Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Миниатюрная голубоглазая блондиночка

Рекомендованные сообщения

Участниками событий выступили:

Я - практически во всей своей красе.

Девушка К. - 18 лет, 7,5 по моей карте, миниатюрная длинноволосая блондиночка с огромными голубыми глазищами и красиво сбалансированной фигуркой; гламурно-пафосная, перекормленная вниманием поклонников; разумеется, малолетка; девственница....... была. ;)

Особенность: первый контакт 14 сентября; 23 сентября она уезжает в другой город на ПМЖ. У меня есть не больше недели.

Знакомство.

Состоялось оно, как ни странно, в просторах Интернета, в *немалоизвестной соц.сети*. Есть там такое приложение "Супер-предложения", суть которого в том, что подряд выкидывает предложения других пользователей, на которые требуется ответить "да/нет". Я смотрю на фотку и всем симпатичным ОЖП подряд, не глядя на вопрос отвечаю "Да"...

Поразвлекался, а на следующий день приходит мне сообщение: "Тупо." Я, естественно, в ах*е - чё такое, кого обидел? И отправляю обратно буквально следующее: "?!?!?!!" В общем, завязывается диалог на тему того, что это тупо отвечать на вопрос: "Хотели бы вы быть со мной вечно? " согласием, совершенно не зная человека. Весь разговор я вёл в позиции жёсткого альфы, и если почитать это - показалось бы, что мы ссоримся. Подстёбки, жёсткое парирование, обвинительные предположение... В итоге, вывожу её на мою любимую провокационную игру в "Любые вопросы".

Смысл игры: ты мне задаёшь один абсоютно любой вопрос. Абсолютно любой! И я честно на него отвечаю. Абсолютно честно и откровенно! Потом я тебя спрашиваю - и ты отвечаешь. Так же абсолютно честно и откровенно. Фишка тут в том, что 90% людей задают одни и те же вопросы, и придумать заранее подставные ответы на них, похожие на откровенную правду - несложно. ;)

Меняемся вопросами, естественно, что моей откровенности, в основном нет - только ответы в запланированном ключе: заинтересовать! Она, стесняясь и ломаясь, но вроде бы как честно отвечает. Фрагмент:

К.: Почему у меня горят щёки?

Я: Вариант: поднялось давление. Вариант: ты подумала о предмете разговора, или вспомнила то, о чём писала. Вариант: температуришь.

К.: Ответ неверный. Твой вопрос.

Я: Какой ответ верный?

К.: Такого нет. Муахахах!

Я: адъ...... Не может так быть.

К.: Может. Мой вопрос: ты свободен в понедельник?

Я: Мой ответ: к твоим услугам!

К.: Да, детка. Предположим... в 6.

Я: В 18 часов на ступеньках Драмтеатра. Жду 15 минут.

К.: Я не опаздываю.

Я: Умничка! Твой номер?

К.: 89*********

Я: Прекрасно. Продолжим?

К.: Да.

И понеслась дальше. Если честно, то я немного прифигел на полсекунды от такой внезапности - видимо, что-то зацепило её...

Встреча №1.

Встречаемся, чмокаемся в щёчку. Разговор: "Хм... Вот ты какая!" - "Какая?" - "Ну, в жизни ты получилась лучше, чем на фотках." - "Спасибо".

Руки в карманах, никакого контакта пока нет. Сначала даже интонации были такие же, как в Инете - типа, у кого нервы крепче и оборона железобетоннее. Пошли мы на одну хорошую крышу: с неё полгорода видно до самого горизонта, закат впечатляющий и безлюдно. И ветер ещё.

Посидели, покурили, пообщались, у кого какая жизнь, чем занимаемся. Пара проверок была в стиле: сколько мне лет, где работаю, есть ли девушка... Стандарт, коллеги! :) Потом надоело сидеть, стали бродить по крыше... И ей начал названивать её бывший (ТФН с защемлёнными яйцами). Раз, два позвонил... Потом уже я просто ей сказал: "Выключи телефон!" вместе с КГ и доминирующим взглядом. Выключила.

