Кай Рамирес дель Пьеро Опубликовано: 18 сентября 2010 Опубликовано: 18 сентября 2010 Участниками событий выступили: Я - практически во всей своей красе.Девушка К. - 18 лет, 7,5 по моей карте, миниатюрная длинноволосая блондиночка с огромными голубыми глазищами и красиво сбалансированной фигуркой; гламурно-пафосная, перекормленная вниманием поклонников; разумеется, малолетка; девственница....... была. Особенность: первый контакт 14 сентября; 23 сентября она уезжает в другой город на ПМЖ. У меня есть не больше недели.Знакомство.Состоялось оно, как ни странно, в просторах Интернета, в *немалоизвестной соц.сети*. Есть там такое приложение "Супер-предложения", суть которого в том, что подряд выкидывает предложения других пользователей, на которые требуется ответить "да/нет". Я смотрю на фотку и всем симпатичным ОЖП подряд, не глядя на вопрос отвечаю "Да"... Поразвлекался, а на следующий день приходит мне сообщение: "Тупо." Я, естественно, в ах*е - чё такое, кого обидел? И отправляю обратно буквально следующее: "?!?!?!!" В общем, завязывается диалог на тему того, что это тупо отвечать на вопрос: "Хотели бы вы быть со мной вечно? " согласием, совершенно не зная человека. Весь разговор я вёл в позиции жёсткого альфы, и если почитать это - показалось бы, что мы ссоримся. Подстёбки, жёсткое парирование, обвинительные предположение... В итоге, вывожу её на мою любимую провокационную игру в "Любые вопросы". Смысл игры: ты мне задаёшь один абсоютно любой вопрос. Абсолютно любой! И я честно на него отвечаю. Абсолютно честно и откровенно! Потом я тебя спрашиваю - и ты отвечаешь. Так же абсолютно честно и откровенно. Фишка тут в том, что 90% людей задают одни и те же вопросы, и придумать заранее подставные ответы на них, похожие на откровенную правду - несложно. Меняемся вопросами, естественно, что моей откровенности, в основном нет - только ответы в запланированном ключе: заинтересовать! Она, стесняясь и ломаясь, но вроде бы как честно отвечает. Фрагмент:К.: Почему у меня горят щёки?Я: Вариант: поднялось давление. Вариант: ты подумала о предмете разговора, или вспомнила то, о чём писала. Вариант: температуришь.К.: Ответ неверный. Твой вопрос.Я: Какой ответ верный?К.: Такого нет. Муахахах!Я: адъ...... Не может так быть.К.: Может. Мой вопрос: ты свободен в понедельник?Я: Мой ответ: к твоим услугам!К.: Да, детка. Предположим... в 6.Я: В 18 часов на ступеньках Драмтеатра. Жду 15 минут.К.: Я не опаздываю.Я: Умничка! Твой номер?К.: 89*********Я: Прекрасно. Продолжим?К.: Да.И понеслась дальше. Если честно, то я немного прифигел на полсекунды от такой внезапности - видимо, что-то зацепило её...Встреча №1.Встречаемся, чмокаемся в щёчку. Разговор: "Хм... Вот ты какая!" - "Какая?" - "Ну, в жизни ты получилась лучше, чем на фотках." - "Спасибо".Руки в карманах, никакого контакта пока нет. Сначала даже интонации были такие же, как в Инете - типа, у кого нервы крепче и оборона железобетоннее. Пошли мы на одну хорошую крышу: с неё полгорода видно до самого горизонта, закат впечатляющий и безлюдно. И ветер ещё.Посидели, покурили, пообщались, у кого какая жизнь, чем занимаемся. Пара проверок была в стиле: сколько мне лет, где работаю, есть ли девушка... Стандарт, коллеги! Потом надоело сидеть, стали бродить по крыше... И ей начал названивать её бывший (ТФН с защемлёнными яйцами). Раз, два позвонил... Потом уже я просто ей сказал: "Выключи телефон!" вместе с КГ и доминирующим взглядом. Выключила.Общаемся ни о чём: анекдотик, её жалобы на жизнь, про поступление, про ЕГЭ... Надоело мне это уже, думал, что для первого свидания хватит. И решил ва-банк: просто подхожу, КГ 3 секунды - отводит взгляд - поднимает глаза обратно - засасываю. Не отстраняется. Уже гут)Правда, потом сказала: "Зря ты это сделал..."Погуляли ещё немного по центру - кинестетика вовсю: обнимашки, за ручку и т.