Перейти к публикации
пикап.Форум

как быть дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Вот такая история. Седня в чате познакомился с девушкой. Она мне дала свое фото и телефон, фотя пришлось немного потрудиться и приврать :) . Перезвонил ей, договорился завтра встретиться. Ну о чем с ней разговаривать я найду, а вот как не испугать её а типа познакомиться для последующих встречь у меня дома. ну я думаю вы поняли о чем я :) . Дайте пажалуста советов. Впринципе я форум почитал может и получиться но я думаю наврятли. Всетаки типо по такой методике 1-й раз :lol:

Опубликовано:
Всем привет. Вот такая история. Седня в чате познакомился с девушкой. Она мне дала свое фото и телефон, фотя пришлось немного потрудиться и приврать :) . Перезвонил ей, договорился завтра встретиться. Ну о чем с ней разговаривать я найду, а вот как не испугать её а типа познакомиться для последующих встречь у меня дома. ну я думаю вы поняли о чем я :) . Дайте пажалуста советов. Впринципе я форум почитал может и получиться но я думаю наврятли. Всетаки типо по такой методике 1-й раз :lol:

Ответ: на ноль делить нельзя. Вопрос ен то что шаблонированный под копирку, так он и вообще без подробностей. Как не испугать? Помойся, почисти зубы, побрейся, если надо. Улыбайся... бла-бла-бла... кури форум.

Опубликовано:

С меты первого коммента ржу ) ой не махууу )

Аффтар, а ты пробуй, почитай то, что тебе надо для исполнения этой миссии, и пробуй, я разрешаю те дальше врать, ну что б только хорошо было вам вместе, ты ж её не душить собрался)

Опубликовано:

Ну это понятно что не душить. Короче я еще по форуму полазию и почитаю. Еще одно : кто то писал что "телкам не надо лизать жопу" можете пояснить. Это типа говорить меньше комплиментов или не идти у нее на поводу? Немогу догнать вроде и понимаю а догнать не могу.

Опубликовано:

neznakomeц

догонялку протри )

Я не про коров писал, а про девушек, запомни ДЕ-ВУ-Ш-КИ! - это раз.

Второе, предствь что-то кто-то постоянно тебя хвалит, представил? выводы сделал?

Опубликовано:

С меты первого коммента ржу ) ой не махууу )

Всё заслуженно.

Еще одно : кто то писал что "телкам не надо лизать жопу" можете пояснить. Это типа говорить меньше комплиментов или не идти у нее на поводу? Немогу догнать вроде и понимаю а догнать не могу.

Не лизать - это значит не быть подкаблучником, вымогающим, к примеру, секс. Конечно, своё толкавание в разных ситуациях ни кто не отменял. Ты можешь поделать в точности да нооборот, а потом она спросит\скажет что-то про лесть, вот это и будет показатель твоего пополизания.

догонялку протри )

=)) +1 автору: так чтобы блистела как у кота глаза =))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...