Перейти к публикации
пикап.Форум

девственник в 19 норм еще?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кстати ты еще написал что 85% из твоего окружения тоже не смоги бы вот так тупо на улице подойти и познакомиться.Это тоже не идет тебе на пользу,у тебя просто сложился этакий стереотип что это нереально,раз никто неможет.Было бы все подругому,то и было бы все по другому)Представь что у тебя компания друзей у которых нет запарок вообще никаких в ожп,общаются с ними не с целью секса а просто так,для куража.Ты бы тоже волей неволей от них нахватался,а глядишь уже и уложил кого нибудь потому что тогда в компании на всяких там днях рождениях ваших была бы куча девушек.

PS я тебе не советую друзей менять,нивкоем случае.Изменись сам,и сможешь им потом чтото подсказать и гдето помочь,а это клево ;)

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Кстати по поводу друзей, у меня выходы в поле начались именно после того, как я посмотрел на своего друга - он абсолютно без комплексов, даже немного крыша сдвинута - он может познакомиться с любой девушкой где угодно. Особенно на Кипре от него нахватался.

Опубликовано:

Я ХОЧУ ИЗМЕНИТЬСЯ, но мне нужен этот е**ный ПИНОК, сам себя пнуть не могу,

Можешь!!! И это проще чем тебе кажется. Во первых забей (да простит Великий Дух Пикапа мои слова))) временно на Лесли, Богачева и прочих иже с ним пикаперов, почитай класику. Я бы посоветовал Купера, Лондона, попробуй понять что значит слово "мужчина". Дальше еще проще - подходишь к зеркалу, снимаешь штаны, и спрашиваешь себя на кой хрен тебе хрен (если для красоты тогда ху..и ты его прячешь???) Так вот - та штуковина которая болтается у тебя промеж ног означает что ты.... ОМП! Право называть себя мужчиной нужно заслужить, и когда ты поймёшь эту простую истину, фраза "Мужчина я вконце-концов или где??" будет неплохи пинком самому себе.

Есть второй вариант : смотрел фильм "Зомбиленд"? Если нет, посмотри. Если смотрел - пересмотри еще раз. А дальше используешь в качестве пинка себе фразу "Хватит звенеть яйцами!!!", работает как якорь на решительность и плюс затыкает ВД на некоторое (жаль неочень продолжительное) время.

И наконец проще некуда - атор ты знаешь слово "Воля"?

В общем я попытался помочь, можете кидать в меня камни=)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Не знаю, поможет-не поможет(может кто и дал такой совет, целиком тему не читал)- с моей первой девушкой познакомился через тетку(она узнала мнение девушки, подготовила почву, взяла телефон - это была ее коллега по работе), ничего с ней,правда, не вышло, после нее пару раз на сайте знакомств(параллельно знакомства на улице, в кафе, магазинах и т.д. - они уже не вызывали такой "дрожи"). Полазь в кафе!!! Я например сейчас уже знаю в где в городе можно познакомиться с девушкой для фаста(в основном это любое кафе с танцполом - за медляком элементарно кинестетить и "прощупать на пробив") - РАЗВИВАЙСЯ и ВЫЛАЗЬ ИЗ РАКОВИНЫ!!! хорош читать, пора жействовать!!!

Опубликовано:

Автор походу банальный тролль, а тут "советов" на 3 страницы как в десятках таких же топиков :lol:

Автор, а знаешь в чем твоя проблема, если ты все-таки не тролль: в WOW. До тех пор, пока ты не выкосишь последний файлик последней игры на своем компе, нечего и на девушек смотреть. Нормальные девушки шарахаются от геймеров :lol:

Никакого пинка тебе никто не даст :P Только ты сам можешь дать себе пинок. До тех пор, пока ты не займешься спортом, не научишся 20 раз подтягиваться, делать жим и другие упражнения, которые тебе по душе, нечего на девушек смотреть, ты банально еще не дорос до них.

P.S. Я тоже не 1-м курсе любил пострелять монстров, потом год реабилитации от игр, так что, делай выводы, тебе не за девушками бегать, а о здоровье думать надо.

Опубликовано:

специально заставил себя прочитать тему до конца )) надо было сначала смотреть на дату )) я удивлен на сколько бывает не пробиваемы человеческие комплексы)) уже много времени прошло с открытия темы , и почему то не видно автора )) где зачот , нео?))

Опубликовано:

ты трус, т.к боишься последствий. не бойся быть посланым, заготовь для этого пару фраз, расслабься, доставляй себе удовольствие, общаясь с девочкой, а не ей. для первого опыта познания бухло тебе в помощь,если оно вызывает у твоего мозга реакцию, перекрывающую кислород страху.

Опубликовано:

Хз, моя точка зрения что быть девстенником в 19 это не нормально, я лишился в 14 и жизнь пошла по кайфу, я думаю не так трудно найти девушку, с которой ты потеряешь невинность ;)

Опубликовано:

Я вот пробовал, по совету Кая "Привет" говорить незнакомым девушкам поначалу немножко мандраж был, а потом тупо похер, меня потом как то задрало, что после моего "Привета" они отвечают, а потом втыкают на меня и тупо пытаются кого то узнать, а я провожаю их взглядом и улыбкой. Я так больше 15 по ходу и не осилил, ну его в опу в такой мороз по улице ходить да и острые ощущения пропали от "Приветиков" надо бы к чему то более "страшному" переходить! Только "посылы" это вообще не вариант, я себя на хер посылать не позволю!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...