п. - и разъехались по домам. Пообещал позвонить через день (на следующий день я работал)...Встреча №2.Вместо звонка через день, я уже на следующий день имел неосторожность списаться с ней в Сети. Сказал, чтобы была готова завтра утром, будем пить кофе. В день назначенной встречи, часов в 12, звоню ей: "Готова?" - "Уже два часа как готова, сижу жду твоего звонка!" - "Тогда в 13 часов в парке Таком-то возле Вечного огня. Без опозданий." - "Я никогда не опаздываю." - "Вот и умничка! Бай-бай, до встречи". Пришел заранее, подождал - и вот она! В платье-тунике, чулках, вся такая фифа в очках на поллица (ну, вы знаете!) Прив стрече - хаха: "Сними эти очки!" - "Что такое? Зачем снимать очки?" - "Мне они не нравятся, я хочу видеть твои глаза!" Сняла.И пошли мы пить кофе... на Курган - это такое место, куда обычно ходят посидеть влюблённые парочки и побухать влюблённые студенты. Почти на природу, но в центре города. Кофе у меня был в термосе - я его полутра варил)) Кроме того, был ещё и огромный апельсин.Расстелились, попили кофе... Я заявил, что буду загорать: снял майку и улёгся на солышке греться. Она посидела-посидела рядом (в это время был трёп ни о чём, я даже не помню, ибо БГ)...Потом как-то разговор (с её подачи) скатился к обсуждению вопросов, которые мы задавали друг другу, играя в Инете. Я скатил, как обычно, всё на тему сисек-писек (стёб). И был один классный ключевой момент. Она стала жаловаться, что у неё груди нет (на комплимент нарывалась, походу). Моя провокация: взял её ладонью за грудь, придержал секунду и говорю: "Вроде бы приятно тут всё... Если ты, конечно, поролон не носишь в чашечках." - "Не ношу я ничего! Всё натуральное!!" - "Тогда чё ты жалуешься, что ничего нет? У тебя наверняка очень красивая грудь! Знаешь, говорят - грудь женщины это то, что помещается в руке у мужчины, а всё остальное - тупо вымя." - К+Про грудь женщины и руки мужчины - это стандартная рутина, я её использую вместе с байкой про подругу со стоячим 6 размером, которая хочет уменьшить грудь - это такой переход на тему сисек-писек. После этого мы поспорили (на смачный, с разбегу, с оттяжечкой, подсрачник), что она сейчас снимет лифчик, встанет - и платье у неё будет на груди оттопыриваться, типа грудь есть. Снимаю с неё названную деталь туалета, она встает, прошу её покрутиться, комментирую: "Красотка!" А потом эта красотка начинает, чуть ли не на коленях, умолять не отвешивать ей пендель! В душе я поржал, но внешне - спокойно, хладнокровно говорю, что раз проспорила - надо расплачиваться... Короче, в итоге я её всё-таки поймал, отшлёпал рукой как следует (реально от души!)... Потом были засосы, мощная кинестетика (аллилуйя чулкам!!), руки везде, где только можно (а особенно - там, где нельзя!). Ну, и естественно, хронические морозы по поводу гениталий - она девственница реально оказалась. И ещё один классный момент, мне понравилась импровизация и эффект от неё. Она спросила, как я к ней отношусь. Я сказал, что я, наверное маньяк-расчленитель: её лодыжки я хочу трахать (нереально, дико сексуальные щиколотки!! Это правда!), в её глаза почти влюбился, с волосами хочу дружить, а пальцы выставил бы в Музее самых изящных вещей мира... Транс обеспечен, учитывая, что произнося всё это грудным голосом, глядя прямо в глаза (пронизывающий взгляд), я приближался к её лицу, и закончил говорить в сантиметре от её глаз. и засос - для закрепления эффекта.Потом вернулись в центр, погуляли немного и снова разъехались. Игнор до следующего вызвона.Встреча 3.Снова с утра. Вызваниваю её в лес, за город. С собой: мясо, замаринованное с вечера, вино, бокалы, курительная трубка и принадлежности к ней, надувной трапик. Лес рядом с домом родителей, буквально 10 минут пешего хода.