Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мля кури форум

и нефиг себя настраивать "как все не запороть" обязательно запоришь. просто строй отношения. а чтобы это делать- следуй моему первому совету

Опубликовано:

Расскажи подробнее,

как она к тебе относилась,

как себя вела.

Испытывала ли она чувство превосходства над тобой ввиду твоего юного возраста.

Насколько она привлекательна (примерно в баллах),

при каких обстоятельствах познакомились ( начальная ситуация, разговор, обстоятельства, повлекшие за собой выдачу телефона),

о чем говорили,

ее состояние на протяжении общения с тобой,

насколько серйозно было общение,

поднималась ли тема секса

Твое отношение к ней как к потенциальной девушке

Нужны ньюансы и разъяснения...помощь будет более объективна.

<_< ему 17 ей 22...2 встречи, максимум...ИМХО

Опубликовано:
Расскажи подробнее,

как она к тебе относилась,

как себя вела.

Испытывала ли она чувство превосходства над тобой ввиду твоего юного возраста.

Насколько она привлекательна (примерно в баллах),

при каких обстоятельствах познакомились ( начальная ситуация, разговор, обстоятельства, повлекшие за собой выдачу телефона),

о чем говорили,

ее состояние на протяжении общения с тобой,

насколько серйозно было общение,

поднималась ли тема секса

Твое отношение к ней как к потенциальной девушке

Нужны ньюансы и разъяснения...помощь будет более объективна.

<_< ему 17 ей 22...2 встречи, максимум...ИМХО

ты бы еще матрицу попросил его составить :lol::lol:

по сабжу: выжди 2 дня..потом напиши смс.Если ответит.Отписывайся.

Опубликовано:
потом напиши смс

нашел кому смс советовать ;)

лучше пусть позвонит

Опубликовано:

Короче начнем.........................

Cтояли на кассах я мой друган и его девка - смотрю идут две девченки, возраст не определил - не смог :blink:....................кричу - ДЕВУШКИ !!!.....................отморозились........проматерилс

Опубликовано:

ОДНА БОЛЬШАЯ ЗАПАРА - полез целоватся - сказала что не надо торопится, что она уже прошла этот возраст...

- Косяк номер раз. Не установил раппорт.

И еще - спросил есть ли шанс на продление отношений - сказала есть

- Косяк номер два. Хочешь испортить отношение, начни разговор про них.

и еще пару по мелочам.

Опубликовано:
И еще - спросил есть ли шанс на продление отношений

зачеи такие вопросы задавать? ппц..........................

а так все ок

Опубликовано:
Так что с попыткой поцелуя - запара моя или девушка тупанула и стреманулась ?

Поцелуй для девушки в течении нескольких часов знакомства это необычный и пугающий момент.

Испугалась девка, сама не знает чего...

Про поцелуй не беспокойся, это не косяк, бабы относятся к этому лояльно, если парень им хоть как то интересен...но попробовав раз, повторять попытку уже надо аккуратно.

А вообще по Сабжу...ТЕЛЕФОН ДЕВУШКА ПАРНЮ ЗАЧЕМ ДАЕТ?...А?...ЗВОНИ!!! Там видно будет!

Опубликовано:

Поцелуй для девушки в течении нескольких часов знакомства это необычный и пугающий момент.

Испугалась девка, сама не знает чего...

Да ладно тебе. Я тебе скажу что даже не представившись можно загнать ОЖП в позитивный транс, с мегаоупенером (своих секретов не сдаем), засосать, и она даже имени твоего знать не будет, но телефон у тебя её будет.

Автор

Так что с попыткой поцелуя - запара моя или девушка тупанула и стреманулась ?

А чем ты это обосновал - действие такое ? Понятно что ты тупанул, твоё не подкрепленное действие.

Опубликовано:

Сегодня погулял с этой девушкой и понял, что мы друг другу не подходим - разница в возрасте большевата... Она уже работает а я только на первом курсе... Мне с ней непривычно...

А теперь внимание вопрос

а) Если я познакомился с девушкой и она мне не очень нравится как мне прекратить общение не чувствуя себя моральным уродом? Ведь я ей нравлюсь...

б) Тот же вопрос только после секса с этой девушкой ?

Опубликовано:

Не было попыток динамо, просила позвонить ей еще, нет парня, очень хорошо пообщались... И при всем этом ты говоришь, что она позабавлялась с ухажером ? :blink:.............:D......не смеши.....

Опубликовано:

Разница в возрасте!? Глупости не говори!

Меня в 17 лет 26 летния соблазнила_ и общались мы с ней на равных не взирая на свой возраст.

Как говорится: не мы первые, не мы последние.

Опубликовано:
Не было попыток динамо, просила позвонить ей еще, нет парня, очень хорошо пообщались... И при всем этом ты говоришь, что она позабавлялась с ухажером ? :blink:.............:D......не смеши.....

Просто забавно ты по свои постам выглядишь, колбасишься под рингтонговое звучание на сотке.

Я уверен, что она думала: "Почему бы и нет, поиграюсь маленько, посмотрю что он делать будет... хм...ручку целует...пионер...целоваться лезет... щас мы его... ага, отстал... точно пионер...завтра подругам раскажу, посмеёмся...думает что мачо...и от куда такие берутся...маленькие наивные мальчики..."

Поиграться это не значит продинамить.

Если даст, то я возьму свои слова обратно:)

Опубликовано:
Меня в 17 лет 26 летния соблазнила_ и общались мы с ней на равных не взирая на свой возраст.

у меня та же история, только 26 ей стукнуло через 2 месяца после соблазнения меня любимого ;)

СССР, не парься. когда девушка старше - это очень классно. лично меня это просто прет.

динамо нет? звони. устанавливай некоторые отношения, потом БД. но москъ ей не трахай особо. девка взрослая, ##ля мозгов в твоем исполнении ей будет сразу видна. ну, если ты, конечно, не мастер в ##ле мозгов ;)

Опубликовано:

Eskel ты видать сам пионер если так рассуждаешь или у тебя такого никогда не было...

Попыткой оскорбить меня ты только подчеркиваеш свою ограниченость...

Если даст, то я возьму свои слова обратно :blink: зачем мне тебе что либо доказывать ??? Я в пикапе всего несколько дней - нахрен мне надрыватся и хвататся за такие задачи ?

Опубликовано:

Ты будешь советы просить как посать сходить?

Что значит: Люди посоветуйте! Нужно ее уложить?

Определись для себя.. .Что тебе нужно.

Опубликовано:

Проблема в том что она видит во мне своего парня - а мне это нахрен не нужно - трахну, а потом как отмазываться ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...