Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что сделать приятного?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, у меня и в общем-то не проблема, а скорее вопрос.

Имеем: МЧ - 23 года, Я - 20 лет. Отношения секс-онли, продолжительность 2,5 месяца, всех все устраивает, но вот чувствую, что пора сделать для мальчика что-то приятное, не завышая при этом его значимость(не хочу рушить равновесие). Вопрос что?

Видимся мы практически всегда у него дома.

Чет не въехал. Авторша, ты вообще прежде чем постить тему обратила на раздел? В каком смысле приятно? ДР у него или что?

Предложения мои раз секс онли:

Анал(если его нет)

ЖМЖ

и т.д в этом плане )

Бэд, наверное это жирно будет) написала же без завышения значимости, можно к примеру тогда к себе домой пригласить, наручнички , на глаза повязку и поублажать, уверен он оценит и скорее всего тоже что-то оригинальное замутит.

Обратила, что ж Вы сразу ругаетесь!))

Не ДР, но хотелось бы это все как-то освежить.

Спасибо.

Смысл всего этого?

Вас обоих все устраивает,будешь вкладываться,будешь привязываться,а в секс онли это табу.

Хочешь сделать приятное? я не думаю,что ты не в курсе,что наиболее приятно для парня.

Выгнала из головы мысли о маленьких милых глупостях, пошла доставать плетку из шкафа)

Всем спасибо.

Будешь вкладывать ресурс кроме секса, получшишь желание ответного ресурса кроме секса - отношений. Если оно тебя не надо не лезь туда...

Если оно тебя не надо не лезь туда...

Не думаю, что женщины способны на отношения без ОТНОШЕНИЙ! По крайней мере, я таких не встречала...., а те, который и пропагандировали подобное шли на поводу у мужчин...

Tatika, я ни коим образом не пропагандирую это.

Но в данный конкретный момент, с данным конкретным человеком это вариант, который меня устраивает.

Tatika, я ни коим образом не пропагандирую это.

Но в данный конкретный момент, с данным конкретным человеком это вариант, который меня устраивает.

Ну я правильно понимаю, что он уйдет, если речь пойдет об отношениях?

Или есть твои личные тараканы, которые не позволяют тебе перевести его в другой статус?

Он не уйдет, уйду я.

В моей голове просто не укладывается, что с этим человеком у меня могут быть нормальные отношения. Так что да, наверно вы правы, это мои личные тараканы.

Тем не менее тебе хочется перевести отношения в какой-то другой фрейм на подсознательном уровне, коль уж речь о сюрпризиках и подарочках зашла. ;)

Может быть не так уж он и плох и это навязки все, общественное мнение?

Ох уж это подсознание)

Он не плох, я этого не говорила.

Мы просто как из разных миров.

Общественное мнение, не думаю, что оно тут помеха.

*в отличие от принца на белом коне, НЛО и снежного человека хоть кто-то видел)

Нет, принц мне не нужен.

Понимаете, он - работает ди-джеем, такой весь в пирсинге и тату, все ночи на пролет в клубах. я - заканчиваю универ, работаю, тихая и милая девушка из хорошей семьи, общего у нас мало)

Нет, я не понимаю, правда!) Если к человеку тянет, то какая разница кто кем работает и сколько у кого дырок в теле?)

Ок, оставим его! А кто должен быть рядом, как считаешь? Про кого бы сказала "Вот, он достоин меня!"?

*в отличие от принца на белом коне, НЛО и снежного человека хоть кто-то видел)

Нет, принц мне не нужен.

Понимаете, он - работает ди-джеем, такой весь в пирсинге и тату, все ночи на пролет в клубах. я - заканчиваю универ, работаю, тихая и милая девушка из хорошей семьи, общего у нас мало)

А говоришь общественное мнение не причем, обществом это и навязано, что якобы такая тихая пай-девочка не может быть с таким пирсингованным оторвышем :)

З.Ы. Дай волю чувствам хоть на немножечко, сдей то приятное, что хочешь, а не ищи вариант "поскупее" ;)

Нет, я не понимаю, правда!) Если к человеку тянет, то какая разница кто кем работает и сколько у кого дырок в теле?)

Ок, оставим его! А кто должен быть рядом, как считаешь? Про кого бы сказала "Вот, он достоин меня!"?

Достоин-не достоин, бессмысленные разговоры. Вы бы стали спать с МЧ, который ,по вашему мнению, вас не достоин?

Разница кто где и кем работает очень простая - он ложится, когда я встаю и наоборот.

DoubleZero в чем-то вы правы, но полностью от навязок общественного мнения избавится трудно.

Дать волю чувствам и стать сразу уязвимым, возможно ли это при таком виде взаимоотношений?

DoubleZero в чем-то вы правы, но полностью от навязок общественного мнения избавится трудно.

Дать волю чувствам и стать сразу уязвимым, возможно ли это при таком виде взаимоотношений?

А чего в этом страшного-то?

Вкладывая ресурс, повышаешь его значимость для себя.

Значимость как повысить, так и понизить можно. Чего раньше времени переживать? Я раз 20 влюблялся. Ничего страшного в этом нет. Как полюбил, так и разлюбил.

Значимость как повысить, так и понизить можно. Чего раньше времени переживать? Я раз 20 влюблялся. Ничего страшного в этом нет. Как полюбил, так и разлюбил.

С понижением значимости у меня проблемы)

Ну тут сложно сразу понять, станете ли вы уязвимой, все зависит от того насколько вы "разойдетесь", может быть если дать волю чувствам, то и ваш секс-мч даст вам хорошую отдачу и отношения вообще могут перетечь в лтр, а если перегнуть палку с ресурсом, то бз нарушится и вы это почувствуете, а потом вперед, читаем факи и т.д. Темболее вы девушка, а у девушек как-то от природы лучше получается тянуть одеяло значимости на себя :)

Достоин-не достоин, бессмысленные разговоры. Вы бы стали спать с МЧ, который ,по вашему мнению, вас не достоин?

Разница кто где и кем работает очень простая - он ложится, когда я встаю и наоборот.

О том и речь. Если мужчина приятен, то жестоко по отношению к себе ограничивать ваши взаимоотношения графиками работы и общественным мнением. Не попробовав никогда не узнаешь хорошо бы это было, зато отказавшись заранее всегда будешь думать и жалеть о том, что не рискнула.

С понижением значимости у меня проблемы)

Это с самооценкой проблема. Повышаешь самооценку - и не страшно. Не он так другой. Это нормально.

DoubleZero, Tatika заставили задуматься.

AWK, с самооценкой проблема, даже скрывать не буду, проблема в процессе решения, результат есть, но не окончательный)

DoubleZero, Tatika заставили задуматься.

AWK, с самооценкой проблема, даже скрывать не буду, проблема в процессе решения, результат есть, но не окончательный)

Тогда вперед развивайся и не бойся. Что не убъет, то сделает сильнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...