Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

все дело в сексе

MPS24

Рекомендованные сообщения

Значит так.

Познакомился с телкой, взял номер, позвонил, пригласил.

Встретились, зашли в кафе, там сидели часа 3, я её трогал, обнимал, соблазнял, целовал.

После повел к себе, сели на диван и я продолжил все то же самое , что и в кафе. Засунул руку в трусы, дальше все понятно - пора трахаться. Переместились на кровать. Дальше секс, она там чё то стонала, извивалась. Трахались 1-1,5 часа. Когда все закончилось ей надо было домой идти, оделись, она причесалась и потопала.

Звоню через день или 2 вообще не берет трубу - полный игнор или нежелание со мной больше видиться я не знаю. Короче мы больше так и не разговаривали.

А я хочу её ещё. Она - самая классная сука в городе(моё мнение).

Где моя ошибка?

ну ты как минимум - не ценишь женщин.

Ведь пикап это лишь искусство обольщения, а не способ иметь все подряд. хотя очень многие только этим и занимаются.

я к примеру знакомлюсь только с девушками которые реально цепляют.

можно провести параллель с фильмом "всегда говори да" так была религия в которой надо было говорить да на любой вопрос.

но до поры до времени. до той поры когда человек сам поймёт что надо сказать нет.

ох, знал бы ты как она меня зацепила.

Я написал это лучшая сука в городе.

Я спросил где моя ошибка?

Почему она вдруг подумала , что я ее не ценю?

Она такая классная, что я не удержался и трахнул её.

в том то и дело, что не блядь она

вот если бы взяла трубу и согласилась встретиться ещё раз , тогда блядь.

но она такая классная , что я не могу её забыть. и я сейчас говорю не про её внешность(классная)

если существует мой идеал, то это ОНА.

Имхо тролль ©Я <_<

Если вдруг, почему-то, каким-то неведомым образом - не тролль, то пусть хотя бы расскажет, как соблазнял, что говорил, сколько времени прошло между этапами соблазнения (кроме 3 ч в кафе) и так делее.

Вероятнее всего, что девочка - качественная ХБ, мальчики её боятся, и с сексом у неё нелады. Тут взяла одного, вроде бы не робкий, утолила свою физиологическую потребность - и адью!

А ещё вероятнее - автор тролль!

MPS24 парень не ты ее трахнул а она тебя,она начиталась тут факов и начала тобой манипулировать,и трахала она тебя 1-1,5 часов,и просто забила на тебя,или же она сразу же поняла кто ты и что ты ты пикапер трахун :lol: Забавой чисто для нее был вот и все :D

Твое отношении из серии "лучшая сука в городе" офигенно прописывается на лице и в качестве секса. В том, что ты относишься к девушкам как к сукам априори, уже твоя большая ошибка. Оттуда же растут ноги у того, что ты не знаешь и не чувствуешь, когда ей надо звонить. ИМХО быть заинтересованном в девушке как в секс-онли и в тупом тыканье письки в какую-то там дырку какой-то там суке - это РАЗНЫЕ вещи, хоть и кажутся похожими. Ты же будешь тупо делать все "как написанно" и "как полагается по правилам съема". ИМХО фу. Сплошной набор штампов.

Относись легче, будь добрее к девушкам хотя бы изначально - и не будет возникать вопросов ГДЕ НАКОСЯЧИЛ. Я к тому, что собллазнение надо любить как процесс, а не только за результат. А ты посмотри хотя бы как ты ваш секс описываешь: она ЧТО_ТО ТАМ СТОНАЛА, ИЗВИВАЛАСЬ. Ну да. Скорее всего бедная девушка пыталась показать тебе, чтоб у нее типа оргазм, и чтоб ты побыстрее кончил и отвалился от нее. Ничепрта не чувствуешь партнершу ты - вся сия мораль.

Ну и еще 1 штамп, что секс 1,5 часа это круто. Я бы убилась

+1 что тролль

Троллинг чистой воды, всё по смехе "крутого пацана" как нефиг делать "склеил", руку в трусы все дела, без описания каких-либо подробностей и еще и "по-пацански" трахал её полтора часа(не говорю о том, что это не реально, но лично мне такой долгий секс приносил удовольствие только один раз когда реально секса долго не было и мне было в удовольствие трахаться так долго без преза, как и моей партнерше, а в остальные пару раз когда было так долго, это была жопа и один раз я еле кончил, а другой не кончил вообще))), смешно конечно звучит, так еще и кто-то ведется, советы даёт "риальному пацану" хD

Слы, автор, а поделись по-братски как клеил тёлу? чо как в трусах шурудил? какие кАнкретнА действия делал? как трахал её так мАстёвА полтора чиса? Как ващеее умудрился так нириальна палтара чИса чику пилить? пАделись с пацанчиками чётким секретом!

это чё получается...секс на первом свидании вообще нельзя?! =((

можно. Но смотря кого.

и вообще - таких тем уже было.

В барную с такими темами

Ну и еще 1 штамп, что секс 1,5 часа это круто. Я бы убилась
да, самое страшное для женщины - это порево сухостоем

Автор, у неё мозоли ещё не прошли

вот и прошли сутки.

Короче, встретились, повел в кафе, там сели за столик, начал рассказывать(не важно что)

Трогать начал за разрешеные места а это - ноги, руки, шея, волосы. Потом, если ей все нравится в конце уже можно начать её целовать. Ведешь ее домой там усаживайтесь например на диванчик и продолжаешь с того места где остановился. Затем руку в трусы резко, что б она не успела опомниться и входишь в нее пальчиками. Дальше сами знаете. Я сказал секс был 1-1.5 часа. Я тоже не мог долго кончить.

это не троль

и самое главное - не забывайте про резину, лучше зимнюю - шипованую.

Это че, нам руководство к действию? Ой, ***, спасибо. Ты же автор этой темы - "че не так". А теперь видно все так, и ты делишься опытом?

Спасибо, гуру!!!!

Вопрос исчерпан, тему close?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...