Перейти к публикации
пикап.Форум

эротические сны

Industrialdd

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно зашел с ЛТРкой разговор о снах, в том числе эротических. В ходе разговора понял, что те эротические сны которые я видел раньше значительно отличаются от тех которые я вижу сейчас. Раньше когда мне снился такой сон, он был направлен на определенного человека, я понимал и осознавал с кем я в нем занимаюсь сексом (или собираюсь занятся) Я видел лицо\тело человека, мог с ним общаться.

Сейчас же мне сниться просто секс. Я не могу понять с кем я им занимаюсь, я не вижу лица девушки, фигуры. Фактически мне снятся просто эмоции и ощущения. Картинка вообще не о чем. У ЛТРки такая же ситуация, но у нее вообще сниться иногда бред - просто сон без картинки, эмоции и кайф сниться, она понимает что занимается якобы сексом, но не видит этого вообще. Как черный экран.

А как вам снятся эротические сны? Осознаете ли вы с кем вы там занимаетесь сексом? Или вам снятся просто ощущения? Как часто снятся такие сны?

Опубликовано:

сейчас практически не снятся, в основном если и снятся мужики - то это обязательно какой-нибудь детективный роман с закрученным сюжетом)

раньше - всегда с конкретным человеком. иногда были настолько реальные ощущения, когда видишь поры и капельки пота на теле, и просыпаешься от бешенного оргазма))

Опубликовано:

сейчас практически не снятся, в основном если и снятся мужики - то это обязательно какой-нибудь детективный роман с закрученным сюжетом)

раньше - всегда с конкретным человеком. иногда были настолько реальные ощущения, когда видишь поры и капельки пота на теле, и просыпаешься от бешенного оргазма))

:lol: мне бы так :rolleyes:

Опубликовано:

круто) а такие реальные ощзущения были когда снился человек с которым в реале уже был секс? или тебе обычно снились те с которыми его не было?

Опубликовано:

круто) а такие реальные ощзущения были когда снился человек с которым в реале уже был секс? или тебе обычно снились те с которыми его не было?

в основном, те, с которыми была романтическая лав-стори, но до секса дело так и не дошло. и тот, с кем секс был давным-давно.

Опубликовано:

Редко снятся, причем как-то без прилюдий - сразу секс и все. Причем как с теми с кем в реале был, так и с теми с кем еще предстоит :-).

Опубликовано:
в основном, те, с которыми была романтическая лав-стори, но до секса дело так и не дошло. и тот, с кем секс был давным-давно.

щас пойдут вопросы аля "а что вы там делали? как в жизни или пробовала что-то новое? а может вы еще и летали?" :lol:

кароче надо идти за попкорном :D

Опубликовано:

Очень редко бывают околоэротические сны, в которых дело вроде как движется к сексу, я собираюсь им с кем-то заняться, этот кто-то тоже хочет, но в итоге до секса так и не доходит. Дедушка Фрейд нашел бы этому какое-нибудь пакостное объяснение)))

Опубликовано:

сняться, как раз чисто ощущения. просыпаясь, понимаю, что занимался сексом во сне, но как выглядела девицая, как всё начиналось, ничего не помню. помню, что было кайфово :)

Опубликовано:

снятся, но редко. Но это я рад собственно ибо такое убожество в плане ощущений.

Самая жесть это в армии было, это проснутся от такого сна с мокрыми трусами и без какого либо удовлетворения. Просто раздражала такая ситуация, знал бы лучше бы вздрочнул прямо в трусы и то куда лучше было.

Короче у меня крайнее негативные воспоминания на счет эротических снов.

Опубликовано:
хм...

у меня с эротическими снами странная шняга получается. они у меня как бы предсказывающие будущее. то есть все эротические сны спустя некоторое время происходили со мной в реале. некое подобие де жа вю...

у меня и не только с ними, я думал это у меня одного галюлики )))

Опубликовано:

С сюжетом никогда не снились, да и вообще снились редко.

Но вот 1 раз был очень яркий, я даже сейчас ощущение помню, кот в том сне было :rolleyes:

Опубликовано:

Вспомнил одну передачу по НТВ. Там рассказывали про полтергейстов.

И вот там говорили, что есть такой тип полтергейстов, которые поглощают твой разум и предстают в образе какого-то человека, с которым ты испытывала определенные эмоции. Это все во сне происходит. Может тебя насиловал полтергейст? :lol: :lol: :lol:

Лично мне 1 раз только снился сон, где я занимался сексом. Это было с моей учительницей по английскому языку :D

Опубликовано:

мне снятся разные эротические сны. те, что я помню, можно классифицировать по трём группам:

1) предварительные ласки с вполне конкретным человеком, с которым в реальной жизни что-то когда-то было - до секса дело не доходит, но ооочень хочется;

2) секс с человеком, которого в жизни абсолютно, ну никак не хочешь (в одном из таких снов я, стыдно признаться, изнасиловала знакомого) - кульминации вроде нет, но ощущения приятные;

3) жёсткий секс непонятно с кем - такие сны оканчиваются феерично. просыпаешься в поту и следом от слюны на щеке :)

Опубликовано:

Мне снятся эротические сны, много прелюдий, много девушек, красивых девушек, все голые. Девчонки, которых я видел всего пару раз, или вообще не знакомые. Вот все начинается 10,20 30 минут, все так реально, ощущения такие реалистичные...что пипец как прикольно. Думаю вот вот кончу и сука просыпаюсь, так обидно, меня это бесит. И постоянно так :(

Уже давно не снились сны, но как приснится что я аж вообще болдею))

Опубликовано:

мне недавно приснился сон, секс был с моим боссом, хотя мой босс - девушка.

почему-то меня даже не удивило, что у нее был член. и мне во сне понравилось, она была очень даже.

Прикольно, чисто по Фрейду. Босс же это типа доминант. Неважно какого пола.

Чето вообще почти ничего не снится последние годы, мало сплю может?

Опубликовано:
Чето вообще почти ничего не снится последние годы, мало сплю может?

Насколько я знаю, сны снятся каждую ночь КАЖДОМУ человеку. Просто на утро далеко не многие о них вспоминают.

Опубликовано:

Почитаешь Ваших тем и все..пиши пропало. Снился секс с девушкой, с которой знаком буквально пару дней, на утро встретил ее в метро)) Совпадение)

Опубликовано:

а нам в школе говорили, что сноведения - это фаза быстрого (неглубоко) сна.

а в стадии медленного сна их нет.

А нам это говорили в институте. При чем когда человек долго не высыпается фаза быстрого сна увеличивается, а в алкогольном опьянение она безумно мала, именно поэтому невозможно выспаться после "активного отдыха" (если я ничего не путаю, то все именно так!)

Опубликовано:
..... секс с ней был в этом доме из моего сна. так что как не вертись а от судьбы не уйти.)))))........

А на Доме 2 не ты случайно снимаешься? Черненький такой эстрасенс? :lol:

Опубликовано:

вопще перестали сниться эро сны :( может в жизни перебор?

хотя сны каждую ночь сняться, чаще какой нить экшн, или трилер...))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 103

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 167

На счет айти

3. 11

Уровень девушек

4. 103

5. 103

• Создать...