Расположились, попикничили немного, выпили и мяса покушали... Как-то случайно, слово за слово, перешли опять к жесткому петтингу.А в процессе общения в лесу, я разослал (без палева) смс брату и родителям: "Домой не торопитесь особо! Заранее спасибо за понимание." Это важно, потому что далее по плану было: "М-м.. обожаю твои волосы!" - "За что? Что в них такого?!" - "Они такие мягкие, так переливаются на солнце, так очаровательно пахнут - конечно, когда не воняют дымом... У тебя просто самые классные волосы на свете!" И сразу перевод темы. По моим расчётам, у неё в голове должна была остаться идея: волосы нужно помыть.Потом собрались, потопали. Благодаря манёвру с волосами, моё предложение искупаться у меня дома было принято. Пока она плескалась в ванной, я всё подготовил: ароматические палочки, постелька, музыка и всё такое. Потом разделся сам и присоединился к купанию. Из ванной комнаты я её вынес на руках, замотанную в полотенце, как ребёнка. И в постель.Собственно, далее произошло то, что произошло Отмечу, что "сопротивление последней секунды" почти не выражено, если девушка возбуждена в достаточной мере. Так и получилось, хотя в определённый момент пришлось сменить на пару секунд нежность на властность и силу, и приказать ей перестать сопротивляться. Ах, эти небесно-голубые глазёнки, с покорностью смотрящие на меня...! Не забуду, наверное, никогда....После.Теперь она влюблена в меня, со всем комплексом проявлений малолетской влюблённости. ХЗ, как утилизировать - пока что, типа, встречаемся. Потом, думаю, наведаться к ней надо будет обязательно, у меня в том городе дела, друзья... ЧБСХ: всё рассчитано, аккуратно, без излишеств; всё время держал амплуа властного альфы; держал марку нестандарта; по моему мнению, и мнению моих подруг, самый сокровенный момент был выполнен красиво, хорошо.ЧМБСЛ: знакомиться в реале; не превращать нестандарт в норму, наверное; надо бы всё-таки утилизировать ЛТР - первести в секс онли или экологичный ДОД...
Xy^^) Опубликовано: 18 сентября 2010 Опубликовано: 18 сентября 2010 Молодец,хотя как-то все стандартно,транс прокатил хорошо,если бы не был в роли альфы все равно думаю прокатило бы не так гладко,но все же,для себя ничего нового не увидел,бесспорный вин это то,что ты все подготовил перед зачотом
Almasiel Опубликовано: 18 сентября 2010 Опубликовано: 18 сентября 2010 Я сказал, что я, наверное маньяк-расчленитель: её лодыжки я хочу трахать (нереально, дико сексуальные щиколотки!! Это правда!), в её глаза почти влюбился, с волосами хочу дружить, а пальцы выставил бы в Музее самых изящных вещей мира..мм мило спасибо! я возьму себе)) только 1 часть переделаю))Они такие мягкие, так переливаются на солнце, так очаровательно пахнут - конечно, когда не воняют дымом... У тебя просто самые классные волосы на свете!" И сразу перевод темы. По моим расчётам, у неё в голове должна была остаться идея: волосы нужно помыть.Потом собрались, потопали. Благодаря манёвру с волосами, моё предложение искупаться у меня дома было принято. Пока она плескалась в ванной, яинтресно мягкий полунегхит)) тоже попробую)) особенно если курит!! Она стала жаловаться, что у неё груди нет (на комплимент нарывалась, походу). Моя провокация: взял её ладонью за грудь, придержал секунду и говорю: "Вроде бы приятно тут всё... Если ты, конечно, поролон не носишь в чашечках." - "Не ношу я ничего! Всё натуральное!!" - "Тогда чё ты жалуешься, что ничего нет? У тебя наверняка очень красивая грудь! Знаешь, говорят - грудь женщины это то, что помещается в руке у мужчины, а всё остальное - тупо вымя." - К+и это спасибо
Tatika Опубликовано: 18 сентября 2010 Опубликовано: 18 сентября 2010 Хорошо написано. Но я, конечно, скептически отношусь к историям, где девственницы так быстро "прыгают" в чужую ванну. По моим представлениям о девственницах такого быть не должно. Возможно, я не правильно о них думаю...