Общаемся ни о чём: анекдотик, её жалобы на жизнь, про поступление, про ЕГЭ... Надоело мне это уже, думал, что для первого свидания хватит. И решил ва-банк: просто подхожу, КГ 3 секунды - отводит взгляд - поднимает глаза обратно - засасываю. Не отстраняется. Уже гут)

Правда, потом сказала: "Зря ты это сделал..."

Погуляли ещё немного по центру - кинестетика вовсю: обнимашки, за ручку и т.п. - и разъехались по домам. Пообещал позвонить через день (на следующий день я работал)...

Встреча №2.

Вместо звонка через день, я уже на следующий день имел неосторожность списаться с ней в Сети. Сказал, чтобы была готова завтра утром, будем пить кофе. В день назначенной встречи, часов в 12, звоню ей: "Готова?" - "Уже два часа как готова, сижу жду твоего звонка!" - "Тогда в 13 часов в парке Таком-то возле Вечного огня. Без опозданий." - "Я никогда не опаздываю." - "Вот и умничка! Бай-бай, до встречи". Пришел заранее, подождал - и вот она! В платье-тунике, чулках, вся такая фифа в очках на поллица (ну, вы знаете!) Прив стрече - хаха: "Сними эти очки!" - "Что такое? Зачем снимать очки?" - "Мне они не нравятся, я хочу видеть твои глаза!" Сняла.

И пошли мы пить кофе... на Курган - это такое место, куда обычно ходят посидеть влюблённые парочки и побухать влюблённые студенты. Почти на природу, но в центре города. Кофе у меня был в термосе - я его полутра варил)) Кроме того, был ещё и огромный апельсин.

Расстелились, попили кофе... Я заявил, что буду загорать: снял майку и улёгся на солышке греться. Она посидела-посидела рядом (в это время был трёп ни о чём, я даже не помню, ибо БГ)...

Потом как-то разговор (с её подачи) скатился к обсуждению вопросов, которые мы задавали друг другу, играя в Инете. Я скатил, как обычно, всё на тему сисек-писек (стёб). И был один классный ключевой момент. Она стала жаловаться, что у неё груди нет (на комплимент нарывалась, походу). Моя провокация: взял её ладонью за грудь, придержал секунду и говорю: "Вроде бы приятно тут всё... Если ты, конечно, поролон не носишь в чашечках." - "Не ношу я ничего! Всё натуральное!!" - "Тогда чё ты жалуешься, что ничего нет? У тебя наверняка очень красивая грудь! Знаешь, говорят - грудь женщины это то, что помещается в руке у мужчины, а всё остальное - тупо вымя." - К+

Про грудь женщины и руки мужчины - это стандартная рутина, я её использую вместе с байкой про подругу со стоячим 6 размером, которая хочет уменьшить грудь - это такой переход на тему сисек-писек. ;)

После этого мы поспорили (на смачный, с разбегу, с оттяжечкой, подсрачник), что она сейчас снимет лифчик, встанет - и платье у неё будет на груди оттопыриваться, типа грудь есть. Снимаю с неё названную деталь туалета, она встает, прошу её покрутиться, комментирую: "Красотка!" А потом эта красотка начинает, чуть ли не на коленях, умолять не отвешивать ей пендель! :lol: В душе я поржал, но внешне - спокойно, хладнокровно говорю, что раз проспорила - надо расплачиваться... Короче, в итоге я её всё-таки поймал, отшлёпал рукой как следует (реально от души!)... Потом были засосы, мощная кинестетика (аллилуйя чулкам!!), руки везде, где только можно (а особенно - там, где нельзя!). Ну, и естественно, хронические морозы по поводу гениталий - она девственница реально оказалась.

