Hamellion 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Close Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balin 6 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Тебе год понадобился (без 2-х месяцев) понять, что она подходит для ЛТР ? Сколько было ОЖП после нее? каковы отношения на данный момент? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamellion 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 1)Нет, год мне понадобился пытаться забыть ее, но не получалось2)после нее 3 ОЖП3) Отношения, раз в 3 месяца появляюсь с звонком, пытаемся договорится о встречи в течении 1 неделИ, то у нее не получается по работе, т.к. она директором работает филиала, то у меня тоже с работойи потом пропадаю удалив ее контакты на 3 месяца примерно, и потом снова та жа история...вот сейчас договаривались на пятницу 17 числа, она не смогла, уехала в Питер к себе домой к родным, сказала позвони в понедельник, позвоню в среду, там будет видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balin 6 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Определись с целью "забыть\вернуть"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamellion 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Вернуть тут впринципе все ясно как и чтоДавай рассмотрим вариант - забыть, вот как?p.s. вариант Т10Д не предлагать, хотя как вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caня 11 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 вариант Т10Д не предлагатьПочему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamellion 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 ну потому что это банально, хоть и действенно по возможности другие предложения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caня 11 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Ну тогда помедитируй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 p.s. вариант Т10Д не предлагать, хотя как вариантну потому что это банально, хоть и действенно Потом в один прекрасный день я просто удалил все контакты и телефоны и тем самым бросил ее, сказав так же ей.1) если верну? не повторится ли опять все по новому, и врятле она будет подпускать меня к своему сердцу, пока не докажу обратного.2) как забыть? пробывал встречаться с другими, забывал ее, но все равно, вспоминаю и опять начинается звонки ей и все по новомуТы для начала реши что ты от нее хочешь. Исходя из того что ты написал выше ты просто не знаешь что тебе от нее надо. А отпустить ее не можешь тупо по тому что она "сосала хорошо и в попу давала". )2)после нее 3 ОЖПГы. Чтож там за ОЖП то такие были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balin 6 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 вариант Т10Д не предлагатьПочему? Автор Т3Д за год уже сделал, осталось Т7Д... Через 2,5 года, как Т10Д выполнишь,приходи - получишь план на следующую пятилетку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@ks 7 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Странно как-то. Идеальные отнашения были... Ну ревнует девушка, бывает такое. Зачем нужно было все обрывать? Пытался в БД поиграть? Да и на протяжении года ты так и не встретился с ней... Не знаешь где работает??? Короче выкладывай все как есть, может и вернуть девушку реально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamellion 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Нет в БД не пытался играть, наверно просто испугался такой идеальности, т.к. до этого времени просто играл на чувствах других, а тут все чисто, идеально... Да знаю где работает и ее график. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monnick 839 Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Вообще, ты какой-то моральный урод - я ее бросил, но мне этого мало и я продолжаю ей названивать, ну не достаточно сильно она страдает.Оставь девушку в покое, это было по крайней мере по-мужски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonni 35 Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 наверно просто испугался такой идеальности, т.к. до этого времени просто играл на чувствах других, а тут все чисто, идеально. Многие пары об идеальных отношениях только мечтают и прилагают много труда и усилий, а у тебя наоборот, всё даётся само собой, а ты от этого всячески пытаешься избавиться... Определись, что тебе надо от неё... ты какой-то моральный урод - я ее бросил, но мне этого мало и я продолжаю ей названивать, ну не достаточно сильно она страдает.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Прошу дать адекватный совет. Заранее спасибоАдекватный совет начать так же со слов "если бы"?Во-первых, количество ошибок в тексте, допущенных работником банка просто убивает. ПРОСТО УБИВАЕТ.