Кай Рамирес дель Пьеро Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Опубликовано: 18 сентября 2010 Ах, да! Забыл сказать ещё, что на весь седакшн было потрачено 10 рублей денег. И в первый день пришлось утилизировать динамо-разводы. Но это так, мелочи
Скорая Помощь Опубликовано: 18 сентября 2010 Опубликовано: 18 сентября 2010 Зачет!С собой: мясо, замаринованное с вечера, вино, бокалы, курительная трубка и принадлежности к нейАх, да! Забыл сказать ещё, что на весь седакшн было потрачено 10 рублей денегНынче всё так дёшего?
Кай Рамирес дель Пьеро Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Опубликовано: 18 сентября 2010 Мясо осталось от дружеской посиделки родителей за день до этого - я его и обнаружил-то случайно! Всё остальное - вынуто из запасов на такие случаи.
ЗЛОБОТА Опубликовано: 18 сентября 2010 Опубликовано: 18 сентября 2010 Кай, отличное соблазнение. Почему на конкурс не выложил?По моим представлениям о девственницах такого быть не должно. Возможно, я не правильно о них думаю...Ты просто забыла, что значит быть девственницей )))))))
Кай Рамирес дель Пьеро Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Опубликовано: 18 сентября 2010 Почему на конкурс не выложил?Потому что в Тай мне ехать совсем не с руки сейчас, а про то, что можно выигрыш забрать наличкой, кажется, в правилах не было ни слова.
hanu Опубликовано: 18 сентября 2010 Опубликовано: 18 сентября 2010 Хорошо так написано, без всякого пафоса и лишних сопливых подробностей (как тут некоторые любят)Один из лучших филдов, наверное, ибо подкупает своей лаконичностью
Tatika Опубликовано: 18 сентября 2010 Опубликовано: 18 сентября 2010 По моим представлениям о девственницах такого быть не должно. Возможно, я не правильно о них думаю...Ты просто забыла, что значит быть девственницей )))))))Я была совсем другой девственницей. Но признаюсь честно, что среди моих подружек были и такие, назовем их "целеустремленные"! Все девственницы важны, все девственницы нужны!
gra4on Опубликовано: 18 сентября 2010 Опубликовано: 18 сентября 2010 у неё дома, видимо, горячую воду отключили
Mikayel Опубликовано: 21 сентября 2010 Опубликовано: 21 сентября 2010 Отличная история, грамотный развод и общение.
RedLight Опубликовано: 22 сентября 2010 Опубликовано: 22 сентября 2010 Молодец Кай!Хороший филд,но жалко он не участвует в конкурсе
mistеr Опубликовано: 28 сентября 2010 Опубликовано: 28 сентября 2010 Понравилось.Но очень скупо про проверки...Пара проверок была в стиле: сколько мне лет, где работаю, есть ли девушка..как утилизировал?
