Перейти к публикации
пикап.Форум

А вы всегда в "форме"?

MCRM

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нет, не в той, которая физическая, а я про ту, что на вас одета:) Поясню.

Часто бывают ситуации, что вам нужно сходить куда-нибудь недалеко от дома. Скажем, выкинуть мусор/пойти в магазин/зайи на почту...Само собой вы одеваетесь достаточно просто: футболка+майка+тапки. Но, как по закону подлости вы видите ЕЁ! Ну да, её, симпатичную девушку с которой вовсе непрочь познакомиться. Но! Тут начинается ВД в стиле: ха, да одет-то ты как гопник, она на тебя даже не посмотрит и т.д. и т.п.

Сегодня был как раз такой случай: ехал на дачу в соответствующей одежде: старая майка+спортивные штаны с дыркой на правой штанине))) Ну и идет эта королева...Проехал мимо. А зря. Ну сразу уверенность из-за внешнего вида падает...Вот такие дела. А у вас случались подобные ситуации и как вы поступали?

Опубликовано:

а что тебе мешает в норм одежде на дачу ехать и там переодеться?

а вообще конечно по возможности форму держу с залипшыми глазами, гнездом на голове и тапках я в магаз не отправлюсь :D Необходимый минимум так сказать соблюдаю :)

Опубликовано:

Всегда в форме.везде и всегда.Помню у меня был один случай : я когда то давно(когда было мне 17 лет) работал на ТЕПЛОСЕТИ,так сказать траншей капал,соответственно спецовка всегда была грязная,и вот однажды сидя на перекуре увидел девушку - 6 баллов твердая(по тогдашним меркам :-D),решил подойди и подошел =) очень мило побеседовал и взял телефон.

Опубликовано:

Vipe398

На самом деле ничего не мешает, просто лень:) Сам виноват конечно. Надо для себя тоже такой минимум определить, по крайней мере не одевать рваные штаны :-D

serjdude

Вот, хорошее качество у тебя, когда можешь подойти несмотря на свой внешний вид!

Опубликовано:

от мужчин эт о странно слышать.ладно у нас,девочек,"в форме"-макияж,каблуки,укладка и тд

а у вас-джинсы,футболка и улыбка

Опубликовано:

Интересно как ребята мусор выносят? :unsure:

Наверное ночью, в потемках спотыкаясь, но неизменно в галстуке. :)

Пикаперы блин, комплекс общественного мнения на лицо.))

Опубликовано:

Да не пофик :) Обычно с такими королевами как заговоришь, а она и девяти слов со слова спорт не составит :D Выход один, пользоваться, харизма обычно всё выруливает, а ВВ, это так, бонусное. Подошел бы и сказал "Девушка а у вас кран не течет, у меня тут как раз не далеко ключ на 18ть" :lol: Скромно главное и юморное, твоя фраза ни к чему не обязывает, не её и не тебя.

Опубликовано:

S@disto

Спасибо, с утра настроение поднялось так, что на весь день хватит :lol: Оч. понравился такой вариант!

Опубликовано:

Отличный пример на тему:

http://www.youtube.com/watch?v=0HNpjq9VPe4

Хотя, чего греха таить, в те дни, когда у меня тренировки. Я одеваю старую одежду на работу. Тоже такой таракаша закрадывается, при виде красивой девочки.

Опубликовано:

Ну до ближайшего магазина мне всеголишь метров 50 идти+ко всему у меня короткая стрижка и растрепаные волосы, как раз смотрятся достаточно хорошо + зеркальные солнцезащитные очки,сигареты и шорты, вполнесебе нормально хD Как-то раз, даже с чашкой коффе в магазин ходил,зима холод, я в шортах, теплой куртке, с чашкой коффе и в очках))и отлично себя чувствую)))

• Советник
Опубликовано:

На основании собственных наблюдений заявляю, что суммарно больше внимания со стороны мужского пола именно в моменты, когда я "не в форме". Когда при параде, внимание тоже есть, но гораздо более сдержанное.

