Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что предпринять?

Рекомендованные сообщения

Живу с женой 11 год,у нас сын 6,5 лет,у жены пропало полностью влечение к сексу(

Нужно много ухищряться чтобы затащить ее в постель,но это не главное,

Дело в том что мои прикосновения ей не нравятся,думаю просто раздражают,ее аж передергивает,грудь не трогай,не целуй(кстати мы вообще не целуемься,а я так любил целоваться,но на все мои попытки поговорить-идет обида,а потом ссора) и т д,но в то же время во всем что не касается секса-она супер жена!и внимание друг другу уделяем,обсуждаем проблемы на работе,вместе дурачимся и т д!

Насчет любовника, уверен что нету(проверенно 100% и поверьте такими методами что КГБ отдыхает)

Самое интересное что мы прожили гражданским браком 10 лет и только этой весной поженились,причем инициатором была жена,а также решили завести второго ребенка и вот жена забеременела и секс практически полностью исчез(ну понятно что токсикозы и т д,но меня иногда посещают глупые мысли что она забеременела чтобы прекратить со мной вообще все половые отношения)),но я пишу про прошлый период,,,не может же быть что было все нормально и вдруг все исчезло сразу)

Я жене не изменял,но в свое время скажем так был очень любвиобильным мужчиной и в совместной жизни с женой также,пока все вдруг не прекратилось!Разговаривал на эту тему,ответы какие угодно-больно,раньше когда обсуждали ей бы хотелось для нормального оргазма типа член немного потолще,но это видимо после родов раслабила мышцы и не тренирует,,

Вообщем я без понятия что делать,как вернуть нормальный секс,изменять нехочу,дорожу семьей!

Хм... Не знаю, что посоветовать... Если только поговорить с ней и её гинекологом, например.

У меня была похожая история - там причина была в том, что женщина заболела по женской части, серьёзно. В итоге на операцию легла. Но муж долго не мог понять, почему всё так резко прекратилось. А она - балда, ей Богу! - стеснялась сказать ему, скрывала болезнь. Не дай Бог никому, конечно... но поговорить, думаю, стоит.

В контексте этого форума, похоже на смещенный баланс значимости (ну естественно в пользу супруги).

Жена тебя слишком хорошо знает и ты ей не интересен как МУЖЧИНА на данный момент. Но это имхо. Распиши подробнее возраст, финансы, условия проживания и обстоятельства резкого прекращения сексуальных отношений

Варианты

1) беременность - у некоторых из за изменения на гормональном уровне проподает влечение

2) Читай признаки измены, то что не было не означает что не будет, ты на грани этого можешь быть, так как если она тебя не хочет как мужчину то скоро захочет другого, свято место пусто не бывает. Если дело в этом то значит ты много накосячил и она тебя перстала рассматривать как самца, лишь как сожителя/друга/снабженца.

В любом из вариантов нужно серьезно заняться этой проблемой так как это серьезно угрожает вашим отношениям. Если ее не беспокоит то что она тебе не дает, это косвенный признак именно второго варианта, так как если любит и ценит как мужика то боится что ты из за нехватки секса пойдешь на сторону, что то предпинимала бы что бы тебя удовлетворять, минет там, подрочить - было бы видно СТАРАНИЕ. Этого нет значит уверена, что ты никуда не денешься и ей это сойдет с рук, а значит ты не мужик и потерять не боится.

"проверенно 100% и поверьте такими методами что КГБ отдыхает" автор веришь тут почему то все кто приходит с подобными проблемами вот такие уверенные. Хотя это банальное само убеждение - ты в этом не можешь быть уверен никогда на 100% захочет изменить сделает так что никогда не узнаешь. Случайную разовую измену легко скрыть. Палятся на регулярных. Может она раньше изменил, а теперь ее к тебе не тянет и сегодняшние твои проверки до одного мета так как постоянного хахаля нет, а была лишь случайная связь. Пойми для измены ей может быть достаточно зайти за угол и там нагнуться, вуаля и все... ты что ее 24 часа в сутки на скрытую камеру снимаешь?...

Метеорит, на самом деле проблема непростая (неоднозначная)

Это в области психологии.

Расскажи подробнее как у вас с ней вообще жизнь проходит?

Нужны твои ответы на следующие вопросы:

Кто главный в семье у родителей жены?

Как часто жена общается с мамой?

Был ли секс до свадьбы?

Был ли у нее до тебя МЧ?

Как совместно проводите время обычно?

Какое у нее хобби (чем любит заниматься)?

С кем живете (с родителями/отдельно)?

Есть ли у ребенка отдельная комната?

Работает ли жена (распорядок е дня обычный)?

Как ты сам свою жену оцениваешь (внешность/привлекательность)?

Как часто общаешься с другими ОЖП?

Как у тебя с ней секс вообще проходит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...