатичная, сиськи есть?

З.Ы. Захочешь узнать как я это могу сделать. Вытрешь сопли, успокоишься, нюни перестанешь распускать и спокойно напишешь что:"Я хочу узнать как можно ее вернуть, расскажите мне". Вот тогда и поговорим.

• Советник

Почитай, успокойся и подумай. Сам проходил такое.

Автор, с учетом того, что Трувор никаких советов по темам не дает, а дает исключительно одну и ту же ссылку в любой теме, где появляется, ходить туда тебе я не советую. Мало, что там может быть. От банальной претенциозной космо-рыготины, до ...

автор найди в себе силы и ляг на дно

сейчас ты конечно ни о чем другом полезном думать не можешь

успокойся, и если хочешь чтоб все получилось, исчезни

я все понимаю, грусть и тоска, но представь что сейчас война, и нет времени сопли лить, романтика никому не нужна сейчас

просто успокойся, встань и иди дальше (пока в обратном от нее настроении)

слушай старших, читай "Любимые не бувают бывшими" и темы этого раздела

Всем конечно спасибо за ответы...я конечно понимаю что надо отвлечься и двигаться дальше.но я специально сюда писал чтобы мне посоветовали.какие действия мне стоит делать а какие не стоит чтобы ее вернуть!

Как дал бы по бошке!!

Всем конечно спасибо за ответы...я конечно понимаю что надо отвлечься и двигаться дальше.но я специально сюда писал чтобы мне посоветовали.какие действия мне стоит делать а какие не стоит чтобы ее вернуть!

а мы по-твоему кукурузу здесь охраняем??!!

Тебя говорят пропади, значит так и делай!!!

Хотя у меня такое ощущение, что ты сделаешь как тебе Саня посоветовал..

а с утра сказала что устала от меня за эти два дня...

Ну дай девочке отдохнуть от такой тряпки как ты,она хочет сильного самца мужика,а ты такой пресный и плаксивый,и ты отдохни покачайся,найди свои яйца,и полный её игнор месяца 2-3,меняйся не беги за уходящим автобусом.

Умоляй нас помочь тебе. Умоляй ее вернуться, моли на коленях ее разрешить тебе быть с ней рядом. Присмыкайся перед ней, притворись что ты ее тряпкочка и умоляй ее вытереть об тебя ноги. Сделай все, продай свою жизнь ей, вырви свое сердце и подари ей его в коробочке перевязанной бантиком, плачь перед ней и умоляй не переставая.

Или сделай так и испорти всё до полного конца.И надолго останешься в её глазах полным ничтожеством.

один раз увидел как она целуется с другим, она была очень пьяна. но я и это простил...

Да,какой ты хороший=)

и так полгода 1-2 недели все хорошо потом опять расходимся....в итоге месяц-полтора назад разошлись...

запасные аэродромы такие=)

да и она настолько ко мне привыкла,

привычка,это не любовь и даже не чувства,то что она к тебе привыкла никогда не сможет её остановить от измены.И спрашиваеться оно тебе нужно,разве не охота что бы девушка любила тебя?Что бы она думала о тебе каждую секунду?А не просто была с тобой потому что привыкла как к мягкой игрушке с которой в детстве спала и жалко выкинуть?подумай над этим...

привычка,

В данном случае это просто шаблон по которому она привыкла действовать , и который выработался годами общения с тобой. И этот шаблон для нее оптимален. Не более. А если шаблон работает и никого не напрягает то зачем его менять? )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...