Перейти к публикации
пикап.Форум

История про поцелуй

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Сегодня ходил на первое свидание с девушкой. Ну мы с ней целовались в губы. Ну и я как то облажался с поцелуем. Дело в том что она примерно на голову ниже меня. И у меня из-за этого как то не получилось нармально поцеловать её. Я как то даже растерялся что делать. До этого были все девушки примерно одного роста и всё было нормально. Как с мелкими целоваться? Полуприсяду?

Опубликовано:

Ну и как же ты ее ненормально поцеловал? :blink:

Да я даже обьяснить немогу.Плохо то что я дал ей понять что я мега самец, и потом на деле облажался.

Опубликовано:

Когда целуешься с девушками маленького роста,ты должен стать в "удобную позицию" и всё будет нормально :)

Опубликовано:

Если я правильно понимаю твой вопрос то смогу дать совет. У меня прошлая ЛТР была на 15 см ниже меня =)

Целуй ее наклоняя свою голову как бы над ее плечо, при это поворачивая ее голову в сторону соответственно поцелуя =)

Опубликовано:

Вот тебе мини-КС для поцелуя с невысокими девочками: просто подними её или возьми на руки для этого. тут тебе и кино полным ходом, и поцелуй и разрыв шаблона. Три пикаперские фишки в одном действии! ;)

Опубликовано:

ЁпТ! Девушка на 15 см ниже???? Проблема??? Мой рост 190, девушка была 160, правда целовал только в щечку, но проблем не было, девушка если что встанет на цыпочки, а ты инстинктивно наклонишь голову...

Хотя только сейчас понял что 30 см это реально многовато, но ведь есть ребята 210-215...

Опубликовано:

ага, баскетболисты, я видел однажды по телику показывали, как они целовались ,она встает на диван или стул ,и они начинают целоваться. :lol:

В твоем случае делать нужно следующее, ставить ее на какой-нибудь ближайший пардюр ,а самому на него не вставать, ну и начинать целовать ,ну или на лавочку садитесь :D

Опубликовано:

Про неуверен в себе +1!

Про поднять на руки +1. Если есть упор в виде стены и есть запал и физ. подготовка, по подхватываешь под 5 точку, делаешь рывок вверх(чтобы она немного подлетела, образно говоря), сам немного в присяд и руками разводишь ноги, чтобы она ими тебя обхватила. Упор в стену и оооочень страсно сосёшь. На бумаге может выглядеть немного странно, но на практике, если ты, как ты пишешь, альфа и с ней всегда в позиции "сверху", то она подхватит.

У самого(рост 195) была лтр 160. И всё норм было.

А вот ещё те а-ля КС - поцелуй в машине на трассе(я на МКАДе сделал) на 150 км\ч.=)) Она опрокидывает свою голову на колени тебе, ты целуешь сверху, контролируя курс и дистанцию до ближайших машин.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...