И ещё один классный момент, мне понравилась импровизация и эффект от неё. Она спросила, как я к ней отношусь. Я сказал, что я, наверное маньяк-расчленитель: её лодыжки я хочу трахать (нереально, дико сексуальные щиколотки!! Это правда!), в её глаза почти влюбился, с волосами хочу дружить, а пальцы выставил бы в Музее самых изящных вещей мира... Транс обеспечен, учитывая, что произнося всё это грудным голосом, глядя прямо в глаза (пронизывающий взгляд), я приближался к её лицу, и закончил говорить в сантиметре от её глаз. и засос - для закрепления эффекта.

Потом вернулись в центр, погуляли немного и снова разъехались. Игнор до следующего вызвона.

Встреча 3.

Снова с утра. Вызваниваю её в лес, за город. С собой: мясо, замаринованное с вечера, вино, бокалы, курительная трубка и принадлежности к ней, надувной трапик. Лес рядом с домом родителей, буквально 10 минут пешего хода.

Расположились, попикничили немного, выпили и мяса покушали... Как-то случайно, слово за слово, перешли опять к жесткому петтингу.

А в процессе общения в лесу, я разослал (без палева) смс брату и родителям: "Домой не торопитесь особо! ;) Заранее спасибо за понимание." Это важно, потому что далее по плану было: "М-м.. обожаю твои волосы!" - "За что? Что в них такого?!" - "Они такие мягкие, так переливаются на солнце, так очаровательно пахнут - конечно, когда не воняют дымом... У тебя просто самые классные волосы на свете!" И сразу перевод темы. По моим расчётам, у неё в голове должна была остаться идея: волосы нужно помыть.

Потом собрались, потопали. Благодаря манёвру с волосами, моё предложение искупаться у меня дома было принято. Пока она плескалась в ванной, я всё подготовил: ароматические палочки, постелька, музыка и всё такое. Потом разделся сам и присоединился к купанию.

Из ванной комнаты я её вынес на руках, замотанную в полотенце, как ребёнка. И в постель.

Собственно, далее произошло то, что произошло ;)

Отмечу, что "сопротивление последней секунды" почти не выражено, если девушка возбуждена в достаточной мере. Так и получилось, хотя в определённый момент пришлось сменить на пару секунд нежность на властность и силу, и приказать ей перестать сопротивляться.

Ах, эти небесно-голубые глазёнки, с покорностью смотрящие на меня...! Не забуду, наверное, никогда....

После.

Теперь она влюблена в меня, со всем комплексом проявлений малолетской влюблённости. ХЗ, как утилизировать - пока что, типа, встречаемся. Потом, думаю, наведаться к ней надо будет обязательно, у меня в том городе дела, друзья... ;)

ЧБСХ: всё рассчитано, аккуратно, без излишеств; всё время держал амплуа властного альфы; держал марку нестандарта; по моему мнению, и мнению моих подруг, самый сокровенный момент был выполнен красиво, хорошо.

ЧМБСЛ: знакомиться в реале; не превращать нестандарт в норму, наверное; надо бы всё-таки утилизировать ЛТР - первести в секс онли или экологичный ДОД...

Молодец,хотя как-то все стандартно,транс прокатил хорошо,если бы не был в роли альфы все равно думаю прокатило бы не так гладко,но все же,для себя ничего нового не увидел,бесспорный вин это то,что ты все подготовил перед зачотом

Я сказал, что я, наверное маньяк-расчленитель: её лодыжки я хочу трахать (нереально, дико сексуальные щиколотки!! Это правда!), в её глаза почти влюбился, с волосами хочу дружить, а пальцы выставил бы в Музее самых изящных вещей мира..

мм мило спасибо! я возьму себе)) только 1 часть переделаю))

Они такие мягкие, так переливаются на солнце, так очаровательно пахнут - конечно, когда не воняют дымом... У тебя просто самые классные волосы на свете!" И сразу перевод темы. По моим расчётам, у неё в голове должна была остаться идея: волосы нужно помыть.

Потом собрались, потопали. Благодаря манёвру с волосами, моё предложение искупаться у меня дома было принято. Пока она плескалась в ванной, я

интресно мягкий полунегхит)) тоже попробую)) особенно если курит!!

