Перейти к публикации
пикап.Форум

Сдавать или нет

goldfish

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем ведомо, что есть в мире умные троешники студенты, и не очень сильные мозгом, те кто получает по неведомой причине отлично.

В общем ситуация - почти бытовуха студенческая... Как и у каждой группе есть пара зубров которых никто не любит, не уважает и вообще.. Так вот сижу я значит зсзади одной такой зубрЫ... Контрольная... Вопросы несложные, требующие креативного мышления... Смотрю в окно значит настраиваюсь... Задняя парта как никак... И вот вижу, это говнозубра начинает так беспалевно лезть к себе в сумочку и достаёт конспект, препод этого не видит.... и тут появляется мысль "ну всё... ппц твоей репутации сука "умницы" ". начинаю осматриваться, что бы ткого сделать, что бы она сама себя сдала.. ну не без моей помощи... и вижу что ещё пара человек красивых девочек и пара парней так же катают... меня бы в принципи и виновным сделать было бы проблематично.... но всё-таки...

в общем поднял бы хай - спалил бы и нормальных людей... в общем забил на эту идею....

вот теперь думаю стоила бы овчинка вычинки???

Опубликовано:

нах тебе это надо? ну списывает он/она - тебе какое дело? возьми тоже спиши. или у нее же и попроси.

Поднял бы кипишь - было бы хуже. Люди тоже не дураки и виноватых всегда найдут.

Опубликовано:

Зависть - смертный грех.

Ну зубрила, ну учится лучше тебя, ну списывает.. ну и что? Тебе что, завидно? :blink:

Опубликовано:

У тебя комплекс неполноценности что-ли?

Тебе не пох? Мне всегда пох было, ну списывает, я спишу и т.п.

Будь гибким - и счастье тебе улыбнётся)

Опубликовано:

Автор, ты сам не умеешь списывать, вот тебя это и злит. Вместо написания дурацкого поста на форуме лучше бы взял и написал конспект на следующую контрольную и списал бы сам - и злость на всех остальных очень легко ушла бы.

Фу, до чего же злобный и завистливый народ. ЧТо называется не "увидел - теперь возьму на заметку способ", а "нагажу - и получу мизерное моральное удовлетворение".

Автор, лучше помог бы девочке - глядишь и тоже где-нибудь поможет. Так и завязываются хорошие отношения в школе в группе. Не искать, как бы поднасрать, а как бы помочь.

Опубликовано:
всем ведомо, что есть в мире умные троешники студенты, и не очень сильные мозгом, те кто получает по неведомой причине отлично

Это ведомо только умным троешникам.

Я сам никогда не был круглым отличником, хотя и троешником не был (по твоей классификации я был умным четверошником). В школе вообще никогда не списывал, в институте бывало, но думаю это вообще не важно. Важно то, что жизнь всех расставляет на свои места и поэтому умные троешники находят замечательную работу поскольку могут мыслить самостоятельно, а вот зубрильщицы будут увольняться каждые 3 месяца - потому что ничего нового они создать не могут, а в реальной работе то что уже сделано мало кому интересно. Вот это должно тебя греть и подпитывать энергией, а не зависть и желание кого-то сдать. Если ты действительно умнее ее - сдавать или не сдавать вообще не должен возникать такой вопрос в голове - ты умнее, а значит выше, а значит ее мелочное списывание тебя вообще волновать не должно.

И с чего ты решил что препод не палит когда срисовывают? О наивные

Иногда видно, иногда нет. У меня против этого один рецепт - пишут ответ по билетам, потом сажу рядом с собой - переворачиваю листок, задаю вообще другой вопрос и говорю - отвечай... Помогает.

На госах ессно всех видишь, но умным позволяешь подглядывать, а тем кому это все равно не поможет - нет.

Автор, лучше помог бы девочке - глядишь и тоже где-нибудь поможет.

Не знаю как автору, а мне такие девушки не были интересны никогда - креатив он везде нужен=интересен, в том числе и в учебе и в постели...

Опубликовано:

типичная зависть неудачника

у нас учился полунемец-полурусский с германии. Типичный ботан. Отличник полный. Всё делал сразу, курсовики сдавал в середине семестра. На лекциях задавал вопросы.

Все преподы пёрлись с него.

Потом случайно, я был свидетелем как он сдавал досрочно экзамен - он пришёл в нашу группу на семинар и сел сзади меня. Препод вёл наш семинар, дал ему билет, тот сидел и тихо шуршал бумажками. Потом препод сел к нему и тот отвечал - я был в шоке - я гарантированно знал больше него даже без списывания.

Но тот ушёл с пятёркой, и препод закрыл глаза на все его мычания.

Вот тогда я понял что за систему юзал этот немец - он изначально наработал и регулярно поддерживал себе репу хорошего студента, светился перед преподами регулярно и дальше уже не напрягался - репы хватало на то, чтобы проскакивать на полухалявке, временами не брезгуя списыванием + досрочные сдачи как правило всегда проходят в менее напряжной обстановке.

Ну и некоторое количество ума тоже было в наличии

Нас же этот препод имел долго и мучительно

В своё оправдание могу сказать, что в отличие от меня, вкалывающего сутки через двое чтобы было что поесть и где жить и учась на дневном, немец не работал, а только учился

Вот и эта девочка - заработав в начале себе репу, периодически может расслабляться, так как за это ей ничего не будет.

Зарабатывай репу себе Автор. Учись

Опубликовано:
Вот и эта девочка - заработав в начале себе репу, периодически может расслабляться, так как за это ей ничего не будет.

Зарабатывай репу себе Автор. Учись

Когда я принимаю экзамен - никогда не открываю зачетки, поэтому не знаю кто передо мной сидит - отличник или двоешник и только когда я выслушал до конца, решил для себя какую оценку поставлю, открываю зачетку и ставлю эту оценку.

Бывали правда случаи когда я собирался поставить тройку, открываю зачетку, а там одни пятерки - в этих случаях закрываю зачетку, говорю что не хочу ставить тройку и чтобы чел пришел в другой раз, в ведомость ставлю неявку. Со второго раза чел либо готовится как положено, либо соглашается на ту оценку что я предлагаю. Так что сильно репу не заработаешь, а тех кто берет зубрежкой и списыванием видно сразу - они говорят слово в слово как ты давал на лекции ибо ничего не понимают и любое отступление будет ошибкой.

Опубликовано:

Препод все видит. В 95% случаев. И не надо выходя после зачета\экзамена произносить фразы в стиле "хаха - препод такой лох, я нихрена не учил, а пришел-списал получил 4 !!!11" Спасибо такому преподу надо сказать, за то что тебя не завалил.

Зы стучать не надо.

Опубликовано:

Пост Автора напомнил мне мечту гея:

Быть футболистом, ответственный матч, выйти один на один с вратарем, удар! Мимо!

Весь стадион скандирует: П*дор, п*дор! А он стоит и тааааащится.

Так вот, Автор. Пали всех подряд и будет тебе слава ))))

Опубликовано:

Вообще нездоровая фигня, надо поддерживать хорошую атмосферу в группе. Тогда и у всей группы шпоры будут и так далее.

У нас тоже есть две страшных крысы, которые поступают по-скотски, но на них никто внимания не обращает.

А кого-то вот так запалить это западло какое-то :blink:

А на счет репутации у преподов, сам проскакивал пару раз на тяжелых неинтересных предметах.

Что характерно, на тяжелых интересных проскачить вариантов нет, но тоже немного помогает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...