А вот когда я черт-те в чем одетая иду за туалетной бумагой - мужчины, видимо, полагают что видят женщину которую могут себе позволить иметь и не стесняются подойти. Качество этих мужчин оставляет желать много лучшего, к слову.

Опубликовано:

А вот когда я черт-те в чем одетая иду за туалетной бумагой - мужчины, видимо, полагают что видят женщину которую могут себе позволить иметь и не стесняются подойти. Качество этих мужчин оставляет желать много лучшего, к слову.

Та же история! В последний раз со мной даже решился познакомиться представительный мужчина с иномаркой какой-то. Однако я настолько не ожидала, что при этом выходе в город привлеку чье-то внимание, что в страхе помотала головой "нет" и стремительно удалилась, не разглядев ни мужчину, ни машину. Обидно, черт возьми! :rolleyes:

Опубликовано:

у меня пыльная работа

я прораб слаботочник.

грязные потолки, грязный кабель.

Приходиться одеваться на работе в старые немодные вещи с китайского рынка

обычно езжу в автобусах с чемоданом и перфоратором.

Вот такой я Равшан.

Опубликовано:

Агоньблиа xD , из отрывка фильма.

Незамужние женщины смотрят оценивающе.

Девушка свободна - она смотрит оценивающе.Он определенно задержала на нем взгляд, знакомиться по-любому

Только как узнать какая оценка у нее в голове.

Как ты выглядишь в чужих глазах, какой образ ты несешь.

Ведь ты думаешь что несешь один образ, а на самом деле окружающие видят другое.

Спс что напомнил про эту тему

Опубликовано:

Нет, не в той, которая физическая, а я про ту, что на вас одета:) Поясню.

Часто бывают ситуации, что вам нужно сходить куда-нибудь недалеко от дома. Скажем, выкинуть мусор/пойти в магазин/зайи на почту...Само собой вы одеваетесь достаточно просто: футболка+майка+тапки. Но, как по закону подлости вы видите ЕЁ! Ну да, её, симпатичную девушку с которой вовсе непрочь познакомиться. Но! Тут начинается ВД в стиле: ха, да одет-то ты как гопник, она на тебя даже не посмотрит и т.д. и т.п.

Сегодня был как раз такой случай: ехал на дачу в соответствующей одежде: старая майка+спортивные штаны с дыркой на правой штанине))) Ну и идет эта королева...Проехал мимо. А зря. Ну сразу уверенность из-за внешнего вида падает...Вот такие дела. А у вас случались подобные ситуации и как вы поступали?

ппц. Не заморачивайся. Ходи в магаз и т. п. в чем удобно.

Опубликовано:

В магазин иду обычно, одевая джинсы+футболку\рубашку +кеды какие-нибудь. Если надо будет смогу в этом подойти и познакомиться

Опубликовано:

сегодня ВООБЩЕ не в форме... 2-е суток бухал аж слизистую во рту похоже сжёг :ph34r: не один костюм не спасёт ибо рожа опухшая...

так что отвечая на твой вопрос - не всегда в форме... А по поводу одежды... Ваще не влияет...подойду и даже париться не буду...в любой одежде... B)

Опубликовано:

Агоньблиа xD

Отличный пример, спасибо :P

Tatika

Акцент все-таки делаешь больше на иномарке, чем на мужчине, или мне показалось? :D

У кого еще были такие случаи и как вы себя вели?

Опубликовано:

Tatika

Акцент все-таки делаешь больше на иномарке, чем на мужчине, или мне показалось? :D

Лишь хотела отметить, что не только быдло-гопы знакомятся, когда "не в форме". Вполне достойным мужчинам проще бывает подойти к девушке "без претензий".

Акцент делаю на том, что безумно жаль, когда протупишь лишь потому, что не был готов к знакомству. То есть в то время, когда МЧ в трениках думает "Нет, я не при параде, не буду к ней подходить", я "в тренках" так же не настроена на знакомства с достойными людьми и рефлекторно их отшиваю. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 102

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 102

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...