Она стала жаловаться, что у неё груди нет (на комплимент нарывалась, походу). Моя провокация: взял её ладонью за грудь, придержал секунду и говорю: "Вроде бы приятно тут всё... Если ты, конечно, поролон не носишь в чашечках." - "Не ношу я ничего! Всё натуральное!!" - "Тогда чё ты жалуешься, что ничего нет? У тебя наверняка очень красивая грудь! Знаешь, говорят - грудь женщины это то, что помещается в руке у мужчины, а всё остальное - тупо вымя." - К+

и это :)

спасибо

Хорошо написано. Но я, конечно, скептически отношусь к историям, где девственницы так быстро "прыгают" в чужую ванну. По моим представлениям о девственницах такого быть не должно. Возможно, я не правильно о них думаю... :rolleyes:

Ах, да! Забыл сказать ещё, что на весь седакшн было потрачено 10 рублей денег. И в первый день пришлось утилизировать динамо-разводы. Но это так, мелочи :)

Зачет!

С собой: мясо, замаринованное с вечера, вино, бокалы, курительная трубка и принадлежности к ней

Ах, да! Забыл сказать ещё, что на весь седакшн было потрачено 10 рублей денег

Нынче всё так дёшего? :lol:

Мясо осталось от дружеской посиделки родителей за день до этого - я его и обнаружил-то случайно! :) Всё остальное - вынуто из запасов на такие случаи.

Кай, отличное соблазнение. Почему на конкурс не выложил?

По моим представлениям о девственницах такого быть не должно. Возможно, я не правильно о них думаю...

Ты просто забыла, что значит быть девственницей )))))))

Почему на конкурс не выложил?

Потому что в Тай мне ехать совсем не с руки сейчас, а про то, что можно выигрыш забрать наличкой, кажется, в правилах не было ни слова. :)

Хорошо так написано, без всякого пафоса и лишних сопливых подробностей (как тут некоторые любят)

Один из лучших филдов, наверное, ибо подкупает своей лаконичностью :)

По моим представлениям о девственницах такого быть не должно. Возможно, я не правильно о них думаю...

Ты просто забыла, что значит быть девственницей )))))))

Я была совсем другой девственницей. Но признаюсь честно, что среди моих подружек были и такие, назовем их "целеустремленные"! Все девственницы важны, все девственницы нужны! :D

Понравилось.

Но очень скупо про проверки...

Пара проверок была в стиле: сколько мне лет, где работаю, есть ли девушка..

как утилизировал?

Понравилось.

Но очень скупо про проверки...

Пара проверок была в стиле: сколько мне лет, где работаю, есть ли девушка..

как утилизировал?

Не поверишь - шаблонно.

- Работаю компьютерщиком,

- лет 24,

- недавно бросила девушка и теперь я сомневаюсь, что смогу кого-то полюбить..

;)

• 2 недели спустя...

"Смысл игры: ты мне задаёшь один абсоютно любой вопрос. Абсолютно любой! И я честно на него отвечаю. Абсолютно честно и откровенно! Потом я тебя спрашиваю - и ты отвечаешь. Так же абсолютно честно и откровенно. Фишка тут в том, что 90% людей задают одни и те же вопросы, и придумать заранее подставные ответы на них, похожие на откровенную правду - несложно"

а вопрос про почему горят щёки из разряда одних и тех же вопросов?

не, серьёзно, какого плана вопросы задают эти 90% ???

а вопрос про почему горят щёки из разряда одних и тех же вопросов?

не, серьёзно, какого плана вопросы задают эти 90% ???

Нет, вопрос о горящих щеках - это 10% неординарных вопросов)

Стандартно: сколько тебе лет, есть ли девушка, зачем знакомишься, сколько было баб, хочешь ли ты меня, кто общие знакомые? И ещё целая куча вопросов интимно-сексуального плана, на которые отвечаешь фрагментами из школьного сочинения "Моя половая жизнь". ;)

Бля, в репорте столько слов про транс-рутины-метафоры, что аж глаз режет... подумайте сами господа, не за это вам дают...

