Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очередной подход)

Рекомендованные сообщения

Место: бар

ВВ: Розовая футболка, кардеган, прическа- волосы подняты лаком-гелем, тёмные джинсы голифе, обувь макасины.

Место: бар

Итак- приехал я с друзьями в бар отдохнуть, проходит какое то времявыхожу н улицу подышать воздухом- смотрю дерутся два парня и за всем этим наблюдает милая девочка. я подхожу к ней и говорю:

Привет, слушай часто приходится такое наблюдать?

она: ну бывает

я: у меня такое чувство что мы в каменном веке живём, вроде цивилизованные люди, 21 век на дворе проблемы можно как то иначе решать

она: это точно

я: как тебя зовут

она: (имя)

я: представляюсь протягиваю руку - лёгкое рукопожатие затем говорю что не мог не отметить нежность её рук

Она: К+

далее идёт трёп о том где она учится, затем

я: может как нибудь встретимся

она: не думаю

я: почему, ты что негативно относишься к новым знакомствам?

она: да нет почему

я: а что тогда, парень ревнивый?

она:ну да, у меня есь парень...

я: ну так это не проблема,мы с тобой ему ничего не скажем,просто встретимся, посидим выпьем кофе, поболтаем, хороших знакомых никогда небывает много верно

она: ну в принципи да

я: ок, слушай я свой телефон в машине оставил, так что доставай свой будем писать мой номер, она достаёт свой телефон я его беру и делаю дозвон на свой тел... вот как то так, и примерно минут через пять заметил ещёодну девушку и в точности по ткой же специфике взял у неё номер тел.. )))кажется ничего не упустил...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...