Перейти к публикации
пикап.Форум

все дело в сексе

MPS24

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так.

Познакомился с телкой, взял номер, позвонил, пригласил.

Встретились, зашли в кафе, там сидели часа 3, я её трогал, обнимал, соблазнял, целовал.

После повел к себе, сели на диван и я продолжил все то же самое , что и в кафе. Засунул руку в трусы, дальше все понятно - пора трахаться. Переместились на кровать. Дальше секс, она там чё то стонала, извивалась. Трахались 1-1,5 часа. Когда все закончилось ей надо было домой идти, оделись, она причесалась и потопала.

Звоню через день или 2 вообще не берет трубу - полный игнор или нежелание со мной больше видиться я не знаю. Короче мы больше так и не разговаривали.

А я хочу её ещё. Она - самая классная сука в городе(моё мнение).

Где моя ошибка?

Опубликовано:

ну ты как минимум - не ценишь женщин.

Ведь пикап это лишь искусство обольщения, а не способ иметь все подряд. хотя очень многие только этим и занимаются.

я к примеру знакомлюсь только с девушками которые реально цепляют.

можно провести параллель с фильмом "всегда говори да" так была религия в которой надо было говорить да на любой вопрос.

но до поры до времени. до той поры когда человек сам поймёт что надо сказать нет.

Опубликовано:

ох, знал бы ты как она меня зацепила.

Я написал это лучшая сука в городе.

Я спросил где моя ошибка?

Почему она вдруг подумала , что я ее не ценю?

Она такая классная, что я не удержался и трахнул её.

Опубликовано:

в том то и дело, что не блядь она

вот если бы взяла трубу и согласилась встретиться ещё раз , тогда блядь.

но она такая классная , что я не могу её забыть. и я сейчас говорю не про её внешность(классная)

если существует мой идеал, то это ОНА.

Опубликовано:

Имхо тролль ©Я <_<

Если вдруг, почему-то, каким-то неведомым образом - не тролль, то пусть хотя бы расскажет, как соблазнял, что говорил, сколько времени прошло между этапами соблазнения (кроме 3 ч в кафе) и так делее.

Вероятнее всего, что девочка - качественная ХБ, мальчики её боятся, и с сексом у неё нелады. Тут взяла одного, вроде бы не робкий, утолила свою физиологическую потребность - и адью!

А ещё вероятнее - автор тролль!

Опубликовано:

MPS24 парень не ты ее трахнул а она тебя,она начиталась тут факов и начала тобой манипулировать,и трахала она тебя 1-1,5 часов,и просто забила на тебя,или же она сразу же поняла кто ты и что ты ты пикапер трахун :lol: Забавой чисто для нее был вот и все :D

Опубликовано:

Твое отношении из серии "лучшая сука в городе" офигенно прописывается на лице и в качестве секса. В том, что ты относишься к девушкам как к сукам априори, уже твоя большая ошибка. Оттуда же растут ноги у того, что ты не знаешь и не чувствуешь, когда ей надо звонить. ИМХО быть заинтересованном в девушке как в секс-онли и в тупом тыканье письки в какую-то там дырку какой-то там суке - это РАЗНЫЕ вещи, хоть и кажутся похожими. Ты же будешь тупо делать все "как написанно" и "как полагается по правилам съема". ИМХО фу. Сплошной набор штампов.

Относись легче, будь добрее к девушкам хотя бы изначально - и не будет возникать вопросов ГДЕ НАКОСЯЧИЛ. Я к тому, что собллазнение надо любить как процесс, а не только за результат. А ты посмотри хотя бы как ты ваш секс описываешь: она ЧТО_ТО ТАМ СТОНАЛА, ИЗВИВАЛАСЬ. Ну да. Скорее всего бедная девушка пыталась показать тебе, чтоб у нее типа оргазм, и чтоб ты побыстрее кончил и отвалился от нее. Ничепрта не чувствуешь партнершу ты - вся сия мораль.

Ну и еще 1 штамп, что секс 1,5 часа это круто. Я бы убилась

+1 что тролль

Опубликовано:

Троллинг чистой воды, всё по смехе "крутого пацана" как нефиг делать "склеил", руку в трусы все дела, без описания каких-либо подробностей и еще и "по-пацански" трахал её полтора часа(не говорю о том, что это не реально, но лично мне такой долгий секс приносил удовольствие только один раз когда реально секса долго не было и мне было в удовольствие трахаться так долго без преза, как и моей партнерше, а в остальные пару раз когда было так долго, это была жопа и один раз я еле кончил, а другой не кончил вообще))), смешно конечно звучит, так еще и кто-то ведется, советы даёт "риальному пацану" хD

Слы, автор, а поделись по-братски как клеил тёлу? чо как в трусах шурудил? какие кАнкретнА действия делал? как трахал её так мАстёвА полтора чиса? Как ващеее умудрился так нириальна палтара чИса чику пилить? пАделись с пацанчиками чётким секретом!

Опубликовано:

это чё получается...секс на первом свидании вообще нельзя?! =((

можно. Но смотря кого.

и вообще - таких тем уже было.

В барную с такими темами

Ну и еще 1 штамп, что секс 1,5 часа это круто. Я бы убилась
да, самое страшное для женщины - это порево сухостоем

Автор, у неё мозоли ещё не прошли

Опубликовано:

вот и прошли сутки.

Короче, встретились, повел в кафе, там сели за столик, начал рассказывать(не важно что)

Трогать начал за разрешеные места а это - ноги, руки, шея, волосы. Потом, если ей все нравится в конце уже можно начать её целовать. Ведешь ее домой там усаживайтесь например на диванчик и продолжаешь с того места где остановился. Затем руку в трусы резко, что б она не успела опомниться и входишь в нее пальчиками. Дальше сами знаете. Я сказал секс был 1-1.5 часа. Я тоже не мог долго кончить.

это не троль

и самое главное - не забывайте про резину, лучше зимнюю - шипованую.

Опубликовано:

Это че, нам руководство к действию? Ой, ***, спасибо. Ты же автор этой темы - "че не так". А теперь видно все так, и ты делишься опытом?

Спасибо, гуру!!!!

Вопрос исчерпан, тему close?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...