Перейти к публикации
пикап.Форум

Просто ситуайшен

poprobuitak)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Nакая ситуация... До армии хотел замутить с девченкой... ОНА МНЕ КРЕСТ поставила... типа ничего быть не может... ну лан думаю черт с ним. ущел в армейку. вернулся... потом както нечайно встретились... Вижу по другому уже смотрит... Улыбка до ушей... Глаза... все вобщем - ЗАИНТЕРЕСОВАНА... туда сюда... Но она в тот момент была с парнем (моим другом). Вобщем как бы мне и не хотелось что-то сделать чтобы ее к себе приблизить - не стал, так как всетаки друг (да и ситуации увода девушки у друга уже были - а это не айс). Нашла гдето мою аську - причем никто ее не знал...Написала... Так общался ПРИВЕТ ПРИВЕТ ПОКА ПОКА. потом всетаки дай думаю поприкалываюсь. В очередно раз написала. я ответил что еду в город, поедешь? ответила что только проснулась... Лан УЕХАЛ. С города позвонил - она сказала что была готова через 5 минут ))) кароче потом через пару дней еще раз позвонил - сразу вышла... вобщем интерес с ее стороны есть... проехались... Домой отвез... Через пару дней она кинула своего парня)))

Потом я уехал... Когда уезжал на север - сказал что хочу чтобы она была со мной. Она была рада, сказала что НЕ ОЖИДАЛА, что подождет, будем переписываться перезваниваться))) ну лан думаю... Приехал на север, позвонил, поговорил минут 20 (300 руб потратил в ройминге). Потом черт понес позвонить ее родной сестре (как раз день рождения справляла). Сказал ее сестре что хочу ее.. 

Потом позвонил девченке... ИГНОР... трубку не берет... Еще обозвала меня ребенком и сказала что "даже если бы она была одна\без парня - я бы ничего не сделал"... Я оФИГЕЛ... вот так прикол... что она хочет этим сказать? Неужели так сильно обидел? и что теперь делать ума не приложу так как я тут а она там...

мат. неадекват.

варн?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Уровень девушек

2. 102

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...