Кай Рамирес дель Пьеро Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Опубликовано: 28 сентября 2010 Понравилось.Но очень скупо про проверки...Пара проверок была в стиле: сколько мне лет, где работаю, есть ли девушка..как утилизировал?Не поверишь - шаблонно. - Работаю компьютерщиком, - лет 24, - недавно бросила девушка и теперь я сомневаюсь, что смогу кого-то полюбить..
Райзер Опубликовано: 7 октября 2010 Опубликовано: 7 октября 2010 "Смысл игры: ты мне задаёшь один абсоютно любой вопрос. Абсолютно любой! И я честно на него отвечаю. Абсолютно честно и откровенно! Потом я тебя спрашиваю - и ты отвечаешь. Так же абсолютно честно и откровенно. Фишка тут в том, что 90% людей задают одни и те же вопросы, и придумать заранее подставные ответы на них, похожие на откровенную правду - несложно"а вопрос про почему горят щёки из разряда одних и тех же вопросов?не, серьёзно, какого плана вопросы задают эти 90% ???
Кай Рамирес дель Пьеро Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Опубликовано: 7 октября 2010 а вопрос про почему горят щёки из разряда одних и тех же вопросов?не, серьёзно, какого плана вопросы задают эти 90% ???Нет, вопрос о горящих щеках - это 10% неординарных вопросов)Стандартно: сколько тебе лет, есть ли девушка, зачем знакомишься, сколько было баб, хочешь ли ты меня, кто общие знакомые? И ещё целая куча вопросов интимно-сексуального плана, на которые отвечаешь фрагментами из школьного сочинения "Моя половая жизнь".
Merkutsio Опубликовано: 7 октября 2010 Опубликовано: 7 октября 2010 понравилосьпару моментов взял на заметку...тащи зачетку
Institoris Опубликовано: 10 октября 2010 Опубликовано: 10 октября 2010 Бля, в репорте столько слов про транс-рутины-метафоры, что аж глаз режет... подумайте сами господа, не за это вам дают... Ресурса туева хуча затрчена, можно было бы сокртатить кол-во телодвижений... хотя пофиг, всё равно чётко сделал дело.
Кай Рамирес дель Пьеро Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Опубликовано: 10 октября 2010 Бля, в репорте столько слов про транс-рутины-метафоры, что аж глаз режет... подумайте сами господа, не за это вам дают... Ресурса туева хуча затрчена, можно было бы сокртатить кол-во телодвижений... Поясни-ка, мне для ОС, подчёркнутое, пожалуйста.
Sibirion Опубликовано: 10 октября 2010 Опубликовано: 10 октября 2010 Ресурса туева хуча затрчена, можно было бы сокртатить кол-во телодвижений... Поясни-ка, мне для ОС, подчёркнутое, пожалуйста.Она тобой была изначально заинтересована. Ну это же бред писать парню о том, что ей не нравится ответ на её вопрос, когда варианта ответа всего два и она получала эти "Да" десятками до этого. Ну или она всем пишет, тогда у неё просто бешенство матки, что маловероятно. Она сама настойчиво шла к сексу, а ты просто со своей стороны не сделал ошибок на этом пути. Как такового соблазнения нет. Рассказ как вы провели три дня и какой классный повод ты придумал привести её домой. Если заменить утренее кофе из термоса на мороженое, шашлык на посиделки в скверике, помыться на посмотреть новый фильм, то финал бы не изменился.
