Перейти к публикации
пикап.Форум

ДТП + уехалис места

Mimimishka111

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Седня Нисанчег попал случайно в мертвую зону при перестроении и я его немного чиркнул бампером.

Причем я не сразу это понял

Сразу остановил машину, а вот нисанчег остановился метров через 70.

Водитель вышел из машины поглядел на ою машину, потом на меня. Сел за руль и уехал.

Я пока не спеша отстегнул ремень, достал страховку. Гляжу он трогается, ну я подумал, что не задел его.

Не выходя из машины тоже поехал. Приехал на работу,смотрю на бампер, а там черные полосы - краска от нисанчига.

Ну я пошел взял у уборщицы пемолюкс, оттер бампер. Осталось две незначительные царапинки, одна на крыле, другая на бампере.

Вот и думаю, что если тот чел заявит, что я скрылся с места дтп и укажет номер машины. Какую песню петь в гибдд?

Попадают ли мои действия под статью 12.7 коап от 1 до 1.5 лет лишения прав.

з.ы. да у меня свидетелей полный перевернутый пазик :)

Опубликовано:

Попадают.

Ровно как и действия водителя Ниссана.

Верно, но в нашей стране прав тот, кто первый накатал заяву.

Опубликовано:

Какую песню петь в гибдд?

Ну как какую: Не виноватая я не виноватая. А виноват нисан, смотри крыло помятое"

Ну шо он предъявит - трех свидетелей!. Ну нафиг - найди четырех, которые скажут, что перестраивался он.

Я думаю это будет справедливо в этом случае - так как он тебя по сути кидает

Опубликовано:

Он сам свалил с места ДТП.. не поедет он заяву катать. Решит катать заяву - его же самого и заметут.

Знакомому во дворе на парковке сосед заехал в бочину и свалил по быстрому. Знакомый это видел, но ему надо было срочно ехать и он поехал на этой машине. Потом решил написать заявление на соседа, заехал в полицию, а там его и обрадовали: они получается оба скрылись с места ДТП и наказание в случае чего грозило им обоим. В итоге решил не заморачиваться с полицией и решил проблему с соседом "без посредников".

Опубликовано:

Вот и думаю, что если тот чел заявит, что я скрылся с места дтп и укажет номер машины. Какую песню петь в гибдд?

А говори что понятия не имеешь че это за хрен. А поцарапался сам в лесу случайно.

Попадают.

Ровно как и действия водителя Ниссана.

Не 12.7, а 12.27

В данном случае подпадают оба. Так что и лишение грозит обоим.

Опубликовано:

На край оформитесь по европротоколу

Если в результате дорожно-транспортного происшествия с участием двух транспортных средств, гражданская ответственность владельцев которых застрахована в соответствии с законодательством об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств, вред причинен только имуществу и обстоятельства причинения вреда в связи с повреждением имущества в результате дорожно-транспортного происшествия, характер и перечень видимых повреждений транспортных средств не вызывают разногласий участников дорожно-транспортного происшествия, оформление документов о дорожно-транспортном происшествии может быть осуществлено без участия уполномоченных на то сотрудников милиции путем заполнения водителями причастных к дорожно-транспортному происшествию транспортных средств соответствующих бланков извещений о дорожно-транспортном происшествии в соответствии с требованиями, установленными Правилами обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

Опубликовано:

Он сам свалил с места ДТП.. не поедет он заяву катать. Решит катать заяву - его же самого и заметут.Знакомому во дворе на парковке сосед заехал в бочину и свалил по быстрому. Знакомый это видел, но ему надо было срочно ехать и он поехал на этой машине. Потом решил написать заявление на соседа, заехал в полицию, а там его и обрадовали: они получается оба скрылись с места ДТП и наказание в случае чего грозило им обоим. В итоге решил не заморачиваться с полицией и решил проблему с соседом "без посредников".

Конечно он не поедит заяву катать. ОН встанет на дороге,знак выставит и в ГИБДД позвонит,сообщит гос.номер авто,сообщит что,да как произошло и кого-то взгреют,если он захочет этого.

Советы "скажеш,что это он перестраивался" умиляют. Прям по повреждениям не видно,чья версия правдивая. Думайте,прежде,чем советовать.

А твой знакомый вообще уникум. Если не знает,как действовать надо,позвонил бы узнал у друзей. Формально он не прав,на что здесь сетовать - непонятно.

ниче ни кому не грозит. максимум тебя найдут и будут требовать оформления дтп и страховки.

Это что-то новенькое.

Страховщики,наверное,искать будут,чтобы страховку выплатить-)))

Боятся,что тебя лишат прав не стоит.

Скорее владелец ниссана возьмет выплату по КАСКО,сказав,что ночью во дворе поцарапали,или тебя пробьют и предложут либо деньги на ремонт и заява забирается,либо делу дадут ход.

Опубликовано:
Боятся,что тебя лишат прав не стоит.

Скорее владелец ниссана возьмет выплату по КАСКО,сказав,что ночью во дворе поцарапали,или тебя пробьют и предложут либо деньги на ремонт и заява забирается,либо делу дадут ход.

А вдруг он вообще был пьяный, поэтому и скрылся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Уровень девушек

2. 102

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...