Ресурса туева хуча затрчена, можно было бы сокртатить кол-во телодвижений... хотя пофиг, всё равно чётко сделал дело.

Бля, в репорте столько слов про транс-рутины-метафоры, что аж глаз режет...

подумайте сами господа, не за это вам дают...

Ресурса туева хуча затрчена, можно было бы сокртатить кол-во телодвижений...

Поясни-ка, мне для ОС, подчёркнутое, пожалуйста.

Ресурса туева хуча затрчена, можно было бы сокртатить кол-во телодвижений...

Она тобой была изначально заинтересована. Ну это же бред писать парню о том, что ей не нравится ответ на её вопрос, когда варианта ответа всего два и она получала эти "Да" десятками до этого. Ну или она всем пишет, тогда у неё просто бешенство матки, что маловероятно. Она сама настойчиво шла к сексу, а ты просто со своей стороны не сделал ошибок на этом пути. Как такового соблазнения нет. Рассказ как вы провели три дня и какой классный повод ты придумал привести её домой. Если заменить утренее кофе из термоса на мороженое, шашлык на посиделки в скверике, помыться на посмотреть новый фильм, то финал бы не изменился.

Да вторичны все эти ваши трансы-метафоры-рутины: если ОБЩАЯ картина на свидании маслом, то результат будет в любом случае, детали играют роль, когда вроде свидание правильное, а вроде и жара нет, эмоций и т.п.

Не за это дают: вот ты сам подумай… проводишь яркие насыщенные свидания, видно, что мозг присутствует, видна твоя изобретательность (я уверен, что ты можешь сделать классный экспромт), твоя внешность ХЗ, но думаю, что ты в карту той девочке был. Да тут всё ясно, ключевой момент в том, что ты делаешь поступки , что «ведёшь» девочку, а не дурью маешься как большинство парней.

Ресурс: мне кажется, что ты имел все шансы переспать с ней на втором свидании… мне так показалось. В процессе пикника (тут молодец! Пикник- завсегда отлично) мог уже железно соблазнить, хотя хз, какая погода была. Вообще молодец, всё отлично… наверное я зациклился на эффективности и краткосрочности соблазнения - максимум 2 свидания, ну то личные причины и весьма весомые. Если тебе доставлял процесс кайф, яркие эмоции, задор, то… почему бы и нет ;)

P.S. Альфа стиля я тут не видел... ну да ладно, Бог с ним...

Просто зашел в ванну и просоединился. к сдающей ЕГЭ девствинницы школьницы........... хмммммммммммммммммммммм

нормально... оригинально.. но все таки если нравится знакомиться в сети, знакомься в сети, но осваивай реал, там интереснее, да и понятнее!

Многие дрочеры не любят верить таким филдам,ну и некоторые девушки тоже. Так вот, в оправдание людей с зачетками хочу сказать:

а) Посмотрите сколько по улице ходит людей?! Представьте себе, скольким парням девушки отдались? А ведь 99,9% людей не используют для развода на секс НИКАКОЙ полезной литературы. И им все равно дают!

А тут парень, который всё наизусть вызубрил, который к каждой встрече подходил оригинально: то крыша, то пикник. Который сам, в конце концов не оделен природой, который итак по жизни красив и уверен в себе. И вы не верите что ему дадут?!

Да под таких парней девственные 5,6-ки сами ложатся, чуть ли не просят их трахнуть!

Если уж вам завидно такое читать, то лучше не занижайте свою самооценку и оставьте тему филдерпорты, в темпе "Соблазнение" полно таких неудачников как вы! :rolleyes:

Всё остальное - вынуто из запасов на такие случаи.

А раньше это все было задарма?

Раньше это всё покупалось "на всякий случай", и могло бы быть неиспользовано. Я посчитал сумму, затраченную конкретно на этот соблазнение.