Institoris Опубликовано: 12 октября 2010 Опубликовано: 12 октября 2010 Поясни-ка, мне для ОС, подчёркнутое, пожалуйста. Да вторичны все эти ваши трансы-метафоры-рутины: если ОБЩАЯ картина на свидании маслом, то результат будет в любом случае, детали играют роль, когда вроде свидание правильное, а вроде и жара нет, эмоций и т.п. Не за это дают: вот ты сам подумай… проводишь яркие насыщенные свидания, видно, что мозг присутствует, видна твоя изобретательность (я уверен, что ты можешь сделать классный экспромт), твоя внешность ХЗ, но думаю, что ты в карту той девочке был. Да тут всё ясно, ключевой момент в том, что ты делаешь поступки , что «ведёшь» девочку, а не дурью маешься как большинство парней.Ресурс: мне кажется, что ты имел все шансы переспать с ней на втором свидании… мне так показалось. В процессе пикника (тут молодец! Пикник- завсегда отлично) мог уже железно соблазнить, хотя хз, какая погода была. Вообще молодец, всё отлично… наверное я зациклился на эффективности и краткосрочности соблазнения - максимум 2 свидания, ну то личные причины и весьма весомые. Если тебе доставлял процесс кайф, яркие эмоции, задор, то… почему бы и нет P.S. Альфа стиля я тут не видел... ну да ладно, Бог с ним...
serFucker Опубликовано: 14 октября 2010 Опубликовано: 14 октября 2010 Просто зашел в ванну и просоединился. к сдающей ЕГЭ девствинницы школьницы........... хмммммммммммммммммммммм
Витек Опубликовано: 16 октября 2010 Опубликовано: 16 октября 2010 нормально... оригинально.. но все таки если нравится знакомиться в сети, знакомься в сети, но осваивай реал, там интереснее, да и понятнее!
-Godlike- Опубликовано: 18 октября 2010 Опубликовано: 18 октября 2010 Многие дрочеры не любят верить таким филдам,ну и некоторые девушки тоже. Так вот, в оправдание людей с зачетками хочу сказать:а) Посмотрите сколько по улице ходит людей?! Представьте себе, скольким парням девушки отдались? А ведь 99,9% людей не используют для развода на секс НИКАКОЙ полезной литературы. И им все равно дают!А тут парень, который всё наизусть вызубрил, который к каждой встрече подходил оригинально: то крыша, то пикник. Который сам, в конце концов не оделен природой, который итак по жизни красив и уверен в себе. И вы не верите что ему дадут?!Да под таких парней девственные 5,6-ки сами ложатся, чуть ли не просят их трахнуть!Если уж вам завидно такое читать, то лучше не занижайте свою самооценку и оставьте тему филдерпорты, в темпе "Соблазнение" полно таких неудачников как вы!
ruda Опубликовано: 18 октября 2010 Опубликовано: 18 октября 2010 Всё остальное - вынуто из запасов на такие случаи.А раньше это все было задарма?
Кай Рамирес дель Пьеро Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Опубликовано: 18 октября 2010 Всё остальное - вынуто из запасов на такие случаи.А раньше это все было задарма?Раньше это всё покупалось "на всякий случай", и могло бы быть неиспользовано. Я посчитал сумму, затраченную конкретно на этот соблазнение. И вообще, какое значение имеют деньги, если мне в кайф и приятно их потратить?
Леонбокс Опубликовано: 19 октября 2010 Опубликовано: 19 октября 2010 Главное наслождаться процессом, а остальное все дро...
ruda Опубликовано: 19 октября 2010 Опубликовано: 19 октября 2010 И вообще, какое значение имеют деньги, если мне в кайф и приятно их потратить?Я думал тут форум про то как соблазнять девушек с минимальными затратами ресурса, а оказывается тут про то как красиво деньги тратить .
Кай Рамирес дель Пьеро Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Опубликовано: 19 октября 2010 .....оказывается тут про то как красиво деньги тратить .Ну да, с шиком потратить 10 рублей - это искусство!
Олеся Витальевна Опубликовано: 19 октября 2010 Опубликовано: 19 октября 2010 красиво, непринужденно, веселоНе ожидала, прямо скажем
ruda Опубликовано: 19 октября 2010 Опубликовано: 19 октября 2010 .....оказывается тут про то как красиво деньги тратить .Ну да, с шиком потратить 10 рублей - это искусство! А еще большее искусство представить 500 рублей за 10 рублей.
