Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как забыть свою бывшую или как вернуть её

Рекомендованные сообщения

Тебе год понадобился (без 2-х месяцев) понять, что она подходит для ЛТР ?

Сколько было ОЖП после нее? каковы отношения на данный момент?

1)Нет, год мне понадобился пытаться забыть ее, но не получалось

2)после нее 3 ОЖП

3) Отношения, раз в 3 месяца появляюсь с звонком, пытаемся договорится о встречи в течении 1 неделИ, то у нее не получается по работе, т.к. она директором работает филиала, то у меня тоже с работой

и потом пропадаю удалив ее контакты на 3 месяца примерно, и потом снова та жа история...

вот сейчас договаривались на пятницу 17 числа, она не смогла, уехала в Питер к себе домой к родным, сказала позвони в понедельник, позвоню в среду, там будет видно

Вернуть тут впринципе все ясно как и что

Давай рассмотрим вариант - забыть, вот как?

p.s. вариант Т10Д не предлагать, хотя как вариант

p.s. вариант Т10Д не предлагать, хотя как вариант
ну потому что это банально, хоть и действенно

Потом в один прекрасный день я просто удалил все контакты и телефоны и тем самым бросил ее, сказав так же ей.
1) если верну? не повторится ли опять все по новому, и врятле она будет подпускать меня к своему сердцу, пока не докажу обратного.

2) как забыть? пробывал встречаться с другими, забывал ее, но все равно, вспоминаю и опять начинается звонки ей и все по новому

Ты для начала реши что ты от нее хочешь. Исходя из того что ты написал выше ты просто не знаешь что тебе от нее надо. А отпустить ее не можешь тупо по тому что она "сосала хорошо и в попу давала". )

2)после нее 3 ОЖП

Гы. Чтож там за ОЖП то такие были?

вариант Т10Д не предлагать

Почему?

Автор Т3Д за год уже сделал, осталось Т7Д...

Через 2,5 года, как Т10Д выполнишь,приходи - получишь план на следующую пятилетку!

Странно как-то. Идеальные отнашения были... Ну ревнует девушка, бывает такое. Зачем нужно было все обрывать? Пытался в БД поиграть? Да и на протяжении года ты так и не встретился с ней... Не знаешь где работает??? Короче выкладывай все как есть, может и вернуть девушку реально.

Нет в БД не пытался играть, наверно просто испугался такой идеальности, т.к. до этого времени просто играл на чувствах других, а тут все чисто, идеально...

Да знаю где работает и ее график.

Вообще, ты какой-то моральный урод - я ее бросил, но мне этого мало и я продолжаю ей названивать, ну не достаточно сильно она страдает.

Оставь девушку в покое, это было по крайней мере по-мужски.

наверно просто испугался такой идеальности, т.к. до этого времени просто играл на чувствах других, а тут все чисто, идеально.
Многие пары об идеальных отношениях только мечтают и прилагают много труда и усилий, а у тебя наоборот, всё даётся само собой, а ты от этого всячески пытаешься избавиться... :ph34r: Определись, что тебе надо от неё...
ты какой-то моральный урод - я ее бросил, но мне этого мало и я продолжаю ей названивать, ну не достаточно сильно она страдает.
+1

Прошу дать адекватный совет. Заранее спасибо

Адекватный совет начать так же со слов "если бы"?

Во-первых, количество ошибок в тексте, допущенных работником банка просто убивает. ПРОСТО УБИВАЕТ.

Во-вторых, убивает неумение выразить словами собственную мысль. Блеяние какое-то.

В-третьих, я не понял, в чем конкретно была проблема. Почему такой пустяк заставил тебя бросить ее. Как это было в деталях. Сколько раз за все это время был секс? В разах (потому что я уверен, секса было немного).

Итак. Что произошло (в детялях) и как произошло?

пс. По теме - обиженный мальчик, которого использовала тетя 28-летняя (а я уверен, что именно она добилась секса - даже если приложил к этому усилия ты она хотела этого). С защемленными яйцами.

Во-первых, количество ошибок в тексте, допущенных работником банка просто убивает. ПРОСТО УБИВАЕТ.