Во-вторых, убивает неумение выразить словами собственную мысль. Блеяние какое-то.В-третьих, я не понял, в чем конкретно была проблема. Почему такой пустяк заставил тебя бросить ее. Как это было в деталях. Сколько раз за все это время был секс? В разах (потому что я уверен, секса было немного).Итак. Что произошло (в детялях) и как произошло?пс. По теме - обиженный мальчик, которого использовала тетя 28-летняя (а я уверен, что именно она добилась секса - даже если приложил к этому усилия ты она хотела этого). С защемленными яйцами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamellion 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Во-первых, количество ошибок в тексте, допущенных работником банка просто убивает. ПРОСТО УБИВАЕТ.Ошибок? не так и много, учитывая, что я писал на скорую руку, и да я работник банка, а не учитель русского языкаВо-вторых, убивает неумение выразить словами собственную мысль. Блеяние какое-то.как должен был написать? может Я сам выбираю как мне писать, а дальше прошу Вас помочь , и задавать встречные вопросы если что не понятно, может все же так? В-третьихпричина почему бросать была только одна - это идеальность в отношениях, которые раньше не мог просто представитьСекса - ты не угадал, при каждой встречи был секс, т.к. все время ночивал у нееПо теме - обиженный мальчик, которого использовала тетя 28-летняяИ в чем она меня использовала, а? Определись, что тебе надо от неё...определился - вернуть ее и те отношения которые былиВообще, ты какой-то моральный урод Девушка Вам видимо так же насолили в жизни?Автор Т3Д за год уже сделал, осталось Т7Д...Через 2,5 года, как Т10Д выполнишь,приходи - получишь план на следующую пятилетку! Учитывая что с одной я был в отношениях 4 мес, с другой порядка тоже 4, и с третьей 1 мес, считай, и я не гонюсь за цифрами, трахая все подряд что движется, а у тебя видимо именно так, молодец - это твой выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monnick 839 Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 определился - вернуть ее и те отношения которые былиТвои слова Вернуть тут в принципе все ясно как и чтоВ чем смысл темы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forme 11 Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Потом в один прекрасный день я просто удалил все контакты и телефоны и тем самым бросил ее, сказав так же ей.Автор, а если в один прекрасный день ты решишь ее застрелить? ;-)ей это смогу только предоставить минимум через 2 года, т.к. сами понимаете, что сейчас у меня карьера, а потом все остальное.ну так если ты уже понимаешь что вы не сходитесь по резьбе-какого ..уя лезть в ее жизнь и строить отношения, обреченные на провал?...ТФН, девственник, самовлюбленный неудачник и балбес (с)если верну? не повторится ли опять все по новомуповториться, так как за это время ты не стал умнее.как забыть? пробывал встречаться с другими,сказать им чтобы платили в кафешках тоже 50 на 50, тогда начнешь их ценить, банковский сотрудник ;-)ПС - что за банк, куда не стоит класть деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamellion 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Твои слова Вернуть тут в принципе все ясно как и чтоВ чем смысл темы?Смысл изначально был, как забыть или как вернуть, но на вопрос как забыть - дают ответ Т10Д, на вопрос как вернуть - отвечают, ты моральный ....лучше найди мне смысл в ответахсказать им чтобы платили в кафешках тоже 50 на 50, тогда начнешь их ценить, банковский сотрудник ;-)сам придумал или мама подсказала такое написать?ПС - что за банк, куда не стоит класть деньги? - за рекламу банка мне пока не платятповториться, так как за это время ты не стал умнее.со мной живешь? и знаешь полностью мою жизнь?ТФН, девственник, самовлюбленный неудачник и балбес (с) - сколько слов и без смысла и правдыАвтор, а если в один прекрасный день ты решишь ее застрелить? ;-) - а если.... может давай без если что будет?Короче тему прошу закрыть, ибо вижу умников типо аля Школоты тут дофига, а конкретных ответов очень мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Конфликт ты выразил в двух словах - она приревновала и я удалил ее отовсюду и ей сказал, что пшла нах. Знаешь, вот этот момент надо было детально разложить. Потому что от этого напрямую зависит как вернуть.Сама твоя цель - вернуть или забыть - абсурдна в такой постановке. Это две противоположные цели потому что. А с тем, чего бы тебе хотелось ты не определился сам. Все дело в защемлении яиц.Не надо преподносить свои капризы для обсуждения на форуме. Ты сначала нах свою деву послал и нам незачем знать почему, а теперь хочешь ее вернуть и нам надо сказать как это сделать. Волшебников нет.Тему закрываю - стартовый пост потерт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.