Tatika Опубликовано: 19 октября 2010 Опубликовано: 19 октября 2010 Пикап это "наука", которая не учит как сэкономить на женщинах, пикап учит женщин соблазнять. Есть разные подходы, кому-то нравиться гулять девушку, понимая, что она с тобой точно не из-за денег; кому-то нравиться дарить девушке сказку, и ему не жалко 500р на этот праздник, если девочка рядом с ним будет счастлива, довольна, удовлетворена общением с ним настолько, что ей будет комфортно с ним в различных плоскостях. Лично я не вижу ничего страшного в том, чтоб потратить на девушку деньги, если тебе это хочется сделать, они у тебя есть, и умения позволяют это сделать так, чтоб не созналось впечатление, что тебя можно на деньги разводить.Вспомнилась история с форума, когда "мужчина" заставил девушку за кино платить, она настолько обалдела, что сразу не поняла в чем дело, но когда и без кофе осталась, сбежала с сеанса. Герой позвонил ей потом и услышал о себе массу неприятных слов, хотя изначально она была им заинтересована, но его маниакальная альфовость убила в ней все желание. Вот и не знаешь после таких филдов, что лучше: платить или НЕ платить категорически!!
ruda Опубликовано: 19 октября 2010 Опубликовано: 19 октября 2010 Лично я не вижу ничего страшного в том, чтоб потратить на девушку деньгиБыло бы странно если бы какая-нибудь девушка была бы против.
Кай Рамирес дель Пьеро Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Опубликовано: 19 октября 2010 ......А еще большее искусство представить 500 рублей за 10 рублей.А если посчитать, сколько я у неё чаю/кофе попил с плюшечками всякими - так выйдет, что и она на меня косвенно потратила больше 500руб.! Но так то - косвенно!....Было бы странно если бы какая-нибудь девушка была бы против.Я согласен с Tatika: главный критерий тут не сумма и даже не факт траты. Главный критерий - это собственные эмоции от процесса. В кайф - хоть почку продавай, чтобы купить подарок, не в кайф - и полкопейки не трать. Вот моё правило, и я ему следую, решая: тратить или нет деньги на девушку и время с ней.А жмотиться - ни в этом деле, ни в любом другом - вообще нехорошо...
Sibirion Опубликовано: 19 октября 2010 Опубликовано: 19 октября 2010 Лично я не вижу ничего страшного в том, чтоб потратить на девушку деньгиБыло бы странно если бы какая-нибудь девушка была бы против.Было бы странно если бы какой-нибудь парень был против того, что девушка на свидание одевает красивое дорогое белье, одежду, идёт на маникюр, к парикмахеру, в солярий, делает дипиляцию.
Tatika Опубликовано: 19 октября 2010 Опубликовано: 19 октября 2010 Лично я не вижу ничего страшного в том, чтоб потратить на девушку деньгиБыло бы странно если бы какая-нибудь девушка была бы против.Даже не знаю как тебе объяснить, но порой тот вклад, который ты делаешь (в материальном эквиваленте), окупается сполна (и речь даже идет не о чае и печенюшках, хотя это тоже важно; о полученных эмоциях от общения с девушкой говорю больше). Хотя если ты от девушек эмоций не получаешь и все соблазнение лишь ради секса, то в такой ситуации, действительно, не стоит сильно вкладываться, причем не только материально, но и морально (однако без ресурса и нет соблазнения - замкнутый круг!).
ruda Опубликовано: 20 октября 2010 Опубликовано: 20 октября 2010 Было бы странно если бы какой-нибудь парень был против того, что девушка на свидание одевает красивое дорогое белье, одежду, идёт на маникюр, к парикмахеру, в солярий, делает дипиляцию.Можно подумать мы выглядим как обезьяны.
ANGELLORE Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 красивая трехсвиданка, но чмбсл и сам понял - утилизировать на тему отношений, а сейчас уже неэкологично получится
Тимур... Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 После этого мы поспорили (на смачный, с разбегу, с оттяжечкой, подсрачник)Чувак ты меня сейчас чуть не убил....я так заржал....
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.