Ошибок? не так и много, учитывая, что я писал на скорую руку, и да я работник банка, а не учитель русского языка

Во-вторых, убивает неумение выразить словами собственную мысль. Блеяние какое-то.

как должен был написать? может Я сам выбираю как мне писать, а дальше прошу Вас помочь , и задавать встречные вопросы если что не понятно, может все же так?

В-третьих

причина почему бросать была только одна - это идеальность в отношениях, которые раньше не мог просто представить

Секса - ты не угадал, при каждой встречи был секс, т.к. все время ночивал у нее

По теме - обиженный мальчик, которого использовала тетя 28-летняя

И в чем она меня использовала, а?

Опр

еделись, что тебе надо от неё...

определился - вернуть ее и те отношения которые были

Вообще, ты какой-то моральный урод

Девушка Вам видимо так же насолили в жизни?

Автор Т3Д за год уже сделал, осталось Т7Д...

Через 2,5 года, как Т10Д выполнишь,приходи - получишь план на следующую пятилетку!

Учитывая что с одной я был в отношениях 4 мес, с другой порядка тоже 4, и с третьей 1 мес, считай, и я не гонюсь за цифрами, трахая все подряд что движется, а у тебя видимо именно так, молодец - это твой выбор.

определился - вернуть ее и те отношения которые были

Твои слова Вернуть тут в принципе все ясно как и что

В чем смысл темы?

Потом в один прекрасный день я просто удалил все контакты и телефоны и тем самым бросил ее, сказав так же ей.

Автор, а если в один прекрасный день ты решишь ее застрелить? ;-)

ей это смогу только предоставить минимум через 2 года, т.к. сами понимаете, что сейчас у меня карьера, а потом все остальное.

ну так если ты уже понимаешь что вы не сходитесь по резьбе-какого ..уя лезть в ее жизнь и строить отношения, обреченные на провал?...ТФН, девственник, самовлюбленный неудачник и балбес (с)

если верну? не повторится ли опять все по новому

повториться, так как за это время ты не стал умнее.

как забыть? пробывал встречаться с другими,

сказать им чтобы платили в кафешках тоже 50 на 50, тогда начнешь их ценить, банковский сотрудник ;-)

ПС - что за банк, куда не стоит класть деньги?

Твои слова Вернуть тут в принципе все ясно как и что

В чем смысл темы?

Смысл изначально был, как забыть или как вернуть, но на вопрос как забыть - дают ответ Т10Д, на вопрос как вернуть - отвечают, ты моральный ....

лучше найди мне смысл в ответах

сказать им чтобы платили в кафешках тоже 50 на 50, тогда начнешь их ценить, банковский сотрудник ;-)

сам придумал или мама подсказала такое написать?

ПС - что за банк, куда не стоит класть деньги?
- за рекламу банка мне пока не платят
повториться, так как за это время ты не стал умнее.

со мной живешь? и знаешь полностью мою жизнь?

ТФН, девственник, самовлюбленный неудачник и балбес (с)
- сколько слов и без смысла и правды
Автор, а если в один прекрасный день ты решишь ее застрелить? ;-)
- а если.... может давай без если что будет?

Короче тему прошу закрыть, ибо вижу умников типо аля Школоты тут дофига, а конкретных ответов очень мало.

Конфликт ты выразил в двух словах - она приревновала и я удалил ее отовсюду и ей сказал, что пшла нах. Знаешь, вот этот момент надо было детально разложить. Потому что от этого напрямую зависит как вернуть.

Сама твоя цель - вернуть или забыть - абсурдна в такой постановке. Это две противоположные цели потому что. А с тем, чего бы тебе хотелось ты не определился сам. Все дело в защемлении яиц.

Не надо преподносить свои капризы для обсуждения на форуме. Ты сначала нах свою деву послал и нам незачем знать почему, а теперь хочешь ее вернуть и нам надо сказать как это сделать. Волшебников нет.

Тему закрываю - стартовый пост потерт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 013

Вот так они отнесутся в реальности

2. 138

Уходить, решать?

3. 4 013

Вот так они отнесутся в реальности

4. 138

Уходить, решать?

5. 138

Уходить, решать?

• Создать...