И вообще, какое значение имеют деньги, если мне в кайф и приятно их потратить?

И вообще, какое значение имеют деньги, если мне в кайф и приятно их потратить?

Я думал тут форум про то как соблазнять девушек с минимальными затратами ресурса, а оказывается тут про то как красиво деньги тратить :lol: .

.....оказывается тут про то как красиво деньги тратить :lol: .

Ну да, с шиком потратить 10 рублей - это искусство! :lol:

.....оказывается тут про то как красиво деньги тратить :lol: .

Ну да, с шиком потратить 10 рублей - это искусство! :lol:

А еще большее искусство представить 500 рублей за 10 рублей.

Пикап это "наука", которая не учит как сэкономить на женщинах, пикап учит женщин соблазнять.

Есть разные подходы, кому-то нравиться гулять девушку, понимая, что она с тобой точно не из-за денег; кому-то нравиться дарить девушке сказку, и ему не жалко 500р на этот праздник, если девочка рядом с ним будет счастлива, довольна, удовлетворена общением с ним настолько, что ей будет комфортно с ним в различных плоскостях.

Лично я не вижу ничего страшного в том, чтоб потратить на девушку деньги, если тебе это хочется сделать, они у тебя есть, и умения позволяют это сделать так, чтоб не созналось впечатление, что тебя можно на деньги разводить.

Вспомнилась история с форума, когда "мужчина" заставил девушку за кино платить, она настолько обалдела, что сразу не поняла в чем дело, но когда и без кофе осталась, сбежала с сеанса. Герой позвонил ей потом и услышал о себе массу неприятных слов, хотя изначально она была им заинтересована, но его маниакальная альфовость убила в ней все желание. Вот и не знаешь после таких филдов, что лучше: платить или НЕ платить категорически!! :D

Лично я не вижу ничего страшного в том, чтоб потратить на девушку деньги

Было бы странно если бы какая-нибудь девушка была бы против.

......

А еще большее искусство представить 500 рублей за 10 рублей.

А если посчитать, сколько я у неё чаю/кофе попил с плюшечками всякими - так выйдет, что и она на меня косвенно потратила больше 500руб.! ;) Но так то - косвенно!

....

Я согласен с Tatika: главный критерий тут не сумма и даже не факт траты. Главный критерий - это собственные эмоции от процесса. В кайф - хоть почку продавай, чтобы купить подарок, не в кайф - и полкопейки не трать. Вот моё правило, и я ему следую, решая: тратить или нет деньги на девушку и время с ней.

А жмотиться - ни в этом деле, ни в любом другом - вообще нехорошо...

Было бы странно если бы какой-нибудь парень был против того, что девушка на свидание одевает красивое дорогое белье, одежду, идёт на маникюр, к парикмахеру, в солярий, делает дипиляцию.

Даже не знаю как тебе объяснить, но порой тот вклад, который ты делаешь (в материальном эквиваленте), окупается сполна (и речь даже идет не о чае и печенюшках, хотя это тоже важно; о полученных эмоциях от общения с девушкой говорю больше). Хотя если ты от девушек эмоций не получаешь и все соблазнение лишь ради секса, то в такой ситуации, действительно, не стоит сильно вкладываться, причем не только материально, но и морально (однако без ресурса и нет соблазнения - замкнутый круг!).

Было бы странно если бы какой-нибудь парень был против того, что девушка на свидание одевает красивое дорогое белье, одежду, идёт на маникюр, к парикмахеру, в солярий, делает дипиляцию.

Можно подумать мы выглядим как обезьяны.

• 1 месяц спустя...

красивая трехсвиданка, но чмбсл и сам понял - утилизировать на тему отношений, а сейчас уже неэкологично получится

• 3 недели спустя...

После этого мы поспорили (на смачный, с разбегу, с оттяжечкой, подсрачник)

Чувак ты меня сейчас чуть не убил....я так заржал.... :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...